名侦探柯南事务所

标题: 绯樱祭日 [打印本页]

作者: 野樱天下    时间: 2004-7-22 17:59
标题: 绯樱祭日
河岸上这时候长满了野樱,那些鲜红如血液溅在枝头的野樱,稀疏着互不靠

挨,倔强的绽放她短暂的生命。沿着满是绿意的河岸,淋淋的红了一片。

———题记
   绯樱祭日(一)

新一的声音传进我耳朵里,我没有搭理他。

“我跟你说话呢!姐!”

“虽说你跟学校说你身体虚弱久病不愈,但也别太过分吧?”

“喂!你聋啦?”

门“梆”的关上了,房间里恢复了安静。

我的弟弟,工藤新一。

他是家族里每一个人的骄傲,我出色的双胞胎弟弟,正常而优秀。

我看着那些野樱,心真疼啊!

从抽屉里摸出药吃下后,我到餐厅去吃饭。

昏暗的餐厅里,人影鬼魅一般来回游荡,然后四周突然明亮起来。我回过

头,新一站在电灯的开关旁,我看见了我的家人。

“我还以为你已经修成正果了,原来还需要吃饭呢。”

“你不要嘲笑我。”我淡淡的对他说。

“哼。”他短促的冷笑了一声,让我分明的感受到了一种折磨:

“你这魔鬼!”我恶毒的咒骂。

“姐姐,不要因为那天晚上的事生气了,那只是和你自己过不去。”新一忧

伤的看了我一眼,笑到:“看起来,你完全不明白。”

“那么,尽管恨我吧。”

待续
作者: aptx4711    时间: 2004-7-22 19:07
标题: 回复:
不错不错。。。。

那个“我”是谁?
作者: 知暮    时间: 2004-7-22 19:19
我猜是哀吧~~~~~`
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-22 19:20
这个是柯哀还是新兰啊?
作者: 雪思萌    时间: 2004-7-23 11:28
我最近大脑短路,所以我既猜不出“我”是谁,也猜不出是柯哀还是新兰。
万望楼主明示。
作者: 野樱天下    时间: 2004-7-23 11:47
当然是兰啊……
我是支持新兰的啦
作者: aptx4711    时间: 2004-7-24 21:17
兰?“我”是兰?新兰是姐弟关系?拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RanKuDo    时间: 2004-8-3 17:00
哈哈?有什么不可以吗?
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-3 17:15
Ran你果然用MJ上来发文了~
好像是《仲夏的月季》的长篇版的说……

不过开头很吸引人啊,因为提到了……
《仲夏的月季》中的罪恶啊
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-3 20:26
建议楼上的看看《仲夏的月季》就会明白了
才第一章整理什么、

作者: ice729    时间: 2004-8-3 21:26
“兰”是新一的姐姐?这篇是新兰文吗?
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-7 14:59
标题: 回复: 绯樱祭日
不,和《仲夏的月季》无关,而且这篇也并不是主要描述姐弟恋的。哈哈
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-9-7 15:26
[QUOTE=野樱天下]不,和《仲夏的月季》无关,而且这篇也并不是主要描述姐弟恋的。哈哈[/QUOTE]那到底是什么???
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-7 15:37
看下去吧……
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-7 15:38
绯樱祭日(二)

“兰!你必须拿掉孩子!你会毁了你和新一 的!”爸爸发了疯一般的朝我吼。

“不,我要生下来。”我看着窗外的野樱,静静的回答他。

“你疯了!你知道自己在说什么吗?!”爸爸似乎看出了我的坚定,话语中带着绝望的焦急,他拉着

新一,对他说:“你说些什么啊!”

“你要我说什么啊。”新一的语气是不以为然的。

“你姐姐如果真的把肚子里的孩子生下来,传出去,你们以后的前途就全完了!”

“这种事……我已经没有任何劝阻她的资格了吧。”新一淡淡的说:“再说,我也希望孩子能顺利的

生下来。”

房间总算因为新一的话安静了下来,爸爸错愕的看着新一带着孩童般的笑容的脸,不敢相信自己的耳

朵:“新一,你怎么也说这种不正常的话?”

是的,不正常的举动一直是我的专利,正常的新一是不适合它的,他应该遵守道德伦常,他生来就应

该优秀应该出色……

可是,这个优秀的孩子,却是一个强暴了自己亲生姐姐的恶魔!

新一笑着问爸爸:“什么是正常,什么是不正常?”

“我和任何一个父亲的心情都一样啊,爸爸。”

爸爸似乎不愿意在看见自己优秀的儿子脸上离谱的诡秘笑意,转身逃一般的离开了我的房间。

我望着站在门口发呆的新一,不冷不热的说:“你以为这样算是同情我吗?”

“我没有同情你的资格吧。”

“我可是要报复你呢!”

“我接受。”

“你以为你这样就可以得到我的原谅吗?”

“不可以吗?”

“我永远也不会原谅你的!”

新一笑这走了,那张充满无奈和悲伤的笑脸,就这样永远留在了我的记忆深处。

六个月后,兰生下了一个女孩。孩子一生下来,马上就被下人接了过去。兰挣扎着从床上坐起来:

“你们要干什么!别带她走!!”

下人们按住她,没有任何人怜悯这个刚刚生下孩子,还在忍受巨痛的女孩。这时,门外传来了新一的

声音:

“把孩子给我!”他淡定的说。

“这……少爷……老爷吩咐说。”

“给我!不然你知道后果。”

不一会,新一就把孩子重新抱回了兰身边,父亲也随后跟了进来:

“新一!把孩子放下!!”

“爸爸,您想把我的女儿扔到哪个山里去喂狼?”新一抱着孩子问:“她是您的孙女和外孙,您就那

么不仁慈吗?”

“你疯了吗?!你姐姐不过是为了报复你!!”

“我不在乎!”新一坚定的说。

待续
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-7 16:03
绯樱祭日(三)

“姐!你要去哪里?!姐!!”

新一慌张的看着兰收拾衣物,拼命的问:

“姐!你说话啊!你要离开这里吗?为什么?!”

“你知道原因。”兰没有抬头,只是一边答一边收。

“可是……可是……”新一似乎因为焦急而变得语无伦次:“我并不想逼你离开,我只是……”

“现在不是你在逼我离开,是我自己要走。”兰站起来看着新一说。

“可是……我会那么做其实是希望留住你才……”

兰看了他很久,说:“你是个傻瓜!”

“你骗人吧!你是爱我的吧?”

“曾经是。”兰冷笑一声:“有一天我也许会不顾一切的嫁给你吧,如果没有那个晚上的话,我一定

会的啊,如果你有怜悯我的哭泣的话,我们至少还能做普通的姐弟,现在说什么都太晚了吧,不觉得吗?”

“姐!我求你留下来!”新一伸手拦在门口:“你一个人带着孩子,要怎么生活呢!不然就带我一起

走吧!”

兰坚定的摇头:“如果你还有良知,就用你的一生去赎罪吧。”

兰走了,新一无助的看这她单薄的背影,站在原地,心中的懊悔和痛苦无法形容。

新一到处寻找兰的下落,结果一年一年的过去了,她们母女的下落还是了无音信。今年是他和兰的第

二十九岁,如果孩子能顺利长大的话,也已经快成人了,一辈子的赎罪……新一似乎开始明白它的意思。

待续
作者: nico911    时间: 2004-9-7 20:45
......好另类啊~~~呀...........-o-
作者: 狼小鬼    时间: 2004-9-8 16:17
喜欢!!!!!!!继续!!!!!!!
作者: ∮羽翼の天使∮    时间: 2004-9-10 21:57
呵呵
感觉兰酷酷的~~~~~~~~
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-9-10 22:20
又是………………以前也看过这种姐弟恋的文~~~
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-16 13:34
是的,姐弟恋的文很多啊,不过我主要写的不是姐弟恋啊
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-9-16 14:32
感觉怪怪的,但喜欢,支持楼主的说
有种另类的感觉,不错
加油,下文~~~
作者: Tennessee Waltz    时间: 2004-9-16 15:21
可怜那孩子,成了筹码
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-9-17 16:16
说好听点叫另类,说不好听叫变态
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-9-18 18:20
[QUOTE=野樱天下]是的,姐弟恋的文很多啊,不过我主要写的不是姐弟恋啊[/QUOTE]那。。。我知道了。。。期待下文
作者: ACE·轩    时间: 2004-9-18 18:25
感觉有点怪~
作者: 泪沴    时间: 2004-9-18 18:27
[QUOTE=野樱天下]是的,姐弟恋的文很多啊,不过我主要写的不是姐弟恋啊[/QUOTE]

但是给我的感觉就是姐弟恋呀%&243 %&222
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-20 17:58
那你们就当姐弟恋看吧~~~~~~~
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-20 18:11
不要跟我说北川美幸的作品,我讨厌她啊。
作者: 野樱天下    时间: 2004-9-20 18:26
绯樱祭日(四)

“工藤!你发什么呆呢!”平次在新一对面的椅子里坐下来:“你还真是个阴沉的家伙。”

“你怎么三天两头的出现在我的办公室里?大阪的警察这么闲吗?”

“我是来东京办案顺便过来看看你这家伙啊。”平次到饮水机旁倒了一杯水给自己:“倒是你,我每

次来都看见你在发呆,你这个警视做得好象很无趣哦?”

“还好啦,最近比较闲一点。”新一笑。

“早知做警察这么无聊,还不如做侦探来得好。”平次抱怨到。

“不做警察啊~~我还说得过去,你的话,你老爸那里好象不好说啊。”

“就是啊……”平次大大的叹了口气,心里想着为什么自己都快三十的人了还要被老爸摆布。这时,

门外响起了敲门声。

“进来。”新一说,门外,灰原巡查长拿着一个文件夹走了进来:“工藤警视。”

“高木警部让我把这些材料拿过来。”

“恩,放下吧。”

灰原放下文件夹就立刻出去了。

“耶?这个美女是谁啊?”平次疑惑的问新一。

“哦。”新一拿起文件夹:“她叫灰原哀,不久才从美国回来,据说她有很高的学历哦。”

“啊?那为什么来当警察?”

“不知道啊。”新一有点不耐烦:“喂,你没别的事了吧?”

“当然有啊,你不觉得,你应该结婚了吗?”

“你烦不烦呢!快走吧快走吧。”

平次不爽的瞥了新一一眼,站起来说:“好,那我告辞了。”

新一看着平次关上了门才低头翻开手上的文件夹,因为觉得每天都无事可做,所以新一经常找高木要来一些案件的材料……

“哇,搞什么啊,连聚众斗殴这种东西也拿来……”新一瞄完案情就开始抱怨,可是当他翻到下一页时,上面的一张照片引起了他的注意。

这张脸……朦胧的蓝色眼珠、小巧的鼻子和嘴,面色苍白。如果不是那一脸的不可一世的傲慢,新一真要以为她就是兰了。

“她是谁?”新一问自己,他把视线移向照片旁边的资料:

有川纪子,现年14岁,桐花教会女中在校学生,曾多次因为聚众斗殴和妨碍公务被拘留……

新一看完这些,放下文件夹,离开了办公室。

待续
作者: RanKuDo    时间: 2004-10-3 16:00
看到现在的状况……我有点要考虑要不要再写……到时被罚就太不好了~~~
作者: 新?心?    时间: 2004-10-3 16:42
快续~~~~~~~~~~~好期待~~~~~~~~~~~`
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-4 19:37
不会吧~~~~~~关系可和狼的诱惑相媲美
作者: 新?心?    时间: 2004-10-4 20:25
快啊~~~~~~~~~~~楼住你死哪去了~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-6 15:18
呵呵~楼主是RanKuDo吗?
风格很像她捏~~~~

很8错,GO ON~
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-13 19:45
哈哈~~~~悄悄你是自己猜出来的吗?
我的风格这么明显吗?我都不知道。
作者: 新?心?    时间: 2004-10-13 20:00
楼主,文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-13 20:24
[QUOTE=龙舌兰日出]不会吧~~~~~~关系可和狼的诱惑相媲美[/QUOTE]说<天龙八部>更好
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-13 20:37
我打到一半它死机了!不能怪我~~~~要恨就恨这台电脑吧……
作者: 新?心?    时间: 2004-10-13 20:46
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-15 21:15
啊啊,好厉害,这个也能写啊
作者: 新?心?    时间: 2004-10-15 21:22
加油哦~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-18 18:48
怎么不能写!我还偏写这样的!
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-18 19:52
绯樱祭日(五)

新一到达桐花女中时,正是学校放学的时候。这是一所典型的教会中学,无论是那英国试的左右绝对      

对称的红砖教舍、随处可见的十字架和天使雕塑,还是那扇精美的布满了藤条花纹的黑色铁制校门都散

发着浓厚的基督教宗教气息。

学生们都穿着普蓝色的连衣长裙,头以下都严实的包在裙子里,胸前不大的蝴蝶结显得既活泼又不失

优雅。

这年头还有肯读这种学校的女生!新一正纳闷,一个裙子被裁到膝盖以上一、二十公分的身影出现在

人群里,在一群暗色的裙摆中,那双白皙修长的腿就显得格外显眼。

就是她了!新一想着,下车朝那女孩走了过去。

“有川纪子!”

女孩停住了脚步,慢慢回过头,黑色的短发闪耀,然后面对新一的就是一张久违了的美丽面容:

“干什么?”

“我是工藤新一。”新一说,等着纪子惊讶,可是纪子似乎一点都不在他的意料之内,只是满脸疑

惑:“你要干嘛?快说啊!”

“你母亲难道……没有告诉你,那些事吗?”

“你在说什么啊?”纪子不耐烦了:“你不觉得自己把马子的方式太过时了吗?”

“什么……”新一汗颜:“你不要误会好不好!我一直在找你母亲,带我去见见她吧。”

“我妈?”纪子不明白了:“我妈那种老太婆,会和你有什么关系?哈哈。”

“总之……你带我去后就知道了!”

“真是!”纪子看了看时间:“既然时间还早,就陪你去看好了!不过我先说好,只在远出看,不能

出声!”

“为什么?”

“少废话!不要就拉倒!”

“好了,上车把。”

新一按照纪子的指示把车开到一栋不错的小宅院前停了下来,纪子说:“一会我爸回来她会出来迎接

的,你就好好看吧!傻瓜!”

新一没有理会她的话,一心只想着兰现在的样子:如果她生活得很幸福的话,自己也就放心了。

不一会,一辆黑色的宝马停在了院门前,一个女人从院里走了出来……

新一定睛一看:这个女子身材高挑,穿着很有品位,举手投足都十分优雅,而且也是难得的美人,只

可惜这个美女压根比不上兰的一半啊。

纪子看见新一失望的表情,不禁哈哈大笑:“我就说吧!你是认错人了吧傻瓜!”

“是……你和那个人长得太像了!”新一失落的说。

“世界上长得像的人那么多!你真是很白痴啊!”

“那么!”新一回过神来:“你下车回家吧。”

“什么啊,说好不关我的事……”

“我只说在远处看,再说,要真是你家你怎么不敢靠近?”新一怀疑的说:“你该不会是在玩我吧?”

“我是逃家啊!”纪子白了新一一眼说:“关你的什么事!”

“当然关我的事。”新一掏出警察证说:“我是警察!”

“什么?!”纪子大有上当之感:“你这混蛋!你敢诳我!”

“那么……你要怎样?回家还是上警局过夜?”

纪子恨恨的瞪了新一一眼,推开车门下了车,然后走向铁门,然后一位中年男子走出来必恭必敬的

说:“小姐,您回来啦,先生和太太都很着急……”

“你别叨个没完!烦死了!!”

新一无奈的一笑,开车走了。

待续
作者: 新?心?    时间: 2004-10-18 20:24
楼主~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RanKuDo    时间: 2004-10-18 20:59
汗……楼上的同学看看阁下的留言吧,每次都是那几句啊。
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-20 18:22
绯樱祭日(六)

“工藤警视。”新一正在看高木送来的资料,门外突然响起了灰原清冷的声音。

“什么事?”新一顺口答到。

“有客人找您。”

“哦?”新一放下手里的东西:“请进来吧。”

灰原把门打开,让进一个女孩:“HI!”

新一一看,顿时开始头痛:“有川纪子……怎么是你?”

“哈哈,叫我纪子就好了啊。”纪子笑:“我又从家里逃出来啦。”

“你可真行!逃家逃到警局来!”新一白了她一眼:“你这种人不是应该最怕警局了嘛?”

“我今天又不是被抓进来的!”纪子在沙发上坐下来:“再说,我和警视有交情哈。”

“谁和你有交情!我只不过是认错人……”

“不那天的事说出去……傻子才会相信你是单纯的认错人而已!”纪子幸灾乐祸般的看着新一的脸。

“即便如此!也不要跑到这里来玩吧!”新一有点恼火。

纪子撇了撇嘴:“是朋友的话,就帮我的忙啊。”

“你到底什么事啊?”

“听语气,你好象很想要我离开哦?”

“没错!”新一没好气的说。

“我可要不高兴了!”纪子说:“我今天晚上没有地方去了,我要住在你家!”

“你说什么?!”新一震惊的站起来:“既然没有地方可去就给我回家去!”

“我才不要呢!”

“那也不能住我家!那算怎么回事!”

“即使你说是女朋友也没有人敢干涉吧?”

“别跟我嘻嘻哈哈!否则送你到拘留室去过夜!”

纪子从沙发上站起来,看了新一一眼:“那我走了!”

“还有!反正我是不会回家的!”说完,她就直径向门走去,拉开门扬长而去。完全不顾新一在后        

面喊:“你给我回来!!”

待续
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-21 19:39
楼主~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-10-22 14:35
支持楼主。
楼主,纪子她妈到底是谁?老家到底有什么背景?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-22 16:23
如果是纯粹的青春(言情)文,还可以,但你加上了新一和兰,搞的很复杂化
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-24 19:50
谢谢夸奖……我没说是纯粹的言情文吧?“(惊讶)
纪子的妈就是纪子的妈啊,我还没想好她的名字……
纪子家啊……我没想好她家是干什么的,反正很有钱就是了,不然那么正经的学校受得了她吗?哈哈
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-24 20:42
绯樱祭日(七)

“你给我站住!”新一追上纪子,一把抓住她的手臂将她拉了回来。

“快放开我!”纪子大声说:“否则……我在警局里叫非礼对你也不太好吧?”

新一无奈的说:“你好好的回家去吧,半夜一个女孩在外面逛很不安全啊!”

“我不回又怎么样?你咬我啊!”

“你……”新一无语。

纪子望着新一,一种暧昧的怨恨。就仿佛他们之间有什么联系一般。

“喂!你这家伙,不会是喜欢我吧?”新一打趣到。

“是啊。”纪子突然垂下眼皮变得很正经。

“喂喂。”

纪子抬头突然忧伤的看了新一一眼说:“你放手吧。”

“你好好回……”新一话还没说完,纪子就恼火的打断了他:

“我知道了!你给我放手啊!!”说完拼命甩开新一的手,头也不回的跑了。

新一晚上回到家,刚刚吃完晚饭,电话就在桌上响了起来。

新一接起来:“你好,我是工藤。”

[工藤啊。]电话里传来平次的声音。

“啊?服部?”新一心想,不会又是什么相亲的事吧:“有什么事吗?”

[哦,不要紧张,不是叫你相亲。]平次哈哈的说:[我想把阿进送到东京读书,想麻烦你带他去学

校报名]

“啊?那小子?为什么?”

[他都这么大了,不锻炼一下不行啊!]

什么大啊,也不过13岁而已啊。新一想着,嘴上却应了下来:“好吧,他什么时候到?”

[明天吧。]

“什么?!你这家伙,明天的事现在才告诉我!”

[好了好了,和叶叫我出门了,我走了。]说完,平次挂断了电话。

新一到车站接到进平,下午就带着他到学校去报名:“你爸也真是够恨了,把你送到男校!”

“哈哈。”进平是个很漂亮的孩子,清秀俊俏得有几分像女孩,而且和妈妈一样白皙,总之是一

没有跟到爸爸的模样:“工藤你在东京住了这么久,不会不知道清田男校的对面是那所学校吧?”

看着进平满脸诡秘的笑意,似乎闻到了不寻常的气息。到达那里一看,果然:对面就是纪子就读

的桐花女中。

男校和女校打对门……新一汗颜:真不知道校方在想什么。

待续
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-29 17:45
[QUOTE=野樱天下]谢谢夸奖……我没说是纯粹的言情文吧?“(惊讶)
纪子的妈就是纪子的妈啊,我还没想好她的名字……
纪子家啊……我没想好她家是干什么的,反正很有钱就是了,不然那么正经的学校受得了她吗?哈哈[/QUOTE]她家啊~~~看她父母管她这么闲,商人算了.
言情文在我的标准下有很多种.
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-29 23:53
[QUOTE=野樱天下]哈哈~~~~悄悄你是自己猜出来的吗?
我的风格这么明显吗?我都不知道。[/QUOTE]

%&101 呵呵~是的~~~我很聪明吧~
呵呵~~~%&037 姐姐的文一看就知道啊~看惯了嘛!
作者: 野樱天下    时间: 2004-10-30 14:01
是啊是啊,真是聪明的姑娘。

商人就商人吧,随便啦
作者: RanKuDo    时间: 2004-10-31 21:11
悄悄最近好象都很少来?很忙吗?
作者: RanKuDo    时间: 2004-11-4 14:20
最近很忙很忙~~~~~~~~~~~
作者: 野樱天下    时间: 2004-11-4 14:49
绯樱祭日(八)

新一带着进平办完入学手续出来时已经是放学时间,新一一边走一边还在想千万不要遇见纪子才好,两人走

到门口却看见身穿制服的纪子坐在新一白色跑车的引擎盖上.

新一露出了伤脑筋的神情.

"哇!"进平盯着纪子白皙的大腿发出感叹:"那个姐姐认识你吗?"

新一没有答他的话,到车前把纪子"请"下来:"你又有什么花样啊?"

"我想去你家玩."纪子说.

"不行."新一断然拒绝.

"为什么?!"纪子恼火的问.

"不为什么."新一拉开她,把看呆的进平塞进车里说:"你不要再给我玩花样,我可没哪个时间!"

"什么花样不花样啊!你以为我想干什么!"纪子不高兴的问.

新一摇头,一脸很坚定的拒绝.

纪子丝毫不买他的帐,对车里的进平说:"喂,把门打开."

"你要干什么!"新一顾不得太多想要阻止纪子,他一把扯住纪子的衣领,纪子转过头说:"我要叫非礼的哦."

新一只好松手眼睁睁的看着她钻进后坐.

待续
作者: 棒棒糖    时间: 2004-11-4 20:12
好好玩的文章
作者: ∮羽翼の天使∮    时间: 2004-11-4 20:34
我看的第2遍~~~~~~~~
可是兰呢~~~~~~~~~
作者: 野樱天下    时间: 2004-11-25 14:09
绯樱
绯樱祭日(九)

在新一看来,纪子是个从不安宁的人,一上车,纪子便

忙着向前面的进平打招呼:

“诶?我怎么没见过你?是新一 的儿子吗?”

“你在胡说什么?!”新一打断她说。

“那么说不是咯?”纪子笑:“那就好哈。”她朝进平

伸出手:“你好啊,叫我纪子就行了。”

进平的手还没有伸过去,新一猛的发动车子,纪子被惯

性拉回了坐位上,听见新一对进平说:“你爸也不想你学

坏吧,那就离她远一点。”

纪子无奈的耸耸肩,把头转向窗外。黄昏十分的华灯初

上都印在她清亮的双眼里。进平转身看着她觉得她的眼神

异常寂寞。

新一从反望镜里看了纪子一眼,什么也没说,继续开着

车。不过他实在想不通她为什么要一而在的逃家,就算怎

么玩劣也好,纪子始终是不像一般的不良少女。

新一把进平送到公寓,然后开车朝纪子家驶去。

“你难道从来没想过我为什么一再的逃家吗?”纪子突

然说:“这样不问原由的将我送回去,那才是不负呢!”

“那你说说看,到底怎么回事?”

“我们去夕鹿公园吧。”

新一把车停在公园附近的停车场,纪子在公园里等他。

“先吃点什么吗?”新一走过来问。

“不用了。”纪子摇头说:“你先转过身去。”

新一不解的照做,纪子叫他转过来后,他却呆住了:纪

子脱去了上衣,稚嫩的身体上布满了或大或小的淡红色的

伤疤:“你以为我只是觉得逃家好玩的千金小姐吗?我只

是随母亲嫁到有川家的拖油瓶而已,继父对我总是又打又

骂,姐姐生怕我跟她争夺财产,母亲又只会忍气吞声,我

难道要每天呆在家里等死吗?”

“可是……你为什么要相信我?”

“因为我觉得你是个好人。”

新一皱着眉头摇了摇头,弯腰捡起地上的上衣,递给纪

子说:“把衣服穿上,我们走吧。”

待续
作者: 新?心?    时间: 2004-11-25 21:05
有文文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5