名侦探柯南事务所

标题: 月刊四周年贺图约稿...结果公布! [打印本页]

作者: Sharry    时间: 2004-7-28 02:56
标题: 月刊四周年贺图约稿...结果公布!
8月月刊终于制作完了。。。
大家可以去DOWN了看看=]
http://www.aptx4869.net/weekly/index.htm

这次的贺稿图片可是馨馨主编亲选的。。。有以下6位的图片入选,
赫鲁晓夫、F(Χ)、花想家、秦臻、lulu00、百目鬼 贞子
祝贺以上6位~。。。请版主给他们加威望吧。。。
再次感谢大家的参与。。。。鞠躬。。%&085

还需要四周年贺稿若干,Sharry如果找不到现成的就请人制作吧
以上引用月刊主编馨馨大人的原话...

我现在是在`制造`现成和请人制作~(汗)...恩~所以请大家帮忙啦.....%&008 %&008

作图工具不限~~作品请在这个帖子里贴出来一下(要不要另行开帖就随便你了...)%&009

还有还有,斑斑大人请把这个帖子保留几天~就是这样^^..

.......鞠躬......

加威望工作已完成~此帖在论坛庆生期间暂时为参观帖置顶~
作者: 098000    时间: 2004-7-31 20:30
标题: 回复:
第一次画柯南...包涵...~
作者: Sharry    时间: 2004-7-31 21:47
98~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~亲亲~~~~~啊...感动.....终于有一张稿件了....画得很不错很不错很不错~~真的.....

恩恩..谢谢木下斑斑支持....

啊~....其他同志们也快点行动啊`~~学习98同学的精神~~>_<再拖下去就要用武力解决贺稿问题了,哼哼,- -=...
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-1 11:32
……问一下,是要自己画还是可以改图?…… - -||
作者: 至秦    时间: 2004-8-1 12:11
咨询一下~~~ 几号之前要?
作者: Sharry    时间: 2004-8-1 16:00
是自己画..
主编的意思是越快越好>_<
作者: 098000    时间: 2004-8-1 21:38
最初由 Sharry 发布
98~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来~~亲亲~~~~~啊...感动.....终于有一张稿件了....画得很不错很不错很不错~~真的.....

恩恩..谢谢木下斑斑支持....

啊~....其他同志们也快点行动啊`~~学习98同学的精神~~>_<再拖下去就要用武力解决贺稿问题了,哼哼,- -=...

呵呵呵呵~~~不谢不谢~~这个是专门画给你们的(其实是怕武力...|||)
原图要缩一下...最好再裁一下也成.......~

p.s.总想点"编辑"...不是第一次了....||| -皿-|||
作者: 斯大林    时间: 2004-8-1 23:14
我和爱猫的快了……………………

面包会有的,牛奶会有的,贺图也会有的
作者: 瞀而    时间: 2004-8-1 23:55

作者: 紫雅    时间: 2004-8-2 13:10
最近会努力的....XD- -;;
作者: Lakiki    时间: 2004-8-2 15:14
我也准备来。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2004-8-3 10:45
前些天画的……投吧……
作者: 098000    时间: 2004-8-3 21:34
技术不行~纯粹EG~~~~~~`
作者: 斯大林    时间: 2004-8-4 21:59
还有几张没完成
作者: 斯大林    时间: 2004-8-4 22:00
这样会不会好一点???
作者: Sharry    时间: 2004-8-5 12:16
呃。。。98那张又是柯南COS系列的说。。。

赫鲁晓夫,,汗汗那几个字‘画’得真不容易啊。。。第二张确实似乎看起来舒服一点= =。。
作者: 木下樱    时间: 2004-8-5 19:39
..........占个位置........还没画完.........

作者: 花想家    时间: 2004-8-5 20:30

啊啊啊~~~在小小J后面了T_T
作者: 斯大林    时间: 2004-8-6 00:29
最初由 Sharry 发布
呃。。。98那张又是柯南COS系列的说。。。

赫鲁晓夫,,汗汗那几个字‘画’得真不容易啊。。。第二张确实似乎看起来舒服一点= =。。

全手绘…………点网点手都点麻掉…………
作者: 098000    时间: 2004-8-6 16:32
最初由 赫鲁晓夫 发布
全手绘…………点网点手都点麻掉…………

所以底下的字就抖了。。。(啥!?)
作者: 秦臻    时间: 2004-8-6 23:31
生日快乐~~

作者: 斯大林    时间: 2004-8-7 02:35
这个………………
作者: 余音    时间: 2004-8-7 17:22
标题: 回复: 大家生日都快乐的说!!!
%&003 %&003 %&007 %&007
作者: lulu00    时间: 2004-8-10 17:16

作者: 098000    时间: 2004-8-12 14:48
标题: 回复: 月刊四周年贺图约稿...(用上传提交贺稿的请再发一次=])
系统重装没有备份...
sharry都不帮着备份的吗....
作者: Sharry    时间: 2004-8-12 15:31
标题: 回复: 月刊四周年贺图约稿...(用上传提交贺稿的请再发一次=])
%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

98。。。。。。。。我知道我错了。。。。。。忏悔ING。。。。
作者: 秦臻    时间: 2004-8-12 15:34
这个需要移到四周年专区去吗?..
作者: 木下樱    时间: 2004-8-12 15:38
不需要,这是月刊要的,大家可以把自己的画贴过去,已经在美术馆里单独发过帖的,我已经把帖子都移到庆贺区去了
作者: Lakiki    时间: 2004-8-12 16:28
大家画的都好好哦。。。。。。。。。。
作者: Sharry    时间: 2004-8-12 23:49
有意交稿的请尽快。。。%&183
之前上传的稿件请再上传一次。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-13 00:11
[QUOTE=Sharry]%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

98。。。。。。。。我知道我错了。。。。。。忏悔ING。。。。[/QUOTE]

最初由

呵呵~身外之物身外之物....(只要记得给我10个威望就行了被tf)

我没有时间画了 也没有自信了
上次的贺图就算是最后的作品了(啥?)
要和wacom暂时(啥?)告别了呢~
%&201

如果有人备份的话那真的是太好了太好了呵呵~
作者: 秦臻    时间: 2004-8-13 18:07
不用备份啊?这里有的~~~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58416
作者: 秦臻    时间: 2004-8-13 18:15
不用备份啊?这里有的~~~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58416

另外~~

没问题没问题,一旦贺稿被采纳,加5点威望!

不是吗?

作者: 木下樱    时间: 2004-8-13 18:33
月刊还没出版呢................

你急什么呢?
作者: 花想家    时间: 2004-8-13 18:38
[QUOTE=木下樱]月刊还没出版呢................
[/QUOTE]这期我做= =
已经基本上好了~~~~

上面有的图用了五张```
不知道还有没有更改性- -0
作者: 秦臻    时间: 2004-8-13 19:02
[QUOTE=木下樱]月刊还没出版呢................

你急什么呢?[/QUOTE]
啊啊~~那个~~不是我急啦~~
是回楼上[呵呵~身外之物身外之物....(只要记得给我10个威望就行了被tf)]这句话的~~`
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-13 22:40
呵呵呵~~~~把刚画好的图图改成贺图吧~~~~~啦啦啦~~~~~

樱花版~~~

灯笼版(汗)

作者: Sharry    时间: 2004-8-17 23:58
标题: 回复: 月刊四周年贺图约稿...结果公布!
顶上来~~。。。这次月刊真的很P啊。。。一定要看~活活。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5