名侦探柯南事务所

标题: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考…… [打印本页]

作者: 遗失的誓言    时间: 2004-7-28 09:40
标题: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……
KID的道具种类繁多又神通广大,比如什么滑翔翼、闪光弹、射扑克牌的枪、甚至包括变装时用的面皮、隐形的变声器(可能是吧)……,丝毫不逊色与柯南。那么请问这些道具是从哪里来的呢?
作者: 轩茹    时间: 2004-7-28 14:15
标题: 回复:
上一代KID黑羽盗一的遗物,被快斗继承并更好地利用
作者: 悄情    时间: 2004-7-28 14:42
背后有阿笠博士类型的高人帮助他

没可能???
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-28 18:24
同意楼主,等新一有了儿子,那绝对比父亲那厉害,大家赞同不?
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 18:51
遗物+对应现实所需而进行的开发
作者: IreneJo    时间: 2004-7-29 00:47
有专门的制作商~~
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-7-29 10:55
选第一个~~和偶志同道合的人很多嘛~~~
作者: 暮雨    时间: 2004-7-29 11:17
选了2:普通的魔术道具,一般魔术商店里就有的卖
就算魔术商店里不卖,别的地方也总会有的,汗~~~~~~~~~
作者: 新柯一南    时间: 2004-7-29 16:37
我选第一个。
但盗一的道具又从何而来??
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-29 20:30
作者: 绿缘    时间: 2004-7-31 19:44
上一代加上自己的……
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-7-31 20:35
子承父业啊,应该是的。
作者: 神风绫    时间: 2004-8-2 11:05
作者: chenconan    时间: 2004-8-2 12:19
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-4 13:13
遗物吧
作者: 银翼飞儿    时间: 2004-8-4 18:06
他父亲做基德时就用这些
可能后来快斗又自己研发了一些~
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-8-4 20:56
作者: KIDvscanon    时间: 2004-8-5 22:04
我看快斗那么聪明,也许是自己发明的。%&012
作者: 服部平次1221    时间: 2004-8-6 13:40
怪盗世家,有这样的东西很正常啊………………
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-7 21:24
一定是他的O Ji Sang 留给他的!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 08:15
标题: 回复: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……
要是有卖的,俺也去买!呵呵
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-21 22:02
1.3.5都投了☆
作者: 小玩子119    时间: 2004-8-22 14:15
作者: 萧明    时间: 2004-8-23 14:09
上一代的遗物……
但是是不是盗一自己开发的呢??还是又是遗物,那KID到底有几代……
糊涂了……
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 14:54
特殊加工厂
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 18:20
希望是在父亲的基础上加上自己的发明~
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-23 18:30
上一代KID黑羽盗一的遗物,被快斗继承并更好地利用 ,再加上自己发明创造了一些了8
作者: 目暮玲子    时间: 2004-8-25 10:41
魔术块斗原作里说了,是盗一的遗物。我有原版漫画,想看的加我QQ,24300231,请注明快青派
至于新的东西,应该是那个老仆人做的。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-9 16:20
可以肯定应该不是偷来的

除了披风帽子那一套行头是爸爸留下的
说明他爸爸是前代的KID
在漫画里有交代
说不定自己又做了几套
到处飞来飞去的总会挂坏
他不会对遗物这么不爱惜呢
呵呵
楼上的筒子有书却不看明白
感觉有点“身在福中不知福”呀
其他用来作案的道具应该有自己发明的吧
毕竟要适应时代发展的需求
要应付现在警察的装备和一些新建筑的设施
仅靠二十年前的东西是不行的
一些简单的道具就可能是买来的
像在教室里耍的那些
不是他自己不会做
是没必要自己做啊
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 17:17
快斗自己研究发明出来的
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-11 10:51
不过上一代的东西到现在估计也该发霉了,还能用吗??  别瞪我,我闪了
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 12:51
IQ400,自制的吧。
作者: 索云    时间: 2004-9-19 18:10
我问一下,你们不觉得KID跟新一很象吗?
虽然他们职业不同,但是洞察力是不相伯仲,还有令人惊奇的能力,等等这些
我感觉KID和新一简直是一个人的两种面貌嘛!
作者: 索云    时间: 2004-9-19 18:11
所以我觉得KID背后一定有高人相助!
作者: 欧阳飞    时间: 2004-9-19 18:12
他老爹的+他自己折腾……
应该是这样
作者: annblueheart    时间: 2004-9-21 13:58
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=sherryandkid]同意楼主,等新一有了儿子,那绝对比父亲那厉害,大家赞同不?[/QUOTE]
当然,新一在某方面比优作强,可想而直,新一的儿子更是青出于蓝而胜于蓝,还有个问题,新一的儿子的母亲可能是谁?
作者: annblueheart    时间: 2004-9-21 14:00
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=新柯一南]我选第一个。
但盗一的道具又从何而来??[/QUOTE]
这也是一个问题,提得好,莫非这些道具是祖传之物?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-21 16:16
快斗会那么不爱惜祖传之物吗?
他就不怕到处飞来飞去的挂破了什么的= =
说不好 也许真是有个祖传的
然后每一代都有个复制品作为实际中应用的
就像贵州仡佬族的家徽(奇怪的比喻 但我想不到别的了= =)
但是KID现在也只有盗一和快斗两代啊
(快斗的爷爷又不是怪盗)
所以也不至于从很早传下来吧
可能原版就是盗一按照魔术中的一些原理自己做出来的
至于新一儿子的母亲
现在还说不好
我哪知道那么久远以后的事情
连今天晚饭要吃什么菜我现在都不知道呢
呵呵
作者: SamCurt    时间: 2004-9-22 12:28
其实快斗在哪学到变身术我们到不知道。
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-22 13:52
73留下的某些烂摊子不用深究了 要追究起来说也说不清
作者: 高山雪哀    时间: 2004-9-22 20:44
遗物
作者: 工藤心意    时间: 2004-9-22 21:53
我选1。

作者: czmy7    时间: 2004-9-22 23:28
上一代KID黑羽盗一的遗物

作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-25 12:49

绝对的绝对的...
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-9-28 20:28
--------------------------------------------------------------------------------
这个的可能性高一些~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 16:57
作者: 好苹果    时间: 2004-10-3 17:04

不知道
作者: violet    时间: 2004-10-3 20:25
因为快斗的父亲也是怪盗,应该是遗留下来的吧!%&173
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 14:36
遗物+自己发明
PS:黑羽盗一的这些道具又是哪来的呢?
作者: kae1156    时间: 2004-10-16 13:42
继承父亲的~~~~~~
有加上自己发明的`~~~~~
怪盗啊`~~~~~~
天下最帅的男生
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-10-17 19:37
我想以KID300的高智商,他自己应该会发明才对吧~~~~~
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-19 22:02
乱!%&208
作者: vaio    时间: 2004-10-20 10:49

嗯,嗯,一定是这样的
作者: winter_8811    时间: 2004-10-22 19:28
应该是这样吧~%&058
但是,黑羽盗一又是从哪儿弄来这些的呢??%&048
作者: sey    时间: 2004-10-27 18:14
普通的魔术道具,一般魔术商店里就有的卖
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 20:41
如果是普通的魔术道具,一般魔术商店里就有的卖,我马上去买
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:22
快斗自己研究发明出来的
他不是智商160吗
作者: Thriller892    时间: 2004-11-6 12:41
第一和第二各观点都有可能的说
不过我更倾向于是他自己做的
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-11-6 22:03
要作小偷,道具应该要自己做吧,否则不就要被人怀疑了
作者: 爱yu诚    时间: 2004-11-9 21:15
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 18:49
最主要的还是靠智力,否则KID早已经被**N次了!!!
作者: 紫猫    时间: 2004-11-12 19:33
上一代KID黑羽盗一的遗物,被快斗继承并更好地利用(大部分)
    背后有阿笠博士类型的高人帮助他,是寺井帮助做了一些(黄金之眼里有提到过)
作者: fukue    时间: 2004-11-26 21:24
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 15:42
2根本就不可能,如果是的话,不是人人都可以去做怪盗了。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 15:43
偶觉得那个管家似乎是高人啊。
作者: 清梦    时间: 2004-12-4 21:28
第一条吧,2应该不可能……
作者: KATA    时间: 2004-12-6 13:21
当然是他爸爸黑羽盗一留下的遗物,看《黑羽快斗》就知道了,不过黑羽盗一的道具是哪里来的,就不知道了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5