名侦探柯南事务所

标题: 追寻四叶草 [打印本页]

作者: Nevsnev    时间: 2004-7-23 22:38
标题: 追寻四叶草
一、
找到了四叶草就找到了幸福,就是找到了梦的彼岸。

——题记

我和新一从小一起长大,可以算是青梅竹马。可是,我始终都不知道我对新一的感情

究竟是什么?我只是傻傻的认为我对他只是从小的玩伴,仅仅是单纯的玩伴。

上天是很会捉弄人的,所以,我对他的感情不只限于玩伴,还有看不见的情谊。

只可惜,我一直不懂。

后来,我抛弃了那个从小的玩伴,离开了他,去了我不想去的地方。

他还是像以前一样,继续他的侦探事业,继续扮演着“警察的救世主”,似乎我的离

去并没有对他造成任何伤害。

不过,我毕竟是和他从小一起长大的,对对方的了解程度有时候比自己都深,所以,

我仍能在他完美的推理中找到许些遗憾,仍能在他自信满满的眼神里看见悲伤的情

感。

我毕竟在他心里还是有分量的啊,只是这样我就已经满足了,很满足了啊。

新一从小就很受欢迎,只是一直因为我的空手道,不感轻举妄动,而现在,我以离

去,他也该有自己的女朋友了,该有一个比我更优秀的女孩和他在一起。

他的现任女朋友叫灰原哀,是一个超级优秀的女孩,全校男生心目中的完美女孩。如

果,我现在还在他身边的话,那么,我也会把新一让给她的。

转眼,新一就已经到了该结婚的时候。

天气晴朗,我来到新一家的时候,他正在写请帖,不用看也知道,新一一定是新郎,

灰原一定是新娘,而且,他一定不会写请帖给我。

走到他身边,已经很久没有看到他的字迹了,有点回想起以前快乐的时光,只是过去

的已经不能回来了,这个世界上是没有如果的。

请帖上的字一个个看下去,却突然新娘那栏的名字不是灰原哀,而是——

而是——

毛利兰,

我的名字。

有点想哭,可是哭不出来,因为灵魂是没有眼泪的。没错,我已经死了,在我17那

年,为了救一个畏罪潜逃的人,被车撞死的。(待续)
作者: Nevsnev    时间: 2004-7-23 22:45
标题: 回复:
很喜欢《湖边有棵许愿树》,所以用了这个有点改编的开头,不过以后一定100%是原创。
作者: 天紫若兰    时间: 2004-9-18 12:09
标题: 回复: 追寻四叶草
加油呀!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-18 18:25
顶一个
作者: ACE·轩    时间: 2004-9-18 18:29
我看过,在一本杂志上有,只是你写的比他短的多~

最后一句点出一切~啊
作者: 曼佗罗    时间: 2004-12-12 13:41
就这样没了?楼主你怎么对得起四叶草啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5