名侦探柯南事务所

标题: [问题]如果结局不是柯哀 [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-22 09:18
标题: [问题]
问个不大好的问题:
如果有一天,柯南完成了,结局是新兰的话
偶们的联盟会不会被停掉啊?!!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 09:29
标题: 回复:
当然不会

如果73不写柯哀结局
就让LY画一个给我们吧
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-22 09:36
嗯!!!!
LY是谁??小亚吗??
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-22 09:40
绝对不会
再说了这个联盟也不是全都支持柯哀的(疯逃)

瞧着吧如果那样的话到时候柯哀同人会泛滥到(远目)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-22 09:42
说得好!!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-22 09:43
如果理智点说,能坚持2年左右吧~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-22 09:49
按照我们亲爱的青山大叔的说法 大概还要等十年左右
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 09:51
最初由 Black.Sirius 发布
嗯!!!!
LY是谁??小亚吗??

没错没错
作者: ayalaai    时间: 2004-7-22 11:39
...............
ZZZZZZZZZ,对B知道D人你表这叫.........
柯哀这多能人...........
柯哀D结局已经画过B少L............
作者: hdbz    时间: 2004-7-22 11:46
那我们更名为天上人间柯哀联盟!
作者: ayalaai    时间: 2004-7-22 11:54
天上人间.........
好像是某人的MJ来D................
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-22 11:55
天上人间不是某人的著作么(……)
膜拜已久的文章啊XD
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-22 12:16
不过,73到底还打算写多长啊?!
偶同学说案子都写烂了,手法偶们自己都能看出来了!
(不是偶说的,表打偶!)
作者: KT-7    时间: 2004-7-22 12:19
小亚现在可以准备画了~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-22 12:58
………………
本来也没想过是柯哀结局来着……
73那老头子也8会这么画的吧|||||
说实话偶倒希望哀会死掉……[被TF]
这样子感觉比较好……死在最好看的时候啊…………[继续被TF]
这个联盟……偶看大多数是喜欢哀DI…………………………………………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 13:00
最初由 ayalaai 发布
...............
ZZZZZZZZZ,对B知道D人你表这叫.........
柯哀这多能人...........
柯哀D结局已经画过B少L............

你是LY吗?
Z什么Z!%&002
作者: skycat1    时间: 2004-7-22 13:01
大量新一和小哀有关系的同人能把新兰搅的不能安心。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 13:03
楼上的口气很官方耶.............(缩)
作者: hdbz    时间: 2004-7-22 13:03
是啊是啊
大不了把柯踢掉,我们也来搞哀的世界。
结局啊!
不希望她死,不希望她失去记忆。
在73把柯南回归到恶俗平庸的漫画结局之前,希望多看到点哀的同人。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 13:07
最初由 hdbz 发布
是啊是啊
大不了把柯踢掉,我们也来搞哀的世界。
结局啊!
不希望她死,不希望她失去记忆。
在73把柯南回归到恶俗平庸的漫画结局之前,希望多看到点哀的同人。

要挂
就让某工藤挂吧...%&005
作者: 天上 人间    时间: 2004-7-22 13:13
最初由 ayalaai 发布
天上人间.........
好像是某人的MJ来D................

-_—…………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 13:30
最初由 天上 人间 发布
-_—…………

你从哪里钻出来的..........- -
作者: ayalaai    时间: 2004-7-22 13:43
最初由 sleepingzzzzzz 发布

你是LY吗?
Z什么Z!%&002

B是我还能是谁..............
ZZZZZZZZZZ.......
看签名.........
同学的ID............
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-22 13:46
我寒了..........

(飘走)
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-22 15:55
应该不会吧…………本来柯哀就米可能(咱也不想这么说|||||)……
作者: 暮雨    时间: 2004-7-22 18:47
最初由 sleepingzzzzzz 发布
要挂
就让某工藤挂吧...%&005

同感!无论是哀还是兰中的哪一个死了或是失忆都是我们不愿看到的。还是让花心的工藤挂了吧。 %&120
作者: 初晴    时间: 2004-7-22 18:50
怎么可能.如果是新兰, 也就是说柯南被73K死了嘛, 所以, 没矛盾, 无问题.
作者: 初晴    时间: 2004-7-22 18:53
最初由 sammy_W909009 发布
如果……

有结局的话……

兰哀不知道算不算合法的说……

支持兰哀, 加上快新好了. 皆大欢喜(某剧名字? - -0) %&012
作者: RMB    时间: 2004-7-23 12:23
皆大欢喜...-_—………… 我也会看..(逃走ing~~~)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-23 12:26
最初由 初晴 发布
支持兰哀, 加上快新好了. 皆大欢喜(某剧名字? - -0) %&012

喂喂!

工藤那东西怎么配得上偶家快斗嘛!!

平次还差不多~~%&009
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-18 22:36
标题: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`
偶们的论坛还要不要继续呢?
偶觉得要!偶从来9没对73报希望%&002 ,所以,偶早把柯哀的好文文当做结局了!
作者: 冰之誓言    时间: 2004-11-18 22:43
标题: 回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`
[QUOTE=sherry_yang]%&123 当然要继续,偶永远支持柯哀的说!!所以欧要好好续文,小茹也要哦!!!%&144[/QUOTE]我汗~~~~~~~`
%&142 %&142
作者: skycat1    时间: 2004-11-18 22:46
标题: 回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`
同人自然是王道了。动画、小说、CG都将是某些人的恶梦。
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 01:35
知其不可为而为之……其实大家都挺悲壮的……

对73也没抱多大希望……但也决不希望我自己写的结局成真……
作者: sakura-r    时间: 2004-11-19 02:51
作者: dong16959443    时间: 2004-11-19 10:15
结局永远青山说的算
但是如果 青山死了呢?(怎么写都对不起小哀,结果自杀了)
嘻嘻. 哀会幸福的 没有柯南她还有我们这么多喜欢她的哀迷啊
作者: 灰原之恋~哀    时间: 2004-11-19 11:39
同上!!!!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-11-19 11:53
日本支持柯哀的比中国的比例大...- -
作者: KT-7    时间: 2004-11-19 12:14
柯哀高手这么多,自己做个剧场版柯哀结局不就行了,要不然买通73也行%&064
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 12:45
高手多……把yj的文全部转为TV动画……!
作者: hdbz    时间: 2004-11-19 13:08
刺杀73
这样没有结局同人畅行
小哀喜欢谁就和谁在一起!
作者: wittywitch    时间: 2004-11-19 13:25
哀应该永远在一个未完成的状态。 恢复,领悟,享受她的生活

本人只喜欢哀,不喜欢柯哀。
作者: vaio    时间: 2004-11-19 13:47
[QUOTE=紫陌从前]日本支持柯哀的比中国的比例大...- -[/QUOTE]

我怎么觉得中国比例比日本大? %&053

我感觉大家喜欢哀比喜欢柯哀的多……
作者: d_dog    时间: 2004-11-19 16:55
作者: 宫野昭文    时间: 2004-11-19 17:01
[QUOTE=sakura-r]........即使不是又如何?
难道灰原哀的另一半非要是工藤新一不可吗?
难道各位就对未来将属于宫野志保自己的那份幸福这么没信心吗?

灰原哀和江户川柯南是一对最好的搭档.
宫野志保和工藤新一是一对最好的朋友.
现在如此,将来也会如此.当工藤新一得到幸福时,宫野志保会真心的祝福他.
偶作为一个喜欢灰原的人,一直觉得,在一切都结束之后,在明丽的晴空下带着崭新的微笑对新一挥挥手,然后潇洒的转身离去,才是真正拥有灰原个性的举动.对她而言这才是完全抛开了灰色的过去,真正开始奔向属于自己的幸福.(离去并不是压抑自己对新一的感情---偶一直觉得她对新一的感情只是依赖和同病相怜)这样自由潇洒的灰原,才是偶最喜欢的.

繼續支持哀
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-19 17:56
要是73老师出两个版本的结局就好了
8过好象不可能
无奈啊……………………………………
作者: JacieNL    时间: 2004-11-19 18:24
青山是青山,我是我,虽然我会衷心感谢他把那世间最美的造物之一展现在我们的面前,但是自己心里的那个梦,没有人能够夺走,哪怕他是那个带我们走到梦开始的地方的人……也不能。

[QUOTE=hdbz]刺杀73
这样没有结局同人畅行
小哀喜欢谁就和谁在一起![/QUOTE]
够狠哈XD……然后就可以在最后一页印上:因为作者过早离开人世,这部作品没有结局。
记得以前第一次看《唐璜》的时候看到这句差点喷出来……
作者: 鹪潍海丁    时间: 2004-11-19 18:42
论坛不是为漫画而存在的~~
而是为漫迷而存在的!!!
我深信~~只要还有人支持哀论坛就会继续下去!!!
柯哀王道!!!!!!
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-11-19 20:45
是的,论坛当然要在啦,是所有爱哀人的家啊!
作者: 雅丫    时间: 2004-11-19 22:01
自己也觉得可能性不大。不过,管它最后是怎么样的。至少我喜欢柯哀就行了。
作者: Gillianの    时间: 2004-11-19 22:06
让73死?

我不希望..

是73造的哀..
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 23:06
[QUOTE=hdbz]刺杀73
这样没有结局同人畅行
小哀喜欢谁就和谁在一起![/QUOTE]
咦……这个听起来像JN的那篇……

大家凑钱雇Leon去吧~
钱多的话还可以祭出传说中的“本·拉登之宽恕”(73好像是住高层公寓?)
作者: KT-7    时间: 2004-11-19 23:15
不如楼上的开虎王KO73
作者: panzerVI    时间: 2004-11-19 23:25
这个太难隐蔽接近了吧……沿路会被交警拦……开豹2A6去倒可以考虑……跟90对抗一下……
作者: 荼迷    时间: 2004-11-20 12:53
我太喜欢哀了,但她还是孤独点会更又魅力
作者: hdbz    时间: 2004-11-20 12:55
[QUOTE=panzerVI]咦……这个听起来像JN的那篇……

大家凑钱雇Leon去吧~
钱多的话还可以祭出传说中的“本·拉登之宽恕”(73好像是住高层公寓?)[/QUOTE]
不用那么复杂
咱们搞一点病毒细菌之类的
装在礼物盒子里%&229 寄过去就行了

这个方法最方便了~~~%&037 %&172 %&122
作者: panzerVI    时间: 2004-11-20 13:05
还是Leon好……其它的方式容易误伤平民……
研制专门针对73的基因武器也可以……不留下痕迹地干掉……
作者: brandy    时间: 2004-11-20 13:07
[QUOTE=vaio]我怎么觉得中国比例比日本大? %&053

我感觉大家喜欢哀比喜欢柯哀的多……[/QUOTE]
比例起不了作用吧,毕竟73还是喜欢兰更多………………(被TF……)

不过不管如何论坛还会在的!!!!
作者: 核桃    时间: 2004-11-20 13:17
结局如何不会影响什么吧……
该喜欢什么支持什么的不都是一切照旧啊吗?
新兰也好,柯哀也罢,同人的力量是无穷的……所以才会有兰哀的存在嘛……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 13:25
无所谓结局……那是别人的东西……
偶想绑架73逼他画柯哀结局,然后把他丢到大海喂鲨鱼— —0||||||
作者: hdbz    时间: 2004-11-20 13:31
[QUOTE=panzerVI]还是Leon好……其它的方式容易误伤平民……
研制专门针对73的基因武器也可以……不留下痕迹地干掉……[/QUOTE]
院长你还真是人道%&043
LEON啊
其实有是觉得LEON玛帝达
玛帝达 小哀(好像啊~~)
LEON会不会也~~~~%&071
作者: kani    时间: 2004-11-20 13:35
都是些烂道理`~

哀被你们这群‘柯哀迷’到底说成个么样了~

哀还没你们这群无知的柯哀迷们想的那么差劲~

不至于衰到非柯南不嫁的地步~

哀的美是柯南都配不上的~(柯南的心从不属于她)

哀生命里的——他

……

将是一个知道把哀当做生命中唯一的至爱的人——

(如同不管有多少种不同身份的他一样——
他工藤新一的至爱永生永世都会是她——毛利兰)

哀/志 与 柯/新 并未错过的 ....

因为他们从未遇到过....

又何来错过之说……

路过的某鱼……
作者: hdbz    时间: 2004-11-20 15:47
垃圾要及时扔

心情很好
笑~
画图去%&218
作者: JacieNL    时间: 2004-11-20 16:21
巨蟹座魔术师,警告+PB1个月。
4. ……如果到其他联盟发表反动言论,第一次警告(论坛PB一个月)……

考试复习中,路过……- -||
作者: panzerVI    时间: 2004-11-20 21:46
貌似发生过某事件……以至于看不懂包子35楼的回帖……

但是34楼的……一直很认同~赞~
作者: yj1983    时间: 2004-11-21 20:35
[QUOTE=panzerVI]高手多……把yj的文全部转为TV动画……![/QUOTE]XDXDXD
如果谁有能力组织一个制作小组的话,我……不收版权费吧……具体事宜请联系漫画作者JN……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-11-22 13:53
没有73,咱有猫和鸭子
作者: panzerVI    时间: 2004-11-23 13:54
这样看来我们好像真的用不着73了……论斤卖了吧……
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-11-23 21:22
楼上的啊``- -0
有人要买吗``叫卖~~把73卖掉``
作者: chby001    时间: 2004-11-23 21:54
自己写得再好,亦是枉然。要是结局真不是这样,不是更HURT?
还是不要自欺欺人的好!
不能对73有太大期望,但毕竟还是有希望,RIGHT?
作者: phink    时间: 2004-11-23 23:03
不必执著
就让这份淡淡的感觉
在实践的验证中
轻轻的
如漫天樱花一般
飘落在你我的
永恒的记忆里……
作者: i am you    时间: 2004-11-24 19:56
不是柯哀的也米所谓呀~~
偶们这些柯哀迷们心中有信念就行了~~
某73…………
看他只有两个结局……
第一,是还没写出结局就逝世了……
第二,是写了新兰结局被某些柯哀迷(当然不是我们)追杀…………
反正我对某73是不抱希望了…………
作者: zhengyiyin    时间: 2004-11-30 20:58
[QUOTE=宫野昭文][QUOTE=sakura-r]........即使不是又如何?

现在如此,将来也会如此.当工藤新一得到幸福时,宫野志保会真心的祝福他.
偶作为一个喜欢灰原的人,一直觉得,在一切都结束之后,在明丽的晴空下带着崭新的微笑对新一挥挥手,然后潇洒的转身离去,才是真正拥有灰原个性的举动.对她而言这才是完全抛开了灰色的过去,真正开始奔向属于自己的幸福.(离去并不是压抑自己对新一的感情---偶一直觉得她对新一的感情只是依赖和同病相怜)这样自由潇洒的灰原,才是偶最喜欢的.

繼續支持哀[/QUOTE]

无论结局如何,我想柯哀会在我们的记忆中留下无尽的联想和憧憬,留下对哀最美好的祝福!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-11-30 21:35
青山写了这部作品并把它发表出来
这样这部作品就不再仅仅属于他自己
支持同人化
同人有理(包括官方的也就是TV版漫画版等 和非官方的所有同人)
作者: 岚冰    时间: 2004-11-30 21:55
..........有同人就够了.............我已经对原作没太大兴趣了,关键是73觉得自己会很长寿,把剧情作得过于冗长了..........精神支柱还是同人作品啊......|||
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-12-5 14:04
[QUOTE=*灰原鬼鬼*]我的一个同学告诉我,最后新一仍掉了可以变大的药,和哀在一起了……是不是啊?[/QUOTE]那是同人漫画吧
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-5 14:38
[QUOTE=Sherry Zero]小哀会幸福的,我相信[/QUOTE]不会的,小哀在73笔下是没有幸福的~哎,越说越伤心~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-5 14:41
[QUOTE=*灰原鬼鬼*]我的一个同学告诉我,最后新一仍掉了可以变大的药,和哀在一起了……是不是啊?[/QUOTE]是同人漫画拉~名字是〈要保护的人是你〉经典啊~
某谁帮做了啊GIF,YJ写了篇文,还有JN姐~
总之是经典中的经典,偶也是因为这样才加入柯哀的~
建议你去看哦~%&007
作者: 深紫    时间: 2004-12-5 16:11
[QUOTE=JacieNL]青山是青山,我是我,虽然我会衷心感谢他把那世间最美的造物之一展现在我们的面前,但是自己心里的那个梦,没有人能够夺走,哪怕他是那个带我们走到梦开始的地方的人……也不能。

够狠哈XD……然后就可以在最后一页印上:因为作者过早离开人世,这部作品没有结局。
记得以前第一次看《唐璜》的时候看到这句差点喷出来……[/QUOTE]

有个人主张,不错不错
-----------------------------------
请问版主,XD和ID是什么意思??
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-12-5 18:28
[QUOTE=sakura-r]........即使不是又如何?

最后,真心希望灰原能获得属于自己的幸福~~~[/QUOTE]

同意!!!!
一定不会消失~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5