名侦探柯南事务所

标题: [告示]猫某状态暨连载恢复期限 [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:16
标题: [告示]猫某状态暨连载恢复期限
籁在漫友让别人代发的道歉信
各位:
大家好!我是风夜蔚籁。
首先我要向大家道歉!我是在盗用猫殿的文,但是我没有恶意。
我只是想让我的“可爱”之家出色。因为我知道以我的能力是
没有完全可能让柯哀比新兰出色的,我知道我的理由你们也许
接受不了,可是我是真的很爱哀,但是我想我也没有资格在喜
欢哀了吧!所以请在此接受我的歉意。
在这里我还要谢谢雨沙,风筝飞过,爱挖墓的孩子,古步迹奈,
藏地儿等。我知道我的做法你们是不会原谅我的,所以就当我
这个“风夜蔚籁”从未出现过吧!
还有我想申明,今天上午上限的人并不是我,是我的朋友,所
以请大家不要误会!我一定会去事务所相猫殿道歉的。

2期:
距恢复连载,还有10天!!

如果只是盗文,我是可以在一定程度上容忍的
不过,冒充了,还冒充的理直气壮,冒充的有声有色……
我无法原谅……
特别声明如下

上次在气头上,不是所有籁的帖子都看过了
听雨衣这么说,嗯,想想,反正胃也好多了,于是飘去狂慢的漫友那边挨个看过了……

事实证明……不该去看的|||||||

怎么说呢,看互相的回帖,从被盗文开始,根本所有人都承认籁=猫猫=猫J
而非某人所说的,并不知道籁称自己为“猫”

说的可真高兴呢,有来有回的……
嗯,看了那些帖,就好像有另一个自己存在似的……

反胃,反胃,然后就是想吐
所以,雨衣妹妹,哀兰姐姐,我知道我可能又要孩子气了

但,目前为止,搬过去的文,是为了以正视听
之后的,有人愿意转,我没意见
让我自己搬……恕难从命||||||||||||||

看过全部回帖之后,再看一次道歉信,只能是更生气而已……
如果没有正式的道歉,没有可以稍微让我信服的理由

对不起,我是不会原谅的。
附录,籁一个回帖的局部:
……
不过shellingfoid49我还是送你那句话——你所重视的是你所想到的, 你所想的便是你将成为的。
所以永远支持你所想的,不要在意外界的干扰哦~~我就是这样想的!

还有bluebird.sky 你对猫猫我很郁闷!?你要清楚一点——这是同人文!同人文可是不能和漫画混为一谈的(要是可以的话就好了!!  )。如果你认为我的同人对于你们兰迷不满意的话你们也可以写出你们兰迷认为满意的文啊~~(我一定去看的)还有你要知道我是柯哀联盟的盟主的说~~~所以我这一辈子就只能写柯哀的文!!

如果10天之内还不能给我一个答复的话,对不起漫友那边了
除已搬去的文,从今以后我的所有文都将禁止漫友城堡转载
换句话说,停载时间还有10天。

1期
此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!

如果不是哀界的小雏菊好心告诉我,我可能会一直就这么被蒙在鼓里了%&001

人无耻也是要有限度的是吧?但有些人显然不这么认为。

漫友网好歹也不是什么小破网,怎么有冒充别人的家伙存在?

地址:http://bbs.comicfans.net/showthr ... 15&pagenumber=1

罪证2:http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=214237
我最喜欢的《愿》||||||||||||
真的很想抽它一顿|||||||

敌人ID:风夜蔚籁

敌人罪证:夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~

并无端霸占了我的《月下の雪》……(*&^*&%&^$&%^&^

太……太过分了吧

好在我以前在那里注册过 blue·cat

不然真是有口说不清55555555555555555555555555555555

看起来,那家伙企图装成我的样子,但,哼,一点儿都不像%&002

气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了

现在还在兼职,白天没什么时间

还认为是我朋友的,就去帮我说句话
P.s.:知道我的人都应该明白,我从来不会起那么拗口又难记的名字|||||||||

气到吐血的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-28 21:17
标题: 回复:
猫我们一起T他吧
作者: RMB    时间: 2004-7-28 21:19
咋办?偶家的电脑从来没有成功地登上一次漫友网的记录...
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:20
作者: 弦月    时间: 2004-7-28 21:20
速度真慢啊……
作者: 初晴    时间: 2004-7-28 21:20
- -

除了同情, 偶真的无话可说. 不过网上面人那么多, 无聊+卑鄙的当然不少了. 别气了, 开心点吧.
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:21
猫啊……息怒……我马上联合丫头反击……
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:22
猫姐表生气,一会我炸了他ID,封了他IP,打到他IQ为0.....

作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-28 21:22
……不行……那个网站好慢……连好几次才能连上去……
回复根本就没办法用……
作者: IS喵喵    时间: 2004-7-28 21:24
猫JJ~
为这种人生气8值得拉~
表气……
这个人马上就会4得很惨~(逆光……)
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:25
太假了点是我的话,立刻识破。

猫姐每发帖都会以“XXXX的猫”收尾,那个假的每次都“喵~”收尾,假假~~~~
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:25
咳咳……
先强烈鄙视那小子……
再强烈鄙视那速度……
猫,某C一定帮你啊……
作者: yj1983    时间: 2004-7-28 21:26
最初由 谁的马甲 发布
……不行……那个网站好慢……连好几次才能连上去……
回复根本就没办法用……

我这里根本打不开……
等我网速快点注册了再去支持猫
刚才终于打开了!
居然还有个人冒充是猫的熟人,我倒!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:26
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:28
本来晚上不上45所了后来听CC说了就愤慨了啊……
猫……偶在那里有ID个……我帮你……
哼哼……我很久没PK人了……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 21:30
我打开了。
那家伙很奇怪地竟然还在文章前面写了
“月下の雪<全十八话+番外1话>

夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~ ”

实在搞不清意图。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:31
比起45所,那里是够慢的
我ADSL
谁谁用的是啥?

某LO……
又一个MJ|||||||||||||||||||||||||

也许什么都不知道会更好……………………

在这里做个非正式公告

此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!

我看它是不是能自己写下去……………………………………

P.s.:谢谢大家的支持,我已经去拍了一帖了|||||||等待回应中,各种思想准备中

终于翻到胃药的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-28 21:33
我怎么知道我用的是啥……

啥???“此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!”????

暴力催文组的同志们!!上啊!!!(喂…………)
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:34
丫头说……她发帖完毕……
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:34
最初由 T618_boy(ver) 发布
我打开了。
那家伙很奇怪地竟然还在文章前面写了
“月下の雪<全十八话+番外1话>

夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~ ”

实在搞不清意图。。。

主人~~~~~~~~~~~

泪眼婆娑的把主人扑倒在地并染湿主人的衣服|||||||||||||

连人家的ID都写错的,还敢冒充人家 T_T

哭ing的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 21:35
最初由 blue·cat 发布
比起45所,那里是够慢的
我ADSL
谁谁用的是啥?

某LO……
又一个MJ|||||||||||||||||||||||||

也许什么都不知道会更好……………………

在这里做个非正式公告

此事件未解决前,我连载中的文全面停载#.?

猫蓝拍拍,消消气。%&016

我已经看到有人帮你伸张正义了哦!!:)

我们静观其变吧。

毕竟骗人者最后的下场只有被鄙视。
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:36
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 21:36
注册ING.........
猫我帮你去T死她........
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:37
猫……猫猫哈……
表让雨衣看到你还在暴走……
那丫头怒了……………………
她说她N年没有PK所以PK的细胞沉睡着……现在醒了……寒死……
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:37
谁谁是LO的马甲?

我现在正注册中,一会杀过去。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:42
猫……我来了……
头上冒蒸汽ING………………………………
偶在那里发过帖子了………………………………
同CC……啥叫停载……
作者: Aquavit    时间: 2004-7-28 21:42
cat the little,you will stop your story,my God~~~~~~

crying~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-7-28 21:43
我上去了
最恨这种人%&001 %&002
注册ing
偶还没PK过呢
居然感招惹到猫和猫迷(害偶们没文看),B想活了%&002
而且这个盗文的自己也写了好多文,怎么还干得出这种事
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:44
猫~~~~~~

不要停啊~~~~~~~~~~~~

要怎么解决?我冲过去杀个片甲不留~~~~~~~~~
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:44
丫头啊……感冒没事吧……
还是这个舒服……
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:46
标题: 关于停载的解释
………………
停载=停止连载|||||||||

意思就是我不写了(被TF)

继续写的话,就会觉得很生气………………………………………………

没关系,等事情解决了,我会复开的……一定……

老头子不哭,现在想哭的是我好吧||||||||||||||||||

去倒热水吃药的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:46
CC你有空关心偶的烧还不如快点想想你的用户名上去PK那家伙……
真是的……ID都忘记了……
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:46
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 21:46
最初由 Iswing 发布
我上去了
最恨这种人%&001 %&002
注册ing
偶还没PK过呢
居然感招惹到猫和猫迷(害偶们没文看),B想活了%&002
而且这个盗文的自己也写了好多文,怎么还干得出这种事

晖!!!同握手!!!

一起去bs那个盗窃的家伙!!!

那家伙还大言不惭地说什么“一定要赶在我8.3去上海之前写完”

真是无耻到极点了!%&001 %&001 %&001 %&001 %&001

p.s.这种人我怀疑她的那些其他文也是从别的不轨途径中弄来的。。。

再次狂bs!!!
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 21:48
我上不去……

只靠两条履带在地上爬的老虎
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:49
为什么,为什么,前几天漫友还给我一MAIL让我去看看……
可我还是把用户名忘了……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:50
那家伙死定了……
那个帖子即将被轰……[轰ING]
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 21:52
发贴中........
真是太慢L..........
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:52
标题: …………………………
暴走指数飙升中

不搜不知道,一搜吓一跳

它居然还霸占了我的《愿》!!!!!!!!!!!!
地址:http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=214237

见鬼的,我长这么大都没去过上海||||||||||||||||||||

更坚定了我停载的决心!!!!!!!!!!!!!!!

雨衣身体要紧,我就胃痛,还死不了…………………………

吃药ing的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:53
猫偶米事……全力PK中……
都是CC啦……害偶发烧……TF…………………………
偶继续帮你PK……
作者: Grey    时间: 2004-7-28 21:55
我错了啦……
玩过头了……
那丫的……等我明天收到慢友的MAIL之后看我怎么教训那家伙……
恶狠狠……
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:56
有在漫友发表的把链接给出来!!!!!
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 21:57
偶注册好了,开杀~~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 21:58
猫……我在愿那帖PK完毕……
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 21:58
上去了~
注册中
88mm穿甲弹准备完毕
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 21:59
标题: 居然……
刚才气过了头|||||||||

现在定睛一看

被抢的《愿》居然还……有5颗星星!!!!!!!!!!!!!!!!!

这件事如果不搞定,我以后再也不买漫友了!!!!!!!!!!!!!!!

絮叨中的猫
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:02
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 22:04
标题: ||||||||||||
某LO||||||||||||

你也是师父的徒弟吗?

咳咳……随……随你便好了

无力ing的猫
作者: IS喵喵    时间: 2004-7-28 22:05
JJ喵刚才上去了,喵觉得要不要先报告斑竹先(大家有先报告的吧~)

……还是先看看斑竹怎么处理好了

总之:我鄙视这种盗用别人辛苦劳动成果的东西。

PS.CATJJ不要气了……这个家伙完蛋的命

不过姐姐的文实在是赞:看到没有:
五颗星哦~~~~闪~~~
所以会被盗,也是因为姐姐的文太
好了……
所以说姐姐表生气~
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-28 22:05
猫不要沮丧了,本人已经去注册了
火力全开,骂死他。
雨衣啊,我在那看见你的回帖了,不够火候啊,不够火候。
                                  惟恐天下不乱,火上不浇油的麻哀
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:06
真的爬得好累……

注册就是为了这一下……很快就可以发贴乐……
作者: 叶才三    时间: 2004-7-28 22:06
幸好我早就在那儿有ID,这就去开战

Reki就系我拉。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-28 22:06
麻哀我也没办法啊……发烧ING……丧失思考能力……
明天……明天……开足火力……
吞药ING……
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:08
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:09
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 22:09
标题: 回复: yu
晕.,........
那也太慢L..........
这半天才发2贴.....
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:11
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=219606

偶开火了,来跟帖!

PS:猫姐,最好给下你那两篇原来的地址,做证据,我先去杀了!
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:11
Done~
开了第一炮~
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:12
你们发表在哪的?!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:14
作者: Iswing    时间: 2004-7-28 22:14
慢死了>_<
气死了
急死了

PS:吉游美是JJ吧,偶是护卫队的(够白痴的ID,气得头大)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 22:17
慢死了>_<
气死了
急死了

PS:吉游美是JJ吧,偶是护卫队的(够白痴的ID,气得头大)

真聪明捏!

呵呵,现在看到大家都在帮猫蓝声张正义了!嗯!

群众的力量是很大的!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:20
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 22:21
标题: 去过举报帖了
ID:风夜蔚籁
举报原因:盗文
地址:http://bbs.comicfans.net/showthr ... 15&pagenumber=4
原作者:名侦探柯南事务所 blue·cat
原文地址:http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... 2%CF%C2%A4%CE%D1%A9

盗文2
地址:http://bbs.comicfans.net/showthr ... 4348461#post4348461
原作者同上
原文地址:http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... =%D4%B8%CB%E6%B7%E7
厉害的是,盗的这篇还被加了5颗星,真的好厉害哦~~~~~~~~

报告完毕的猫

这是我发的原文,大家参考下

某LO的策略…………让我汗一下先|||||||||||

反正那里够慢||||||||

明天还要兼职………………………………

我必须…………………………去睡了

这里小于18岁的都别太晚睡了,胃痛暂时死不了猫,嗯,应该是的|||||||||

飘去睡眠的猫<-其实是气晕||||||||
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:21
就是太慢了……还经常无法显示……
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:21
猫啊?还在吗?那边版主要链接~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-28 22:22
漫友网 ...........
果然够慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2004-7-28 22:22
LO大人那个回贴,膜拜学习ing - -偶果然太嫩了

怎么才能让那个管理员快点注意到啊
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 22:24
链接向上,看65楼|||||||||||

胃痛到不行,飘走的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:25
慢死了>_<
气死了
急死了

哈哈哈
护卫队
也不错哈
不过怎么不用原名呢……不小心踩到就不好了……
作者: Iswing    时间: 2004-7-28 22:27
猫休息先,表太气了

那贴看到了,还有没更直接点的办法
作者: IS喵喵    时间: 2004-7-28 22:27
啊~某喵在JJ之后发了……

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=214237
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=217899
黑木大人……这里有一个非常恶劣的事件:
ID为风夜蔚籁的某人大量盗用了BLUE·CAT的文
还自称是BLUE·CAT
其中一篇《愿髓风散去》还被斑竹大人加了五颗星
我想既然文章的质量这么好,那么作者一定写得非常辛苦
所以,请斑竹大人严惩该人。
鄙视一切盗用别人文章的人。

这个风夜蔚籁
(什么东西)
居然还发了:
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=194853
是在漫友网的柯哀联盟
我真不知道:原来喜欢哀还可以用
盗用别人文章的方式
它还是盟主(汗……盟主哈……)
我真是先KAN4他
作者: Iswing    时间: 2004-7-28 22:29
偶把头换上去好了,表踩错哦
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:29
偶竟然还在那里发现了柯南同好会?!http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=205180
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:30
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:35
在这里发的原文链接是什么?
需要拿去证据的说哦……
作者: blue·cat    时间: 2004-7-28 22:37
标题: 老虎||||||||||
看下65楼……………………………………………………

胃痛到快要断气的猫
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 22:37
气到吐血,世界上怎么会有那种人,还“喵……”……过分……气S……

轰她啊啊啊啊……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 22:38
最初由 ムウ`ラ`フラダ 发布
千万注意措辞,不要骂人,不然即使有道理也变的没道理了

赞同。
大家要注意一下情绪。
如果说得太过分了反而会被别人觉得没有教养。

所以点到为止吧。
猫也一定不希望在有她的文的贴子里看到粗口。
作者: 叶才三    时间: 2004-7-28 22:38
8好意思我骂人了,不知道不可回收垃圾算骂人话么
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:40
最初由 blue·cat 发布
看下65楼……………………………………………………

胃痛到快要断气的猫

收到……
Reloading
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:42
晕奥,才来!

我的帖子已经被那里的版主杀了!

版主什么态度都没发表!也不解释一下!

我还没有骂人呢!我要狂了!

我们现在人少?去的怎么才寥寥几个人啊!
作者: yj1983    时间: 2004-7-28 22:44
最初由 IS喵喵 发布

这个风夜蔚籁
(什么东西)
居然还发了:
http://bbs.comicfans.net/showthread...threadid=194853
是在漫友网的柯哀联盟
我真不知道:原来喜欢哀还可以用
盗用别人文章的方式
它还是盟主(汗……盟主哈……)
我真是先KAN4他?

那个贴是我顶上来的
看来那人估计在事务所有ID
作者: yj1983    时间: 2004-7-28 22:46
谁是“专骂不要脸 ”
谁注册的这个ID败坏我们集体的形象!
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-7-28 22:46
最初由 风之语者 发布
晕奥,才来!

我的帖子已经被那里的版主杀了!

版主什么态度都没发表!也不解释一下!

我还没有骂人呢!我要狂了!

我们现在人少?去的怎么才寥寥几个人啊!

大家稍微停一停吧。
这样子再下去就变成是我们聚众闹事了。
反而对猫的影响不好的。
相信版主会给一个合理的解决方法的。
不要弄成六四了。
作者: panzerVI    时间: 2004-7-28 22:48
打持久战也是个办法
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 22:49
不要太过激,否则那里的人还以为我们是去闹事的。否则我们也被人说成无理者了,说话小心一点,那里的版主好像吃定了那个骗子。
可怜的猫一直在吃药,我恨死那个人了。
作者: 静御流    时间: 2004-7-28 22:51
优雅地————————————骂完了
很爽!
8过大家确实要平和一点哈,给他们看看偶们45所人的素质和他们是8一样D!
作者: 风之语者    时间: 2004-7-28 22:53
偶都不知道你们在哪发地,给个链接啊!
作者: 筷炎    时间: 2004-7-28 22:57
猫猫别生气= =!我们帮你声讨吧= =!
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-28 22:58
替猫感到悲哀,
那的斑竹,是不是那家伙(忘了叫什么)的哥哥啊,要不要找人黑了它
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 23:01
最初由 仓木麻哀 发布
替猫感到悲哀,
那的斑竹,是不是那家伙(忘了叫什么)的哥哥啊,要不要找人黑了它

现在不管那个,首先要帮猫猫讨个说法……气阿气
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 23:02
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:07
……发了个很文明的帖……
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-28 23:07
本人现在有点过激,检讨一下,冷静一下
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 23:14
我发现我们在水淹那里……管他呢,为了猫,
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:23
现在速度快多了……
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 23:26
还是这里夜猫子多……气啊气
那里版主好闲
作者: 静御流    时间: 2004-7-28 23:27
8过想想居然这样的人也能当那里柯哀的盟主
还一脸“清纯可爱”的模样(无语问天)
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:29
哀兰表气
俺正在下载《银之镇魂歌》……
边下载边观望

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5