名侦探柯南事务所

标题: 逃出密室3(汉化版,天蓝色屋子) [打印本页]

作者: 静雪奈    时间: 2004-7-22 09:05
标题: 逃出密室3(汉化版,天蓝色屋子)
网址:http://www.atfriday.com/GameZone/200471922656/bluechamber_cn.swf

功略:1。在抽屉里找到一支笔。
2。在红色沙发座垫下找到一张白纸。
3。点击墙上的画框,先点右上角,然后点左上角,再点正中央,画会掉下来,墙上有一张1万元的日元。
4。左转,点击墙上的白色水管最下端,找到一个黄色的东西
5。点白纸,纸放大。再点笔,笔会再纸上写上“HELP  ME”。
6。点日元,再点笔,笔会再日元头像上画上眼镜头发和胡子。
7。点黄色的东西放大,可以打开,将纸放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,按旁边红色的按钮,东西会再管子里上升。
8。过一下掉下来时,取出纸,发现纸上被画了一个骷髅头的符号。
9。号码是 4357*63,听到OK后,点黄色的东西放大,可以打开,将钱放入。点击主画面,将黄色的东西放入原先的管子里,按旁边红色的按钮,东西会再管子里上升。他就把钥匙给你了~哈哈
10。再去开门就OK了

%&003 %&003 %&003
作者: silence.li    时间: 2004-7-22 09:51
标题: 回复:
谢谢楼主!游戏很好玩!
作者: besskudou    时间: 2004-7-22 13:36
YI?钥匙怎么那不到呢?
作者: 紫翎    时间: 2004-7-22 17:20
没看到号码啊,也没OK声???~
作者: qazwsxedc3    时间: 2004-7-22 17:37
4357*63是怎么得到的呢??
作者: 娅夜    时间: 2004-7-23 09:35
作者: dreamfly    时间: 2004-7-23 14:31
谢谢!
作者: 永远的飞飞    时间: 2004-7-23 19:52
怎么觉得这个蓝的不如绿的好。
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-23 21:35
超可怕的oK
作者: Amy_xuru    时间: 2004-7-24 05:12
那个画框啊....怎么没钱
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-7-24 08:34
找不到钱啊~
作者: 微笑蘭心    时间: 2004-7-24 14:00
好像比第一第二套的简单一些哦!
多谢楼主!!!
作者: yinxue    时间: 2004-7-27 08:25
在钱上不用花胡子什么的也可以得到钥匙
作者: 轩茹    时间: 2004-7-27 16:17
好玩。。。
比前面的简单~~~
作者: LRW    时间: 2004-7-27 17:18
电话号码 4357*63 是怎样得到的
作者: 闭月    时间: 2004-7-28 10:47
很好玩捏~~
谢谢!!
作者: 卡露米    时间: 2004-8-15 22:28
标题: 回复: 逃出密室3(汉化版,天蓝色屋子)
游戏很棒哦.............不过楼主怎么知道那个电话啊?
作者: 成长侦探    时间: 2004-8-16 12:17
谢谢楼主!游戏很好玩!
作者: 成长侦探    时间: 2004-8-16 12:17
楼主你怎么知道电话的啊
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-8-16 12:23
  太好玩了,谢谢!但是你怎么通关的?
作者: hattoriheiji    时间: 2004-8-16 15:41
哇,好有意思,呵呵,刚开始我点那张画时,总掉不下来,不过还好,最后还是掉下来了,但我好像不是点的中央位置!呵呵
作者: hydra    时间: 2004-8-16 16:04
一直在找这个游戏呢。谢谢了。
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-16 20:33
感觉没原版好看
作者: 爱吃草莓的蚊子    时间: 2004-8-16 21:45
不..好..意..思,我...找...不...到...........
作者: a_ke_chang    时间: 2004-8-16 22:50
好玩
作者: HSCY    时间: 2004-8-17 00:32
就是啊,那个号码是怎么得到呢,怎么解释呢,我就是卡在这里所以就没过,虽然现在知道了,不过为什么是这个密码呢?!
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:15
很好玩啊
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 11:16
这些游戏也做的这么好
作者: 毒药怪盗    时间: 2004-8-24 00:25
Very Good!!!不过最大的难度就数找百元大钞了!

谢谢楼主!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5