名侦探柯南事务所

标题: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-7-19 10:57
标题: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]
厄...............首先..........庆祝.......庆祝.......

%&012         %&012         %&012

本店的主要内容...........免费为大家制作动态头像........

只要有什么要求..............尽管提出来.......... %&054

.....米关系..............................

只要能满足都可以哦..................%&060.........

但如果是太稀有的.............%&107.....%&128..........我们也没办法咧...........

官方头像店制作人员如下:  

店长:snow..........
      (本来米有妈妈什么事的.......加上她.....只是为了强调官方........)
      [snow:....死女儿..........TF.......]
总管:美雪............
      (给自己像个大点的头衔.........慰劳自己).......%&153
秘书:kate.yo.................
      (我女儿.................)
员工: 轩茹
       留姬小泉
       招募中........
       (有意者报名...........咱祖孙三代不会开黑店的......) %&177
服务对象: 全体论坛人民........但非平和的人员用本店头像后......请立即加入平和.......否则........ %&002 %&002

众人: %&213 还说不是黑店...............

本店临时招牌.................%&029................

太大了............................
超过204800 字节了......................................

留给自己欣赏了.........%&120
作者: 希希    时间: 2004-7-19 11:14
标题: 回复:
我来支持一下~~~~~~那个……光看上面的字就觉得好有意思哦—_—||||||||

自己的美工和电脑技术完全不过关,能打字已经是奇迹了,所以……8好意思,8能帮忙了
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-19 11:43
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-19 11:50
支持一下
不做什么
马上飘走
T T
作者: 轩茹    时间: 2004-7-19 12:38
我要加入。。义务当员工。。可以么?
作者: kate.yo    时间: 2004-7-19 13:13
:)~~~

妈~~

外婆~~

你们俩开黑店怎能不叫上偶呢?~~

我们一家人一起开祖孙三代同黑店嘛……~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:11
最初由 希希 发布
我来支持一下~~~~~~那个……光看上面的字就觉得好有意思哦—_—||||||||

自己的美工和电脑技术完全不过关,能打字已经是奇迹了,所以……8好意思,8能帮忙了

重点不是招募员工哦- -

是大家有什么头像需要制作就提出来.............我们会帮你做的.........

员工么...........不缺的............%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:14
最初由 kazuhawoo 发布
恭喜新店开张!

哎……又多了家黑店……

............兔子..........................%&002
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:15
最初由 轩茹 发布
我要加入。。义务当员工。。可以么?

收了~~~~~~~~~.......................

萱自愿进黑店................勇气可嘉...........%&007
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:16
最初由 kate.yo 发布
:)~~~

妈~~

外婆~~

你们俩开黑店怎能不叫上偶呢?~~

我们一家人一起开祖孙三代同黑店嘛……~~~

- -...................亲。.............

妈妈把你给忘了。.........................

黑店重要成员啊.......................%&016
作者: 一切随风    时间: 2004-7-19 20:18
恭祝

开张大吉
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:20
最初由 叶兰哀 发布
支持一下
不做什么
马上飘走
T T

扯住........................

进了黑店就像立刻走吗.......................%&002
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 20:21
最初由 一切随风 发布
恭祝

开张大吉

嘿嘿
...................

风有什么需要么?...............
作者: kate.yo    时间: 2004-7-19 20:51
HOHOHO……开黑店价格自然不同凡响……HOHO~~~

定做头像4位数起价……。。。。。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-19 21:02
店主先提供些式样啊?
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:10
最初由 kate.yo 发布
HOHOHO……开黑店价格自然不同凡响……HOHO~~~

定做头像4位数起价……。。。。。。。

.....................你砸了你外婆和你妈的招牌............%&004
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:11
最初由 桑骆冰 发布
店主先提供些式样啊?

好的%&006

我自己的- -|||||
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:13
这个是snow的........................%&004

作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:15
还有加静态字的....................
还有是多幅切换的.........................
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-19 21:16
又一家不知道能坚持多久的黑店开张了……
冰的平和名片店已经停工N月了……
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:19
最初由 黑骑士 发布
又一家不知道能坚持多久的黑店开张了……
冰的平和名片店已经停工N月了……

米打算坚持- -||||||................

只是为了灌水- -||||||||.................
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-19 21:34
汗……
想到这里来当当义工……
作者: snow    时间: 2004-7-19 21:37
- -||

果然……女儿说出了我想说的话了……

TF……XDXD

不过好象蛮好玩的……拉拉拉
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:42
我就知道妈妈是来玩的.................

TF....................................................
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 21:43
最初由 留姬小泉 发布
汗……
想到这里来当当义工……

.................收了.....................%&007
作者: snow    时间: 2004-7-19 21:44
- -||

难道你还要你已经很老的妈妈来帮你干活?
作者: 希希    时间: 2004-7-19 21:47
汗……黑点……灌水店||||||

如果真的能做,那……
我的头……帮忙看看吧……加点字:希   然后……其他不知道了,反正怎么好看怎么弄
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-19 21:53
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:02
最初由 希希 发布
汗……黑点……灌水店||||||

如果真的能做,那……
我的头……帮忙看看吧……加点字:希   然后……其他不知道了,反正怎么好看怎么弄

要动态的还是静态的?
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:02
明明是黑店还不让人家说 %&035

.................................不许兔子说.................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-19 22:04
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:18
to 希

明天给你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-7-19 22:25
^^

对了。。。女儿要不要改个题目颜色?HOHO
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:27
to 妈妈

要..................
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:28
最初由 H~T~Y 发布
恭喜啊,不知能帮我做一个吗?可以是柯南,棋魂,网球王子的……谢谢并且麻烦各位啦!问一下收费吗?

不要收费..................

%&010

明天给你可以吗?%&005
作者: snow    时间: 2004-7-19 22:28
那把颜色的英文贴出来……我帮你去改……

放心……我收费……
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:31
最初由 snow 发布
那把颜色的英文贴出来……我帮你去改……

放心……我收费……

...............................

purple

这个

你试试看

不好看再换..............
作者: snow    时间: 2004-7-19 22:32
不行……我也不知道换什么……你给个颜色……
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:33
purple..............
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-7-19 22:41
标题: 回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]
恭喜恭喜!!支持呀
能不能帮帮我啊?我想让和叶的眼睛动起来。谢谢了, 美雪大人(我不知道是不是该叫你JJ)
如果需要,我愿意帮忙(有人教我吗??---伤心中)
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:53
标题: 回复: [平和社区服务站]动态头像制作店[服务大众]
最初由 水玻璃星云 发布
恭喜恭喜!!支持呀
能不能帮帮我啊?我想让和叶的眼睛动起来。谢谢了, 美雪大人(我不知道是不是该叫你JJ)

这个简单。。。。。。。。。。

喊大人好郁闷.....................

我是美雪..........名字就是该喊的...........不用后面加大人一类........

如果喊我美雪JJ不介意咧..................

%&009
作者: 美雪    时间: 2004-7-19 22:55
明天一并给你...............

可以吧。。

因为我今天要睡了.........
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-7-19 22:58
好的,多谢了,JJ
作者: 希希    时间: 2004-7-20 09:34
最初由 美雪 发布
to 希

明天给你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003

谢谢美雪J,今天晚上我来取货
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:05
做了两个加静态字的...................

不满意的话可以提出来........................
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:06
还有一个这个的....................
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:08
恭喜恭喜!!支持呀

做好了.............

眨眼的时间你要觉得不好。...............我再帮你调整............
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:12
眨眼睛的
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:22
最初由 H~T~Y 发布
恭喜啊,不知能帮我做一个吗?可以是柯南,棋魂,网球王子的……谢谢并且麻烦各位啦!问一下收费吗?

对了忘了问了.............

要gif 的么?.....................
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 10:35
冷汗。。。。。原来是偶家亲戚开的。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:37
这个可以么。。。。。。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:40
最初由 逆空 发布
冷汗。。。。。原来是偶家亲戚开的。。。。。

这是传说中的老爹么......................%&004
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 10:41
动的
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 10:53

帮忙优化一下这个头像。。。%&004 %&004
作者: 希希    时间: 2004-7-20 11:04
谢谢美雪……亲~~~~
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 11:27
最初由 美雪 发布
这是传说中的老爹么......................%&004

哈  乖女儿。。。   突然发现偶可以当爷爷了。。。叹。。。。
你老妈还猫在床上呢   不知道什么时候才上来
作者: snow    时间: 2004-7-20 11:47
最初由 逆空 发布
哈  乖女儿。。。   突然发现偶可以当爷爷了。。。叹。。。。
你老妈还猫在床上呢   不知道什么时候才上来

- -|||

我这不是上来了吗。。。。
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 11:49
刚刚吃饱。。。。。老婆准备吃虾米
PS:这里灌水合适吗。。。。
作者: snow    时间: 2004-7-20 12:01
- -||

没看到这里早就开始灌了吗。。。||

还有虾米可不可以的……笑。。。

我正准备去吃饭呢。。。老公亲亲
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 12:07
我问:老婆准备吃虾米
回答:我正准备去吃饭呢
我:吐血。。。
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 12:15
逆空属于“绝对高人”哼哼。。。
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 12:16
虾米意思?怎么感觉有讽刺意味
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 12:17
根据“哼哼”判断讽刺意味?

您老记得我是谁吗?
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 12:21
好像是4个字的ID  具体哪几个字突然忘记了  如梗在喉。。。
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 12:23
所以说你是“绝对高人”。
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 12:26
楼上明显是含糊其词。。。。。
作者: 轩茹    时间: 2004-7-20 12:27
恭喜恭喜!!支持呀

作者: 伊藤远    时间: 2004-7-20 12:30
美雪J我可以帮点忙哈..

只是在联盟开这个头像店很奇怪- -|||
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 12:31
最初由 逆空 发布
楼上明显是含糊其词。。。。。

怕就怕在知道这么个人就是死活想不出名字。。。%&004
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-20 12:33
在这个帖子里灌水有点不伦不类~~~~走为上
作者: 热之心    时间: 2004-7-20 14:10
我本来想加入,但鉴于我现在一做什么就被人骂和我确实不好的PS技术我,我,我~~~~~~~

祝贺开业~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 15:46
最初由 歇洛克 发布
根据“哼哼”判断讽刺意味?

您老记得我是谁吗?

小林芳雄!!!!!!!!!!!!!  %&002 %&002 %&002 %&002
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 15:47
最初由 热之心 发布
我本来想加入,但鉴于我现在一做什么就被人骂和我确实不好的PS技术我,我,我~~~~~~~

祝贺开业~~~~~~

嘻嘻.............................学妹....................

亲...................%&003
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 15:50
老爹竟然在这贴也灌........................%&002 ............
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 15:53
哼哼
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-20 16:26
作者: 伊藤远    时间: 2004-7-20 16:46
最初由 小彤 发布
美雪J我可以帮点忙哈..

只是在联盟开这个头像店很奇怪- -|||

美雪J有没有看到- -
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-20 17:59
顶一下
可是我米东西可做
作者: jimmylotus    时间: 2004-7-20 18:22
头像还是自己搞定的好,又不是做不出来……
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 18:44
最初由 小彤 发布
美雪J有没有看到- -

- - 看见了........................

但是联盟以外有wings头像部.......................

她们比较全面................

我们只是为了灌水才开的咧..................(讲的好露骨....)
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-20 18:47
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 18:51
诚实的妹妹……

妹妹.....................%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 18:55
呵呵,要不你叫我相公大人我也无所谓的
- -U

此贴内容隐藏
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 19:02
啊啊啊....................

85楼86楼等妈妈回来删.......................

免得某人来了就不好了...........

我会被剥皮抽筋的.......
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 19:05
骂老爸也会被剥皮抽筋D。。。。。。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-20 19:06
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-20 19:07
作者: snow    时间: 2004-7-20 19:07
隐藏中..........................
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 19:10
妈妈不在........................

我用她的ID来删贴的...................

不要对着女儿喊老婆..........................
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 19:11
最初由 逆空 发布
骂老爸也会被剥皮抽筋D。。。。。。

那我宁愿被 皇 剥皮抽筋.............
作者: 逆空    时间: 2004-7-20 19:13
我一直感觉皇是MM吧。。。。
难道。。。。。
PS:长的象你妈 难免认错%&010
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-20 19:14
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-20 19:28
最初由 jimmylotus 发布
头像还是自己搞定的好,又不是做不出来……

怎么平和有关技术的贴子总能看见某微软兼职人员的身影……
作者: 美雪    时间: 2004-7-20 19:29
最初由 逆空 发布
我一直感觉皇是MM吧。。。。
难道。。。。。
PS:长的象你妈 难免认错%&010

老爸的感觉很灵啊...............

皇是长头发女生.................................%&010
作者: snow    时间: 2004-7-20 21:48
咳咳。。。。

我回来了。。。似乎发生了点什么。。。

谁来给我汇报下。。。
作者: snow    时间: 2004-7-20 21:55
对了,,

女儿有人问你是不是金迷……|||
作者: kate.yo    时间: 2004-7-20 21:59
哈哈~既然开黑店~~~那开店时还是优惠一下女儿呀~~

HOHO~~~帮我也改改头像吧……~~~
作者: 歇洛克    时间: 2004-7-21 08:26
最初由 美雪 发布
小林芳雄!!!!!!!!!!!!!  %&002 %&002 %&002 %&002

前辈就是前辈!大人就是大人!
%&018 %&018 %&018
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-21 09:54
既然是小雪的女儿~~~那……我也当员工吧!
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-21 10:01
偶加入行伐?XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5