名侦探柯南事务所

标题: kof2001的最终boss的真正克星! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-7-25 11:22
标题: kof2001的最终boss的真正克星!
如果用得好的话,可以一滴血都不费!

这个人是陈可汉!方法:

开场,等他接近,按↘+A

他倒地,在他起来的时候,再按↘+A

就是这样……

↘+A

↘+A

↘+A

……

郁闷为何大家都说kof2001的boss很厉害,其实他连陈可汉都不如。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-25 11:45
标题: 回复:
……CHANG这招一般打BOSS都很实用……用得好的话……
作者: 柯南    时间: 2004-7-25 12:26
现在大家想想怎样用kyo打败igniz吧!我是没办法……

下面这张图是刚画的,放在新兰恐怕没人知道是画什么
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-26 01:29
没办法,电脑就是笨啊,不过KYO现在是越来越不行了。
作者: magician6700    时间: 2004-7-26 07:21
真的假的啊?
作者: 柯南    时间: 2004-7-26 11:53
谁说kyo不行的?除了kof2002以外其他都是数一数二的超强角色。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-7-26 14:28
...kyo在03里面的百八十二式弱了,竟然连假草的鬼烧都拼不过。。

ps:不过假草的鬼烧太强了,kyo的鬼烧、八神的鬼烧、k的通背、terry的队长超杀……竟然都拼不过他一个鬼烧。。。(不晓得是不是我攻击时机不对,鬼烧硬拼肯定输)
作者: DJ×DJ    时间: 2004-7-26 15:07
他历来不蹲防,只要有3X类似的招数他都吃
作者: 柯南    时间: 2004-7-26 15:10
03假草的鬼烧简直无敌了,而且攻击范围奇大!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-7-29 01:36
最初由 柯南 发布
谁说kyo不行的?除了kof2002以外其他都是数一数二的超强角色。
2002比赛的话我还见有些人用KYO,2003是根本没有了。
作者: 柯南    时间: 2004-7-29 21:57
我有看到。不过2003里被堕珑……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5