名侦探柯南事务所

标题: [暑期活动]QQ游戏5子棋赛() [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-7-19 12:21
标题: 回复: [官方]QQ游戏棋王大赛(游戏区主办)
报个五子棋吧,303814882

不过联盟举办的就没几个人按时到场,组织是个问题啊。。。。
作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-7-19 13:46
ID:蓝色灵狐
QQ:41776254
项目:中国象棋  

(ps:如果没人气,就报五子棋---做为备用)
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-7-20 12:17
再考虑一下游戏类型吧?如果人数不够可以缩减。

ps:联系人到底是谁?
作者: tan    时间: 2004-7-20 12:26
嘿嘿~~~~
可以靠五子棋来挣点威望~~~
作者: jugo    时间: 2004-7-20 12:49
我要报名5子棋~~~~~~~~
作者: jugo    时间: 2004-7-20 12:52
哦ID:jugo
qq:75761219
项目:5子棋
作者: sherry    时间: 2004-7-20 16:19
ID:sherry
QQ:270118664
项目:五子棋
作者: et789    时间: 2004-7-21 02:19
ID:  蛻變的蛇
QQ:66350965
项目:中国象棋
作者: 暮雨    时间: 2004-7-21 20:14
将自己QQ的妮称改为ID名?就是说我不用写暮雨喽。
ID:梦幻天使
QQ:381980541
(五子棋有这么多人报名?还有靠五子棋来挣点威望的?汗~~~~~~~~~~,我本来就不会别的棋,五子棋也只是刚刚学会,看来只能当分母了。55555~~~~~~~~~~~不过是谁说过众在参与嘛,希望获得出局奖,出局鼓励也好呀,有没有人为我加油啊?)
作者: 暮雨    时间: 2004-7-21 20:29
死神:
    是这么称呼吧,不过你的名字还是……当我没说。我说过我是新来的,没参加过这种活动,可以帮忙介绍一下程序和规则吗?例如比赛地点什么的。(幸亏是假期举行,否则就参加不了了。LUCKY!)
作者: KT-7    时间: 2004-7-21 21:51
某死神啊,怎么没有裁判,还是你亲自督赛。。。。
作者: 暮雨    时间: 2004-7-22 13:58
最初由 sammy_W909009 发布
- -||||||

是将QQ的妮称改为ID名而不是报名ID改为妮称……

TO:幕雨
时间、地点等名额满了再说……

谢谢,这就去改!
为了郑重对代,重新写一次:

ID:暮雨
QQ381980541
(这次对了吧,哈哈)
作者: et789    时间: 2004-7-22 21:33
怎么都报五子棋?
作者: JJJ    时间: 2004-7-22 23:46
8月以后就上课了
是周末比赛吗?
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-23 00:02
ID:蚊蚊
QQ:1510071(偶QQ上名字是蚊子,米什么区别)
项目:5子棋~~~
作者: 法术大师    时间: 2004-7-24 17:57
五子棋比赛用什么规则?完全职业规则还是业余规则?
作者: 098000    时间: 2004-7-25 19:09
寒...~比到虾米时候?
作者: KT-7    时间: 2004-7-26 15:42
15天?某死神有没有搞错。。。。

和我的比赛冲突啊
作者: KT-7    时间: 2004-7-26 15:56
没看见我的调查吗,8月就开始比赛了
作者: 法术大师    时间: 2004-7-26 19:30
楼主
不好意思
偶取消偶的报名
偶只会下职业规则的说
业余规则是黑先必胜的呀~~
作者: 暮雨    时间: 2004-7-28 09:47
怎么好象米偶的名字?至少偶来时米看到,人数够了吗?
作者: XL detective    时间: 2004-7-29 21:44
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
怎么无禁手,那不是谁先走谁赢,我想退出
作者: jugo    时间: 2004-7-30 11:10
汗~~~~~~~~能不能把我排我在8月。。。还有好像是写QQ的ID:黑羽
这样比较好找:)
作者: conan5471    时间: 2004-7-30 12:53
死神真是算准了时间,偶本来31号晚上上课,刚好停了……^_^

Q的ID改昵称,这个,偶怕偶同学都不认得偶了,那么偶把Q的昵称说一下,Q的昵称:逍遥·佳
作者: jugo    时间: 2004-7-30 16:09
不是说8月1日开始的吗?55555555555..7月31日可能没有时间啊
作者: HSCY    时间: 2004-7-30 21:01
晕,我怎么没看见有这个啊,我报名啊,我喜欢的啊,我报名!
作者: jugo    时间: 2004-7-31 20:25
蚊蚊没来是不是算我赢?
作者: jugo    时间: 2004-7-31 20:27
啊/。。。我不容易来了。。却找不到人。。到底比不比的啊?
作者: chang88857    时间: 2004-8-1 11:57
还能报名吗
作者: 蚊蚊    时间: 2004-8-1 14:18
````````--!
SORRY~我们那烂学校~要去交补课费~%&002 %&002 %&002
S老师还罗嗦一大堆~错过时间%&001 %&001
作者: jugo    时间: 2004-8-1 18:05
最初由 蚊蚊 发布
````````--!
SORRY~我们那烂学校~要去交补课费~%&002 %&002 %&002
S老师还罗嗦一大堆~错过时间%&001 %&001

那么我们要不要再和谁的老公再约时间好了.......%&004
我可不想放弃%&018
作者: 暮雨    时间: 2004-8-1 20:23
KT-7怎么好象米看到你?不过今天每组都只来了一个人,真巧!
作者: 暮雨    时间: 2004-8-1 20:35
KT-7,如果你来了,那很抱歉,我本来今晚就有事,因为比赛延迟了一点时间,现在我要去负约,你还想比的话就改日吧!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-1 20:58
怒了,今天难得去看了一下,三个组都缺一个。
到底谁是赛事组织者?“谁的老公”是组织者吗?

此贴先降下。
作者: jugo    时间: 2004-8-1 21:47
啊。。。一定要比啊。。有威望可挣,,难得得很那!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-1 21:53
你们昨天的两场比完了没?

ps:没说不比。这三个缺席的再不说明决定直接让那三晋级
作者: 希希    时间: 2004-8-1 22:01
汗…………我出远门了—_—|||||而且哪个破地方连网吧都稀有,,实在是很对不起

以上……陈述完毕

PS:我可是很挂念这个比赛的,7别怒,我错了……我悔过
作者: KT-7    时间: 2004-8-1 22:10
比赛不是昨天吗,我昨天等了半天只有一个jugo。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-1 22:21
这种比赛时间总是很难协调!?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-1 22:27
这个比赛“谁的老公”推出来就不去管太不负责了吧。。。。。。。

ps:KT的赛日是今天。。。很奇怪到底有没有人比赛过。。。这个纯熟民间的算了。9号开始的游戏区大赛千万不要有这样的情况出现了!真不行我亲自去组织。
作者: 暮雨    时间: 2004-8-2 10:57
现在要怎么办?还要继续比吗,时间呢?我8月要补课,时间上可能紧一点,不过晚上的话一定奉陪!
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-2 11:22
上半区(7月31日20:00):
conan5471    Vs   希希
jugo         Vs   蚊蚊
的战果怎么样?我重新考虑分组
作者: KT-7    时间: 2004-8-2 12:47
7.31那天我去过,只看见jugo到场。。。。
作者: conan5471    时间: 2004-8-2 13:27
偶那天宽带出问题了,一直没有办法上……

要重新分组吗?
作者: 暮雨    时间: 2004-8-2 13:55
最初由 KT-7 发布
7.31那天我去过,只看见jugo到场。。。。

你的赛事不是8月日吗,我记错了?(急忙去查看),你QQ的呢称是KT-7EX?(好象7.31去的时候看到过这么一个,记不清了,最近记性不好。不过那天不是我比赛的日子,所以一下子就走了而已)现在要重新分组吗?还要到什么时候呀,失望ING……
作者: jugo    时间: 2004-8-2 17:07
这两天我就守在那了..还升了好几级呢^^..快好好分组好了..我都等不急了:)
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-2 18:09
重新确认名单,换比赛方法。。不用循环赛了。。
作者: 蚊蚊    时间: 2004-8-2 19:02
````````那天因为去学校没赶到~SORRY`jugo要重新比吗?~
作者: jugo    时间: 2004-8-3 11:39
什么时间开始从新比啊?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-3 13:10
混乱,我觉得还是放弃了,这个比赛。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5