名侦探柯南事务所

标题: 关于柯哀结局的可能性 [打印本页]

作者: 飞越山之巅    时间: 2004-7-26 15:05
标题: 关于柯哀结局的可能性
尽管很多人说柯哀结局几乎为0,但是我认为新兰---50%,柯哀---40%,其它---10%。
  新兰结局的可能性比柯哀结局大,这不用我说大家都知道,但是为什么柯哀结局会有40%呢?原因如下:
  1.别以为小兰不会变心!看以下两个例子:(1)在“充满杀意的陶艺教室”中,当园子说怕京极变心时,小兰也联想丰富(联想什么,就不用我说了吧)。仔细品味,便可以看出小兰对新一不信任。(2)在小兰第二次遇到赤井秀一前,她对柯南说:“人是不是都会变呢?分开想保持不变的心真的很难!只是在呆呆地等。”先不管她是说自己还是说新一不变心很难,总之大家是可以看出小兰已经与一开始那个“我一定会等你回来”的小兰不同了,为什么不把这些看作是为小兰变心的铺垫呢?(兰迷别打我)
  2.小兰如果变心,柯哀应该基本成定局了吧。
  3.为什么大家都认为哀最后会被杀呢?小兰既然那么喜欢新一,为他堵枪眼,又有什么不可能呢?
  4.其实,哀多次向柯南表白(虽然总是说开玩笑)但是柯南绝对是知道的,在警视厅的恋爱故事x中(我忘了是几了)柯南演不出感情就是因为他知道哀可能不是在单纯演戏。其实柯南也是喜欢哀的,
(而且他们如果成为夫妻,互相配合绝对是对新一的事业大有帮助)之所以一直不表现,是因为小兰的等待,(兰怎么成第三者了?)如果兰变心或死了呢?就不用我多说了吧。
  5.73这个贼人很会误导别人(朱蒂情节就是如此)也许他写这么多新兰情节,就是为了最后让兰堵枪眼,也说不定。毕竟如果结局不走寻常路不是更有意思,这部作品才有意义。青梅竹马的情侣已经有两对了(平和,快青),73考虑兰来个感人的献身情节,让柯哀在一起也符合常理啊?
  6.假设如某些文章所言,最后柯哀无法变大从新开始新的生活,兰变心不久合理了吗?
  我是个柯哀迷,不过我希望兰也有个好结局,(最好别死,否则兰迷会砍了73的)所以兰变心我觉得不错(最好是和新出),哀那么可爱,就让她和柯南在一起吧!(能否变大无所谓)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-26 15:15
标题: 回复:
这种贴.........
先B说我赞B赞同你........
作者: sherryai    时间: 2004-7-26 15:21
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-7-26 15:21
最初由 谁的老公 发布
无聊的揣测……

飘走……

无聊的是你吧,给柯哀联盟鼓劲,居然说无聊?真不知怎么想的!
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 15:23

不是无聊

是无谓........|||
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-7-26 15:26
最初由 谁的老公 发布
?????

居然还有人不知道我是鹰派兰哀啊……

我是新人,不知道很正常!
作者: sherryai    时间: 2004-7-26 15:26
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-26 15:29
谁无聊大家都看D出来.......
给柯哀联盟鼓劲但是........
你自己想吧..........
作者: 解密者    时间: 2004-7-26 15:30
听说柯哀的版主失踪了。

有麻烦的时候总看不到人。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-26 15:34
版主请假了啊哈........
谁能锁了啊.........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 15:35
最初由 谁的老公 发布
?????

居然还有人不知道我是鹰派兰哀啊……

鸽派是什么我知道

鹰派呢........

(众:打击文盲!)
作者: sherryai    时间: 2004-7-26 15:39
作者: RMB    时间: 2004-7-26 15:51
有话好好说嘛...<=不是灌水.
作者: 补完的赫赫    时间: 2004-7-26 15:57
拉回主题:楼主说的很有创意。

TO:某谁老公:您的头像怎么换成……还是青蛙比较好看……
TO:RMB:头像……好象……猩猩……(被TF……)
作者: RMB    时间: 2004-7-26 15:59
咋酱子说俺家小卡??TF!
作者: 静御流    时间: 2004-7-26 16:04
那个
1、这个话题确实已有过N种精彩的揣测了,等待——是不是更好些
2、某老公的头——还是青蛙可爱
3、RMB的头,汗,怎么能说像猩猩呢,明明是狒狒!(被大脚开飞)
呵呵,玩笑玩笑,其实咱最喜欢卡恩了,8过这张...这个,那个
4、悄悄的,其实某宫MJ的头也是以前的可爱 XDXD
作者: 云霞    时间: 2004-7-26 16:10
好象会引起战争,先逃了
作者: RMB    时间: 2004-7-26 16:13
我觉得卡恩比那些小白脸帅多了...(好象离题了.自己TF自己~~~~~~~~)
作者: 补完的赫赫    时间: 2004-7-26 16:15
最初由 静御流 发布
4、悄悄的,其实某宫MJ的头也是以前的可爱 XDXD

ps:我这不是MJ……%&022,某宫已经退休了……
以前的好看么??那下次抽空换回来。
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-7-26 16:24
没过多久来一看,就要打起来了,(好怕怕~~~~~)偶是新人,脸皮薄,闪先~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-26 16:27
你们又欺负新人

真是的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-26 17:00
你们?????????.......
谁?........
谁,谁欺负新人....
作者: RMB    时间: 2004-7-26 17:02
小,小亚,你,你结,结巴啊~
作者: hunter    时间: 2004-7-26 17:11
大家的语气友善一点  - -
关于结局的讨论没必要
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-13 23:18
标题: 这个结局怎么样
柯南的结局也许是这样的:黑色组织被剿灭,新一,志保,兰在一起读书,成为好朋友,至于未来怎么样,要由他们自己来书写来创造,由未来决定,聪明的读者不妨想像一下吧。

作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:19
标题: 回复: 这个结局怎么样
您老辛苦否?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 00:21
- -|||||||.......
你还B接受教训......
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:22
顺便找一地方水水……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 00:24
发现咱2头感觉有点像~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:26
啊咧?大小差不多吧……
都是一忒拽的表情……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-14 00:28
- -|||||||.......
你们2个........
表水了人家D贴子好伐~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:29
………………卡………………
我的天啊……您老也……
作者: zwalx211    时间: 2004-8-14 00:31
……说了等于没说的结局~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 00:32
- -||||||||.......
KAO.我们水管你虾米事.........
算L,看开幕式去L....
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 00:32
所以用来水一下也是可以的……
楼主说的太大路货了……
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:34
何止啊……分明就是无聊极点了……
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:37
……就只剩某C一只,还有干爸了……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-14 00:37
哀奥里亚 00:34:32
有人也回L.......
美纱 00:34:28
哦,看去

美纱 00:35:29
我回啦
哀奥里亚 00:35:51

哀奥里亚 00:36:07
老虎也回L|||||||||
美纱 00:35:59
也有人和我们一样无聊
哀奥里亚 00:36:39
美纱 00:36:43

哀奥里亚 00:38:19
LG也回L..........
作者: panzerVI    时间: 2004-8-14 00:38
小亚在干什么……
作者: Grey    时间: 2004-8-14 00:39
干爸无聊到在发我和他的QQ聊天记录……——|||
作者: hunter    时间: 2004-8-14 00:39
- -
不讨论任何关于结局的话题。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5