名侦探柯南事务所

标题: 偶涂色的顺序... [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-7-27 23:05
标题: 偶涂色的顺序...

简单的说就是这样的...........如果不简单的说..........当中再耍一些手段........就酱子
作者: Nightingale    时间: 2004-7-28 00:12
标题: 回复:
真是许久不见您的作品了

很有形的男生XD装饰也非常好看XD
学习ING
作者: 木下樱    时间: 2004-7-28 08:47
谢谢哈..........因为我发现我的帖子很少有人回应,所以我很久没贴了.........
作者: LAIN4869    时间: 2004-7-28 09:34
好好好好好好好啊``
作者: 紫雅    时间: 2004-7-28 10:27
模拜啊-------
作者: 余音    时间: 2004-7-28 12:53
好棒啊啊!!!
楼主用什么涂色啊~~我都是用画笔刷的
还有刀上缠的带子的花纹怎么画的啊~~~还有还有,没涂色的原稿是扫描进去的吗???
作者: 小泪    时间: 2004-7-28 13:02
厉害啊!
加上背景应该会很有气势~~
我也想问,刀上缠的带子的花纹怎么弄啊?好逼真~~是粘贴上去的吗?
作者: 木下樱    时间: 2004-7-28 16:50
底稿是扫瞄的...勾线的圆珠笔..........
用PHOTOSHOP涂色的
图层里的正片叠底是关键.........
带子上的花纹是自定的图案,用的是平安时代的花纹素材...
涂色完全是用路径的.....
作者: 瞀而    时间: 2004-7-28 22:44
说到贴团案,有扭曲的图案是怎么贴出来的?
涂抹工具太模糊,扭曲滤镜又不好控制……
作者: 木下樱    时间: 2004-7-28 23:45
正片叠底啊...........是一种错觉感.........
作者: 瞀而    时间: 2004-7-29 00:17
可是有些图贴布纹的时候还经过扭曲,像这张
这种似乎随心所欲的扭曲是怎么做出来的?不会是一部分一部分来自由变换吧?
作者: 木下樱    时间: 2004-7-29 09:31
这是自己画上去的.............总感觉这张的绘画软件是PT.........
作者: 瞀而    时间: 2004-7-29 09:52
不大像自己画上去的(也太麻烦了吧),PT也应该没有可以扭曲的工具……
以前好像看到一篇教程后面讲到这方面的东西(虽然是日文的|||),现在找不到了
作者: 木下樱    时间: 2004-7-29 09:54
我也好象在那里看到过..........是画金属质感的布料里面提到过........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5