名侦探柯南事务所

标题: [原创]无言的温暖 [打印本页]

作者: 灰原友织    时间: 2004-7-20 16:29
标题: [原创]无言的温暖
不知不觉,天空中开始飘落下一个个白皙的球体,看起来软软的绵绵的,好似一团棉球。然而当它落入你的手中时却莫名的幻化成一滩冰凉冰凉的水,奇怪的人们总喜欢给大自然中奇怪的景象抑或事物取上个美妙的名字,就像一串串动人的音符,而这种可爱的东西,叫做雪。

街上本来就稀少的人群如今更是少的可怜。小哀独自一人抱着刚买的女性杂志走在街上。突然被一位不小心的小姐撞到了,怀里的书顷刻间全散在地上。这是一位25岁左右的年轻女士,一见撞着人了,忙帮着把书拾起,脸上堆满了歉意的笑容,嘴里还说着:“很抱歉,我不是故意的。”然而这位满怀歉意的女士却不知自己已把眼前这为小妹妹的思想引到了另一个时空。
同样是在一条街上,同样是下着雪,同样是在日本,那是和姐姐一起度过的最后一个冬天。那时侯姐姐的笑容是那么的温暖与柔和。“志保,你知道吗?雪融化后是会变成春天,虽然我们现在正处于冬天,但春天离我们是不会遥远的。”

“呶,小妹妹,你的书。”那位小姐把书整理好了,递给了正在发呆的书的主人。“啊?哦,哦。谢、谢谢。”

是啊!姐姐,你说的没错,这只是黎明前的黑暗,况且我并不上孤身一人,我有你,有爸爸和妈妈还有那个说过要保护我的傻侦探。
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-20 17:00
标题: 回复:
友织写了很多短篇哈~~~ HOHO~~~ 继续加油~~
"雪融化后是会变成春天,虽然我们现在正处于冬天,但春天离我们是不会遥远的。"
这句话说得很好哈~~~嘿嘿~~喜欢~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-20 19:38
雪融化后是会变成春天,虽然我们现在正处于冬天,但春天离我们是不会遥远的。
喜欢~
作者: 灰原友织    时间: 2004-7-23 08:45
谢谢各位支持这句话~~~~~~~~~~~
作者: sherryconan    时间: 2004-8-16 21:59
作者: sherry19929    时间: 2004-11-25 13:18
标题: 回复: [原创]无言的温暖
8会吧,这么短~~~~~~~~~~~%&053
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-25 18:51
标题: 回复: [原创]无言的温暖
楼主的文没完吧,加油续文啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5