名侦探柯南事务所

标题: 哪些漫画够经典,值得收藏呢?大家给点意见 [打印本页]

作者: lemonwzt    时间: 2004-7-20 23:28
标题: 哪些漫画够经典,值得收藏呢?大家给点意见
外面的漫画好多哦,可我都不晓得该买哪些,大家给点意见,有什么好看的经典的,推荐一下吧
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-21 10:06
标题: 回复:
《TOUCH》!!!绝对的经典!
作者: 7788521    时间: 2004-7-21 10:57
《TOUCH》是什么漫画,中文是什么意思!?
作者: 手鞠の时针    时间: 2004-7-21 11:01
经典的话……E……城市猎人,银河英雄传,SD(灌高),浪客剑心,幽白,高达系列,TOUCH(即棒球英豪),EVA(新世纪福音战士……那个天鹰战士……残念,国内播放的时候被剪去很多),罗德岛战记……E……还有些比较老的没怎么看过……那些最早期的就不列了= =|||(eg:阿童木……)
若是说好看的话,近期比较热的几部:网球王子,钢之炼金术师,SK(通灵王,TV版不推荐),OP(ONE PIECE海盗路飞,不过画风似乎很多人不喜欢),高达SEED(动画,听说续篇要出了= =),火影忍者(荐,内容相当不错的作品),猎人(漫画版不推荐,富坚啊…………||),棋魂(E……这个不是最近的了,感觉动画不如漫画清爽……尤其是我不太喜欢千叶进步的声音),死亡笔记(推荐,虽然现在还不是很有人气,内容很不错,小田键新作,未完),犬夜叉
若是女孩子的话求温馨看水果篮子,求特别看NANA(这一部不是特别了解,据同学说很不错),求颓美看由贵的吧…………比较传统一点的……E……据说偷偷爱着你不错(中条比纱也)
作者: 7788521    时间: 2004-7-21 11:05
火影忍者正版漫画现在在大陆有销售吗?要是有的话,是哪家出版社?!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-21 11:17
火影网上多多拉~
作者: 7788521    时间: 2004-7-21 11:20
网上的几乎都是动画,没有介绍火影正版漫画的!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-21 11:38
http://www.comic2u.net/Library/BooksetView.aspx?BooksetID=467
作者: 7788521    时间: 2004-7-21 14:49
我想买套火影的正版漫画,8楼的你知道现在有卖的吗?是哪家出版社!?
作者: 小小雪    时间: 2004-7-21 14:51
汗……我不收藏……我都是租来看得
作者: 夜深的安静    时间: 2004-7-21 14:58
《偷偷爱着你》是不是应该完结了捏?瑞稀都已经被很多人知道是女的拉!!
温馨说不太上,有些地方还是很暴笑的说。当然,里面还有BL……无语……
作者: 手鞠の时针    时间: 2004-7-21 17:53
火影的正版漫画没看到过好象……而且还没完结……短期内应该不太会有吧,若是实在不喜欢D版的其实网上连载的质量也很不错啊

那个偷偷爱着你……E……完结只是时间问题了(……)E……我是说应该快完结了……A-NO的确不能算温馨……我是说这类题材在少女漫画里比较大同小异,但是这一部好象比较有好评
作者: Rose    时间: 2004-7-21 17:58
火影暂时还米有正版……等吧,很快也就会有D,这种红D发紫,对少年有鼓励作用D漫画8可能会有人放过它D……
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-21 18:27
該完結的是尼羅河女兒吧~多少年了...
作者: 悲哀的幸福    时间: 2004-7-21 23:55
幽白,通灵王也不错
作者: chenconan    时间: 2004-7-22 00:03
作者: JADywy    时间: 2004-7-22 03:03
《天使之心》我觉得还不错。
PE:有人看过吗?
作者: saya    时间: 2004-7-22 14:54
天使禁猎区
作者: 樱花乱步    时间: 2004-7-22 16:03
那么多,怎么说呀!例如:Sailormoon 天使禁猎区 网球王子 火影忍者 猎人等等等等
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-22 18:34
最經典的...美少女戰士?
作者: 叶才三    时间: 2004-7-22 19:09
灰羽联盟。

无论从入手难度和经典程度上来说都属于S级。
作者: 紫雅    时间: 2004-7-22 19:12
火影......- -||看我的签名~~~~
作者: Reni    时间: 2004-7-22 22:31
幽游白书,乱马1/2
作者: yutaka    时间: 2004-7-23 13:51
灌篮高手
作者: 迷雾浪人    时间: 2004-7-23 14:08
17楼的,天使之心啊..............印象中不堪入目
作者: ☆冥☆    时间: 2004-7-24 14:11
超多,说不完呀!
作者: Sherry7724    时间: 2004-7-24 14:49
看我DI签名就知道了~~~~~
《网球王子》!!!!!!!!!!!!!
《棋魂》!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5