名侦探柯南事务所

标题: 炎殿8月中将降临广州(被众人丢鸡蛋中。。。) [打印本页]

作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 22:41
标题: 炎殿8月中将降临广州(被众人丢鸡蛋中。。。)
炎炎打算8月中去广州,希望广大广州的帅哥美女提供一些帮助。XDXD。
另外,广州的同志们一起搞个聚会哈。炎来看你们。%&007
作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 22:49
标题: 回复:
现在初步准备先住小萱萱家。。。然后住小雪雪家。。。。然后再住小哀哀家。。。。最后住小Hunter家(被TTTTTTTTTTTTTTTTTTF。。。。。。啊哈哈哈哈哈!!!)
最后的最后。。。住白天鹅。。。当然。。。。广州的朋友们请客好伐?
作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 22:51
另外,召唤同伴中。。。现在打算千来上海后再和她一起去广州。。。。
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-24 22:57
广州……为什么不是深圳 - -||||||
作者: conan5471    时间: 2004-7-24 22:58
什么时间啊,这个很重要,我大概7.23左右会在广州啊!

炎,有谁在广州啊,顺便问一句,广州哪里好玩?
作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 23:02
晕。。。我得8月中才能去。。。广州熟人多哈~~~深圳和广州好象也满近的= =!
作者: ayalaai    时间: 2004-7-24 23:02
广州啊..........
             在BJ眺望中的某亚..........
作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 23:05
我也想去北京= =!要是真的去的话就是第三次了= =!10岁的时候去过,14岁的时候又去过,18岁的时候。。。。晕。。。。。等差数列一刚。。。。亚亚请客我去燕莎购物吧。。。。。。顺便去昆仑吃一吨?
作者: 叶才三    时间: 2004-7-24 23:06
广州……表把非点带过去就成了,-_-
作者: ayalaai    时间: 2004-7-24 23:08
最初由 筷炎 发布
我也想去北京= =!要是真的去的话就是第三次了= =!10岁的时候去过,14岁的时候又去过,18岁的时候。。。。晕。。。。。等差数列一刚。。。。亚亚请客我去燕莎购物吧。。。。。。顺便去昆仑吃一吨?

只要你敢来.........
我就躲起来|||||.......
米钱啊........
但请客米问题.......
作者: 筷炎    时间: 2004-7-24 23:10
55555555555555躲起来的说。。= =!把你揪出来~嘿嘿。。。
作者: 御饭团    时间: 2004-7-24 23:46
欢迎啊!!!偶们广州好多地方多很好晚的啊!!
特别推荐:
1、天河城广场~~(做地铁很方便啊~~)
2、流行前线~~~~(做地铁很方便啊~~)
3、状元坊~~~~~~(来广州必去啊~~~~)某记者到广州状元坊看到了一幅蔚为“壮观”的景象:黑压压的一片万头攒动,走在状元坊里的每个人几乎都是脚尖接着脚跟。据介绍,这条长度只有240多米的小巷,每逢周末或节日,人流量都达两三万,平时也有一万人。状元坊市场管理办公室的姚主任说,我们不愁没客,只怕人太多管不过来。
还有很多很多~~~(其实偶比较清楚的都是Shopping的地方~~)
楼主快点来广州吧~~回去宣传一下啊!!
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-7-25 00:21
我星期2就到。。。。。。。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-25 11:26
8月5聚会啊

嫂子~~~
住偶家吧~~~~~~~~~~~~~~
(父母:%&001 %&002)
作者: conan5471    时间: 2004-7-25 13:51
啊啊,偶惨了……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:03
最初由 御饭团 发布
特别推荐:
3、状元坊~~~~~~(来广州必去啊~~~~)某记者到广州状元坊看到了一幅蔚为。.?

我喷……天河城没营养的东东就表去了哈 XDXD
状元坊多人得要命 - - 炎挤得进去就挤吧 不过里面的东东倒是挺好看D
流行前线很多名牌 贵。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:04
最初由 小哀的姐姐 发布
我星期2就到。。。。。。。。。

啥时候走?……
寒。。广州有漫展去伐?……

PS:表8月5聚会行伐XDXD
作者: conan5471    时间: 2004-7-25 14:05
那哪里好玩?给介绍一下……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:06
炎你来偶家第一个死的不是你。。。是偶  - -
给人怒瞪+狂制造噪音而死 XD
不怕你就来吧
顺便说。。。偶家旁边是动物园。。有兴趣去那里…… [TF……]
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:08
最初由 conan5471 发布
那哪里好玩?给介绍一下……

漫展。。我寒。。
石室外观神圣。。不过维修ing  - - 碎碎念。。
状元坊其实挺好玩的。。多人多人过头。。。%&004
PS:广州呆久了才发现广州原来很像乡下。。逃……
作者: conan5471    时间: 2004-7-25 14:10
漫展,在哪里啊,我一直很想去看……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:13
漫展在丽景华庭。。。似乎是。。。想ING。。。
客村那的。。
作者: conan5471    时间: 2004-7-25 14:20
你确定吗?
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-25 14:26
应该是的。。因为我忘了那楼的名字。。
记得是客村。因为上次漫展也在那儿。。。
[某雪```是在那伐?…… - -|||]
作者: 御饭团    时间: 2004-7-25 15:57
漫展不是在虾米……展览中心吗?是不是啊?不知道……不是已经过了吗?好像展完了~~~~
这个……天河城广场很没营养吗?同学,要记住~~去那是消费的~~~带动广州经济啊~~~是谁
说还有流行前线卖的都是名牌!?要不要偶跟你去调查调查~~
作者: Grey    时间: 2004-7-25 16:02
炎姐估计现在还在徐家汇晃悠着……
本想在太平洋那里远处偷瞄的……
竟然跟我说不去太平洋……
我回昆山了……在上海才呆了5个小时……
作者: 紫雅    时间: 2004-7-25 17:01
欢迎XD%&012 %&011
作者: 林原哀    时间: 2004-7-25 18:41
从徐家汇回来了
女人,我反正是不去
作者: RMB    时间: 2004-7-25 19:02
广州啊...汽车的话,3个钟左右就到了.不过我妈不给我离开家半步...
作者: d_dog    时间: 2004-7-25 20:45
作者: RMB    时间: 2004-7-25 21:20
用走的啊...够厉害的!!!
作者: d_dog    时间: 2004-7-25 21:36
作者: 筷炎    时间: 2004-7-25 21:37
啊。。。。。。。我回来了。。。。。。。。累死了。。。。。。。。
作者: 工藤原哀    时间: 2004-7-25 21:45
林原和炎那么早回来了撒,不过我也到家了,呵呵
作者: 林原哀    时间: 2004-7-25 21:47
我很早就到家了,XD
大概6点不到吧
作者: 工藤原哀    时间: 2004-7-25 21:49
汗,我那时还在晚饭中……
作者: 筷炎    时间: 2004-7-25 21:52
原哀好啊。我到的很早吗= =!
作者: Nightingale    时间: 2004-7-25 21:54
最初由 筷炎 发布

去燕莎…不如去参观大使馆
德国大使馆和正在整修的澳大利亚大使馆都很PP很浪漫…
炎去燕莎的话那里的书还算便宜不过都是无用的书…
东西贵而且质量不一定好
外国人现在都不去那里去秀水了…

昆仑~~~~长城~~~~凯宾斯基~~~~哇…%&005 %&005 %&005 %&003
作者: 筷炎    时间: 2004-7-25 21:57
哈哈= =!我对北京的印象就是:空气干燥,水冰凉,夏天暴热,还有服务态度差,菜的容量超级大不过不够精致。。。。
作者: conan5471    时间: 2004-7-25 21:57
小N,你也在广州不?
作者: Nightingale    时间: 2004-7-25 22:01
你不会吃的东北菜吧。。。汗
我推荐你去吃无名居(希望有机会…)国宴菜很好吃(淮阳口味的…)
在燕莎不远就有…汗

空气确实干燥T T          服务态度…||||无语
作者: 工藤原哀    时间: 2004-7-25 22:02
最初由 筷炎 发布
原哀好啊。我到的很早吗= =!

你闪的也早哈,哈哈%&005
作者: Nightingale    时间: 2004-7-25 22:04
最初由 conan5471 发布
小N,你也在广州不?

%&004 %&004 %&004 (下面是我)
我不在||||||
中国我最想去的剩余2个地方其中就有广东T T
还有云南XDXD
作者: 林原哀    时间: 2004-7-25 22:12
跟大家打个招呼
继续泡泡
作者: 林原哀    时间: 2004-7-25 22:17
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=55932

女人去看下
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 08:13
最初由 d_dog 发布
- -|||

靠…………我今天从越秀一直逛到天河…………

北京路--》流行前线--》农林下路--》天河城

……腿都快断了…………结果拎了两瓶红茶回来了…………

佩服佩服~~~

有一个问题我一直都想问的

你说你郁闷的时候会去天河买骨头

是买给自己还是买给宠物的??(被TF)

最初由 小哀4869 发布
[QUOTE]最初由 御饭团 发布
特别推荐:
3、状元坊~~~~~~(来广州必去啊~~...

天河..........

支持..........

但是天河里的名牌也很贵~~~~

撞人坊就不要去拉~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 08:31
最初由 御饭团 发布
漫展不是在虾米……展览中心吗?是不是啊?不知道……不是已经过了吗?好像展完了~~~~
这个……天河城广场很没营养吗?同学,要记住~~去那是消费的~~~带动广州经济啊~~~是谁
说还有流行前线卖的都是名牌!?要不要偶跟你去调查调查~~

不是都是..
是部分..好伐?
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 08:33
狗还在广州...? - -||
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-26 09:05
狗还在广州...? - -||

...................而且工作了
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:09
最初由 Nacy_Filly 发布
...................而且工作了

……不是上海么……………………………………
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 09:11

狗一向都是很不安分地蹿来蹿去

(逃)
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:20
我记得他说过工作安排在上海的说。。……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 09:20
也可以来GZ啊..........|||
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:31
倒。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 09:32
打击纯水~~~~~~~~~~~~~~~~|||
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-26 09:36

上海...........本来此狗说要来后来又没来。..........................
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:39
上海...........本来此狗说要来后来又没来。..........................

汗……我问他找到工作没。。他说广州有。上海有。。
我说你选上海吧。。他说是。。。结果………………%&004
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 09:41
广州啊(眺望)……

广州啊……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-26 09:43
汗……我问他找到工作没。。他说广州有。上海有。。
我说你选上海吧。。他说是。。。结果………………%&004

反正也..............无话可说了。.......

昨天我看到他了。..........说在煎中药....................
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 09:45
马甲小姐~~~

你也灌纯水哈
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:45
反正也..............无话可说了。.......

昨天我看到他了。..........说在煎中药....................

果然是中华民族的好子孙。 。- -||
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:46
最初由 谁的马甲 发布
广州啊(眺望)……

广州啊……

谁谁是哪的?……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-26 09:47
果然是中华民族的好子孙。 。- -||

应该是中华民族的好狗.................
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 09:47
最初由 sleepingzzzzzz 发布
马甲小姐~~~

你也灌纯水哈

我的概念是有字的贴都不是纯水……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 09:49
最初由 谁的马甲 发布
我的概念是有字的贴都不是纯水……

........|||

那怎么才叫纯水呢?

“%&005 ”算不算?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 09:51
我说了有字的贴都不是纯水……那没字的贴就是纯水了么……

考拉我好像告诉过你我是福州的吧(撞墙)
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 09:57
最初由 谁的马甲 发布
我说了有字的贴都不是纯水……那没字的贴就是纯水了么……

考拉我好像告诉过你我是福州的吧(撞墙)

福州是哪块地方。。。找ING。。。
中国真是宽广无比之大。。。
路痴。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 09:59
福州是福建的省会……(继续撞墙ing)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 10:00
下次我去福州玩某谁要陪我啊
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:02
最初由 sleepingzzzzzz 发布
下次我去福州玩某谁要陪我啊

好啊好啊
你一定可以卖个好价钱的……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 10:04
谁知把谁谁给卖了。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:06
上一次被卖买我的那家人一小时之后尖叫着把我从窗户里面扔出来了
所以我不怕卖
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 10:06
最初由 谁的马甲 发布
好啊好啊
你一定可以卖个好价钱的……

呃呃算了

我自己请导游吧
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 10:09
最初由 谁的马甲 发布
上一次被卖买我的那家人一小时之后尖叫着把我从窗户里面扔出来了
所以我不怕卖

……强。。。那家人受了啥苦?[陪某谁疯ING。。]
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-26 10:20
为什么不是太原- -~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:20
打开盖子看到一头猫鱼冲着他们傻笑……
然后那女的尖叫一声跑开了……

我不过是在缸子里面游了一圈……
然后下地爬了一阵子……
最后把他们家的一切食物扫荡一空……
之后继续冲他们傻笑罢了……
最后那女的捅了捅已经石化的那男的……
那男的吞了口口水喝了点酒壮了壮胆然后鼓起勇气把我从窗户扔出去了……

大概就是这样……
PS他们家的饼干真好吃(哧溜)
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 10:25
最初由 谁的马甲 发布
打开盖子看到一头猫鱼冲着他们傻笑……
然后那女的尖叫一声跑开了……

我不过是在缸子里面游了一圈……
然后下地爬了一阵子……
最后把他们家的一切食物扫荡一空……
之后继续冲他们傻笑罢了……
最后那女的...

算ING。。某谁的话有几成是真的XD。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:28
大概是ゼロパ-セント吧(笑)
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 10:29
从来不懂E文和日文。。
本人只说普通话和粤语。。咳咳
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:31
那句话是英语啊……就是把zero percent“音译”了一下罢了……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 10:32
- -…… 英语也不懂XD
文盲来D。。。XDXD
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-26 10:33
……您手边没有BC翻译软件么……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 10:35
谁啊谁啊

偶来晚拉

早点认识你

偶一定会把你逼成我的压寨夫人
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-26 11:52

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 **** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 11:55
楼上你..........|||

J大叔和H阿姨不在

大家都造反了
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-26 11:56
汗....

不至于这点小事就请那2老出来吧。

偶认错,送个星

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 11:57
那我就再灌一帖~~~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-26 12:00

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 12:00
PL啊!
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-26 12:05
不水了,一会炎殿要用鸡蛋了.......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 12:12
不怕不怕

我是锅盖帮帮主
作者: 筷炎    时间: 2004-7-26 12:31
广州是狗来上海的跳板。这都不懂。

福建啊,8月上旬去武夷山玩,谁谁过来请客我。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 12:35
……当广州跳板了BS以下。。
小声:虽然我觉得广州像乡下。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-26 12:48
最初由 筷炎 发布
广州是狗来上海的跳板。这都不懂。

福建啊,8月上旬去武夷山玩,谁谁过来请客我。

噢呦........昨天你玩的开心不
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 12:49
昨天..?
新兰的聚会伐?? - -||||
有感想在那的说。.
作者: 筷炎    时间: 2004-7-26 12:50
晕特。小萱萱我要吃广州的深井烧鹅~~~~~~~请我请我。
作者: Grey    时间: 2004-7-26 12:54
昨天买到了一〈向左走,向右走〉的抱枕,原本有三个图案选择……我选了炎姐脑袋的那个图案……
P颠P颠的抱回家……
作者: 筷炎    时间: 2004-7-26 13:03
噢呦........昨天你玩的开心不

还好。昨天嗓子哑掉了米发挥正常水平。

是不是你徒弟跟你说了什么啊。。。

PS:其实我突然发现太平洋就在我们对面的说,早知道过来逮我们可爱的小Grey了~~啊哈哈哈哈%&008
作者: Grey    时间: 2004-7-26 13:05
突然发现……——|||
我到百脑汇找我老爸的时候在站在美罗城门口……
考虑要不要进去……
结果……被我老爸老妈拖走……
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-26 13:05
最初由 筷炎 发布
晕特。小萱萱我要吃广州的深井烧鹅~~~~~~~请我请我。

什么来的……
偶都没吃过。。寒。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5