名侦探柯南事务所

标题: 小问.Kof2003打boss技术 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-19 22:01
标题: 小问.Kof2003打boss技术
一直打的是石化魔,今天打怒加的儿子竟然输了。。。发现他很能跳,而且通背不错,比他老爸厉害。。。

有没有什么好的技巧?
作者: KT-7    时间: 2004-7-20 10:46
标题: 回复:
不算什么好的技巧。。。。

接一次后选对手1/3血,开战后自己在角落死守,直到时间结束。他要靠近就用下蹲b或A来牵制,
其余都用防守。
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-7-20 11:34
昏倒
作者: Kenshin    时间: 2004-7-20 11:52
斑竹你马甲名字怎么可以那么长?我申请一个新ID名字比你短都不成功呢,不是说要在15字节以内吗?
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-7-20 12:16
hohoho~
这是做了1年版主难得换来的优惠~~~因为我在单位不能用正式ID上网,以免被盗
作者: 098000    时间: 2004-7-20 13:15
我觉得以防为主比较有效...我刚玩一会儿就挂了....缪信心了....
小七哥哥你玩到头发白了一定能打s他的....(我支持你)
ps:在单位怎么那么闲.....(惊)
作者: umpokilKID    时间: 2004-7-20 13:56
汗啊~
作者: xuliconan    时间: 2004-7-20 14:30
那个大老板的招里面好像只有脚底下那个旋风是可以挡的,就在他附近一直挡着,他发那个的时候就打他就好,当然了死一次选1/3的血比较容易一些。
作者: 柯南    时间: 2004-7-21 12:19
和打石魔的办法几乎一样,只要让他倒在版边一直发升龙就行了,这傻瓜起身是不防的,打石魔还怕被他抓,打小怒只要不让他跑掉就行了
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-7-22 09:22
选最低难度
1人就全部搞定

一帮家伙,出的都是什么注意|||
作者: 柯南    时间: 2004-7-22 13:54
一定要先击倒他,然后算好他起身的时间发升龙,他不会防守的。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-22 17:38
他的优点就是速度,而且会逆向攻击,必杀劝你蹲防,以免脚刀必杀打你空挡。防住他的地波就轻松多了,不停的换人攻击是好办法,注意积攒能量
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-22 19:29
爱德华的JB是很难与他对的,其实打电脑都很简单的,因为电脑起来都不会挡的。或者他JB落地是下D,他发236B/D时JD就赢定了。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-22 22:08
玩就不能玩赖招,凭本事打才是无敌的呵呵
作者: 1984res    时间: 2004-7-24 06:50
阁下是用堕陇的话,一个就搞定了。墙边换堕陇出来,就打他一条血了。
作者: 柯南    时间: 2004-7-24 10:41
kof96那代起所有boss电脑用都有一定规律……抓住规律就很好打了
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-25 02:12
最初由 1984res 发布
阁下是用堕陇的话,一个就搞定了。墙边换堕陇出来,就打他一条血了。

前提是换人打背后
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-26 01:31
堕陇真是赖到不行啊。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-26 15:10
还说呢,大前天去新世界玩03就别无限连了次,以后街机上不玩03
郁闷后去虐了2K和ss0,切了2个瓜 开心!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-29 01:42
我觉得这次斗剧就是因为大御所不用堕陇才输的,不过他用的克拉克真是强啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5