名侦探柯南事务所

标题: [原创](完结)你相信童话吗 为方便大家整理成完全版 在P6第113-116楼 请大家支持!!!! [打印本页]

作者: cinderella    时间: 2004-7-22 22:56
标题: [原创](完结)你相信童话吗 为方便大家整理成完全版 在P6第113-116楼 请大家支持!!!!
%&028 
偶四新人,大家要多多支持啊
%&020
比较没有经验,先写个短篇的好了
%&003

PART 1 a
一次空前的爆发了,世界上无数的国家开始混战了.
最后,世界被分为四个国家,分别为东南西北.由于四个国家的互相牵制,处于了和平的状态.
但是好景不长,西国的国王死了,王子继承了王位.王子是个好战的人,他不甘心只拥有世界的四分之一,他想要的是全世界.于是,他在即位不久就对邻近的南国发起了侵略战争.
南国的国王只有两个女儿,虽然都是他的心肝宝贝,可是碰到打仗这种事,还是得老爷子自己应付啊.国王叹了口气....

在南国未被战争波及的偏远小镇里....
作者: cinderella    时间: 2004-7-22 22:56
标题: 回复:
睡觉去喽,明天再续哦!!!
作者: snow    时间: 2004-7-22 22:58
新人的文~~~~

鼓励一下XD
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 22:59
楼主的名字是 灰姑娘 么?........................

欢迎..................我是美雪.........................
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 23:00
妈....................你抢了我的第一个欢迎..................
作者: snow    时间: 2004-7-22 23:00
^^

这种时候当然要老妈先出面拉……HOHOHOHO

手快就是强……

PS;叫我小雪就可以了XD
作者: 美雪    时间: 2004-7-22 23:06
妈你也不让一下女儿.....................坏人..........
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-23 09:11
新人,鼓励~!
作者: 热之心    时间: 2004-7-23 14:19
支持,支持,继续继续
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-23 16:29
新人!!!加油加油~~~楼主怎么称呼呀?

偶是FrEE mAgIc呀.....叫我ROCK就好了~
童话嘛.........是偶的最爱哦^^所以,不管世界变成什么样子   
我都是会相信童话滴~~~可可><''
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 21:42
楼主发过这贴子以后......................就再也没来过......................
作者: snow    时间: 2004-7-23 21:48
难道……希望……不要学我才好……
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 21:52
就因为有你这种写文写到一半就不写的版主...........................

才有我们这群人的......................
作者: snow    时间: 2004-7-23 21:54
咳咳……都说是你们不好……把它顶上来了……
不然谁记得……TF
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:02
你自己不也顶的么...................妈妈坏人................
作者: snow    时间: 2004-7-23 22:06
咳咳……我那是为了制止你们顶上来……XDXD
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:26
我是为了提醒你你自己也顶了...................所以才顶的..............

你的错....................
作者: 绛末    时间: 2004-7-23 22:31
…………………………

TF……………………真是…………越大越不听话了啊………………55
作者: 工藤旎    时间: 2004-7-23 22:33
不相信童话XD
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:36
最初由 绛末 发布
…………………………

TF……………………真是…………越大越不听话了啊………………55

.................我明明最乖了..................%&002
作者: 绛末    时间: 2004-7-23 22:37
- -||||少来……TF某装乖的……哼哼……
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:43
肯定不是T我...............我一直很乖..............不是装乖.........
作者: 绛末    时间: 2004-7-23 22:44
………………

沉默ING……

下了啊~~~XDXD女儿亲亲
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:48
这么快就剩我一人..........................T T..........

送给妈妈一点东西

作者: 叶兰哀    时间: 2004-7-23 22:53
HOHO
我也不知道
T T
作者: 美雪    时间: 2004-7-23 22:59
看见叶兰哀妹妹的话...............................

觉得自己已经走题很远了........................
作者: cinderella    时间: 2004-7-24 11:05
不好意思,这几天打工比较忙....%&009 我也不想拖啊....
马上接着写,女主角马上就要登场了.%&005
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 12:55
最初由 cinderella 发布
不好意思,这几天打工比较忙....%&009 我也不想拖啊....
马上接着写,女主角马上就要登场了.%&005

米有关系..................只要记得就好了............

千万不要像这里的某个版主.................某雪................竟记不得自己有文................%&002
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:26
……………………

咳咳………………女儿………………什么叫……某个………………

这里一共几个斑竹…………||||||||||
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 21:28
就妈妈一个.................................
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:32
那你直接说我不就好了………………说的这么隐晦…………反而…………有………………的嫌疑………………
作者: champagne    时间: 2004-7-24 21:48
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~
楼住加油写文~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 21:50
米有米有..................楼主说不定找不到版主在虾米位置呢................

这样......................侥幸啊....................
作者: snow    时间: 2004-7-24 21:53
……………………………………………………居然无视我………………
作者: Cinelly%love    时间: 2004-7-24 22:12
最初由 champagne 发布
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~
楼住加油写文~~

%&003 %&003
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:14
楼上妹妹的头像好可爱...................................
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-24 22:15
标题: 咱不相信童话。。。
打个招呼 姐姐好 美雪好XD
楼主MM好 XD 是MM喔 多大了身高多少什么星座的XD
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:16
居然无视我……………………继续碎碎念ING
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:19
最初由 雪女YOYO 发布
打个招呼 姐姐好 美雪好XD
楼主MM好 XD 是MM喔 多大了身高多少什么星座的XD

居然雪回来.........................奇迹..................
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:21
最初由 snow 发布
居然无视我……………………继续碎碎念ING

%&004 %&004 %&004

踩妈妈一下.............表示不54妈妈............
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:21
妹妹………………那是我女儿…………………………
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-24 22:26
标题: 小小美雪 看见朕还不打招呼 XD
哈哈哈 咱姐姐的联盟 咱当然来拉XD
亲 好久美看见你了 5555 想念

PS 你的脑袋 热爱XD
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:28
XDXD

抱住妹妹亲口~~N久米见了~~HOHO

有空来杭州~~姐姐好好招待XD
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:33
哈哈哈 咱姐姐的联盟 咱当然来拉XD
亲 好久美看见你了 5555 想念

PS 你的脑袋 热爱XD

.........................完全忘记自己是什么职位来着.................

不打招呼了.................%&010
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-24 22:35
标题: 555555555555555555555 为什么不跟咱打招呼 55555555555555555555 死都不安宁了
姐姐 你来这里吧 我招待你给朕摆御席.....
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:36
咳咳…………咳咳…………那个…………那个…………还是你来吧…………
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:37
姐姐 你来这里吧 我招待你给朕摆御席.....

.....................招奴隶了.......................
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-24 22:41
标题: 不是 小的不敢...- -||
5555555555555555 打招呼吧 555555555555555 我要下了555555555555555
作者: snow    时间: 2004-7-24 22:43
这么早就下了??

那我也下了~~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:44
嗯..................我很满意!!!!!!!!!!!!....................

雪MM..........踢飞不送.....................XDXDXD
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-7-24 22:44
标题: SEE YOU KISS XD
臭美雪 55555555555
作者: 美雪    时间: 2004-7-24 22:46
哭。..........................。................

妈妈............有人欺负你女儿.........................

我们一起TF。..........................。.............

C YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&010
作者: cinderella    时间: 2004-7-26 20:50
拖了几天了,不好意思,继续之前的内容%&007

在南国未被战争波及的偏远小镇里....
早晨
"哈哈,我马上就要上战场了!!"男孩兴奋的对着身边的同伴说.他黑黑的肤色给人一种很健康的感觉.(叶子:大家猜猜看,这个人是谁啊!!众人:废话,这个谁不知道啊!!叶子:......)
"服部,去送死有必要这么开心嘛,像我这样安份地待在镇里不好吗."他身边的男孩无奈的说.他们两个站在一起简直就是黑白配了.
"安份?你工藤新一什么时候安份过了,还不是因为小兰!两个人整天如胶似漆的,你恶不恶心啊!"
"你没有女朋友,所以嫉妒我!!"
两个人一边走,一边打打闹闹的."不管你怎么说,我就要去打仗了."平次有点自豪的说.
"喜欢打仗的家伙都是猪头!"身边擦身而过的人说道.
"你说什么啊!"平次转身就拔出腰里的剑指着那个人说.
"好战的人都是猪头!"那个人转过身来.
平次一下子愣住了.MM哦,不过镇上什么时候有这个人的.正当平次发着呆的时候,那个女孩走过来用指尖在他身上轻轻碰了一下,他突然觉得手上无力,剑掉在了地上.太神了吧...
女孩转身,潇洒的甩了甩头发,走了.
平次第一次知道什么叫一见钟情.
"喂!"新一拍了拍正在发呆的平次,"发什么愣啊!"
"这个人...."平次在记忆里搜索着这个人,她是谁呢.
"她叫和叶,听说是一个商人的女儿,父母死于战争.她也因此背井离乡来到镇里."新一说.不愧是新一,消息真灵通!
"难怪她这么讨厌战争啊....."平次若有所思地说.
作者: cinderella    时间: 2004-7-27 21:24
好象没有人看的样子啊.....%&044
作者: 未来へ    时间: 2004-7-28 03:44
no,不相信。
作者: 美雪    时间: 2004-7-28 11:15
最初由 cinderella 发布
好象没有人看的样子啊.....%&044

在看呢......只是搂主更新好慢哦..................而我们又灌水灌的好快........

楼主写完以后咱来帮你整理吧...................呵呵...........%&010
作者: cinderella    时间: 2004-7-28 11:32
没办法呀,偶要打工,又要读书,累呀!有时间就尽量写咯!
作者: cinderella    时间: 2004-7-28 12:04
小镇酒馆中
"我们都有女朋友了,你怎么还是光棍啊!"快斗说.
"人家看不上这种小镇上的女孩子,人家的志向可是要娶我们国家最美丽的公主呢!"新一调侃地说.
(事情要追溯到一个多月前....
眼看南国就要沦陷了,国王发布公告"能够带领我国军队取得胜利的人,就能得到王国勇士的称号,并且能够娶大公主为妻."据说,大公主长得很美丽,并且能娶到她,以后很有可能继承王位.所以,举国上下,几乎所有年轻的男性都想加入军队.)
"哼,我只不过想得到王国勇士的称号而已."平次一脸无所谓地说.
"你们的啤酒."女招待托着放着三杯啤酒的盘子走过来.
这个声音有点陌生又有点熟悉,酒馆里什么时候来的女招待啊.平次想着.
他抬头一看:"啊!是你啊!"
这个不是早晨碰到的那个......是叫和叶的少女吧.平次回忆着她轻盈的身姿.
"是啊,是我!不行啊!"和叶放下啤酒,转身忙别的事去了.
新一:"她好象是在这里帮欧巴桑的忙吧.听说她现在就住在欧巴桑家里."
"镇上的男子都被她迷住了,可惜我已经有青子了,不然我也追她!"快斗开玩笑地说,心里想着,这话要是让青子听到,他们家的屋顶又保不住了.
听快斗说到这里,平次抬头环顾酒馆,所有男的都托着下巴,流着口水看着和叶忙碌的身影.
作者: Cinelly%love    时间: 2004-7-28 22:16
最初由 美雪 发布
楼上妹妹的头像好可爱...................................

谢谢JJ的夸奖咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&003 %&012 %&011
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 09:19
cinelly..........不谢不谢.............

说的事实是呀........................
作者: Cinelly%love    时间: 2004-7-29 21:15
嘿嘿!!~~~~~~
JJ别客气啊 !!!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-29 21:32
楼主,加油啊~!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 21:39
这里真是和别处不同啊!!
这里是斑竹带头水,和女儿一起水~~
到底是平和
扯远了,楼住快继续,不然成了水帖了,发现平和的人都特会水……(众人:你还不是一样?被TF)
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:15
66楼的不喜欢平和这样水的可以直接说出来...............

和必要连同小雪拐弯抹角的一起骂?........平和没有水怎么有生气?...........

而且我们也不是一直在水而没有做过什么真正的事情.................
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:16
XDXD

呵呵~~~~我和美雪是边玩边工作啊~~~XDXD(找理由ING)
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:18
妈妈说的是事实哦...........................

根本不是找理由...............
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:20
咳咳……

到底是我女儿……比我还XXXXXXXX
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:21
TF..........................

我画的锁孔里的人..................你也不去捧场!!!!!!!!!!................
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:22
啊?

在那里啊……………………
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:23
汗!!美雪大人表生气,我错了还不行……我不是这个意思……我本来想说的是在别人的地方水太多了不好,我没有在骂你和斑竹……
对不起,我错了,我一千个一万个道歉,55555~~我真的不是有心的
大人有大谅,别和我后辈计较……
真的是对不起,看我愧疚得语无伦次了~~念在我也是为了楼主少点水着想的份上,原谅了我吧!!我会难过死的……对不起……对不起……
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:23
TFTFTFTFTFTFTFTFTF....................

有多远T多远.........................

用马甲发的.............."杨·副官"......................
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:25
最初由 桑骆冰 发布
汗!!美雪大人表生气,我错了还不行……我不是这个意思……我本来想说的是在别人的地方水太多了不好,我没有在骂你和斑竹……
对不起,我错了,我一千个一万个道歉,55555~~我真的不是有心的
大人有大谅,别和我海.?

哼哼……表管她…………你骂的又没错…………HOHOHO
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:27
到底是前辈啊,不敢得罪的……
雪好啊,谢谢~~~我不是在骂你们,真的,是我口气没用好,让别人看了以为是骂人……语文太烂了
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:28
呵呵
有虾米好道歉的……XDXD
看错了是他们语文太差么。。。
作者: cinderella    时间: 2004-7-29 22:29
打工刚回来。。。
看来偶快被水淹死了啊。。。。。%&061
偶挣扎ING。。。。算了,放弃,早知道就不挖这个坑了,谁有兴趣帮我续啊!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:30
你太好了……平和有你真是大大的幸福……赶快拍马屁
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:30
最初由 桑骆冰 发布
到底是前辈啊,不敢得罪的……
雪好啊,谢谢~~~我不是在骂你们,真的,是我口气没用好,让别人看了以为是骂人……语文太烂了

................原来你是口气没用好啊....................

汗- -||||||

我以为你像某人一样存心骂我们咧.........................

妹妹表介意了...........................%&009

妈妈看!!!!!!!!!!!!!!!!!!以下是给你的。。。。。。

TFTFTFTFTFTFTFTFTF....................

有多远T多远.........................

用马甲发的.............."杨·副官"......................
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:30
楼主抱歉,借你地吵架了,对不起,应该说对不起的人还有你……鞠躬,你快续不就没事了……
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:31
………………………………………………………………………………

我……………………错了………………真的…………错了………………

闪了………………888……………………亲亲亲亲亲亲

宝贝女儿,我爱你~~~~~~~~~心~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:33
.....................妈妈..............88..............................

给 桑骆冰 在第四页最下面....................有没有看见..........道歉.........
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:42
我看见了……大家都是好人的说……我最爱平和了……不会骂的
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:45
那就好.........................重新认识一下吧................

我是美雪................请冰多多指教.........................
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:49
好的,我是桑骆冰,多多指教……
以后就叫美雪可以吗?
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 23:00
可以.................
作者: love灰原    时间: 2004-7-29 23:42
童话啊,写的好看我就喜欢
作者: 执念    时间: 2004-7-30 01:36
最初由 snow 发布
新人的文~~~~

鼓励一下XD

不公平,当时小雪就没鼓励过我!
(众: 也不看看自己的德性,早在小雪无视的范围之内了....)

不过这样的文还是挺有意思的.加油啊
作者: 美雪    时间: 2004-7-30 18:44
她说她要打工............没有时间天天上........................

这样的更新速度................分布的好散.........................

等搂主写完了以后.........咱来帮她整理整理吧.............................
作者: cinderella    时间: 2004-8-2 07:45
HOHO,偶来喽。我没很大啦,在日本中学生好象就能打工了。我昨天去横滨,看到一个叫什么创价协会神奈川平和会馆的地方,我一问才知道,日本“和平”写成“平和”的啊。
作者: 美雪    时间: 2004-8-2 23:17
..........原来妹妹在日本么.............

羡慕.....................

不过..................妹妹......快完结此文吧..............

我等不及了.................
作者: cinderella    时间: 2004-8-3 09:17
偶来续文来了,大家一定要支持啊!!!%&016

欧巴桑家的前院
"啊?你怎么回来这里?"和叶一脸茫然的看着手里拿着大包小包的平次.
"我来给欧巴桑送东西啊."平次好笑地指着和叶手里的一堆布和手上拿的针线说,"你在干什么?看不出来,你还会摆弄针线这种东西啊."
"哼!要你管!黑炭!"和叶毫不客气地回敬.
"你这个女人,说什么哪!" "我说你像块黑炭!"
不知怎么的,和叶每次看到这个男孩,就不由自主的想和他斗嘴,但有不是讨厌的感觉,是什么感觉呢?
和叶和平次的争吵不像是吵架斗嘴,反而更像打情骂俏.
这时,欧巴桑从屋里走了出来"啊,是平次啊,你来啦."欧巴桑是个脾气温和的老太太,丈夫死了以后,她就一个人经营着酒馆.
"真不好意思,你又带那么多东西给我啊." "我也是顺路嘛,我先把东西放到屋里去."平次说着就进屋去了.
欧巴桑坐到和叶身边."他经常来吗?"和叶忍不住好奇地问.
"是啊,我身体不好,他经常会送草药过来呢."欧巴桑温柔地笑着,"他是看我老太婆一个人可怜吧,经常会送一些东西给我,是个可爱的孩子哦."
他似乎是个不错的人啊,和叶想着,对平次突然产生了好感.
"想什么哪?"平次突然从她身后冒出来,用手敲了敲她的头.
"啊,我...."和叶竟然一时语塞.
"你在做裙子?"
"是夏祭烟火晚会上跳舞用的."和叶淡淡地说.
"烟火晚会前有舞会,舞会上会先让镇上最漂亮的女人跳一支独舞,难道今年是你!!"平次表现出一脸不可思议的样子.其实他早就猜到,今年的舞

会王后一定是和叶了.
"你干嘛表现得那么惊奇,不可以么!"和叶又忍不住和平次斗起嘴来.
"你那么野蛮的女人居然是今年的舞会王后!太不可思议了!!"
"你这块黑炭!"和叶气得放下手里的裙子,站起来和平次大眼对小眼.
在旁边看了半天好戏的欧巴桑故意咳嗽了一声,两个人都脸红了起来,他们刚发现这样的距离是如此暧昧.
平次突然很认真的问:"那个...舞会上,你,会和谁跳舞......"
"我啊.......不告诉你!"和叶顽皮地吐了吐舌头.
于是两个人在院子里打打闹闹了起来.
看着他们快乐的表情,欧巴桑心里暗暗地想,希望他们两个即使在这样战火弥漫的时候也能够幸福啊.
作者: 森简南    时间: 2004-8-4 10:51
好有趣呀,支持楼主
楼主,还有没有呀?不会完了吧,我还想看呀,继续继续……(n个)
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-4 22:30
支持一下哈!
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:28
顶上来..........
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:10
我帮顶......楼主也不照顾一下...................

下文咧?...........................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:46
作者: cinderella    时间: 2004-8-9 12:57
征求一下大家的意见,大家喜不喜欢悲文啊?还是要大团圆的结局啊?%&017
作者: cinderella    时间: 2004-8-9 13:20
先续一段吧,感谢大家的支持!%&007

不知从什么时候开始,和叶和平次走得很近.和叶常常想,这个人身上似乎有种特别的魅力,总是吸引着和叶,到底是什么呢?她见过很多很优秀的男人,但也只是礼貌性地点头微笑,从来没有一个能吸引住她的目光的.平次就是和其他人不一样,从他身上透出不同的气质,对他有不同的感觉.这就是爱情吗?为什么和书上写的不一样呢?不是那种爱得刻骨铭心,只是一看见他就想跟他斗嘴,喜欢看到他笑,很阳光很阳光的感觉.
"想什么呢?"身后忽然响起一个熟悉的声音,还毫不客气地敲了敲和叶的头.
"告诉过你了,不要敲我的头!"和叶转身冲身后的家伙吼,想抬手敲那个家伙的头还击,无奈人家比她高呢!
平次仍然是一脸阳光灿烂的样子:"我正好也要去酒馆,偶然碰到你嘛."
(叶子:HOHO~~~~~是偶然吗~~~~~~~ 平次超可爱地红着脸:要,要你管!)
平次最近可是常常往酒馆跑呢,一个人不好意思去,还常常找借口拖上新一和快斗一起.最近青子跟小兰学空手道,两个人联手,害得新一和快斗......太惨了,不说了.总之今天他们两个死活都不肯再陪平次了.
"你干嘛今天也来啊?"和叶皱了皱眉.
"今天?今天有什么特别吗?"
"啊,没,没什么啦...."和叶含糊其词,平次一脸疑惑.
作者: 梦灵儿    时间: 2004-8-9 14:21
不要悲文~~~~~~~~~~~~~
看平和就是喜欢他们之间的吵嘴、温馨,不要是悲文,哭ing......
作者: cinderella    时间: 2004-8-9 14:40
偶只是在构思结局,也没有一定是悲文啦,只是从来没写过想试试看.童话也不一定就是完美的嘛.
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 15:30
想看悲文的说............妹妹不必顾及我..............想写什么写什么吧........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5