名侦探柯南事务所

标题: 新一完美的过头了。。。 [打印本页]

作者: 123674073    时间: 2004-7-22 11:50
标题: 新一完美的过头了。。。
大家应该注意到柯南好像很多方面的知识都具备,对什么都很了解,只不过是个17岁的小子这么厉害?
虽然是卡通,但太完美也就觉得不真实了,希望73能在这方面改善一下,我们应该是喜欢更真实的新一吧。
作者: cxyzs7    时间: 2004-7-22 11:51
标题: 回复:
没有完美的新一,就没有完美的《名侦探柯南》
作者: 轩茹    时间: 2004-7-22 12:45
新一不完美..
世界上没有完美的人..
如果新一是完美的..
那CONAN也就没意思了
作者: 轻弦    时间: 2004-7-22 12:46
最初由 123674073 发布
大家应该注意到柯南好像很多方面的知识都具备,对什么都很了解,只不过是个17岁的小子这么厉害?
虽然是卡通,但太完美也就觉得不真实了,希望73能在这方面改善一下,我们应该是喜欢更真实的新一吧。

如果是知识面广泛(五音不全除外- -),因为这是漫画,就不必讲究了。
如果是性格方面,新一还有不少缺陷的。
作者: 蚊蚊    时间: 2004-7-22 13:11
````````````恩 新一也是有缺点的~
楼主所说的那些只能证明~新一很聪明~`帅啊```
呵呵
作者: bossadn    时间: 2004-7-22 13:14
完美其实没有止境的,但有些瑕疵我们可以忽略,新一是个教完美的吧!
作者: RIKU    时间: 2004-7-22 13:23
呃……偶觉得新一真的很厉害捏!!!!(可以说是接近完美吧~~~~但不能说是完美咯^_^)
但这毕竟是漫画 总不能与真人相提并论吧
所以……这样的新一是很好的啊>_<
作者: 御饭团    时间: 2004-7-22 17:47
完全赞成楼主的说法~~~
有时候都看不下去了~~~
作者: eric_viva    时间: 2004-7-22 18:03
这很简单,新一家那么多书了,博览群书的新一当然知道的事情就很多呀
作者: wooohyuk    时间: 2004-7-22 18:15
我觉得新一太神奇了,新一的缺点是老爱耍小聪明
作者: mooncafe    时间: 2004-7-22 18:23
喒就是喜歡新一的完美哈
因為完美嘛····所以纔覺得不可及····
不過····新一一定也經過很多的訓練纔會有今天的“完美”吧
作者: PKK    时间: 2004-7-22 18:27
新一的音乐不行啊!
作者: fangzh    时间: 2004-7-22 19:21
不是说他是音痴吗
作者: 天之星雨    时间: 2004-7-22 19:32
正因为太完美了~就觉的他一定有缺点
相反的~因为他有缺点~衬托出他的完美~
作者: skycat1    时间: 2004-7-22 19:38
新一还不够完美。他还缺少像GIN那样的身手。
作者: 新月    时间: 2004-7-22 19:42
新一只是很厉害~~~不能称之为完美
作者: TL    时间: 2004-7-22 19:52
新一的知识面是完美的....新一的推理是完美的~~

不过新一并不完美~~至少在感情方面~~
作者: Sw_Harphoon    时间: 2004-7-22 20:18
总觉得动画片隐藏了很多东西,主要只表现出他的推理和生活的一部分,这些部分是完美的.
.....如果动画片把人物描绘得过于真实,那它也就不好看了.
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-7-22 20:57
他只是学的东西多而以阿
作者: Kishi    时间: 2004-7-22 21:10
新一还有一个缺点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
情商太低了……可是我还很爱他哦
作者: 柯南灰原    时间: 2004-7-22 21:58
起码新一不懂制药,多向灰原请教才是啊。多认识药理知识。这样才有未来可言啊
作者: 透zi    时间: 2004-7-22 22:17
我赞成楼主的说法
新一确实完美的过头了
不过要记住
再怎么现实的漫画
它毕竟还是漫画啊
再说如果真的现实了
会不会使之缺乏漫画应有的幻想的余地呢?
这样的话说不定会变的没看头了呢?
作者: 留姬小泉    时间: 2004-7-22 22:28
楼上的~
偶支持你~
作者: 柠檬樱香草    时间: 2004-7-22 22:28
他只是那里面最完美的人
他是音痴啊
作者: ╄柯楠╅    时间: 2004-7-22 22:46
如果说来场PK
"新一"VS"超级晒DUCK人4"
呵呵~~~……
作者: 伊塔卡    时间: 2004-7-22 23:22
作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-23 12:31
新一有缺点
五音不全
T T
作者: rui_cat    时间: 2004-7-23 13:55
支持楼主!
新一过于完美了,有些不真实.
我认为新一最大的缺点是比较傲.过于自信了.
作者: 轻弦    时间: 2004-7-23 14:09
个人英雄主义色彩浓重的漫画…………
作者: 懷寳寳≈    时间: 2004-7-23 15:02
说完美还不至于啦
新一的音乐不是不行吗
作者: 银翼飞儿    时间: 2004-7-23 16:45
并不是什么都会只是涉猎比较广而已啊
比如在十四个目标里柯南对品酒的了解就不是很多
(还有其他的,我就不一一列举了)
但他还是很棒啊~~~~~~~~~   ~-~
作者: 米雪    时间: 2004-7-23 16:52
6.柯南虽然是音盲,但是是绝对拥有强烈的音乐感觉
高山:青山老师,你认为到现在为止最好的事件是什么呢?
青山:恩~印象最深的应该是月影岛事件了。
高山:啊,我也是啊。
青山:一开始充满了横沟正史式的恐怖气氛。之后就开始了连续的杀人事件。
高山:话说回来,这是唯一一次柯南没有能够拯救犯人。如果是以新一的姿态出现的话,说不定会?
青山:这也有可能。之后老警官的出现,说出“还有什么想问的吗?明智?”的话。即使是动画也有很不错的感觉。
高山:在动画中不时出现“月光”等的钢琴曲,看完全部之后感觉真的很棒。
青山:是啊,所以无论是漫画还是动画,它都给我最深的印象。
高山:不过最后的迷题真的让人头痛啊。“ARIGATONA,GHIISANATANTEISAN”。
青山:原来柯南也会感到头痛啊(笑)。
高山:是啊,不过唯一好的是,虽然柯南是音盲但是拥有绝对的音乐感觉所以可以立刻解出这个迷题。
青山:啊,其实我倒是不记得我有设定他是个音盲了。
高山:什么?
青山:原来觉得柯南没有什么缺点多疑要考虑加一些缺点才行(笑)。不过即使有绝对的音乐的感觉但是无法表现出来的人也是有的。就是这样了。
高山:那么,除了音乐成绩差以外,连乐谱也不会读,为了不被小兰骂,结果就认真地学习了吧。
青山:果然还是柯南本人了解啊。就是这样。
作者: 小雪儿    时间: 2004-7-23 16:56
完美?不是吧!他的缺点可不少啊........快闪!
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-7-23 20:38
新一虽棒,但他五音不全是缺点哦
作者: 铃木青子    时间: 2004-7-23 21:10
喜欢新一不就因为他的完美吗.
不要过分计较了
作者: hxlzx    时间: 2004-7-23 21:36
五音不全,使柯南近于现实,毕竟世上没有十全十美的人呀!
作者: Momoko    时间: 2004-7-23 22:08
还好,他还是有很多缺点的,只能说他的推理太完美了。
他的情商还是很低的
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-23 22:09
新一这家伙哪里完美了……除了长相勉强可以算上看的过去以外我真挑不出他还有什么优点……
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-7-23 23:14
虽然知道不太真实~~

可是还是很喜欢%&042 %&042
作者: sakulamomoko    时间: 2004-7-24 01:58
最初由 Kishi 发布
新一还有一个缺点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
情商太低了……可是我还很爱他哦

超同意!!!
对自己的事很迟钝,
实际偶觉得,漫画里的男主角都会这样,这样才可爱!免得被人说是自恋狂……
作者: hikaru5    时间: 2004-7-24 08:39
其实还好……至少以我的标准来看,他是不完美的!
作者: Gardenie    时间: 2004-7-24 09:46
新一是音痴,哈哈,缺陷
作者: Gardenie    时间: 2004-7-24 09:51
我喜欢平次,很亲切的感觉
作者: 雅丫    时间: 2004-7-24 12:14
的确如此啊。。太完美了,就觉得不够真实了。
作者: 阿娜    时间: 2004-7-24 14:15
没错!我觉得也是新一完美的过头了!
作者: 5945251    时间: 2004-7-24 19:20
完美也崇拜(无可救药了)
作者: kazuya    时间: 2004-7-24 21:57
《CONAN》需要这样的一个新一才能继续啊。
作者: 哀的小雨    时间: 2004-7-24 22:50
其实也不是“完美”这么夸张~
很多时候他也是需要旁人无意的提醒的~
作者: 霭岚星宿    时间: 2004-7-24 23:16
虚构的东西何必较真呢.更何况不就是因为他完美中带有一点小小的瑕疵,才让我们更喜欢的嘛.
作者: heijikazuha    时间: 2004-7-25 23:45
所以我比较喜欢平次。
新一是音痴也没关系,只要小兰不是就行了。夫妻就是要互相弥补。
作者: 风狂    时间: 2004-7-26 13:50
因为他完美,所以收市率高!
作者: omige    时间: 2004-7-26 23:52
这个问题提得不好,作为一个优秀的侦探,新一的人物设计并不出格,一个侦探最基本的就是观察力,而观察力必须要配备优秀的记忆力,这就是新一的知识全面的一方面原因,不排除漫画中有夸张的成份,但既然是漫画我们何必要追究这一点呢?何况全方位而言新一并不是个完美的人。你如果把你从小到大各种见过的东东全都记住了,你比新一的知识要全面得多,新一没有你们说的那么神奇有太多次他的灵感都是来源于别人的语言和动作的。
作者: 千分之三    时间: 2004-7-27 04:06
这个作品本来就带一点神话(童话)色彩,夸张一点没什么
作者: lynn    时间: 2004-7-27 08:48
没有完美的新一,就没有完美的《名侦探柯南
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-27 09:21
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-27 09:23
作者: 水星思路    时间: 2004-7-27 09:35
漫画的魅力正在于我们可以切身感受一个我们不曾感受到的人、感觉、事物。新一的完美正是青山老师对这种完美的追求的体现,作品会反映一个人的内心。
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-27 09:40
不是每一项知识都懂。甲子园的恶魔里,他的棒球知识就好象很不行。这点平次知道比较多。
我很客观地讲,没有一点私人因素。
作者: Gin1990    时间: 2004-7-27 09:51
到处遇到恼人的案件也是一种运气上的缺点
作者: 梦和平    时间: 2004-7-30 09:42
缺点是缺了点男人的味道!
作者: 星月南    时间: 2004-7-30 10:32
就是新一完美才喜欢他啊,因为自己不是完美的人,所以才追寻完美嘛。
作者: chobits-yyy    时间: 2004-7-30 14:20
谁叫73就是这么定义帅哥的
作者: 兰微    时间: 2004-7-30 17:21
因为他太完美所以他不完美
作者: 【絕戀】の風    时间: 2004-7-30 18:26
我觉得新一就是EQ和音乐不行  其他的   没的说
作者: D.C    时间: 2004-7-31 10:52
最初由 轻弦 发布
[QUOTE]最初由 123674073 发布
虽然是卡通,但太完美也就觉得不真实了,希望73能在这方面改善一下,我们...

同意~同意~
%&019
作者: 壁花0423    时间: 2004-7-31 12:52
最初由 cxyzs7 发布
没有完美的新一,就没有完美的《名侦探柯南》

4242~~~~%&012 %&012
作者: 86302347    时间: 2004-7-31 12:58
知识多就是完美啊??
晕哦。
楼主地完美观有问题地说~~~
作者: 紫诺哀    时间: 2004-7-31 14:31
正因为太完美了会让人无发接受~~
所以73才让新一是个音痴哈~~~~
作者: 御饭团    时间: 2004-7-31 15:12
我只是想要问,柯南(也就是新一)他是怎么知道关东地区的电视机拥有率?
他什么时候调查的?平白无故干嘛去查这个?
作者: 轻弦    时间: 2004-7-31 15:18
那个。。。多看报纸就知道了- -0
作者: 樱花祭    时间: 2004-8-1 08:41
不是呀   他是 音盲而且他对感情方面也有点~~%&003
作者: 矢玉缘    时间: 2004-8-1 08:57
新一的确接近完美,但是他永远不会完美因为这世界上不会有完美的人,楼主说的那方面啊偶相信只要努力做到不是奇迹啊,知识丰富难道就是完美吗?
作者: MEIMI    时间: 2004-8-1 13:24
对于我喜欢的人,他就是完美的!!
作者: harrypotter    时间: 2004-8-1 14:24
最初由 轻弦 发布
[QUOTE]最初由 123674073 发布
虽然是卡通,但太完美也就觉得不真实了,希望73能在这方面改善一下,我们...

是的,新一就是性格不好,每次都不跟兰表白,真是不爽啊
作者: 落落红叶    时间: 2004-8-1 14:37
最初由 mooncafe 发布
喒就是喜歡新一的完美哈
因為完美嘛····所以纔覺得不可及····
不過····新一一定也經過很多的訓練纔會有今天的“完美”吧

就是就是!!!!%&007
%&007 %&007 %&007 %&007 %&007 %&007
%&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-8-1 14:51
新一完美么???
他是个音痴,对感情方面也比较迟钝呀!!!
作者: 冰释是新兰派    时间: 2004-8-1 19:21
呵呵~是完美过了头~只是在检查尸体时~破案时需要运用到这些知识啊`
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-1 19:22
新一不完美,他五音不全……- -
但是至少在我们心中是完美的啦~~
知道这么多知识是从小积累,大脑潜力开发的好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5