名侦探柯南事务所

标题: 在25楼和所有平和的人告别,不管是否认识都进来看吧! [打印本页]

作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-24 15:13
标题: 在25楼和所有平和的人告别,不管是否认识都进来看吧!
本来是要和别的几首诗歌一起去投同人区的暑假征文的,后来想还是先写给大家看一下,不知道可不可以,请大家多提出意见啊……发现词可以把平和的故事都串在一起

水龙吟·平和之恋(符合平仄格律)
    年少不解忧愁,却又问情为何物?睿智潇洒,精灵可爱,欢声笑处。大阪东京,阳光黑暗,需期寻复。念生死真爱,人鱼崖渚;终不忘,护身符。
    公馆关心急语。欲表白,走投无路。京都古刹,少年初恋,柔情难书。携手前行,畏途艰险,此身何惧?了陈年旧愿,平和依旧,待相思故!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-24 16:16
标题: 回复:
没有人肯指教吗?发表一下意见也好嘛!……说明我写得太烂了~~
作者: 绛末    时间: 2004-7-24 16:19
不是……

只是觉得……呵呵……古老的……现代的……||||
作者: ★灰原☆    时间: 2004-7-24 16:22
厉害~!厉害~!
作者: 云霞    时间: 2004-7-24 16:24
是很厉害,至少我望尘莫及
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-24 17:45
最初由 桑骆冰 发布
终不忘,护身符。

这句经典!!!!!!!!!
冰MM好厉害!~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-24 19:03
见笑了~~还有啊,我比你大好吧!!比你大一个月还少两天的说……
不过叫MM也好啊,年轻嘛——|||
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-24 19:37
最初由 桑骆冰 发布
见笑了~~还有啊,我比你大好吧!!比你大一个月还少两天的说……
不过叫MM也好啊,年轻嘛——|||

嘿嘿.....老是忘记的说~~
   宋词满复杂的...还有什么什么词牌名的.......
"JJ"好厉害!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-24 20:18
那个……ROCK如果有时间去看看冰的文吧……快完结了说~~冰写过平和的表白啊!自以为还可以的,执念JJ说也好……只是现在那里水太多了~~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-24 20:26
我知道呀~~!!!!!!!!!!!!!!!
  我一直看你们在那里说   冰的文冰的文~我到原创里面转了两圈都没找到~~
JJ呀~~在哪里呀?><''
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-24 21:16
你太让我失望了……就在第一面啊……题目叫“苍天有泪”
作者: 知暮    时间: 2004-7-24 21:19
见识到冰的本领了~~~~

作者: champagne    时间: 2004-7-24 21:29
感动ING啊啊啊~~~
楼主好词~
作者: 执念    时间: 2004-7-25 00:03
冰已经有北大人的气质了.....
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-25 12:51
我又改了一下,应该比原来更好一点了……
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-25 15:40
好词!
我也很喜欢古诗词的说~~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-25 15:44
九妹回来了
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-25 15:56
偷偷回来溜达溜达~~~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-25 16:02
我一定努力把文完结的,放心吧!但是质量可就……
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-25 16:04
那不行~~~~!!!
精神文明和物质文明两手抓两手都要硬嘛!!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-25 16:25
这样也可以解释啊??
九妹的签名有个性!有侠女风范
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-25 16:32
是啊。我的同学都说我像侠女。
呵呵~~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-25 17:02
侠女好啊,侠肝义胆,不为呢呢女子态
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 15:20
我就借这个地方跟大家告别吧!!
    其实大家对我也不是很熟悉的了,我没有写过平和的专门文章,算是比较惭愧地做了一个平和联盟的人,马上要高三了,虽然还有几天可以玩的,但也是不多了,虽然自己也喜欢新兰和快青,但是只是在这里报了联盟的名字,因为特别喜欢平和的平和吧!
   在这里认识我一生中都不会忘记的人,我真的好感谢他们对我的支持和关心啊……
   先对我比较熟悉的,我专门告别一下:

九妹:真的很高兴认识你,你的侠女风范让我钦佩,你的诗词让我欣赏,你的才华让我感动,你的人情更让我……不知道用哪个词语好了,九妹,难得我们如此有缘分,天涯海角,当然定会相见的,我们都要那么崇高的志向,一定都可以成就大事业的。接下来的一年里,我们要好好努力,共同奋斗,直到金榜提名时。
   我们说好,在北京相见,共同去迎接执念JJ的归来!

执念JJ:真的也是很高兴认识JJ,JJ让我更加感到了网络中也有真情的话的含义。说真的,我很想见JJ,但是又怕见到了会觉得太自卑……JJ是很厉害的人,又是长我们几岁的人……
   JJ,我最想说的是,请你一定要喜欢柯南,喜欢平和,请你一定要在明年等我和九妹回来,你要记得有这样的MM在等待你,希望来年还可以看见你,JJ,这是我最大的心愿!

水源清JJ:其实大家的相识也是偶然的,在图社觉得你的文很好,就帮忙转载到这里来,没有想到你也跟来了,后来就在这里安了家,说起来,也算我是你的“引陆人”呢!JJ是很乐观很开朗的人,JJ的文章写得很好,做人也积极,曾经的困难没有打倒JJ,反而是你更加坚强起来。
   祝愿你平安快乐……

干女儿:原来你也是平和的人,不知道啊……干妈要和你再见了,会想你的……

ROCK:谢谢你曾经安慰过我爷爷的事情,你现在很忙吧!你逃脱了高考,真是幸福的事情呢!记得啊,你是我MM,比我小了几天,不要再叫错了,如果你有时间,去看看我文里的平和吧!算是一点要求了……希望你在远方也平安!

剑影MM:我清楚地记得,你说看了我的文流泪,我一辈子都不会忘记你的话,也许你没有看完我的文章,我知道你和我一样,也是很忙的人,彼此加油吧!你也不会回来了吧!我相信……但是,我们还是永远会好的。

还有轻罗JJ:虽然不是很熟悉,但是是你的文把我带到了平和,现在还记得那个时候每天等你的文的痴狂,已经成为了历史了,没有JJ,真的就不会有我了。

snow:谢谢MM你建了这样一个好联盟,并且把它管理地这样好,多么好的平和啊!

还有的人都不是很熟悉,但是要跟大家再见了!
   我明年会回来,到时候,一定要多写几篇平和的文章,哎!身为会员而不写文,真是丢脸!
   请大家等我回来吧!
   无论是否相识——请相信我会回来,会牢记大家的好,用最好的成绩和最好的文来报答你们的~~
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-29 15:35
某人!你快我一步啊!
明年7月,我们来相会~~~~~
DON'T FORGET ME,MY FRIENDS!!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 16:40
不会忘记你的……九妹~~
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-29 18:57
走了
还好是开心的走
学习加油啊
等着来年的你的文啊
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 19:00
啊啊啊啊................没和我告别呢- -
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 19:03
不好意思的说,主要是和你不太熟悉……
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-29 19:25
最近流行告别……
作者: 嘉嘉    时间: 2004-7-29 21:17
就是
最近很伤感的说
哎……
再过一年,我也要高三了,可还是不痒不疼
作者: snow    时间: 2004-7-29 21:35
:)

无论如何

欢迎姐姐,任何时候归来

永远在这里等着你XD
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 21:39
是不是我回来了雪就要高三了?
作者: snow    时间: 2004-7-29 21:53
呵呵

是的

到时候再说吧

反正

平和

我永远不会离开XD
作者: 服部剑影    时间: 2004-7-29 22:12
这个时候没想到好多人都一起上高三那~~~
冰JJ,我相信就算经过1年高三的磨砺,我们也不会忘记平和的家!我们一定会回来!
而且在离开之前,会好好珍惜所剩的时光。
其实我个人有点抱歉,现在突然写文,我很怕它会成个坑……只是希望大家原谅了……
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:13
没关系的,还有九妹呢!她也是留了个明年再写的坑……
作者: snow    时间: 2004-7-29 22:26
- -||

你们…………还真是…………会挖啊…………
作者: 服部剑影    时间: 2004-7-29 22:35
呵呵,看的小雪这个样子又实在不忍心哈……
作者: 执念    时间: 2004-7-29 22:55
JJ不过痴长几岁,也没什么的, 别把我说的太好. 说的我明年都不敢见你们了.
希望越大,失望越大,是吧.
每个人都把自己好的一面展现出来,其实那后面有很多东西. JJ走到这一步其中经历了不少挫折的说. 而且现在混的也不怎么样.
JJ要像冰学习那么好就好了.......

有机会能回来看看就回来看看, 随时给我写E-MAIL.
高三嘛,就是在和自己斗争的一年,不要乱了自己的阵脚. 相信冰MM一定没问题.
JJ现在正在筹划给你的一个礼物, 没想到这么快就把礼物搞到手了.....哈哈
冰,看你的信箱
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:59
我明白了……JJ,我已经改了签名的说……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 23:03
作者: 水源清    时间: 2004-7-30 02:51
希望我不是来得太晚哦。
对冰一直就是,嗯,那个(咽下口水),没错,就是领路人啦(你写错了哦:)
如果不是你带我到这里来,我真的不会认识那么多的朋友。所以无论什么时候我最不会忘记也不能忘记的就是你哦。

我还记得你给我留过的第一句话,“看到你一直在看我转的文,就来支持你一下,真的不错!”你还记得吗?
还有你每次在我说没人看的时候都会跟贴“没有啊!我一直在看啊!加油加油哦!很不错啊!”你还记得吗?
我第一次在这里发帖达到50变成杯户中学生的时候我自我庆祝了一下说我终于成为中学生了,却把你吓到了“清子,你别告诉我你还是~~~”你还记得吗?
呵呵,看我记性不错吧,硬盘比较大啦%&009

但是在这里还是要和你道歉,我的每一篇文你都会去看,都会去支持,不管是这里还是在图社,可是你的文我去得就没有那么多了,以前在同人区发文的时候总是会去看,所以跟得也很紧,可是后来自己那边的文断了,也就去的少了。可是你的文我还是看的哦,只是经常网络太烂,就不留言了。
想说的在这里说了吧,真诚的说(你以前说我评论的好,希望这次还是哦:)你从很不同的角度和方式写了这个故事,或者更应该说是作品吧,因为那不是单纯的一个故事,里面有太多的故事,太多的人,和太多的爱。你把可南中所有的人和我们知道的事情都串在了一起,让我们了解了很多没有看到也没有想到的东西。每个人都有每个人的无奈,痛苦,快乐与幸福,也都承载着属于他们自己的生活经历,从你的文里可以感受到最多的就是真情,无论是友情还是爱情。我一直坚信,文如其人,看到你的文,你给我和给别人的留言和鼓励,以及你的告别,我想你一定是个非常重感情的女孩。每次看到你,你都在鼓励别人,祝福别人,用自己的笔去描述虽然曲折可是终将美好的故事。主说过,想让别人如何待你,你首先应同样待人。我相信象你这样充满了爱的女孩一定会得到所有人的爱和关心的。
真心祝福你在高三的一年可是事事顺心,当然最后的那件事顺心是最重要的。我问过我同学,象你这样在镇海中学考年级第一的牛人,一定没有问题的啦:)这可是实话,我同学就已然是个大牛了,连她都那么说,那么一定是啦,所以我们就等着一年以后为你
%&012 %&012 %&012
最后呢,我要歇歇了,就是,那个,咳,喝口水,说了那么多那个,比较,那个(众人:你有完没完?)就是比较感人啦(TF)的话,下面说几句我还是一直都想说的话。
第一,就是高三其实是很快乐充实轻松美好的啦(众人:把她给我拖出去),真的真的(还说!),我深有体会,我可是最怀念高三了,到了大学…………(省略一车话)所以高三不要把自己太过禁锢在书本里,还是要享受生活也享受平和啦,要学会劳逸结合,干点喜欢的事,比如抽空来看看我的文(某人,估计是执念:还是为了做广告啊!)呵呵哈呵呵哈哈
第二呢,就还是你的文,我是不善于纯夸人的(众人:这人怎么那么讨厌?)当然除了小扇姐的文,不容易批评啊~~冰的文呢,很细腻,无论是人的心理还是感情,还有想象力也很丰富,就是有点平铺直叙,略有些拖沓,这个毛病和我一样,看看我现在写的那么长篇大论就知道了。呵呵
好了~~我不再占地方了,都好晚啦~~~该去,那个,继续看书了(可怜的人啊!)in conclusion, as a whole, anyhow, in sum, on all account(执念:又来了~~)呵呵,GRE通病,好了,反正就是我要说的也差不多了,该扇的情也扇了,该指点的也指点了(众人:你以为你是谁啊?)等想起来再补吧(众人:还有啊%&004 )
好了,我趁大家还没有从冰箱里取出鸡蛋,先跑了~~~~~
作者: 水源清    时间: 2004-7-30 02:51
发上来才发现,我还真是长篇大论,不过是给冰的,当然也是必须啦:)
跑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 执念    时间: 2004-7-30 04:20
本身不好意思在冰的告别贴上说什么的, 怎么对我都是那样的评价!
看来某清是学习学晕了,要不然就是学饿了. 还指望大家从冰箱里拿鸡蛋! 冰箱里的鸡蛋给你多浪费啊,我还留着吃呢, 把蛋壳扔过去好了. 不过清J要注意身体,这么晚了还不睡啊
不过清J说的很有道理啊, 大学.......没有高中那种什么都不用想,朝一个目标走的时候,很多人
都很失落. 而且人长大了,不爽的事情很多.
冰MM,高三的时候可不要像清J一样这么熬夜啊.

清J的文章没有人看!! 怎么可能!!!! 唉,冰啊, 像你和我这么有品位的人还真少,曲高和寡就是这个道理......
再次动用一下GIN大人:

冰的文章最大的特点就是里面藏着的积极和希望. 所以当她说写GS文时, 我当真吓了一跳.
因为45所GS的风格向来是颓废,阴暗,狂野的. 冰为现在的GS文注入了某种光明的东西,就如
打开了GS BAR的门,让一丝阳光透入.

同意清J的评价:想象力丰富,这就是年轻的好处啊!

很好奇一年之后的冰再回头看自己写的文,不知道会是怎么样的心情呢?  

柯南亲友若相问,一片冰心在平和......... 替冰MM酸一下
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-30 08:08
两位JJ……我感动极了~~真的,我现在一边打字一边就想哭出来了~~
  说实话,我留给清J的很多话已经忘记了,可是她居然还记得,清J,你说得太好了,谢谢你所有的鼓励和支持,我会珍惜的,我会以实际行动报答的,等我的好消息吧!
  执念JJ说的对,大概是因为我是一个比较理性(很奇怪吧,看我的文是比较感性)的人,我爱国家爱生命,对一切都很有希望,其实从小到大,我无论写什么文章,无论前面有多么哀伤,到了最后,总是乐观积极的,总是存着希望的,因为世界是有希望的,世界会越来越好……
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-30 08:16
谢谢MM,MM注意了,好像已经被倒计时了,小心一点
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-7-30 18:08
冰JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来了~~不好意思,来晚了~~偶开学了,妈妈只让我周末上网的.!@!~~#@%@&^(^()
希望还赶的急........

JJ,传说中的高三终于来了吧
对于我其实也一样的.....虽然叫你JJ,可是还是跟你同届呀.
我虽然逃掉了,可是也许留在国内的人        也是一种幸福吧
我曾经在最重要的人们面前发誓   这辈子一定要参加高考!
   其实高考也是人生的一种经历吧
很残酷  很辛苦   可是    这就是现实
所以   冰JJ你一定要加油~
我知道  这种时候别人说再多也是没用  毕竟是  靠自己努力的事情!
可是  我们这么多在平和的朋友 会祝福你  可以考出理想的成绩!
        所以   请你在这一年里    暂时忘记我们  
   因为如果总想着平和  是没办法集中思想读书的吧.....
                        (起码我就是这样....- -||||||JJ千万别学我)
  我这辈子最重要的人们跟我说过
     我们身在如今的社会   有太多的身不由己
   我们不得不面对一次又一次的分离
    可是   只要心中相信  所有的分离都是为了某一天的重逢
这样的话  就会努力做好每一天   好好的迎接那个重逢了!

JJ你一定要加油!我们这里这么多人支持你!这么多人等你!
所以  一定要好好读书   对得起和我们,和平和分开的这一年哦!!~~~^^
   GOOD LUCK!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-30 18:33
谢谢MM,MM说得太好了……鞠躬啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5