名侦探柯南事务所

标题: [原创]至少还有我(8.11更新) [打印本页]

作者: jennyvic    时间: 2004-7-21 12:46
标题: [原创]至少还有我(8.11更新)
PART 1

清晨,一个小小的身影出现在博士家的门口。

“新一啊!早上好啊?那么早来有什么事情吗??”

“博士,灰原在吗??”“哦!你问小哀啊?她在呢,进来吧!”

餐桌边,小哀正吃着早饭......

“大侦探,来这里有什么事情啊??”小哀有些漫不经心地问道。

“喂喂喂,你不要这种态度嘛!人家可是好心来和你一起去学校哎!”

“是吗?那我先谢谢你了,不过从毛利家直接去学校应该更加近吧,你没有事情会走远路去学

校吗??”

“嘿嘿,”柯南明显有点尴尬(恋恋:我说柯南啊!你有什么事情找小哀就明说吗!何必拐弯

抹角的呢?柯南:你给我滚一边去!恋恋:— - —|||||||)“其实我来找你是为了给你看一件东西

的!”柯南边说边从书包里面拿出了笔记本电脑,打开,放到了小哀的面前。

小哀一看内容,表情有些令人捉摸不定,她低声地问:“这个是你整理的吗?”“是啊!我

可是用了一整晚的时间呢!”柯南的话中透着兴奋“这样一来,我就可以清楚迄今为止有多少组

织成员已经浮出水面了啊!”

可是小哀却没有发表任何意见,眼睛只是楞楞地盯着电脑的某个地方看,柯南顺着她的视线

望去,看到了清晰的两行字:宫野志保 代号SHERRY APTX4869的发明者,现已脱离组织。[在

你的眼中,我始终是黑暗中的一部分,是吗?]小哀有些悲伤,她轻轻地说道“工藤”“恩?”

柯南立即回过神来,“什么事?”“哦!没什么,走,去学校吧!这些,等放学后在研究吧!”

“恩,好啊!”大侦探并没有察觉到小哀的伤感,只是背起了书包,离开了博士家,小哀默默地

跟在他的身后,一言不发,只是低头慢慢地走路........

[工藤,你能理解我的心意和我的想法吗?......]
作者: jennyvic    时间: 2004-7-21 12:47
标题: 回复:
PART 2

------帝丹小学------
     柯南和小哀一前一后相继走进教室,步美一看见柯南,马上热情地打招呼:“柯南,早上好啊!”“步美,早啊!”柯南笑着向步美问候,惹得步美脸上一圈红晕。当然也让柯南感到背后两道能够杀死人的目光,目光的主人自然就是是光彦和元太。“灰原同学,早上好啊!”步美害羞之余,不忘和小哀打招呼:“早”一贯冷冷的语气,并没有让步美感到不快。(欣欣:沉浸在欢乐中,怎么会感到不快呢!哈哈!!)

“柯南,灰原,你们知道吗?今天在东京DISNEY乐园要举行‘假面超人真人秀’哎!放学后,我们一起去看吧!好不好?”步美一脸崇拜+兴奋的神情。“对啊!我们少年侦探队也好久没有外出活动了,这次就一起去吧!”光彦立即对步美的话做出响应。“好哎!少年侦探队又要行动喽!”“元太,你可不可以小点声?”看到元太的大嗓门引来了不少的“回头率”,光彦的声音中带着不满。

看到3位队员这副模样,柯南知道自己的反对基本上不会有用。于是,他想小哀投去了一丝期盼的目光。哪知道,小哀丝毫没有任何反应,还是做在自己的座位上心不在焉地翻着书本。柯南知道最后一丝希望也破灭了,他有些沮丧地低下了头,[就当是陪这群小鬼再过一次童年吧!]柯南有些无可奈何地摇了摇头。可是,正在为放学后有自己喜欢的活动而高兴的其他3名队员丝毫没有注意到柯南的神色。(欣欣:柯南,你悲哀啊!哈哈)

很快,上课铃声打响了,步美,光彦和元太也回到了自己的座位上。小哀看着柯南无可奈何的表情,“噗嗤”一声,笑了起来。“灰原,你笑什么啊?”柯南显然对灰原的笑声感到不满。“怎么,大侦探,你调查案件还不够,还要干涉我笑的自由吗?”这句话,说得柯南哑口无言。(欣欣:柯南,你是说不过小哀的!投降吧!哈哈!柯南:汗4~~)“你如果不想去看的话,自己说嘛,看我有什么用呢?”“喂?这么说,你刚刚是看到我的无奈,却不帮忙?”小哀笑而不答。“你不会是以为我和那群小鬼一样,喜欢那么幼稚的东西吧?”“是啊!我就是这样想的呢!呵呵!”听到小哀这样的回答,柯南的脸上布满了黑线。

[可怜的柯南,谁让你遇见的是小哀呢?唉!可怜啊!]
作者: jennyvic    时间: 2004-7-21 12:47
PART 3
     在从DISNEY乐园回来的路上,步美,元太和光彦还在为刚才的表演而津津乐道。

“哇,刚才的表演真的好棒啊~!好想再看一次啊!”步美的话语中带着很多的兴奋,“柯南,你说刚才的表演是不是很精彩??”步美满脸期待地望着柯南。“其实也没有什么很好的啦!.........”“柯南,你说什么?”柯南的话还没有说完,光彦和元太马上一起向他怒目而视。柯南慌忙连连摆手,陪着笑脸说:“没有啦,其实很不错的啦!”“这还差不多!”柯南在一旁,脸上充满的无奈的表情。[我才不喜欢这种小孩子的东西呢!]

“哀,你觉得刚才的表演怎么样啊?”步美没有为柯南的情绪所影响,仍是一脸期待的神情,只是,这次的对象换成了哀。“很好看,步美,我很喜欢,谢谢你告诉我这样的消息!”同样对“假面超人真人秀”不感兴趣,可是哀说出的话就比柯南得体的多。(欣欣:不愧是哀,厉害!柯南:切!!)

一群队员说着说着就走到了十字路口,也是该分手的时候了!

“哀,柯南,再见啦!”“再见啦!!”这样一来,原本一行五人只剩下柯南和哀两个人!这是哀冷不丁地冒出一句话:“工藤,APTX4869解药完成的希望很大!”“你说什么,真的吗?”听到哀这样说,柯南兴奋地抓住她的肩膀。“喂,你放手,我可没有说有100%的把握啊?”“没有关系,你告诉我到底是怎么一回事吧!”“恩,是这样的,你还记得曾经让你和我变大的白干吗?”“当然记得,可是那个不是只能作为暂时解药的配方吗?”“恩,白干又称为高粱,酒精浓度很高,从而刺激身体中被APTX4869遏止的成长细胞,使其恢复,但是由于其效果短暂,所以,要让它要效持久,只有一个办法!”“什么办法?你快说啊?”柯南急着往下问!可是小哀却什么也不说,只是看着前方!柯南看着前方,原来前面有一个人,一直看着小哀,那个人是.......

大家猜猜看那个人是谁呢????猜得到吗???
作者: jennyvic    时间: 2004-7-21 12:48
PART  4

“秀一?”哀的表情中带着惊讶和....喜悦?(至少柯南是这样理解的)没错,站在远处的正是赤井秀一。他漫漫地向哀走来,深深地看了哀一眼,“志保,为什么,为什么不接受FBI的证人保护计划?”秀一的语气中带着一丝气愤,更多的是怜惜(?)。“不为什么,理由JUDY都已经知道,你去问她吧!”“等一下,证人保护计划?”在一旁的柯南显然不明所以,插了句嘴。可是,柯南的话被无视了,秀一只是不段地问哀拒绝的理由,哀也不厌其烦地始终回答一个答案“我不想我自己的生活被打扰!我也不想改变我的住址,姓名,身份!”“可是,啊!”突然,秀一痛苦地呻吟一声,用手捂住了左臂。

“GIN!”哀一下叫了出来,脸上充满了恐怖,柯南回头一望,果然是GIN,他正拿着枪对着哀!“呵呵,SHERRY,你的死期到了”“砰”一声枪响,一枚子弹直冲哀的心脏,柯南以迅雷不及掩耳之速把哀扑到一边,幸运的是两人都没有受伤!(呵呵,柯南不要得意,一定让你为哀受伤!)

这时,左臂受伤的秀一,拿出随身携带的枪,向GIN连开数十枪,可是,由于左臂受伤,枪自然瞄得不是很准,GIN险中求胜,避开数枪,并且展开了反攻。原本宁静的街道成了枪战的战场。可是,枪战持续一段时间后,赤井秀一由于左臂受伤,流血过多,一个踉跄,跌倒在地,GIN趁此机会,向秀一的心脏打去,幸运的是,GIN的枪这个时候已经没有子弹了。于是,他连忙更换子弹,柯南趁其更换子弹的难得时机,立刻从街边的垃圾筒(寒4~~)中翻出一个易拉罐,把脚上穿的鞋的功力调到最大,一下子把罐头踢向GIN,可是GIN虽然被踢倒,却很快又站了起来。“小鬼,不,你就是那个变小的侦探工藤新一是吧,好,今天我就送你们一起上西天!!”说着,向柯南开了一枪,柯南虽然即使避开,却伤到了腿,暂时不能动他弹!可是,GIN没有料到,背后的秀一站了起来,对着GIN的后背开了一枪,GIN快速的避开,并且,反击了一枪,不过,GIN 的速度虽然快,却也使其右臂受伤,“呵呵,你应该知道我是左撇子吧!你也快要离开这个世界了,FBI!”GIN又对着秀一开了一枪,秀一虽然避开,可是终究还是受伤,昏厥了过去!

“秀一!”哀的声音中充满了悲凉和愤慨!“嘿嘿,SHERRY,你的守护者好象已经不行了啊!呵呵,你的血会成为我们见面的祭礼!”说着就把枪瞄准了哀.......

到底哀有没有被杀?秀一有怎么样了?APTX4869怎么回事??种种悬念,请期待下文!!
作者: ayalaai    时间: 2004-7-21 15:56
从平淡到精彩............
精彩已经START L.........
还是还在后面........
作者: 岚冰    时间: 2004-7-21 17:11
发展得。。。。好快。。。。。
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-21 18:58
楼主啊,P1的排版那么好,怎么后面就变了呢……|||||||
作者: jennyvic    时间: 2004-7-21 21:49
呵呵,我很懒的说,以后编辑一下啦!哈哈!精彩的还在后面了!
后面还会有KID的出现,组织的幕后黑手等等
呵呵,已经是第二个人说发展快了!
呵呵,其实GIN和VOKDA,只是我文中组织小小的棋子!
呵呵!后面的对决更加...我也不知道,还没有写呢!呵呵!
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-21 21:58
那么快就都出来了!!
作者: jennyvic    时间: 2004-7-22 08:41
呵呵,还有很多人没有出场呢!大家耐心等待吧!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-22 14:52
后面还会有KID的出现
YEAH~!太好了
楼主干脆写成快哀吧……— —0||||||||
作者: jennyvic    时间: 2004-7-23 21:17
寒~~看来又要写两个结局了!~~~好~!就写2个结局!

PART  6

清晨,新一出现在小兰家门口。
“新一?”正从楼上下来的小兰,看见新一站在门口,眼中充满了惊讶,“新一,真的是你吗?”兰很激动又很疑惑地看着新一。“喂!傻瓜,不是我是谁,难道我是鬼魂吗?”看到新一调皮的神色,兰知道新一真的回来了!整整一年的等待,终于等到了新一的归来,“新一,你….还会走吗?”“不走了,傻瓜,说什么我这次也不会走了!”兰的脸上弥漫着一种叫幸福的东西,快乐,安详。
———帝丹高中———
“小兰,早啊!”“园子,早!”小兰热情地向园子问好,“咦,工藤新一?你怎么…..”“园子,新一回来了!”“哼,我知道,小兰,你是不是春心荡漾啊?”园子坏坏的笑道,“喂,你这个大白痴,你知不知道小兰等了你多久?整整一年哦!你可不能辜负小兰哦!”面对新一,园子立刻换了一副严肃(寒~)的表情。新一看着园子,突然冒出一句话:“园子,你怎么还是这么八卦啊!”“你说什么?”园子顿时火冒三丈!“好了啦!园子,你就少说两句啦!”“喂,是你的老公不对哎~为什么说我?”园子一脸无辜的模样,“哦~~老婆总是帮老公的吗?”园子露出一副“我明白了”的表情,让兰和新一都有写不知所措(寒~这个园子,说的话没有什么正经的!)顿时,新一和兰的脸都红了,“你不要乱说!”兰反抗了一句,不过好象没有什么效果,园子仍是一脸坏坏的表情!(寒~)
新一的归来在全班,不,全校都引起了不小的轰动,毕竟是个名人嘛!不过,在高中里面,轰动来得快,去得也快,很快,人人就把新一归来的事情仍到一边去了,不怎么讨论了!新一对此也并没有非常在乎,他现在正在考虑昨天晚上和小哀的对话呢!
“志保,你为什么不和我一起去帝丹读高中呢?”
“喂,大侦探,你清醒一点!要知道我已经在美国的MIT里面拿到硕士的学位了哎,你竟然让我回去读高中?有没有搞错啊?”
“你不是说想重新体验人生吗?这不是一个好机会吗?”
“那为什么要和你一个学校啊?”“那样我保护你方便啊!”“哦?你关心我啊?”“喂,你什么意思啊!我当然关心你了!”听到柯南这么说,志保的脸上露出一丝不易察觉的微笑。
“好了,你快去睡觉吧!你明天不是还要上学吗?还有,为了不让你的女朋友发现你的行踪,劝你今天把你家好好收拾一下吧!”“恩,我知道,志保,我觉得你很象管家婆哎!”“是吗?我怎么觉得我比你好很多啊?你放心吧!你说的事情我会考虑的!”
[志保到底考虑好了没有呢?]新一突然感到有点困惑,好象志保的决定和他的生命息息相关似的。这时,他们班的班主任大内河老师带着一名年轻的女子走了进来。
“今天,有一位新老师将成为你们的化学老师,她的名字叫做明缘雅田!”“哇,美女老师啊!”“好漂亮啊!”新老师的出现引起了一阵骚动,可是新一丝毫没有被这个氛围所影响,仍在一心一意地思考着问题。
“我是明缘雅美,希望各位多多指教!”[咦,好熟悉的声音!]新一停止思考,抬起头!却发现那个人是!(很容易猜的说!呵呵!)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-23 21:30
PART  5呢||||||||||||||||||||||..........
作者: jennyvic    时间: 2004-7-24 08:13
PART 5

当GIN把枪指着哀的那一瞬间,哀顿时万念俱灰,只能无奈的闭上眼睛,接受命运的安排。可是,过了好长时间,哀都没有听到枪声,她缓缓地睁开眼睛,只见GIN倒在他的面前,她向不远处望去,此时的柯南刚刚放心戴着麻醉枪手表的手,轻轻地叹了一口气,换了个轻松的笑容面对着哀:“人是不能逃避的自己的命运的!但是可以和他抗争,我说过我会保护你,我绝对不会食言的!”哀看了看柯南,什么也没有说,只是站了起来,慢慢地走到赤井秀一身边,查看了他的伤势,又从书包里拿出了随身携带的纱布等物品,帮秀一简单的包扎了一下!“喂,我们快送他去医院吧!”“大傻瓜,你没有看到我在给他包扎伤口吗?”“你会包扎伤口?”“不可以吗?”“那你快点吧!组织的人也许很快就会来到这里的!”“我知道!”三下五除二,很快,哀就把包扎的工作完成了!“那你也来帮我包扎一下啊?”柯南有些不满,“你的伤口不深,没有什么关系,只不过是被子弹擦破了表层的皮,没有什么大碍!我说的没有错吧!大侦探?”“喂!你怎么这样啊?”柯南的眼睛边成了半月形。
哀和柯南正准备带着赤井秀一离开,却发现VOKDA的身影在附近转悠,柯南连忙拉着哀掩藏到了街边的角落里,VOKDA此时也走了进来,当他看到了GIN和秀一的“尸体”时,一点也没有悲伤的样子,只是从衣服里拿出了组织里站们用来引发火灾的药“FIRE07”,想把这一切毁灭。可惜,他阴谋未遂,就背后中枪,当场死亡了!他背后的人影显现出了面容,是FBI的另外一名成员JUDY,哀看到JUDY,拉着柯南走了出来,把事情的经过和JUDY讲了一遍,并且拜托JUDY把秀一送到医院,把GIN送进监狱!然后自己拉着柯南离开了!
“喂,灰原,我可以问你一个问题吗?”“什么问题?”“你和赤井秀一是什么关系啊?”“没有关系啊!”哀故作轻松,柯南似乎也相信了她的话,没有多问什么,“对了,你说APTX4869的解药要完成了,是吧?”“恩,我的确有这样说过,不过,大概还需要1个月的时间。”“恩,好,那现在就让柯南消失!”“喂,你什么意思啊!”“呵呵,如果柯南消失,新一马上出现,这样不是很奇怪吗?”“可是,我也没有说解药一定行啊!”“呵呵,我相信你一定可以,况且,我可以和小兰说,就先离开1个月啊!”“那你这一个月住哪?该不会….”“对我就是要住在博士家!”哀看了看柯南调皮的笑容,微微摇了摇头!
我来插一句,本来想在文内写写哀和柯南住在一起的生活的,但是我再三思量,还是决定重新出一篇文,名为《哀的日记》,再写哀和柯南住在一起的生活,呵呵就当作是这篇文的番外吧!呵呵!希望大家到时候也支持一下!呵呵!还有啊!我本来想把和VOKDA的对决写得更加壮烈一点的,可是考虑到这不是重点,所以也就不写得很多了!呵呵!
三天后,JUDY来阿笠博士家拜访,并且告诉哀和柯南一则关于黑暗组织的消息:GIN越狱没有成功,自杀身亡,死前留下一句话:黑暗组织很庞大,光光消灭他一个是没有用的!还有很强大的组织在等待着FBI和工藤新一以及组织的叛徒:哀!
听到这个消息,哀的情绪有些激动,她有一种预感:黑暗组织还会来,而且,不把她这个叛徒给杀了,他们是不会善罢甘休的!柯南在一边安慰的话哀一句也没有听进去。
一个月的时间匆匆而过,柯南也成为了工藤新一,哀自然也在某工藤的威逼利诱下变回了宫野志保。
“灰原,你为什么不和我一起去学校上学呢?”“喂,工藤,我都变会宫野志保了,你换个称呼,好不好?”“好好好!那志保你到底去不去啊?”
志保会同意和新一一起去学校呢??后来又发生了什么事情呢?兰呢?下一章节兰就要登场了哦!
作者: jennyvic    时间: 2004-7-24 08:13
寒4~~刚刚发现把这个部分给遗漏了,希望大家支持的说!呵呵!
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-7-24 13:57
下一章节兰就要登场了哦!........
都出场L才发这句--|||||||||//.........
作者: 姬百合    时间: 2004-7-25 23:49
希望哀能够幸福
作者: jennyvic    时间: 2004-7-29 21:16
呵呵,哀一定会幸福的说!
作者: Grey    时间: 2004-7-30 11:40
加油加油加油…………
不错……
就是……短了点……
作者: AsCa    时间: 2004-7-30 15:26
最初由 Grey 发布
加油加油加油…………
不错……
就是……短了点……

%&244 同意……

p.s: 楼主你是“新哀恋”吗?
作者: jennyvic    时间: 2004-7-31 12:22
呵呵,我一定加油的说!呵呵!~~
作者: 柯哀    时间: 2004-8-1 08:49
那个老师是哀吧?可是如果是为啥米要改名勒??
楼主偶支持你!加油哦!
作者: jennyvic    时间: 2004-8-10 10:20
呵呵,为什么要改名字啊!因为黑暗组织没有被消灭啊!所以不可以用真名啊!呵呵!
我是新哀恋@!呵呵~~AsCA是??哀界的谁?
PART  7
工藤新一抬头一看,那位明缘雅田老师竟然是志保,他大吃一惊,那KAWAYI的表情让志保在心里偷笑。兰看着新一奇怪的表情,用手轻轻推了推新一,“新一,你怎么了?难道说你认识明缘老师吗?”“不,不认识,只是看上去好面熟而已”善良的兰看着新一,细细的眉毛微微皱了起来。
真是无巧不成书,新一的第一堂课就是志保所执教的化学课,新一一边心不在焉地听课,一边看着志保,心中的疑云越来越大,[不行,我下课一定要找志保问个明白!]“这位正在想心事的同学,请你起来回答一个问题,好吗?”志保清脆的声音在耳畔想起,新一知道自己的“末日”到了,他郑重地站了起来,轻轻叹了口气,“老师,请问吧!”(欣欣:这一声老师叫得还真有点别扭!哈哈!!我是E搞高手!众:寒!)“请问氢氧化钠和碳酸钾反应生成什么?”[什么题目啊!初三的小孩子做的嘛!]新一的心里正高兴,答案也就顺口说了出来,“当然是碳酸钠和氢氧化钾了!”话一出口,新一马上感觉不对,原来志保在耍他,这两样东西根据复分解反应条件根本就不反应啊!这时,志保正笑盈盈地看着他:“这位同学你的答案好象是错的啊!谁都知道这两个是不反应的啊!可是你说的答案好象不是不反应啊!”这个时候新一的处境只能用窘迫来形容,(欣欣:哈!堂堂大侦探犯低级错误了啊!新一:你给我闭嘴! 欣欣:汗!)他抬头看了看志保,突然之间觉得自己很窝囊,连一个女孩都没有办法对付!(欣欣:悲哀啊!)原本以为志保这下铁定要好好惩罚他,可是,没有想到,志保只是淡淡地说了一句:“这位同学,请你以后注意,下课到我办公室来一下就好了。现在你就坐下吧!”新一楞楞地坐了下去,一旁的兰看着这样的新一,眉间的阴郁又加重了几分。
后文又有什么内容呢?要收到KID的预告函了哦!还有那道化学题,寒!我的水平不高,大家见谅的说!请多多支持!
作者: jennyvic    时间: 2004-8-10 10:23
呵呵,连柯哀界的名人Grey也来了啊~感动ING~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 10:27
柯哀界的名人Grey.....
原来干女儿这么有名啊......
我都B知道.(被TF).......
作者: jennyvic    时间: 2004-8-10 10:53
标题: ~~
呵呵~因为我喜欢她的文的说,所以...呵呵 !~~~不过也很谢谢楼上的你~~
作者: i am you    时间: 2004-8-10 15:44
是一篇好文咧!
看到某工藤被耍得好惨,心中真是爽啊,楼主加油啊!!
作者: jennyvic    时间: 2004-8-10 16:40
呵呵,感动ING~~有人说我文好哎~新放的一话,除了幻想就是45所有回帖了!唉~~
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 18:39
说得也是,
工藤怎么还把小哀当作组织的一员?%&002
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 18:41
真是受不了小孩子。%&010
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 18:43
真替柯南可怜,
高中生被小学生欺负。
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 18:45
踢垃圾桶?
真厉害!
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 18:47
切,
易拉罐,
真地把垃圾桶踢过去GIN可能真的倒下。
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 19:01
哀去哪了?
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 19:06
威逼利诱?
工藤怎么这样?该打!!!!!!!!!!!
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 19:07
KAWAYI
什么意思?
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 19:09
氢氧化钠和碳酸钾反应生成什么?
这是初中生都会的问题,拿来考高中生?
作者: 月影密探    时间: 2004-8-10 19:10
太好笑了。
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-10 20:15
楼上那个……你也太水了……
作者: jennyvic    时间: 2004-8-10 20:24
寒~~~那个不反应,还是谢谢你的回帖! KAWAYI是可爱的意思~!~~哀?志保不是一直出场的吗?
寒~~化学..这方面我就只知道这些了~~
作者: jennyvic    时间: 2004-8-11 21:02
PART 8
下课后,工藤新一跟随志保来到教员休息室,“喂,志保!你玩什么花样呢?”“工藤新一同学,我要纠正你两个问题,第一,你应该称呼我为明缘老师,这是基本礼貌,第二,我没有玩任何花样!”志保边说边回过头去看看新一的脸色,只见他的脸色由白边红,由红变青,志保看到如此脸色,不禁在心中暗暗偷笑。“可是,你为什么要来当老师呢?”“怎么?我还不够资格当你的化学老师吗?”[喂~~知道你是化学家,但是也不用这样吧!]新一心中暗暗生气,却也不敢对志保“老师”发作。只能把一口闷气憋在心里。(欣欣:可怜的新一!挖哈哈哈~~新一:你什么意思啊!)
“好了,你可以回去了,就快要上课了,你的女朋友还在等你呢!”“切,知道了”新一迟疑了一下,终于说了一句:“明缘老师再见!”说完就一溜烟小跑走了,留下暗自偷笑的志保!
--------回家路上------
“新一,那个老师是怎么教育你的啊?”园子在一旁幸灾乐祸。“切,老师能拿我怎么样?还不是陈词滥调地教育了就完?”新一不高兴地瞄了园子一眼。兰在一边看不下去了,插了一句“你们两个别说了,新一,那个新来的老师对你的印象好象很不好的样子,没有关系吗?”看着兰担心的模样,新一报以真诚的微笑:“不用担心啦!以后表现好点就可以了啊!对了,我今天还有事情,我先走了,园子,你和兰一起走吧!”说完就匆匆离开了!
“园子?你有没有发现新一回来以后变得不一样了?”兰把目光转向了园子。
“切,那个死新一能有什么变化?还不是一样?”
[真的吗?但愿如此]烂在心中默默地祈祷………
-------------阿莅邸-------
“你要搬走?搬到哪里去?为什么要搬?”新一的音量让哀和博士都捂上了耳朵!
“你不要那么那声嘛!你要全世界都听到吗?唉~你也知道我现在已经变大了,住在博士家多有不便的,至于住在哪里?我今天就先住旅馆吧!”“这怎么行呢?万一组织的其他人发现你怎么办?不如住我家吧?”听到新一的话,哀和博士都抬起头看了看新一“大侦探,你不是希望你的女朋友误会吧?”“兰才不是这样人呢?”“女人的心你还不懂,大侦探!”
“那你就住在我家旁边的那个别墅里吧!那里也是属于我们家的!只是没有人住而已,放心,那里定期有人打扫,一点也不脏,立刻就可以住进去!”“对啊!我怎么忘了呢!小哀,你就住那里吧!”哀看了一眼博士,想了想“恩,那好吧!”“我来帮你搬行李吧!走!”新一热情地提起了刚刚博士和哀一起整理的旅行箱。
“终于全部搬好了哎~哈哈!志保!时间不早了,我先走了哦!”“恩,明天学校见!”志保狡猾的笑容显露在脸上,工藤新一立即想到在学校里面志保还是自己的老师,唉~只有一个字,晕~~
新一到了家门口,正准备开门,却发现自己的信箱里有一封信件,取出一看,竟然是KID的预告函……………
KID的预告函会是什么内容呢?又会有什么事情发生呢?
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 08:30
标题: 回复: [原创]至少还有我(8.11更新)
加油捏
希望KID的戏份多一点
作者: jennyvic    时间: 2004-8-14 11:51
呵呵,我一定加油的说,KID?我会尽量的!~
作者: sherryconan    时间: 2004-8-16 22:22
作者: jennyvic    时间: 2004-8-25 15:14
呵呵,谢谢你们哈!!大家支持我我超级高兴的说~~~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 15:18
已经过了10天了,楼主还没得续啊?
作者: jennyvic    时间: 2004-8-25 15:26
寒~~咱在考虑怎么写KID的预告函呢,
咱不是推理的天才的说,
谁可以给我写一个推理暗号???帮帮忙啊~!~~~
咱的QQ:34466266~~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-25 15:41
寒……一个预告函写了10天……

楼主,你若没墨水就借助柯南里面谜题的原理套一个吧……
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-25 16:52
同志们,快点了啦~~~~~~~~
我最讨厌等没出来的连载了~~~~
作者: 广田哀    时间: 2004-8-29 10:12
很好!!
作者: lucky119    时间: 2004-9-10 22:39
加油啊
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-4 09:43
努力哦
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-4 10:45
加油哦!
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-4 17:05
继续啊
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-4 21:04
再支持一下
作者: sherryconan    时间: 2004-10-4 21:44
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-5 11:13
继续哦(期待)
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-29 11:53
下文!下文!下文!下文!下文!下文!下文!下文!!!!!!!!!!
作者: 十三格格    时间: 2004-12-14 17:24
结局一定要是新哀!
作者: 断肠草    时间: 2005-2-15 20:08
楼住为虾米没有文了呢?
米等的好急%&051
文文文~%&001 %&072
不过楼主的文很好%&065 %&200 %&079

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5