名侦探柯南事务所

标题: 反马甲联盟成立…… [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-7-22 23:22
标题: 反马甲联盟成立……
很简单,就是抵制MJ的……(不是在针对某谁哦)
报名者跟贴,只要没有MJ的ID都可以……
作者: ayalaai    时间: 2004-7-22 23:23
标题: 回复:
我的MJ很少可以吗........
作者: JJJ    时间: 2004-7-22 23:23
应为没有马甲
所以先跟一个

其实无所的………………被TF
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-7-22 23:24
这个……支持……反对……我鄙视马甲……
作者: 猪大姐    时间: 2004-7-22 23:26
呆也支持!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-22 23:26
偶N多马甲,暂时没有调用
作者: 猪大姐    时间: 2004-7-22 23:27
最初由 尤迪安·风暴 发布
偶N多马甲,暂时没有调用
浪费论坛资源
作者: 冥枫岚    时间: 2004-7-22 23:29
只是...事务所没MJ|||
作者: RMB    时间: 2004-7-22 23:31
我没有马甲。。。
作者: flying2406    时间: 2004-7-23 08:30
我也没有
太烦了
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-23 08:31
我正准备注册马甲 想名字ing [飞奔……]
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-23 08:32
最初由 谁的老公 发布
关于MJ我只想说一句:马甲用的多了也就不是马甲了而是主ID了啊……

此话堪称经典.......

我一个MJ也没有哦

考虑 ing要不要加入
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-23 08:35
我有马甲但忘了………… - -||
作者: lovecat512    时间: 2004-7-23 08:53
作者: 群众的器官    时间: 2004-7-23 09:23
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-23 09:32
我喷……死LO你什么ID啊……

吓死我了帖子名字不能明确一点么 - -

我也是只用一个ID的(借用除外)
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-23 09:36
寒……
LO的MJ估计活不过今天了。。。。。~
作者: conan5471    时间: 2004-7-23 10:16
偶有个马甲,结果同学不想注册,马甲就给了她,现在等于没有马甲了……
作者: 静御流    时间: 2004-7-23 10:29
某LO的ID......吐血吐血ING
咱没有MJ滴,每个都是偶最爱的并列主ID
(扑闪着天真无邪的大眼睛飘走~~~~~~~~~~)
作者: 佐雪哀    时间: 2004-7-23 10:34
发现有点针对管家
作者: KT-7    时间: 2004-7-23 10:36
我的5个ID都是主ID。。。。
作者: hdbz    时间: 2004-7-23 11:30
我没有马甲。
包子不穿马甲。
作者: 无畏-    时间: 2004-7-23 14:10
马甲么
从来没有俄
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-23 14:24
似乎有个马甲阿
只是不太用……
作者: Grey    时间: 2004-7-23 14:25
没马甲……
理由:没马甲……
作者: 斩翅天使    时间: 2004-7-23 14:31
这一个都已经够闲的了。
作者: lovecat512    时间: 2004-7-23 15:31
作者: sherryai    时间: 2004-7-23 17:34
作者: seisaku    时间: 2004-7-23 17:41
偶的马甲大概在去年服务器崩溃的时候一起崩溃了
作者: Sherman    时间: 2004-7-23 18:33
天气这么热,谁还套什么MJ%&009 %&009
作者: 初晴    时间: 2004-7-23 19:47
小吉(现在改成这称呼了. - -0) 最近受什么刺激了?(疑惑中............) 还是~~~~~~! 偶只有一个MJ的说, 还好吧,哈, 进来为了灌了下, 因为最近水源确实有限. (感叹)
作者: 我是马甲不是谁    时间: 2004-7-23 19:55
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-23 19:59
……楼上San是谁啊……
作者: 我是马甲不是谁    时间: 2004-7-23 20:01
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-23 20:06
废话你以为我这三千多贴怎么来的啊
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-23 20:09
马甲,马甲,马甲,马甲...............
来个马甲联盟.........
马甲王道挖卡卡卡......
作者: 我是马甲不是谁    时间: 2004-7-23 20:10
作者: 我是马甲不是谁    时间: 2004-7-23 20:11
作者: Iswing    时间: 2004-7-23 20:21
最初由 sherryai 发布
咱报名哈,今天注册MJ失败……(被TF……)
所以偶是一个MJ都没有……

和偶的情况一样呢%&009
作者: skycat1    时间: 2004-7-23 21:09
我也没有马甲。用马甲是一种美德。但是~~~~~~~~~~~~~~~反马甲是另一种美德。
作者: 叶才三    时间: 2004-7-23 21:40
楼上是LOLO我终于认出来了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-23 22:05
……汗……42楼大概不是吧……
作者: 叶才三    时间: 2004-7-23 22:45
回贴慢了一步,我是指 我是马甲不是谁 这个马甲
作者: Depth    时间: 2005-8-16 12:09
标题: 回复: 反马甲联盟成立……
我加

虽然MS我就是MJ...所以我才要反.
以上.说的通
作者: ReniZ    时间: 2005-8-16 12:20
进来逛逛
貌似偶有不少MJ,但基本都不用= =||||||(被TF)
作者: 阿显    时间: 2005-8-16 12:53
进来顶,MJ太麻烦
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-8-16 16:06
这个东西怎么又上来了……

我没MJ……
作者: Depth    时间: 2005-8-16 16:25
我顶的。
作者: sherry03    时间: 2005-8-16 16:33
偶也没有啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&165
作者: Iviedsky    时间: 2005-8-16 16:35
作者: hunter    时间: 2005-8-16 21:44
我的马甲有历史原因  不过最近残删了。。。
帖子数加在这个ID上了^^
不过应该加2600帖结果只加了1600%&205
作者: KT-7    时间: 2005-8-16 22:04
H版版没发现这是1年前的烙铁吗--
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-16 22:15
MS是1年零1个月前的帖子……

Depth,会被PB的……
作者: hunter    时间: 2005-8-16 23:18
日记里已经说了  不正常中  不想锁  罪过%&205
作者: 11の金新    时间: 2005-8-17 01:50
偶的住ID已经PB了5个……这个算我的把

发现我一年前怎么没发现这贴呢?不然我绝对顶叶子……

(45楼04年07月23日, 22:45 46楼 05年08月16日, 12:09

整整1年23天13小时24分钟的间隔………… )
作者: Depth    时间: 2005-8-17 04:02
楼上...11吧||||
看ID名字就觉得是你
你原来那个ID怎么又不用了|||||MJ那么好玩?....
我发现当年很多帖子居然都被我忽略了.这是唯一当年没锁我想顶的||||
作者: Depth    时间: 2005-8-17 04:06
[quote=Nemesis-G]MS是1年零1个月前的帖子……

Depth,会被PB的……[/quote]
没关系,P就P吧,咱MJ多
再说趁现在大叔上班综合症开始发作.....呵呵,逃~
作者: 圣堂武士    时间: 2005-8-17 10:13
N年前的,不过既然连版主都进来了,我进来应该也没关系吧。俗话说的好,出了事有大哥罩着。
至于马甲,我只有在被PB的时候才用。而且ID几乎一样。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 14:14
吓- -~。。。。。。。。。。。。。。。这个竟然上来了~
某H怎么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 11の金新    时间: 2005-8-17 14:20
[quote=Depth]楼上...11吧||||
看ID名字就觉得是你
你原来那个ID怎么又不用了|||||MJ那么好玩?....
我发现当年很多帖子居然都被我忽略了.这是唯一当年没锁我想顶的||||[/quote]

你是?????……我的ID全被清理了…………
作者: 金田一の新一    时间: 2005-8-17 14:28
[quote=11の金新]你是?????……我的ID全被清理了…………[/quote]

刚刚试了一下,这个没有被清理了……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-17 14:34
……这个不顺眼的帖子……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 14:35
我要抓住谁谁死也不放。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-17 14:37
[QUOTE=可爱柯南]我要抓住谁谁死也不放。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
来来来我们互抓
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 14:40
给你抓给你抓~~HOHOHOHOHO~~~~~

其实你只要给我抓不就行了~~~~
作者: 可奈依    时间: 2005-8-17 14:43
貌似我也没马甲~~
不过这样会对不起主人~~~~

还是~~~报名吧
(主ID用爆了会注册马甲,嘿嘿~~)
抽飞中
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-17 14:57
[QUOTE=可爱柯南]给你抓给你抓~~HOHOHOHOHO~~~~~

其实你只要给我抓不就行了~~~~[/QUOTE]
我看到推理区的游戏了哦……可爱你千万不要被杀呀……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 15:02
我也希望我不要被杀啊!!!~~~T_T~~~~
那个东西咱完全没有头绪。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-17 15:06
不过,每一期的杀人游戏我都有观战,这么乱来的局面还是头一次看到 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-17 15:43
虽说都是斑竹跟管理员。。。。。。。。。怎么反而更乱- -~。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2005-8-17 20:15
某谁我留这帖你也是原因之一呀哈哈
希望老狗和JN不会被气倒%&205
PS锁帖只能说勤快不能说狠- -
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-17 20:26
让我想想有没有比“西瓜奶奶”更狠的称呼……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-8-18 02:48
某H果然是懒。。。。。。。。。。。。。
西瓜奶奶这个称呼其实挺可爱。。。。。。让我想起了西瓜太郎。。。。。。。。
作者: Depth    时间: 2005-8-18 04:19
[quote=11の金新]你是?????……我的ID全被清理了…………[/quote]

谁说的,我翻帖子的时候看到你那个CONAN DETECTIVE的解禁了.就是你过1000那个.
[QUOTE=H]
锁帖只能说勤快不能说狠- -
[/QUOTE]
H...你当时出去旅行那么多天没人锁帖....太勤快了
作者: sperky    时间: 2005-8-18 10:24
我我,带我 一个
作者: hunter    时间: 2005-8-18 20:06
[QUOTE=Depth]

H...你当时出去旅行那么多天没人锁帖....太勤快了[/QUOTE]

那个只是巧合  JN和我以前都被称为锁帖狂%&205
不过我的确很喜欢锁帖- -
作者: 灰原哀雨    时间: 2005-8-18 20:14
我要考虑一下要不要参加
作者: figod    时间: 2005-8-18 22:16
报名加入~~
作者: 金田一の新一    时间: 2005-8-20 14:43
[quote=Depth]谁说的,我翻帖子的时候看到你那个CONAN DETECTIVE的解禁了.就是你过1000那个.

H...你当时出去旅行那么多天没人锁帖....太勤快了[/quote]

等我看看去……偶2000多的ID是永久PB……
作者: Draco Malfoy    时间: 2005-8-20 14:46
= =这个不算好点子。

我过来单纯看看热闹,像我这样应该支持mj爱好者俱乐部来着。滚爬走。

又及,这个是老帖,顶上来干嘛?吓我一跳……=  =
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2005-8-20 15:03
[quote=Depth]谁说的,我翻帖子的时候看到你那个CONAN DETECTIVE的解禁了.就是你过1000那个.

[/quote]

我还是不知道你是???

PS:谢谢,让我发现这个老ID……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-8-20 16:03
那我也报个名好了。。。。(MJ都被封掉了,没有了 >_<)好奇一下。。。。。有马甲联盟吗?%&217
作者: sherry 哀    时间: 2005-8-20 18:49
马甲?
米有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
T-T
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-20 19:06
[QUOTE=悠水潋月]那我也报个名好了。。。。(MJ都被封掉了,没有了 >_<)好奇一下。。。。。有马甲联盟吗?%&217[/QUOTE]
……我来建一个怎样
作者: Depth    时间: 2005-8-21 03:14
[QUOTE=KK]
= =&#36825;&#20010;&#19981;&#31639;&#22909;&#28857;&#23376;&#12290;

&#25105;&#36807;&#26469;&#21333;&#32431;&#30475;&#30475;&#28909;&#38393;&#65292;&#20687;&#25105;&#36825;&#26679;&#24212;&#35813;&#25903;&#25345;mj&#29233;&#22909;&#32773;&#20465;&#20048;&#37096;&#26469;&#30528;&#12290;&#28378;&#29228;&#36208;&#12290;

&#21448;&#21450;&#65292;&#36825;&#20010;&#26159;&#32769;&#24086;&#65292;&#39030;&#19978;&#26469;&#24178;&#22043;&#65311;&#21523;&#25105;&#19968;&#36339;&#8230;&#8230;= =
[/QUOTE]
&#27735;,&#25105;&#39030;&#19978;&#26469;&#30340;&#25105;&#38169;&#20102;.&#21681;&#26032;&#20154;||||
&#19981;&#36807;&#36825;&#24086;&#36824;&#30495;&#26159;&#29983;&#21629;&#21147;&#39037;&#24378;...&#23621;&#28982;&#36825;&#20040;&#22810;&#20154;&#22238;&#22797;+&#27809;&#27785;+&#27809;&#38145;
&#21523;&#21040;?....&#27735;,&#37027;&#35752;&#20240;&#21494;&#23376;&#21543;....&#21681;&#36867;&#20102;...

TO,&#35841;,&#35201;&#26159;&#24314;&#30340;&#35805;&#25105;&#21152;
TO,H,&#20320;&#37027;&#35805;&#19981;&#36947;&#24503;D,,,&#24681;&#24681;
TO,&#23567;&#37329;,&#20320;&#28748;&#30340;&#24555;....&#20877;&#27700;&#19979;&#21435;&#24656;&#24597;&#21448;&#31163;PB&#19981;&#36828;&#20102;
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-21 13:43
我也想加入啊~~不过不知道可不可以
作者: kiss_sherry    时间: 2005-8-23 21:40
啊  哈  咳
大家好!
请问马甲是什么啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5