名侦探柯南事务所

标题: 请问这里的MM,你们认为新一是个好色的男生吗? [打印本页]

作者: 魔帅    时间: 2003-11-5 00:37
标题: 请问这里的MM,你们认为新一是个好色的男生吗?
我发现你们好象很喜欢新一哦!那你们又是否会喜欢一个好色的新一???%&09 %&03 %&16
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-5 01:43
标题: 回复: 请问这里的MM,你们认为新一是个好色的男生吗?
偶是男生,不知道MM们的想法……不过新一好象只对小兰色啊……这样的话作为男生应该算比较专一了吧?

%&16
作者: lovecat512    时间: 2003-11-5 03:21
作者: 苹果    时间: 2003-11-5 04:47
标题: 回复: 请问这里的MM,你们认为新一是个好色的男生吗?
新一有好色么?
好像柯南比较好色
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-5 09:39
新一好色?我看错了吧!怎么可能,他最专一了!
作者: aptx    时间: 2003-11-5 09:53
新一都算好色的话,日本这个国家还有不好色的男人吗?
作者: 蓝水    时间: 2003-11-5 10:43
新一不色啦
他只对小兰色而已
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-5 10:52
公愤!楼主你臭了
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-11-5 11:11
我好喜歡新一
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-5 11:11
帅啊
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-11-5 11:32
太太太喜欢新一了啦,不管了~
作者: yutaka    时间: 2003-11-5 14:50
不管新一是什么样子,我都喜欢%&04 %&04 %&04
作者: 魔帅    时间: 2003-11-5 15:52
晕死…………
你们都象宝刀争夺战那集中的MM一样中毒了啊!!!%&07 %&12 %&18 %&06
作者: K Ai    时间: 2003-11-5 16:29
最初由 柠檬清馨 发布
太太太喜欢新一了啦,不管了~

怎么很多人都这样子,我发现我周围的人也是...大概每人都好色%&12
作者: rina    时间: 2003-11-5 17:25
当然不是了
作者: 冲哥    时间: 2003-11-5 18:03
日本人有几个不是色狼?!~~~~~~~~~~~``
就新一一个~``
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-5 18:04
作者: geniuschong    时间: 2003-11-5 18:06
新一很专一的嘛
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-5 18:19
他有吗??~`我觉得不会哦````%&16
作者: haibara54    时间: 2003-11-5 18:22
他色吗?!!!
作者: kate.yo    时间: 2003-11-5 18:25
据我观察,楼主总爱发这种带“色”的帖子,象上一篇帖子一发就是把兰和哀带到什么中东去…………

F楼主了!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-5 18:51
  呵呵~~
   新一不好色!你看看金田一!!!就知道什么是好色的了!
作者: 工藤夏子    时间: 2003-11-5 20:13
其实我觉得第一集里面的新一好象真的跟柯南差好多啊~~

油嘴滑舌。。。。而且真的好好色啊。。

不信的话,把第一集重温一边吧~~~

不过。。。。。。。。。。。。

不管怎么样~还是喜欢新一~~~~
作者: 8chenjie    时间: 2003-11-5 20:28
青山 画的主角都这样的

关键时刻特别帅  平时油腔滑调 色色的

新一如此 柯南如此 KID也是如此 .........

重温第一集的漫画版柯南 破案后的新一 基本上和小五郎没什么两样 呵呵!
不同就在于 毛利太水了!!!
作者: sosoya    时间: 2003-11-5 21:21
他不算好色,因为要是他也好色的话,那我家小狗就有第三者了!!!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-5 21:59
最初由 sosoya 发布
他不算好色,因为要是他也好色的话,那我家小狗就有第三者了!!!

呵呵~搞笑~
  %&14 %&14
作者: 小胖X1    时间: 2003-11-5 22:17
新一柯南都不好色啊
作者: lanna    时间: 2003-11-6 01:20
对嘛,平时滑稽一点儿不要太严肃,关键时刻很有气势,这样就好啦

新一“色”的对象只有兰,别说第一集了,每次去游泳或者去泡温泉新一/柯南还不都是那副样子

食色性也,老夫子说的,况且我们现在用的“色”都是对很多人,单对一人的话正好说明新一很专一;男孩子嘛,对喜欢的女孩子有这种反应很正常喽,楼主应该去看看心理卫生方面的书了
作者: 宁天若    时间: 2003-11-6 01:45
我觉得不能把他定义为好色!那么专一的一个人!
不只是他,对所有的男生而言,我觉得喜欢看看美女没什么错,不能因此就说是好色。打击面太广了。
作者: 兰微    时间: 2003-11-6 13:25
不知道
作者: arthurconanz    时间: 2003-11-6 13:35
最初由 宁天若 发布
我觉得不能把他定义为好色!那么专一的一个人!
不只是他,对所有的男生而言,我觉得喜欢看看美女没什么错,不能因此就说是好色。打击面太广了。

理解万岁!!!!
作者: Kaichi    时间: 2003-11-6 16:52
不色,我也不是太清楚,哈哈
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-6 16:54
有点点,但只是对兰
很合理嘛。要是他连兰都无动于衷,那小兰的身材脸蛋给谁看啊~~~~
作者: 秋雪溪子    时间: 2003-11-6 19:20
新一只会对兰是这样色的啦~~~不然的话全日本不9全是色鬼了吗?
作者: 秋雪溪子    时间: 2003-11-6 19:20
最初由 永远的新兰 发布
有点点,但只是对兰
很合理嘛。要是他连兰都无动于衷,那小兰的身材脸蛋给谁看啊~~~~
4242~~~~~同意的说~~~%&03
作者: 末秋里    时间: 2003-11-6 19:34
新一好色?怎么可能?
快斗(KID)才好色呢!
老看人家内裤
(太搞笑了)
作者: 宁天若    时间: 2003-11-7 00:24
最初由 arthurconanz 发布
理解万岁!!!!

万岁万岁!
作者: 裙子    时间: 2003-11-7 10:29
作者: 米兰香如故    时间: 2003-11-7 12:34
绝对是
作者: 凌波零    时间: 2003-11-7 12:39
这个………
不予评论…
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-7 13:44
应该……或许……
不知道耶,我对这种东西不太感兴趣……
我最关心我的小哀了!
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-7 14:24
不觉得
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-11-23 14:15
男生都有点那个的啦~~对漂亮MM,但他对小兰是绝对专一的!
作者: hikaru5    时间: 2003-11-23 14:49
还好啦,我觉得!
作者: 水果篮子    时间: 2003-11-23 14:49
在第一集(漫画),新一居然想象出他和兰拥抱接吻的样子~~~~~~~
作者: henry    时间: 2003-11-23 15:11
新一还是很专一的啦,楼主你不要引起公愤噢
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 17:58
新一这种完美的男生怎么会好色呀?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2003-11-23 18:07
只是对兰色~
作者: Bel    时间: 2003-11-23 18:31
作者: 雪儿    时间: 2003-11-23 19:10
虽然有不少女孩子喜欢他
(非常不解中,这是做主角的优势吗??)
但是好色?没有吧。
就是看到小兰有点****,
更说明他们的关系@@@@
.......
作者: leechee    时间: 2003-11-23 19:20
所有男人见到漂亮MM都会色~~~~~~
但"好"色...新一...还不算吧...至少和小五郎比...
作者: R工藤新一    时间: 2003-11-23 19:31
他也算色?
作者: 佐雪哀    时间: 2003-11-23 20:01
主要针对哀
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-23 20:48
新一不好色啦!
超喜欢新一!!
(美惠:相比之下,快斗有点好色~~~~~   众快斗迷:你说什么?!!   美惠:没什么!~~~~)
作者: tracyhuang    时间: 2003-11-23 20:55
他一点也不色呀
作者: L+X    时间: 2003-11-23 21:07
男人不色,女人不爱。。。
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-23 21:33
……不过新一好象只对小兰色啊……
2楼的说的真经典
作者: mingyena    时间: 2003-11-24 17:57
新一%……
偶保留意见
作者: 宁天若    时间: 2003-11-24 23:51
%&06
作者: mono    时间: 2003-11-25 16:11
这算什么破问题嘛!简直是误导新一在我们心中的美好形象.%&18
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-25 16:24
不可能!!!!!!!!!!!!!!!
虽然在《云霄飞车杀人事件》里,新一拿出了一大叠女孩们写给他的情书,可是,新一又不认识她们!
再说,新一那么有名,长得又帅,女孩们当然会喜欢他!新一只对小兰认真!
作者: liyu1986    时间: 2003-11-25 16:49
就是就是   新一已经很不错了
就不要挑剔了嘛```````
作者: HataMakoto    时间: 2003-11-25 17:11
好色有错吗?
作者: 宁天若    时间: 2003-11-25 17:57
大家记得金田一吗/这个问题放在他身上合适。
作者: 银色的玫瑰    时间: 2004-7-30 07:06
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-30 08:16
标题: 回复:
新一色??????
不会啊。
作者: mamagexiazi    时间: 2004-7-30 08:30
标题: 回复:
楼主啊 你这样不行啊 这个问题不雅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5