名侦探柯南事务所

标题: 喜欢看高达SEED(看过的人进来讨论一下哦) [打印本页]

作者: 平平的功课    时间: 2004-7-20 22:02
标题: 喜欢看高达SEED(看过的人进来讨论一下哦)
嘻~~剧情很令人震撼呢~~
怎么说呢~~整个故事的确象一块磁铁那样紧紧吸引着你
让人有一种想看完的想法

剧情的确也值得讨论哦
整个剧情的核心象是围绕 基拉·大和  内心的变化
让每个观众都容入了他的内心
他内心的痛苦,宽容,挣扎,我们似乎都可以感受到

最后~~值得一赞还是里面的每一首歌
不管是片头还是片尾
都很赞哦~~~一个字:“ 棒 !”
作者: 希希    时间: 2004-7-20 22:12
标题: 回复:
这个……稍稍微的推荐一个关于高达的论坛(我一般不去,不过似乎很不错,这个论坛比较正统)

http://www.gd-online.com

看SEED已经是很久以前的事儿了……真的是一部很经典的动画,虽然人物的细节处理比较拙劣
作者: JC影儿    时间: 2004-7-20 22:13
嘻~~剧情很令人震撼呢~~
怎么说呢~~整个故事的确象一块磁铁那样紧紧吸引着你
让人有一种想看完的想法

偶觉得这指适用于前31话……后面的就……如果不是为了声优,估计很难坚持看完……

音乐很好倒是不错……
作者: 夜深的安静    时间: 2004-7-20 22:49
反驳楼上的……
31话后面的应该是着重阿斯兰下定了原先在Z.A.F.T.服役,而转为
和基拉一起保卫奥布的决心……两个人合作的很不错的……心心眼……

啊~~的确,音乐也很不错~~我到处在下载《水之证》和《Realize》……

最喜欢《晓之车》,《水之证》~~
嗯,《高达seed》我看了8遍了~~还是不过瘾的说~~
作者: JC影儿    时间: 2004-7-20 23:00
捏~~~~~~~~~~不说31话以后的剧情了,反正偶看SEED的动机原本就不纯。。。

《水之证》和《Realize》不是很多地方都有下咩……去音乐厅看看……
作者: 夜深的安静    时间: 2004-7-20 23:13
偶要mp3格式的说,找了很多地方都是rar文档格式……厥倒ing

高达seed竟然要出II了!!!难以置信啊~~
好像只有阿斯兰和卡嘉莉出来的样子,啊啊阿~~~为什么没有基拉和拉克斯~~~
怒火中烧ing………………
作者: JC影儿    时间: 2004-7-20 23:24
RAR解压缩后,就是MP3格式了……音乐厅那个就是,黑线……
SEED2……等着声优表公布,才决定要不要看
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-20 23:37
踢飞楼上,卡嘉莉王道

只要有小石,我就看第二部……(应该不会没有……)
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-20 23:47
有阿斯朗就肯定是某石配音……Gundam还没出现过主要剧情人物声优换人的情况……至少我没听说过……

说句公道话,卡嘉莉的配音真不怎么样……
作者: JC影儿    时间: 2004-7-20 23:51
那警察叔叔说说有米有出现过有声优连续配两部高达主角的现象?
虽然我觉得包子配主角的可能性已经不大了……不过小关有米有可能捏?期待着……
PS,那张DUO好PP呀~~~~~~~这里嗷叫了~,免得说偶跑题= =+|||||
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-20 23:54
最初由 JC影儿 发布
那警察叔叔说说有米有出现过有声优连续配两部高达主角的现象?
虽然我觉得包子配主角的可能性已经不大了……不过小关有米有可能捏?期待着……
PS,那张DUO好PP呀~~~~~~~这里嗷叫了~,免得说偶跑题= =+|||||

没有连续的,做过两次主角的只有那个死罗子……不过相隔的时间也很长了……

PS. 那么多人都睡了你叫什么- -|
作者: solidsnake    时间: 2004-7-21 00:06
本人认为,SEED值得称道的只有声优阵容和其商业化运作模式,其他只是一般般而以.........
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-21 00:14
最初由 sammy_W909009 发布
撕烂楼上的叶子……

继续无视男人婆卡嘉莉……

踢飞
= = %&002

某爸,我喜欢的是卡嘉莉这个人……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-21 00:15
回某丫头,我说的是卡嘉里的声优

以上
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-21 00:18
= =
这个……的确……

嗷脚,要是有绪方惠美的话就好了啊啊啊
作者: JC影儿    时间: 2004-7-21 00:20
进藤的配音嘛……………………= =上次和人讨论卡卡是在不说话时象男生,还是说话时象……
其实我觉得还好啦,你要她把卡嘉莉配成什么样呀|||||||再说,我对女声优无所谓啦|||(被踹飞~)
PS 那只TORI也是进藤配的呀,哈哈哈……

绪方……有出现过高达系列里咩?……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-21 00:21
我说……Gundam不是肥皂剧……有些时候大牌的声优反而演绎得不好……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-21 00:27
绪方只是我的幻想而已……

某爸……你在怀疑绪方的水平么……
作者: fxz1989    时间: 2004-7-21 11:46
我觉的那个三舰联盟很爽啊,一堆人全出现了,有齐心协力的感觉。
SEED2里拉克丝会出来的,作为PLANT的吉祥物(...)。
我很期待阿斯兰和卡嘉莉接下来的表现,
也怀疑新的女主角是不是某芙蕾的克隆人。
如果是的话...桑岛大人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
穆死的时候我抖了,芙蕾死的时候我摔了...
但是罗塞特和克鲁诺斯的时候我呜呜了~~
继续呜呜中......
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-21 12:32
这个克鲁诺和罗塞特……
楼上的勾起我伤心了啊啊啊啊

seed里面……尼高尔的死让我最难过
除了剑心,这是第二个让我哭的片子,虽然只是那么短的几分钟……
作者: wyywyy    时间: 2004-7-21 13:41
最初由 红魔公爵 发布
有阿斯朗就肯定是某石配音……Gundam还没出现过主要剧情人物声优换人的情况……至少我没听说过……

说句公道话,卡嘉莉的配音真不怎么样……

作者: ran_32    时间: 2004-7-21 16:42
呵呵!我还是比较喜欢AC在一起的!觉得穆四得很可惜呀!
作者: 毛立蓝    时间: 2004-7-21 16:44
主角一方很郁啊
作者: 毛立蓝    时间: 2004-7-21 16:45
音乐不错
作者: 平平的功课    时间: 2004-7-21 21:34
最初由 ran_32 发布
呵呵!我还是比较喜欢AC在一起的!觉得穆四得很可惜呀!

同意~~
穆~~唉~~不应该拉~
很悲```
作者: 平平的功课    时间: 2004-7-21 21:35
对了~~顺便问一下~
听说 SEED 要出 SEED 2
是真的吗
作者: JC影儿    时间: 2004-7-21 21:43
真的……
往后翻,有关于SEED2的情报贴
作者: 平平的功课    时间: 2004-7-22 17:16
现在出了 SEED 2 了吗~`
好想看ing...
作者: 工藤光    时间: 2004-7-22 17:23
高达SEED要出2吗?如果是的话我一定支持,不过剧情的质素有保证吗?希望不要出一部完全商业化的高达
作者: JC影儿    时间: 2004-7-22 17:28
SEED2 日本10月作为 钢炼的接档动画,再等一段时间吧
作者: 紫雅    时间: 2004-7-22 19:15
人物挺美形- -||我想看SEED DESTINY*0*
作者: openray    时间: 2004-7-22 21:06
在高达专门的论坛上一般都比较排斥SEED,如果说SEED剧情精彩的话也就是31话之前,后面的几话有点鸡肋,有赶工的嫌疑。。。还有就是在人物设定上的漏洞。。。。
作者: 平平的功课    时间: 2004-7-23 09:47
最初由 openray 发布
在高达专门的论坛上一般都比较排斥SEED,如果说SEED剧情精彩的话也就是31话之前,后面的几话有点鸡肋,有赶工的嫌疑。。。还有就是在人物设定上的漏洞。。。。

不过我本人觉得SEED真的做得很不错呦~
SEED里的男女主角都表现得很突出

世间的争斗  无谓的残杀  更多更多的迫不得已
让人很多的触动~

人物的漏洞?有哪些~~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-23 10:39
排斥SEED到谈不上,其实只是对新作的不满比较多……

说实在话……人设&机械设定有时都无关紧要,关键是SEED的剧情没什么新意才会这样……对于接触Gundam的人来说SEED只是入门级的……
倒不是说那些前辈级作品有多么不好理解……可SEED是把好几部前辈级作品的剧情攒在了一起只是稍稍作了些无关痛痒的修改……所以……

不过制作人都说了……SEED是做给Gundam初心者们的……所以这一切并不重要……
作者: yutaka    时间: 2004-7-23 19:13
期待DESTINY,不过没有KIRA有些不爽
作者: wyywyy    时间: 2004-7-23 22:29
没事~只要偶的阿斯兰和卡嘉莉在就好了~~~

据说阿斯兰还成了卡嘉莉的私人保镖,期待ING……
作者: 天使*新兰    时间: 2004-7-24 14:25
SEED要出SEED2了,主角是阿斯兰和卡嘉莉,那基拉和拉克丝到哪去了
作者: 两天    时间: 2004-7-24 16:27
汗...刚看完SEED1,米想到SEED2那么快也要出了...
偶想问SEED的剧场版虚空的战场是讲什么的?
作者: zxh880213    时间: 2004-7-24 23:45
剧情好音乐好
作者: 曲曲    时间: 2004-7-26 16:11
最初由 天使*新兰 发布
SEED要出SEED2了,主角是阿斯兰和卡嘉莉,那基拉和拉克丝到哪去了

不管不管,有亲爱的阿斯兰殿和卡嘉莉就好,基拉那家伙不出现就不出现,
拉克丝背叛阿斯兰,TF^^^^^^^^
作者: ran_32    时间: 2004-7-28 18:39
按照以前对于新人类的定义真正的新人类大概只有穆和克鲁泽才算得上吧!
作者: 红魔公爵    时间: 2004-7-28 21:11
SEED中的新人类指的是Coordinator

NT(NewType)被翻译过来叫做新类型人……
那两个人是不是NT,还有待考证……
作者: 歌神    时间: 2004-7-31 20:40
唯一一部让我哭的动画,喜欢阿斯兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5