名侦探柯南事务所

标题: 旅游回来..发旅游照(绝对没有我)... [打印本页]

作者: hunter    时间: 2004-7-26 22:52
标题: 旅游回来..发旅游照(绝对没有我)...
内蒙古辉腾锡勒草原风光

草原上的风力发电风车

山西大同云冈石窟(全景那张当时快下大雨了...逃跑中...所以没等中间那四个不认识的人走开就拍了...- -)

山西大同九龙壁

五台山黛螺顶看下去的台怀镇全景

后来的五台山..平遥古城..晋祠都懒得只照景色..所以没图..

不过似乎还是水帖- -

山西悬空寺

作者: ayalaai    时间: 2004-7-26 22:57
标题: 回复:
.............
果然没有你...................
作者: sherryai    时间: 2004-7-26 22:58
作者: yj1983    时间: 2004-7-26 23:00
果然漂亮,只是没有H有点遗憾……
作者: Nightingale    时间: 2004-7-26 23:01
没缺氧吗?

风景不错
内蒙古……
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-7-26 23:01

怎么没人?
作者: 筷炎    时间: 2004-7-26 23:08
最初由 yj1983 发布
果然漂亮,只是没有H有点遗憾……

yj说错了的说= =!有了他那才叫遗憾。哦哈哈哈哈!
作者: 叶才三    时间: 2004-7-26 23:08
嗯,我就是山西人,所以对你的旅游眼光相当赞赏……
最近我也去了一次五台山和大同……
作者: RMB    时间: 2004-7-26 23:09
唉~今年去不成旅游了...看到照片好羡慕啊~~~
作者: 静御流    时间: 2004-7-26 23:15
五台山哈,想去的说
去当和尚 - -||||||||
作者: 守鹤    时间: 2004-7-26 23:26
大婶到上海来的时候偶会努力多拍的
作者: 悄情    时间: 2004-7-27 00:01
好想到这内蒙古~~~

不过.........
作者: 可爱柯南    时间: 2004-7-27 05:33
哎呀哎呀~~放照片那有不放自己的~~~切切~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-7-27 06:41
版版怎么不拍张自己骑马的,失败。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-27 06:58
斑竹终于回来了- -0
作者: 布美    时间: 2004-7-27 07:25
昏特。。。。。。。。。。。
作者: MichellMemory    时间: 2004-7-27 08:10
内蒙古……想到BETTY就在内蒙来着……

有没有吃烤全羊哈?
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-27 08:40
。。内蒙古天色挺PL的。。
H拿相机怎么会有H呢 XD
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-27 08:58
真是漂亮啊……
明年去西藏……今年去丽江……啥时候去内蒙古呢……
作者: conan5471    时间: 2004-7-27 08:58
就想最近怎么没看见H大叔……

好象去内蒙古啊……

风景很PL……
作者: 紫雅    时间: 2004-7-27 09:57
风力发电风车,在高达SEED里也有一个同样的场景...
作者: chenconan    时间: 2004-7-27 09:59
作者: 江户川兰    时间: 2004-7-27 10:03
漂亮啊~~~~~都存了,多谢
(某人居心不良逃跑中~~~~~~~)
作者: 云霞    时间: 2004-7-27 10:25
这么一来,很想去内蒙古的说……那里似乎很PL
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-27 10:36
天空很PL XD
H这年怎么周围旅游 - -
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-27 10:46
收去当桌面了……比原来那张黑乎乎的好多了……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 10:55
景色超赞啊!似乎比我去的雁荡山要大气的多!
嗯。。。内蒙计划。。。估计近期内不可能实现=_=!
看看照片解馋吧。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-27 10:58
HUNTER下次去蒙古,寒。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-7-27 11:27
草原.....熏衣草?.......洞窟?.............

咋去内蒙的人噶多。..............
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-27 11:34
为什么当时偏偏就要下雨了呢?(悲哀ING)
作者: RMB    时间: 2004-7-27 11:42
我决定今天开始储钱!!明年我也去旅游!~~~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-27 13:55
好PL~~

同YJ

没阿姨在里面

是大大的遗憾
作者: hunter    时间: 2004-7-27 18:44
漏了张悬空寺  补上

小吉是山西人?哪个城市?我最后是在太原飞回广州的

内蒙怎么会缺氧- -||  青藏才会...

烤全羊没吃...因为在新疆的时候吃过了...

这次是第一次带数码去旅游...所以很容易就能贴旅游照...找时间贴以前去西藏 新疆 云南的旅游照(当然也是没有我^^)

至于为什么没有我...很显然是故意的(被TF)...有我的都不贴上来...HOHO...闪人..
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 18:47
最初由 hunter 发布
漏了张悬空寺  补上

小吉是山西人?哪个城市?我最后是在太原飞回广州的

内蒙怎么会缺氧- -||  青藏才会...

烤全羊没吃...因为在新疆的时候吃过了...

这次是第一次带数码去旅游...所以很容易就能贴旅游照....

举手一下。
我狂想去山西的。
小吉到时候负责招待啊^_^
作者: hunter    时间: 2004-7-27 18:53
中国近10年看深圳  100年看上海  500年看北京  1000年看陕西  3000看山西
导游说的- -
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 19:02
3000年以后就没意思了。
估计都大同了。
不过那个地方太干燥了据说。。。
但还是对平遥古城好奇啊^_^
对了!陕西也是要去的!有兵马俑呢!有华山呢!!!
作者: K Ai    时间: 2004-7-27 19:04
几张图就四个活人~的确是没有你
作者: 哀哀哀13    时间: 2004-7-27 20:59
拍的不错

可以到去DISCOVER CHANNEL做了

只是景色不怎么样的
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 21:22
中国近10年看深圳  100年看上海  500年看北京  1000年看陕西  3000看山西
导游说的- -

深圳***
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 21:51
最初由 筷炎 发布
深圳***。

。。。。。过了。

虽然我也不觉得以前的小渔村现在有什么好。
不过炎的地方保护主义也太过了一点。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 21:56
寒。不是地方保护主义。过了那我就收回吧。反正我觉得我说的是事实。5555555555555555。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 21:58
最初由 筷炎 发布
寒。不是地方保护主义。过了那我就收回吧。反正我觉得我说的是事实。5555555555555555。

好孩子。:)
拍拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`%&007
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-7-27 22:29
深圳只是国际影响力比较低~
其他无论是环境还有经济程度都应该算全国第一的都市了...
以后要搬家就去深圳~

当然深圳治安不怎么样~~
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 22:33
环境经济程度都绝对不是第一。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 22:35
最初由 帅哥吸血鬼 发布
深圳只是国际影响力比较低~
其他无论是环境还有经济程度都应该算全国第一的都市了...
以后要搬家就去深圳~

当然深圳治安不怎么样~~

坦白说我觉得深圳是个毫无文化底蕴的城市。
尽管上海在林语堂口中是一个奶油化了的面包,油腻而让人不屑。
但它毕竟也有那些相对来说值得一提的历史。
而深圳,
我感觉完全雷同那些突然富起来的暴发户。
粗俗的感觉。

我没去过深圳所以对其环境无法做出评价
但真正适合居住的绝对不是经济最好的城市
没听过一句话
“在美国,住在城市的都是穷人,富人都住在乡下”吗?
搬家去深圳太搞笑了。。。
不值得我觉得。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 22:38
搬家吗?!等我老了要去加拿大。爸爸那个老头子7月上去北美兜了一圈以后把纽约鄙视了一番然后开始认真考虑等我大学读完后一家人移民。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 22:43
呀呀。。。。真是养尊处优的小孩啊。。。。
嗯嗯。。。。
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-7-27 22:45
个人有个人的爱好~
有人喜欢住乡下这是当然~我在国外也有尝试~
不过还是喜欢都市~人少也有人少得不好从物质到精神都包含~

历史对于一个城市确实很重要,但是3000年后看上海和深圳不都一样么~谁管你是4000年还是3020年的建城史~历史只能对历史作评价,现在要到未来才能作评价~

看看上海的饱和,香港深圳上海我都去过~上海的感觉就和香港一样让人很压抑,但从香港入境后看到深圳又让人开阔很多。当然深圳是会走另两个一样的模式,的确很没意思。但至少依山傍水和上海相比样样也不少~上海又存在发展过度的缺陷只是上海人还有周围的苏浙人都还沉浸在经济发展的好处中没有清醒呢```深圳环境,单从空气质量来说和珠海一样也是全国最好的~是大城市。就凭这点把自己从一个污浊的环境中解救出去也不能说不值得...
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 22:48
绝对不是= =!我是在叛逆和悲伤中成长起来的!(被TF无数次。。。。。)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 22:55
最初由 帅哥吸血鬼 发布
个人有个人的爱好~
有人喜欢住乡下这是当然~我在国外也有尝试~
不过还是喜欢都市~人少也有人少得不好从物质到精神都包含~

历史对于一个城市确实很重要,但是3000年后看上海和深圳不都一样么~谁管你是4000年还是...

可是我们是生活在现在。
而我们要经历的是将来的50年而并非3000年啊。
用那么远的一个数字来说有意义吗?
我小学时候地理课还说到上海正在以每天多少多少的速度下沉呢
也许到几百年甚至几千年后就变成《后天》里的那样子了也不一定。

可是我们是活在现在好不好
那就请站在现在的立场说话

也许对你来说特地跑到深圳去养老很值得
但对我来说是完全不值得考虑的
人的价值观本来就不同所以没什么好争论的
就我来说,一定不会离开上海
因为这里有我的家,是我生长的地方,是我哭过笑过经历过成长的地方
即使真的要选择别的地方生活,一定会像陶渊明那样
采菊东篱下,悠然见南山

不过你说上海发展饱和好像还有点问题
就国民生产总值来说上海远远没有达到纽约东京之类城市的水平
这样就饱和的话那那些城市莫非已经过剩了?
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 22:56
没错。上海有不少缺点。但在经济水平,安居乐业程度以及社会安定和发展意识上绝对是中国第一。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 23:00
还有,上海不脏。收回你对上海环境的评价。上海人现在出门100米就有大型绿地。而且已经是国家园林城市。上海人有绝对的清醒。你了解上海人不停发展和制定的政策吗?
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 23:04
最初由 筷炎 发布
还有,上海不脏。收回你对上海环境的评价。上海人现在出门100米就有大型绿地。而且已经是国家园林城市。上海人有绝对的清醒。你了解上海人不停发展和制定的政策吗?

我觉得我们俩快变成地方保护主义了。>____<!!

不过我同意你说的。
嗯!
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 23:08
晕特。JJ啊。我同学进你们复旦中文了的说= =!她真是一好姑娘啊!就跟那小镇姑娘一样清新动人啊!古典的丁香女子啊!她名字叫“朱蓓jing”,但是有另一个绰号叫“书背尽”你要多罩着她啊!555555555
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-27 23:08
是啊,上海的气候和上海人的精神决定了上海不脏。比起北京可要好多了。
我在四川读书,我觉得四川的气候是比较舒服的。
除了成都和攀枝花,其他地方也是很干净的。
作者: makiharumi    时间: 2004-7-27 23:13
……

这些是猎人 自己拍的吗……???

拍的很不错啊。。。。。。。。

赞!!!!!!!
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 23:19
最初由 彼得大帝 发布
是啊,上海的气候和上海人的精神决定了上海不脏。比起北京可要好多了。
我在四川读书,我觉得四川的气候是比较舒服的。
除了成都和攀枝花,其他地方也是很干净的。

四川是个值得挖掘的地方!恩恩!
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-27 23:27
前年,香山,红叶,三五好友,一壶清茶。
去年,香山,垃圾,人山人海,一地果皮。
作者: 筷炎    时间: 2004-7-27 23:29
彼得大大打击了我对香山的幻想。。。。。。。。。
作者: 江户川兰    时间: 2004-7-27 23:29
悬空寺也收下……再次拿了就跑……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-27 23:36
最初由 彼得大帝 发布
前年,香山,红叶,三五好友,一壶清茶。
去年,香山,垃圾,人山人海,一地果皮。

有人的地方就有垃圾。
有人的地方就有垃圾文化。

凤凰卫视那个“寻找失落的家园”系列
找到了又怎么样呢?
一样会变成由现代人占有的文明。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-27 23:37
现在就这里热闹,偶水下哈,你们谁知道新兰的版主哪去了?
作者: 江户川兰    时间: 2004-7-27 23:55
最初由 尤迪安·风暴 发布
现在就这里热闹,偶水下哈,你们谁知道新兰的版主哪去了?
不是在选嘛……?
作者: 可爱柯南    时间: 2004-7-28 06:17
支持炎来加拿大~~~~~~
作者: 帅哥吸血鬼    时间: 2004-7-28 12:50
我不想和这里众多的上海人讨论上海好不好~因为地域的关系已经决定讨论甚至是吵架那是无意义的~
您也说服不了我我也不会诅咒您

上海脏不脏我说了不算~但是我没有说上海“脏”~“脏”的概念是您想象到引进来了,不是我想说的。我恐怕没必要收回我说的话。上海的确不算脏,走在上海路面上的确比南京干净。但是天空中我就不晓得了。凭映像只能算是一般吧。绝对没有达到“一级优”的水平。我也不会因此来深化这一缺陷贬低你们的城市,它是你们的骄傲我不是不知道的。

现在中国国土上各式各样的垃圾遍地不知道你们有没有察觉,南京这里现在市中心是美化了,但是城市周围垃圾填埋地势越来越广了,有人说中国的大城市都已经被垃圾围起来了。从南京到上海的铁路和高速是越来越脏我见过了。不知道上海周边是不是这样,也许是我太操心了。

上海发展怎么样我说了也不算。但依我的看法将上海发展成纽约那样是现实的,但不是理想的。纽约难道就是完美的城市模型么~很遗憾,它也有各种缺点。平心而论住在纽约倒不如去伦敦巴黎米兰了。
中国发展的速度也许太快了吧,因为中国政府也想降低这一发展速度不要每年都是9%的增长,他们是不是疯了呢?
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 13:27
其实我们并没有要和你争论的意思。
只是出于一种“这是我们的家所以我们想要保护她”的本能。

上海会怎样发展完全取决于领导人的想法(笑)
就我来看即使不是像那些一流的城市那样,能变成奥地利的萨尔茨堡或是意大利的维罗那那样清新可人的小城镇也相当不错。
不过这完全不是由我们来控制的。
所以与其怨天尤人,不如安静地享受和改造好了。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-7-28 16:00
每一个城市都有每一个城市的特点。每一个城市的特点又会影响周边很多城市的特点。
比起诸位来,我觉得生活在皇城根下的我们有一点保守,对未来发展也不甚了了。
上海的天空是因为上海的气候。北京的天空因为干燥,总是湛蓝湛蓝的。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 16:06
上海我不喜欢

北京我不喜欢

武汉我不喜欢

广州我也不是很喜欢

- -|||

此处不容人

自有容人处??

我的要求好象过高了.....|||
作者: 叶才三    时间: 2004-7-28 17:39
我说大家讨论这种东西有什么意思,高考录取分数线北京不是也比河南低了一大截么-_-

我们不能改变别人,只能改变自己

谁要到山西太原,我和海夹道欢迎……
作者: hunter    时间: 2004-7-28 17:42
你两个也不早说....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 17:43
你两个也不早说....

虾米意思?
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-28 17:46
说实话广州真的很像乡下
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 17:48
最初由 小哀4869 发布
说实话广州真的很像乡下

特别是番禺....

我可怜啊

番禺已经够农村了

而我竟住在番禺的钟村的祈福新村.....

再怎么新他还是村啊....%&128
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-28 17:50
住祈福的人真有钱。。- -
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 17:51
没钱啊

有钱我就不用读书读这么辛苦了
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-28 17:53
- -……呢只能怪你那方圆N里都没好学校了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 17:54
最初由 sleepingzzzzzz 发布
特别是番禺....

我可怜啊

番禺已经够农村了

而我竟住在番禺的钟村的祈福新村.....

再怎么新他还是村啊....%&128

- -||||||||||||......
JJ住在村里吗..........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 17:58
最初由 哀奥里亚 发布
- -||||||||||||......
JJ住在村里吗..........

是啊XD

人家的楼盘都叫XX花园XX园

就这个彭XX偏要建一个XX邨(不就是村嘛!)

真是的真是的

- -……呢只能怪你那方圆N里都没好学校了……

钟村学校全是捞X

如果去市桥念书又嫌远了XD
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 17:58
啊,幸福的人
我已经n天没出门了……呃,补课除外
作者: 小哀4869    时间: 2004-7-28 17:58
那幢房叫祈福新村。。。
不过在番禺。。。- -||
番禺的确乡下了点。。
不过能住祈福的人真的很有钱的了……
而且祈福也很PL 。。。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 18:00
那幢房叫祈福新村。。。
不过在番禺。。。- -||
番禺的确乡下了点。。
不过能住祈福的人真的很有钱的了……
而且祈福也很PL 。。。

我超级羡慕我姨

她住的那个南奥配套设施是少了点

可是那些花草树木都是超级豪华的~~~

我超级喜欢啊~~~

想到这个祈福新我就不爽
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 18:08
最初由 sleepingzzzzzz 发布
是啊XD

人家的楼盘都叫XX花园XX园

就这个彭XX偏要建一个XX邨(不就是村嘛!)

真是的真是的
...

里边一样D吗........
只不过是称呼B同
XX园改叫XX村里边D人又B会变成村姑||||||||||........
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 18:13
最初由 哀奥里亚 发布
里边一样D吗........
只不过是称呼B同
XX园改叫XX村里边D人又B会变成村姑||||||||||........

心里不平衡罢了
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 18:36
最初由 叶才三 发布
我说大家讨论这种东西有什么意思,高考录取分数线北京不是也比河南低了一大截么-_-

我们不能改变别人,只能改变自己

谁要到山西太原,我和海夹道欢迎……

嗯嗯!!记下了!!!

可不能反悔啦啦啦啦:D~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-7-28 18:57
555,zippo同学你是不是就记住我最后一句话乐……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 19:06
最初由 叶才三 发布
555,zippo同学你是不是就记住我最后一句话乐……

叶同学果然是冰雪聪明一针见血领悟力超强啊!!!

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-7-28 19:25
没人的那几张赞一下~~~~~!!!!
Hunter照了几张风景也算没白去了~~~~~~!!!
重要的是!!!!!!———————那里有没有美食???Hunter你吃了没???带土特产回来了没????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5