名侦探柯南事务所

标题: [情书 NO.2]我该用什么称呼你 [打印本页]

作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-7-21 22:12
标题: [情书 NO.2]我该用什么称呼你
我用什么来称呼。我爱。亲爱的,爱人,还是,你。

你看我的表情迟钝了。

你露出微笑哄我开心,我笑不出来,我甚至想,是否有人愿意取代你,付出温暖予我。

你不知道,那晚我睡的很冷,很冷。

同样的城市,没有你的呼吸。

我感觉自己病了。

我在梦里找你。

掉进了陷阱里。

我看过太多欺骗。

可是我不想就这样绝望。

于是我走,因你走,因你停,我想这一生如此。

你却说。

这条路,布满荆棘。

换一条路走好么。

我问你。

答案总是渺茫。

我给自己假设一百个可能的变故。

一百个可能的挣扎。

你却这样,淡淡的笑。

是我想的太多太多。

是我爱的太多太多。

我在身不由己的向你延伸。

也许这错了。

你让我感觉自己很蠢。

我会经常说自己错。

我不怕承认。

嗨,错的多了,还怕承认错误吗。

可是每一次,我都好不情愿回头,那些深深踩出的脚印,怎可能轻易抹去。

不要让我走这退路。

不要让我心灰意冷。

不要让我累。

最后,矛盾到,不要让我爱上你,好不好。

原谅我爱哭。

刚才鼻子又红了,我真的很想看见你。

不是不爱你。

我没有在聊天,没有在论坛里面吵架,t人。

我把自己关在这里,写这些东西。

是心情所致吧。

这条路,好长。

心和身体,都已经接近透支。

我要你再多点温柔,让我可以被感动,我要的这感觉,这么难,所以,别让我看见你。

让我在这里休息,好不好。

总一天,我还一样能坚强的对你笑。很傻的那种,没有意识,不再敏感的那种。
作者: healy    时间: 2004-7-21 22:37
标题: 回复:
称为亲爱的比较好

..........

AIAI写的情书都太悲伤了- -
感觉不像情书.................
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-7-21 22:40
亲爱的,亲爱的,亲爱的,我也觉得亲爱的比较好噢。

雪猫亲亲
作者: healy    时间: 2004-7-22 09:34
~亲亲~

偶也要写情书送人~酝酿ing~~~
作者: shxyfan    时间: 2004-7-22 12:22
雪猫,你学她做什么....你还米到写情书的年纪....
PS:AI也米到哈,只是头脑发晕而已....XD
作者: mono    时间: 2004-7-22 13:09
又是一封无处投递的情书。。。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-7-22 13:12
TF楼上的,我喜欢的人已经看到了哦。。。- -0 只不过说我头脑发晕而已
作者: mono    时间: 2004-7-22 13:19
哦,那就好。

我以为他还没有看到,还在为你感到悲哀。。。

既然看到了,就为你高兴吧^ ^
作者: 筷炎    时间: 2004-7-22 14:11
我觉得等待是一件可以杀死人的折磨。
作者: loveNicole    时间: 2004-7-22 14:14
作者: lunabunny    时间: 2004-7-23 00:28
写情书d年龄是多大涅?
作者: zm8964    时间: 2004-7-24 11:30
最初由 lunabunny 发布
写情书d年龄是多大涅?

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该是20岁以上......
不怪小S说AI头脑不清醒......
作者: zm8964    时间: 2004-7-24 12:32
最初由 atine 发布
去去去。。。。不许叫小S,要叫fanfan!!!

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一直这样称呼他......

还有,情书一定要明白,一针见血.
AI的这个也太腻歪,不合格!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5