名侦探柯南事务所

标题: 暑期联网游戏活动调查 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-7-23 08:20
标题: 暑期联网游戏活动调查
为更好的组织好暑期游戏区活动,所以调查一下各位玩友喜欢玩什么类型连线游戏,欢迎大家讨论,有什么建议和问题可以提出来哈~

注:投票持续一周,一周后根据投票结果组织活动
作者: Kenshin    时间: 2004-7-23 16:39
标题: 回复:
Diablo
五子棋 嘻嘻
CS PING太高不能打
魔兽凑合
作者: KT-7    时间: 2004-7-23 17:14
非要打CS吗,三角洲不行吗。。。。。
作者: KT-7    时间: 2004-7-23 17:54
mame32k联机玩kof2001是绝对同步的。
至于网速问题,没人会用小猫来比赛吧--|||
作者: KT-7    时间: 2004-7-23 18:52
这个要看服务器的,我也不是电信的,和电信的联机没问题,你可以先试试。
作者: 098000    时间: 2004-7-23 20:42
标题: 回复: 暑期联网游戏活动调查
泡泡龙.kof系列的比赛比较好吧~
cs是一定要比的我认为...
45所那么多cs强人...
作者: 098000    时间: 2004-7-23 20:45
泡泡堂也是我认为比较理想的游戏之一...
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-23 22:07
我就不明白,有kawaks这么好的模拟器可以联,干吗非用MAME
作者: 098000    时间: 2004-7-23 22:50
kawaks连kof吧
作者: Kenshin    时间: 2004-7-24 08:37
电脑上玩KOF?汗。没试过。KOF还是玩街机的好!
作者: Kenshin    时间: 2004-7-24 08:37
最初由 KT-7 发布
非要打CS吗,三角洲不行吗。。。。。
至少5年没玩过三角洲系列了……%&004
作者: 约修亚    时间: 2004-7-25 14:40
五子棋。。。俄羅斯方塊。。。黑白棋。。。泡泡堂都不錯
作者: 098000    时间: 2004-7-25 19:01
那要不就QQ游戏?!tf~
作者: hunter    时间: 2004-7-27 18:45
只打CS和星际...魔兽我部电脑跑不起来- -
KOF觉得这样连的话不会流畅的...只在局域网里连KOF...
泡泡堂不打...
作者: HSCY    时间: 2004-7-28 19:23
我无所谓!我是什么都玩的拉!
作者: fey8911o3    时间: 2004-7-29 17:42
泡泡~~泡泡!!!!!!!
   我最爱玩泡泡拉~
^O^
作者: 国见比吕    时间: 2004-7-29 23:05
CS吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5