名侦探柯南事务所

标题: 疑惑~~~~~~~~(斑竹帮忙转移到日文区) [打印本页]

作者: 孤独无名氏    时间: 2004-7-27 21:45
标题: 疑惑~~~~~~~~(斑竹帮忙转移到日文区)
ED05 願い事ひとつだけ 只祈求一件事 小松未步

第084-108集

OP13 君と約束あの場所まで 直到与你相约在那个幽雅的地方 三枝夕夏

第333-355集

今天我看了一下动画,发现这两首歌名不是这样写的,因为截不了图,所以无法把图片发上来~~~~~~~

希望有原版动画的朋友看一下~不知为什么,歌名改了?
作者: jy_1st    时间: 2004-7-27 22:21
标题: 回复:
ED5没错呀
作者: jy_1st    时间: 2004-7-27 22:23
是不是因为片假名、平假名的关系
我对日文不了解,只是猜测罢了
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-7-27 22:33
最初由 jy_1st 发布
的确的说我也奇怪。

奇怪哦~你截的为什么是这样的?

我看到的不是这样滴呀~~~~~~~

P.S:请问怎么截realone(rmvb文件)的图片?
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-7-27 22:38
大家去看看第84集的片尾哦~~~~~084 滑雪别墅杀人事件(前篇)

很奇怪呀,就是这个歌名~
作者: jy_1st    时间: 2004-7-27 22:40
最初由 孤独无名氏 发布
奇怪哦~你截的为什么是这样的?

我看到的不是这样滴呀~~~~~~~

P.S:请问怎么截realone(rmvb文件)的图片?

84集呀,可惜正好手头没原版的。

我截的是MPG、AVI的图不是RMVB。

我是用HyperSnap-DX5截的。
打开HyperSnap-DX,然后选捕捉-->启动特殊捕捉,在此对话筐中把前2个打上钩。然后把视频静止(我没试过不静止的,应该也可以)用Scroll Lock截图。这样什么播放器的图都能截

PS:这贴发到日文区,可能会很快有答案
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-7-27 22:46
我用红蜻蜓截的,可以保存了之后内容一片漆黑~~~~~~~~

好~~~~~请斑竹帮忙转移到日文区~~~~~~
作者: jy_1st    时间: 2004-7-27 22:52
红蜻蜓我就不清楚了。
找找那里有没有有关“启动特殊捕捉”,或与其相类似的选项
(好象跑题了)

你最好在标题也加上“请斑竹帮忙转移到日文区”。这样斑竹会看见的快点
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-7-28 09:15
刚找到这个日文:君と約束した優しいあの場所まで

这是动画里的,为什么事务所主页里的这个
http://www.aptx4869.net/op&ed/ed.htm
这里却是“君と約束あの場所まで”
作者: 哉跟头    时间: 2004-7-28 10:32
完整的歌名是:君と約束した優しいあの場所まで
OK?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5