名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得犬夜叉的音乐里那些是堪称极品的 [打印本页]

作者: 工藤光    时间: 2004-7-24 00:55
标题: 大家觉得犬夜叉的音乐里那些是堪称极品的
此外,我还想要唱过犬夜叉歌曲的歌手的资料.中日文都可
作者: 轻弦    时间: 2004-7-24 12:36
标题: 回复:
《悲運の巫女桔梗》、《時代を越える想い》
很棒
作者: 倉井槙    时间: 2004-7-24 13:50
最喜欢my will,
卒業~さよならは明日のために~...
作者: besskudou    时间: 2004-7-24 18:00
很喜欢《真实的诗》,是中国的民乐和流行音乐的结合呢
作者: 水果篮子    时间: 2004-7-24 18:52
AYU的最爱也不错!
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-24 21:18
my will~!!!!!!!!!!!!!1
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-7-25 00:00
《犬夜叉》的歌好听么?

我去试试~~~
作者: chen8880    时间: 2004-7-25 01:50
作者: Ourselves    时间: 2004-7-25 13:18
滨崎步〈Dearest〉`超爱的`
作者: 更夜    时间: 2004-7-25 13:32
滨崎步 Dearest
V6  Change the world
安室奈美惠 four seasons
感觉这几个不错啊~
作者: Kudo 1412    时间: 2004-7-25 18:31
Every Heart,イタズラなKISS,Change the world
就是这几首比较喜欢~~~
作者: 浣月洗剑    时间: 2004-7-26 16:11
《時代を越える想い》粉耐听 很有意境呢~~~
AYUMI的也都8错
作者: 冰晨哀蓝    时间: 2004-7-26 17:05
最初由 以安 发布
Every little thing〈爱之歌〉滨崎步〈Dearest〉安室奈美惠〈Four seasons〉

深い森也是大爱.ELT,DAI,AYU其他的也很不错.以上是我犬夜叉里喜欢的四个歌手.
另外My Will也喜欢,不过Dream不能算我喜欢的
作者: Wing    时间: 2004-7-26 18:09
楼主要资料得话可以在音乐厅搜索下Wing发过得帖

因为Wing有做过狗狗得特辑

里面关于音乐得资料应该很齐全了
作者: 工藤新一    时间: 2004-7-26 23:39
主题音乐:時代を越える想い
主题歌:Every Heart、Four Seasons
作者: 工藤昕依    时间: 2004-7-27 14:31
滨崎步 Dearest
《時代を越える想い》
都8错哈~
作者: 千分之三    时间: 2004-7-27 14:39
半妖犬夜叉,退治屋 珊瑚
作者: czmy7    时间: 2004-7-27 14:53
我较喜欢
作者: 梦绫紫轩    时间: 2004-7-27 17:36
稀饭BOA的那首和V6的
作者: OXYGEN    时间: 2004-7-28 00:07
Change the world
这首不错的说
作者: 霏霏    时间: 2004-7-28 09:02
最近在听
BoA——《Every Heart》
Dream——《My Will》
V6——《Change the World》
タツキー&翼——《One Day,One Dream》
安室奈美惠——《Four Seasons》
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-29 16:30
《my will》、《悲運の巫女桔梗》、《時代を越える想い》、《Dearest》、《Four seasons》
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-7-31 17:56
强烈推荐MY WILL 和 CHANGE THE WORLD
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-31 21:08
深い森和change the world吧
作者: hikaru5    时间: 2004-8-1 10:27
极品……?不知道!
不过,最喜欢的是V6的change the world和DREAM的my will
然后,BOA的Every Heart和滨崎步的Dearest也还不错~
作者: SherryAi    时间: 2004-8-2 20:12
最好听的是
my will和four seasons
作者: evea121    时间: 2004-8-3 10:17
卒業~さよならは明日のために~ ,Angelus ,Brand New World ,Change The World
作者: 银色子弹    时间: 2004-8-3 16:23
my will
four seasons(刚出的新歌)
作者: dn3230    时间: 2004-8-4 01:24
我最喜歡”半妖 犬夜叉”
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-4 13:14
很喜欢它的BGM
作者: 鴨唲    时间: 2004-8-10 19:29
很多都很好聽```
安室奈美惠``BOA``V6的``
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-10 19:42
都喜欢的说
作者: Sherry    时间: 2004-8-10 19:51
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-8-11 19:53
深い森
大爱!!!!
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-11 20:49
Four Seasons很好呀,Change the world也很喜欢,My will也不错。
作者: wahson103    时间: 2004-8-12 11:46
标题: 回复: 大家觉得犬夜叉的音乐里那些是堪称极品的
恩,确实是不错
作者: fistandantilus    时间: 2004-8-12 12:01
change the world , my will ,dearest, I am开始听还不错,多听就不行了
作者: 唯一    时间: 2004-8-12 17:23
Angleus!!!!
作者: 僾上缘圈    时间: 2004-8-13 10:54
滨崎步 NO MORE WORDS(尽在不言中)
还有TV版的主题曲   好象叫什么瞳唱的 曲名是A开头的
作者: 霏霏    时间: 2004-8-14 12:07
是岛谷瞳的《~ANGELUS~アンジェラス~》
作者: yyhshcj    时间: 2004-8-14 23:54
同感同感 Angelus 8错
作者: Kazuha    时间: 2004-8-16 14:01
V6 Change the World   BOA Every Heart   滨崎步 Dearest
最喜欢的,歌词与剧情画面都粉配说。尤其是Every Heart,简直绝了
作者: 莉诺雅    时间: 2004-8-16 15:20
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=besskudou]很喜欢《真实的诗》,是中国的民乐和流行音乐的结合呢[/QUOTE]DAI的音乐一直都很有性格
作者: 山新德南    时间: 2004-8-17 13:34
半妖犬夜叉!!!!!!!再配上偶家山口的吼声~~~~~~!!!!!!绝了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷傲!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lynn    时间: 2004-8-17 16:00
第三部剧场的那个
作者: Jade    时间: 2004-8-17 18:48
吼:《時代を越える想い》~~~~~~~~~~~~~%&005

汗,其实还喜欢好多。数不完!数不完啊!!! %&182 %&119
作者: conanli1123    时间: 2004-8-18 11:00
个人都觉得还可以啦
但偏爱OP1
作者: 风中的蓝兰    时间: 2004-8-18 13:23
《半妖 犬夜叉》、MY WILL、CHANGE THE WORLD、COME、FOUR SEASONS
作者: 游魂小葵    时间: 2004-8-18 17:23
時代を越える想い
天下霸道之剑的主题曲也蛮好
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-8-19 18:02
愛の謳
经典
作者: 黎明の光华    时间: 2004-8-19 18:46
%&187 我有·啊···
明天发上来···
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-19 19:32
滨崎步的那首歌不错
作者: thinthindog    时间: 2004-8-19 19:33
my will,change the world都不错
作者: thinthindog    时间: 2004-8-19 19:34
%&219 my will,change the world都不错
作者: 苹果派    时间: 2004-8-20 00:26
《時代を越える想い》,超爱听,第一次听都听哭了。。。
还有《半妖 犬夜叉》也很好听,斗志激扬啊。。。。。。
作者: 天使之咒~    时间: 2004-8-25 06:43
超级喜欢深い森和Dearest...
作者: lcyye    时间: 2004-8-25 14:16
four seasons是最好听的!!!
作者: 新平    时间: 2004-8-25 14:47
比较喜欢深い森、change the world、every heart~~~~~
作者: loveanna    时间: 2004-8-26 17:09
BOA的EVERY HEART很好呢~
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-26 21:12
上弦の月也不错呀~~~o(^O^)b
作者: Shardon    时间: 2004-8-26 21:15
my will好好听哦
作者: ELLIS    时间: 2004-8-27 00:18
MY WILL~GRIP~~~!!
作者: zrx141200    时间: 2004-9-12 18:55
MY WILL
FOUR SEASONS
CHANGE THE WORD
有很多插曲很感人的
P.S.柯南论坛怎么变犬夜叉的了?郁闷啊~~~~~~~
作者: 羁绊    时间: 2004-9-16 19:07
four seasons
作者: 政策    时间: 2004-10-1 21:39
My will 8错的说
交响连歌里every heart很好
作者: PeterPotter    时间: 2004-10-1 22:20
都喜欢!天天听
作者: herllin    时间: 2004-10-2 19:15
安室奈美惠Four seasons和BOA的every heart.
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 17:53
AYU的《DEAREST》超好听!
作者: 哦哦哦·闰吉    时间: 2004-10-3 21:35
我喜欢one day one dream
V6的都喜欢
Do As Infinity都很好~
My Will我倒不觉得特别
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-6 13:16
come
作者: 霏霏    时间: 2004-10-6 13:22
[QUOTE=哦哦哦·闰吉]我喜欢one day one dream
V6的都喜欢
Do As Infinity都很好~
My Will我倒不觉得特别[/QUOTE]我也很喜欢ONE DAY ONE DREAM啊~~!可是看大家都不太提的,真是失望啊。不过我今天总算找到一个跟我一样的了~呵呵%&218
作者: 沉默在枫中    时间: 2004-10-7 05:48
怎么没人喜欢grip???那个是经典啊~~~~~
my will~~~~~~超赞的说~~~~~~~~~~
其他的有不错的。。。v6的,喜欢。。。。。。
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:03
那个,我每次都拉掉的,只听一句
作者: S-momo    时间: 2004-11-6 23:05
EVERY HEART是BOA的,我给你她的资料,她我最爱
作者: kiseki    时间: 2004-11-6 23:08
Every Heart!!
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-23 11:55
《天下霸道之剑》片尾曲按室奈美惠的《Four season》是最经典的。此外还有《镜中的梦幻城》中的插曲。
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-23 11:56
《天下霸道之剑》片尾曲安室奈美惠的《Four season》是最经典的。此外还有《镜中的梦幻城》中的插曲。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5