名侦探柯南事务所

标题: [求教]WINNY的使用方法! [打印本页]

作者: Key木    时间: 2004-7-27 21:14
标题: [求教]WINNY的使用方法!
软件我下好了Winnyp v2.0b7.24
我知道的使用方法是:进控制面板-区域和语言选择,在里面的“高级”选项卡里把中国,改成日本,然后确定,重起机器后,再打开WINNY就能用了
可这方法在我机器上不管用,重起机器后,打开WINNY显示搜索结果的面板上颜色是深蓝色。
请会用的告诉我哪里出错了!~%&004
作者: Leechium    时间: 2004-7-28 09:42
标题: 回复:
xp自带语言设置功能啊,为什么还要装这个东西
作者: Key木    时间: 2004-7-28 21:53
最初由 Leechium 发布
xp自带语言设置功能啊,为什么还要装这个东西

你说什么呢?没懂
作者: Leechium    时间: 2004-7-29 19:52
最初由 Key木 发布
你说什么呢?没懂

xp有高级语言支持,自己去控制面板里找找吧
作者: JayZ    时间: 2004-7-29 20:04
最初由 Leechium 发布
xp有高级语言支持,自己去控制面板里找找吧

Winny是日本的P2P软件,要把语言改称日本。
作者: Leechium    时间: 2004-7-29 20:07
控制面板里就能改,马上就能正常使用,除非楼主没有安装日语支持
作者: Key木    时间: 2004-7-30 08:30
改了啊,改完了重起后,要是上QQ给人发消息都是乱码
日文语言当然安了,要不平时我怎么打日文啊
作者: Leechium    时间: 2004-7-30 10:10
最初由 Key木 发布
改了啊,改完了重起后,要是上QQ给人发消息都是乱码

没办法啊,除非你有两台电脑。
作者: 苍月    时间: 2004-7-30 12:17
深蓝色就对了

不是深蓝色还不好用那

深蓝色就说明连上服务器了
作者: Key木    时间: 2004-7-30 16:26
最初由 苍月 发布
深蓝色就对了

不是深蓝色还不好用那

深蓝色就说明连上服务器了

苍月来啦
换成日文,重起机器后WINNY里是深蓝色
但什么也搜不到啊,我就搜 naruto 这个~ 等了半天什么也没显示出来
作者: Nicole    时间: 2004-7-30 17:10
会不会日本人不用英文共享~~用euc编码的日文`~~
作者: Key木    时间: 2004-7-30 17:17
最初由 Nicole 发布
会不会日本人不用英文共享~~用euc编码的日文`~~

不会吧
我原来看别人用过英文搜索到了
作者: Key木    时间: 2004-7-31 23:54
快掉了
我顶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5