名侦探柯南事务所

标题: 奈落是不是要做“渔翁”了 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-7-26 19:41
标题: 奈落是不是要做“渔翁”了
现在神乐,白童子,犬夜叉,琥珀四拨反奈落势力正在乱斗,使我总觉得奈落要“渔翁得利”了。
不过我同学说白童子背叛奈落是奈落的诱敌之计,我总觉得不是。因为白童子如果真的是假背叛,就不会隐藏的这么深了。
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-26 21:18
标题: 回复:
有同感~~~
作者: 地狱的傀儡师-X    时间: 2004-7-27 21:29
8会吧?
作者: 宿南魏    时间: 2004-7-28 10:30
就是,小奈要是被“小白”篡位夺权,那他这50多年白活了,他(或是高桥吧)肯定又在计划什么阴谋
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-28 17:45
毫无疑问的说~
作者: Tia    时间: 2004-7-28 18:22
神乐和琥珀是叛定了,不过路走的不一样~~

琥珀选的是恐怖份子的地狱单程票~
神乐则是墙头草派,始终在杀杀和奈落之间摇摆,始终选不定自己的立场~~
至于白童子……这小子和奈落是同一个心脏,说背叛也不过像早先的无双一样,放他出来不过是出于某中目的。

不过杀杀现在是铁了心要干掉奈落了~而且抛弃来原来拿大的做法,开始找奈落的软肋下手~~

狗狗一行人………
算了……总之是拖拖拉拉不会结束的……偶尔把橘梗拉出来提高收视率,别的也没有什么了……
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-7-28 21:10
又落入和柯南一样的俗套之中。。。
作者: ketty    时间: 2004-7-28 21:40
问一句啊,奈落不是借百童子的身体还魂了吗?现在还有百童子吗?
作者: lynn    时间: 2004-7-29 16:27
神乐和琥珀是叛定了
作者: ☆冥☆    时间: 2004-7-30 12:07
差不多!
作者: lovecat512    时间: 2004-7-30 12:36

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5