名侦探柯南事务所

标题: [征求]KID的经典名言 [打印本页]

作者: raylruth    时间: 2004-7-19 11:05
标题: [征求]KID的经典名言
大家好,我是新手!想请问大哥哥大姐姐们这个问题!%&016
作者: 灰の翼    时间: 2004-7-19 19:57
标题: 回复:
如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家,那么侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了.
                                                            -KID
作者: 灰の翼    时间: 2004-7-19 20:02
侦探和怪盗是一样的。虽然看上去有天壤之别,但是追本溯源都是......因为好奇心而去探索发掘被人藏起来的某些东西的无理之徒......
                                                             -KID
作者: Arimi    时间: 2004-7-21 17:16
是上帝遗弃の孩子
作者: 单数    时间: 2004-7-21 22:51
可惜第一个他自己后来也承认柯南不同了!早就是了!不过第二个正好可以拿来作证据,第一次把侦探摆在他后面,第二次就相提并论了!
第二个,我更喜欢柯南那句!
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-22 21:08
同意第2楼那句。
作者: lunabunny    时间: 2004-7-22 23:32
挖哈哈~~超级喜欢2楼那句话...经典涅...偶(们)的KID大人....(尖叫ING~)
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-23 18:51
2楼的那句出自柯南对基德那集,3楼呢是不是世纪末的魔术师那集?
作者: 银翼飞儿    时间: 2004-7-24 01:35
“在这个世界上,有些迷题还是让它保持原样比较好!”
(大家说了好多,我来补充)
作者: raylruth    时间: 2004-7-28 13:26
补充:

是上帝弃之不顾的儿子的幻影吧!
Kaito KID The Phantom Thief
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-28 18:29
楼上的是白马探他们说的吧。
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-7-29 15:05
是神所遗弃.幻影之仔
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-29 18:15
再见了小侦探,我们在世纪末钟声敲响的时候会再次相见的。
这句算不算?
作者: kklove    时间: 2004-8-1 15:55
同意楼上的,就是KID在通天阁上说的ladies and gentlemen!
好帅好帅~~~~~~(口水下来了~~)
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-1 16:08
魔术也许的确是骗人的把戏,可是,看的人虽然被骗,却觉得很快乐……
而用魔法偷心,只是徒增寂寞……
作者: 怪盗キッド    时间: 2004-8-2 00:13
1.怪盗小子第一次与柯南在房顶见面,临走时对柯南说的那段富有哲理的话:小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面,吹毛求疵,充其量不过是个评论家的人物罢了。

2.对红子说过:我知道你下不了手,因为你还热爱生命。

3.对某位总理说过:我只偷东西不偷你!

4.任何时刻,都不能忘记保持扑克脸。

5.怪盗是胆大包天而华丽的!

6.我可是令人生厌的坏蛋!

7.有些事情还是让它永远成为一个谜好。
作者: 稻草猫    时间: 2004-8-2 10:51
我不是怪盗,只是为你实现梦想的……魔术师!(TO 古佃 惠)

PS:楼上的厉害,赞一个~~~~~
作者: chenconan    时间: 2004-8-2 12:15
作者: 灰の翼    时间: 2004-8-2 21:23
最初由 sherryandkid 发布
2楼的那句出自柯南对基德那集,3楼呢是不是世纪末的魔术师那集?

第二句不是世纪末的魔术师那集。。。
是原子的姨夫挑战KID那集
作者: 灰の翼    时间: 2004-8-2 21:27
KID的名言偶都粉喜欢滴`````HOHO~~``
作者: shanshan8708    时间: 2004-8-5 10:28
“那么,就让我解开最后的魔术吧!爸爸……”
“魔术并不是魔法,既有秘密又有机关。”
“黑羽快斗,只要一个就够了!”
……以上都是《魔术快斗》里的……《柯南》里的已经说得差不多了……
算不上什么名言,仅仅是比较可爱吧~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 12:49
标题: 回复: [征求]KID的经典名言
(红子:你才是个孩子!)
对红子--“我是怪盗KID,既然是KID(小子),当然就可以是个孩子。”

(青子:你对我太冷淡了,就像冰淇淋一样)
对青子--“可是冰淇淋…很甜啊!”

对圆子--“再会了,小姐。希望下次能在美丽的月光下重逢。”

对小兰--“你的视力如何?”(兰:两只都是1。5)
        “有没有疾病?”(兰:没有)
        “三围呢?”(兰:胸围是……啊……为什么要问这个啊?!)

--“请在这里写上你的姓名地址”(兰:好的)
  “还有~~你的三围~~”(兰:啊……怪……怪……)
  “你刚才驾驶得很出色哦,下次再告诉我你的三围吧~~”(兰:怪……怪盗……)
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 13:35
to柯南“你真是没梦想阿”
作者: mingyena    时间: 2004-8-21 12:43
看我的签名
就知道了
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-21 13:35
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=灰の翼]侦探和怪盗是一样的。虽然看上去有天壤之别,但是追本溯源都是......因为好奇心而去探索发掘被人藏起来的某些东西的无理之徒......
                                                             -KID[/QUOTE]
这一句怎么会是出自于<世纪末的魔术师>里的呢?我看的时候没有看见KID有说这样一句话啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5