名侦探柯南事务所

标题: [自画的柯南系列][不定期添加中]锁孔中的人[希望大家喜欢] [打印本页]

作者: 杨·副官    时间: 2004-7-27 10:13
- -
作者: 独孤九妹    时间: 2004-7-27 16:32
标题: 回复:
都还不错。
作者: 轩茹    时间: 2004-7-27 20:25
线条不好。。。。着色很不错。。。~~
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-27 21:10
加油啊
作者: 未来へ    时间: 2004-7-28 03:54
hehe~蛮有创意的嘛~~~~

搞得偶手也痒痒D~~~

好久没动笔啦~~~~

8过最近没时间,有空画两张吧!
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-7-28 09:20
细比较起来,其实每一张都有问题(别生气)
虽然形不似,但神却是惊人的相似!
楼主功力不一般哦!
作者: 热之心    时间: 2004-7-28 20:23
好可爱哦
学姐满厉害的嘛
作者: 未来へ    时间: 2004-7-28 20:37
最初由 杨·副官 发布
哦.........未来也要画么?.......

太好了...........有空贴上来吧...............

是“未来へ”不是“未来”%&004
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 09:30
最初由 热之心 发布
好可爱哦
学姐满厉害的嘛

汗..............每天在家没事做...................只能画画这个啦.......%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 09:32
最初由 未来へ 发布
是“未来へ”不是“未来”%&004

............................有不一样么?.....................看不出来................

PS:副官是我的马甲- -|||||。...................
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 09:36
步美的.......................

由于不是画在白纸上的...............所以.........脸上有N多的线条.........%&010
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 09:39
晕晕晕....................放的太大了..........缺点看得一清二楚................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 10:36
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 10:47
我是有苦衷的.....................

原来是画在速写本上的...................

可是步美的那张...........时画在笔记本上撕下来做信纸用的............又懒的重画.......只好..........
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-7-29 10:54
还可以啦,鼓励一下~~~
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 10:56
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.....................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 11:35
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 15:55
懒是一种美德......................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 22:36
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:37
那是“我寒啊”的表情么?...................

明明是我踩啊.......................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 22:40
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:42
哈哈...................讲实话.......................有些想兔子了................

好久米有来咧.......................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 22:43
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:46
我早就不玩那种东西了..............................

会卡........................
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 22:51
现在只要是美雪的都要顶啊……真的很好!!
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:52
汗- -
不用这样吧..........................

我会内疚的............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 22:54
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 22:55
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:57
最初由 kazuhawoo 发布
那是因为你拨号的……

谁会用拨号玩抛泡啊..............在网吧呀............

一样卡.................
作者: 美雪    时间: 2004-7-29 22:58
最初由 kazuhawoo 发布
我寒寒寒

这是我认识的美雪吗?? 

难道我眼花了吗?

汗..................论坛ID采用不重名制..........
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-29 23:05
作者: 桑骆冰    时间: 2004-7-29 23:12
美雪JJ我下了……今天玩了太久
作者: 梦和平    时间: 2004-7-30 08:47
我觉得画的挺不错的,尤其是步美,很可爱!
作者: 美雪    时间: 2004-7-30 11:44
最初由 梦和平 发布
我觉得画的挺不错的,尤其是步美,很可爱!

汗...................

步美那张是我画给外国朋友的...........所以。.........不能丢脸........认真画..................%&009
作者: snow    时间: 2004-7-30 12:57
看到了XDXD

帮女儿顶。。。
作者: 美雪    时间: 2004-7-30 16:09
最初由 snow 发布
看到了XDXD

帮女儿顶。。。

算妈妈还有良心.........................

新的...................横沟警官....................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-7-30 18:15
作者: 美雪    时间: 2004-7-30 18:41
兔子帮忙顶是不够的...............不如你帮我画吧.................
作者: snow    时间: 2004-7-30 18:42
HOHOHO

不如这样吧……还是那句……你们都把原稿送我……
作者: 美雪    时间: 2004-7-30 18:45
米有...................妈你别想了......................

对了..........你帮我锁了这贴吧...................

我重新开贴.................马甲更新不方便....................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5