名侦探柯南事务所

标题: 四季恋曲·冬之咏叹·哀 [打印本页]

作者: 魂の桔梗    时间: 2004-7-19 12:40
作者: 工藤优子    时间: 2004-7-19 13:13
标题: 回复:
写得真不赖哎
作者: panzerVI    时间: 2004-7-19 13:38
顶部的配方……这是在做解药啊……好像恐怖袭击……的准备工作……
我觉得永久型解药应该是大分子的~嗯嗯
作者: 魂の桔梗    时间: 2004-7-19 20:33
作者: mono    时间: 2004-7-20 09:03
冬之咏叹

本来弟弟那天是要把春之序章送给我的,可是我拒绝了。
原因有好几个,其中有一个就是mono我出生在寒冷的冬天,所以,对冬天有着特别的感情。

我没有后悔自己把平和的给了叶,比起我,叶会比我更加珍爱那篇。
而我,确实更喜欢这篇。
因为这是一篇说友情的文章,不同前面的三篇。
很适合我呢。

哀这样说着

是啊,如果就这样下去,不是很好?
我和兰,我和柯南,柯南和兰……
我希望我们的友谊能一直保持下去,如果没有组织。
或许组织还会来,但是,柯南能搞定一切的,不是么?

mono这样说着

是啊,如果就这样下去,不是很好?
我和咖啡,我和lolo,lolo和咖啡……
我希望我们的友谊能一直保持下去,如果没有污秽。
或许命运还会坎坷,但是,我们能相互扶持走下去的,不是么?

如果寒冬真的来临,请允许我们一起咏叹。
作者: summerly    时间: 2004-7-20 09:10
所以我说,这篇文让我看到了希望~~
作者: 魂の桔梗    时间: 2004-7-20 09:20
作者: mono    时间: 2004-7-20 09:22
是不是可以理解为,想的人多了,也就成了希望?

汗~~似乎不对~~~
作者: summerly    时间: 2004-7-20 09:25

希望是每个人各自心中的~~
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-20 09:44
如梦如幻,如雾如电,希望不过瞬间.
作者: 魂の桔梗    时间: 2004-7-20 09:49
作者: mono    时间: 2004-7-20 10:31
瞬间的希望也值得期待。
瞬间的幸福也值得回味。
作者: 银色飞翼·绝恋    时间: 2004-7-20 10:31
作者: mono    时间: 2004-7-20 15:21
可是人是很贪心的,瞬间的幸福是不够的吧。
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-20 15:32
幸福总是瞬间,如果和一生相比。
作者: mono    时间: 2004-7-21 09:30
弟弟的幸福也只是在一瞬间,不明白为什么一定要赶尽杀绝。。。哭。。。

只是弟弟,即使你再次出现,也请不要表明自己的态度。

因为我们是xdjm,所以,什么都不用说,我们也能够认出彼此,不是吗?
作者: 想不出来    时间: 2004-7-21 11:23
作者: mono    时间: 2004-7-21 11:48
幸福的瞬间

当秋天再来的时候  你要我笑着去爱去拥有
就算是再短暂的温柔  能重逢这仁慈已足够
都知道有些事有些人  停留在发生的那天不肯走
看时光的残酷  舍不得被遗忘
这命运我很满足  有你陪伴的幸福

为你打开时间的锁  让爱自由不被它束缚
是哭过也挣扎过心让痛辗过  
等那一天落叶静静飘眼前  已不再伤悲
永恒终於相信了幸福的瞬间

为你打开时间的锁  让爱自由不被它束缚
每一秒都不后悔  我陪你体会
过去未来轻轻重叠  请原谅甜甜的眼泪
感谢今生与你在幸福的瞬间
依偎
作者: 想不出来    时间: 2004-7-21 12:22
作者: 匀匀    时间: 2004-7-21 15:02
幸福的瞬间…………原来很喜欢呢~
作者: mono    时间: 2004-7-21 15:58
期盼冬天的到来,让我们体验围着取暖的感觉,从而更加珍惜彼此。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-21 16:05
还能记否,刺猬的寓言.

围着取暖的时候,不要被彼此的刺所刺伤.
作者: mono    时间: 2004-7-21 16:24
忽然觉得,这里,事务所好冷。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-21 16:33
作者: mono    时间: 2004-7-22 08:54
现在是炎热的夏天,所以,才会特别怀念冬天的别样感觉吧。

走的越近,伤的可能越深。但是,我们还是义无反顾地希望和朋友们靠近,不是吗?
累过,痛过,哭过,才是真的人生。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-7-22 09:26
距离产生美.

没有距离产生真.

欲美,欲真,各取所需.
作者: mono    时间: 2004-7-23 09:31
炎炎的夏日,淡淡的心情,冷冷的新兰。

暑假,本该是热闹的季节,如今,却是怎样的一派景象。

以后,是不是还能看到LO写的文?

以后,是不是还能看到LO灌的帖子?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5