名侦探柯南事务所

标题: 新兰,新兰,爱新兰就进 [打印本页]

作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 21:18
标题: 新兰,新兰,爱新兰就进
新兰的风波我不想再说了.
我只想说明一点,我爱新兰,我爱你们!
请你们不要在难过了,心情不好,就和朋友聊聊天啊,就接受别人的安慰好不好?
拜托你们..
我不想看到忧伤的文字了...那让人好心痛..
我希望大家都可以开心...
不要一直都在风雨中而不打伞.
不管发生多少事,新兰总是新兰!
那你们也是你们好不好.
兰玉妹妹不要难过了.新月兰地妹妹也别失落.
RINA斑 ,和 REBE斑 希望可以赶快回来.
还有MONO,咖啡兰,希望可以开心起来.
云烟姐姐则是可以幸福快乐.
蓝叶姐姐也不要难过,,离开新兰不代表什么!
DMB姐姐可以经常来坐,
轻弦可以开心的笑.
幽兰谷不要再失踪.
还有以前的那个 JUNESEA
FLYLEMON212可以回到从前的开朗.
还有好多好多.
我喜欢你们!
请你们快乐起来.
不要把我们的安慰一笑而过!
请试着如哀一样伸出手
我们会把友谊捧给你!

新兰成立已经很久了,当时DMB姐姐到处申请的样子还闪耀在眼前.
我们都爱新兰的!!
我们真的都爱新兰的,有的用语言,有的用行动!
不要对新兰失去信心啊,
一个人确实改变不了什么.但是新兰中不止你和我.是我们

离开的,是不是真的离开了?  回来吧.我再次邀请.
悲伤的,就接受我们的安慰.  求求你,相信我们一次吧.
快乐的,请你继续快乐留下.  因为你,是新兰的财富!

我可以这样说吗?
我的朋友.
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:22
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-7-28 21:26
标题: 回复:
- -0 在这么说下去,reba就成了德川幕府了
作者: 兰ran_54    时间: 2004-7-28 21:29
不知为何,我并没有感觉新兰改变多少(欠扁,请无视)
不过有很多人因此而离开了倒是真的。
希望新兰永存~总之我永远支持新兰,我绝不会离开新兰
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 21:30
你們其實都沒說錯!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:33
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-28 21:34
其实每个人都关心
成果只是还没到时候
还没出现吧
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:39
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 21:41
最初由 ムウ`ラ`フラダ 发布
汗……上师大窝里反

你算人類?

代表新蘭所有長者 懷疑ing...
作者: 莫双    时间: 2004-7-28 21:44
REBA是幕府时候的天皇
至于另一个嘛就是将军

准备倒幕让给下任天皇。。HOHO!~~~~`
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-7-28 21:45
- -0 reba天皇…………小双,那你就是皇后了???
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:48
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 21:53
我不觉得
我不知道什么维新.
REBA斑人很好!和什么幕府不能相提并论!
还有RINA斑,她们为人都很好!
我没办法把新兰和2为斑竹和那么残忍的政府和社会相连!
我们都爱新兰!
我不要它受到什么.
我希望大家都可以开心!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 21:57
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 21:59
这里给你们开辟了聊天开玩笑的地方吗?
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 22:08
我是赤报队的相乐左之助
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-7-28 22:12
= =0 那小生是什么?
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 22:13
最初由 名探偵工藤新一 发布
= =0 那小生是什么?

都小生了,还问- -0
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:15
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:18
最初由 Mocha 发布
- -0。。。。。这个问题。。。。。。。值得深入研究。。。楼主不想看可以无视。。。。。。

我用心的想,用心的写,然后就得到这份以外的收获..真是不差啊.
聊天的地方那么多.竟然看中我这里,荣幸之至啊.

笑我吧.写了这个帖,妄图改变什么,结果被别人改变.
好了.
我爱新兰.我也爱每一个爱新兰的人.
只能说到这了.

你们继续.我不再打扰
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 22:18
最初由 ☆淳☆ 发布
这里给你们开辟了聊天开玩笑的地方吗?

朋友,這個玩笑開的有水平!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:19
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:21
难道你认为论坛就应该严肃的像战场么?

至少我是认认真真的.
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 22:24
最初由 ☆淳☆ 发布
至少我是认认真真的.

樓主,你有沒想過,人都是會犯錯的,如果有一天你發現自己把勁用錯地方,你會怎麽想?

這一點,lo小弟弟做的比論壇大部分人要好。
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:24
没有人不承认你这份心
所以,我们都试图用纯真的玩笑来解开新兰目前诡异的气氛
都是爱新兰的人,何必如此严肃

不,因为她们太淡然了.
看看新兰成员的日记吧...
几乎全是悲哀...
想改变!
我想让别人知道,我是认真的想要改变!
我想让别人相信..
就这样...
才发了这个帖,既然你们说只是为了改变气氛,那就继续吧..
估计这是每个人对待事物的不同方式拉

好了,不介意的话,我也参加了啊.

我喜欢 宗次郎...谁是>?
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 22:25
我是指指胸真狗
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:26
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:27
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:28
最初由 狗头战士 发布
樓主,你有沒想過,人都是會犯錯的,如果有一天你發現自己把勁用錯地方,你會怎麽想?

這一點,lo小弟弟做的比論壇大部分人要好。

谁错了吗?
我没有要怎样的意思..别误会我啊.555
不同的方式,
我相信大家都喜欢新兰啊,不然我不会写这个帖子.

谢谢
Mouri_Ran

%&009 %&009 %&009
作者: 柳暗花明    时间: 2004-7-28 22:31
贝儿不在。.小玉不在。.小草不在。.小羽不在。.赫兰不在。.小倩不在。.
小幽不在。.怀念当初的搞怪三人组。..
物是人非...
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:32
好了,开心才是最重要的
我们现在营造一种让大家摆脱悲伤的快乐的气氛就是最好的了

好啊,乐意奉陪!

Mouri_Ran 姐姐? 妹妹?  也一起吧....
但是......汗....希望这个帖能留到明天.....被删我就无语了
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 22:32
最初由 ☆淳☆ 发布
谁错了吗?
我没有要...

對阿,人如果以爲自己錯了,那就不這樣幹了對巴?

包括現在論壇上發生的很多事,大家都堅持自己的正義性,正確性,因爲不這樣就沒有什麽意義了,你的動機是好的,可是好心辦錯事的例子還少嗎?

其實在學會上網前,很多人還少學了一樣東西:做人。
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:34
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:35
最初由 柳暗花明 发布
贝儿不在。.小玉不在。.小草不在。.小羽不在。.赫兰不在。.小倩不在。.
小幽不在。.怀念当初的搞怪三人组。..
物是人非...

是啊,都不在了.....呵呵
是不在论坛.
不过没关系,托也要托回来!~~~
我从现在开始,放弃减肥计划,要长胖点,才有力气托她们回来.

没关系, 柳暗花明 不用担心!~
我不信几年的感情可以那么容易放下来呢!~
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:37
最初由 狗头战士 发布
對阿,人如果以爲自己錯了,那就不這樣幹了對巴?

包括現在論壇上發生的很多事,大家都堅持自己的正義性,正確性,因爲不這樣...

我错了吗??
我错了吗??
我办错什么事了?
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:37
作者: 柳暗花明    时间: 2004-7-28 22:38
最初由 ☆淳☆ 发布
是啊,都不在了.....
回的来吗?反问你一句..你认为时间走过去了还会退回来吗??
作者: 柳暗花明    时间: 2004-7-28 22:38
你没错,但是发这帖的时机并不对
或者说,发这帖没意义
强烈同意。.没意义。.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:41
淡然吗。。。。。。。那么你看看吧。。。。。在这贴里这样说话的人。。。。。。都是那些曾经要离开的人,没有悲伤的文字并不代表什么,难道还要一味的沉浸在悲伤中吗?每个人都在试图恢复新兰原来的样子,活跃的气氛...

在这里,我不是想对你们说,
我想对 RINA斑,REBA斑,小幽,玉儿...还有那些仍然写着悲伤文字的人说,
我知道表面的不代表什么,但至少,你们有信心要回到从前的样子.
但是她们呢?
她们不停的说:我迷失了.很孤单.
这个时候,需要的也许不是那活跃的气氛吧,因为那也许会让自己显得更孤单.
需要的是一个聆听者?或是关心她们的人.
所以我要这样写..
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:47
最初由 柳暗花明 发布
回的来吗?反问你一句..你认为时间走过去了还会退回来吗??

即使时间不会回来,但感情付出了就付出了,就像红线,不会断就是不会断.

如果可以轻易放下,我也不会再回到新兰了.
更何况我只呆了1年而已,
而RINA斑,和REBA斑,她们付出了多少?
我不信,她们不回来.
我等啊,
1年也好,2年也罢,我就是相信,
我相信,就算不从注册帐号,也会潜水随时回来看看.
所以我希望她们看到的是欢迎,也许,就真的会回来了

这个帖,我并不保证能改变什么.
所以你说无意义,我无法反对,
然而它对于我的意义不简单.
也就是说,不同的人,看到这个帖有不同的评价,这就是我坚持发出来的原因
作者: 柳暗花明    时间: 2004-7-28 22:48
那些潜水的..算了。..不想说了。..
这帖真的无意义。.虽然楼主用心是好的。.
至于贝儿...
呵..她不会回来了。..
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:53
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 22:55
话我已经说的很明白了..
如果你们要这样说我也没办法啊.
我坚持!
我坚持等!
我坚持安慰!

起码我做过了,我不后悔!
如果没有努力就说不行,才是我的遗憾!
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 22:59
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 22:59
迷失一下不是很好嗎?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:03
爱新兰,我们都是.

个人方式不同,大家相互理解就好.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:04
呵呵。。。。。。悲伤的文字是永恒的。。。。。。。你也不能要求别人每贴都悲伤啊。。。之所以叫日记就是记叙自己的心情。。。。。。。。。在其他的帖子里。。。。。。。。难道就没有人微笑着哭泣吗?对于这贴我只能继续说。。。。。。。实在发的不合时宜

微笑着哭泣,起码他有能力坚强,
但有的人已经坚强不起来.
我就是多管闲事那种,心情日记,是记录内心的真实,
我希望她们开心,只有这一种方式.
如果得罪到你们我说对不起.

我不是来刺激任何人的.
我说过我只是来安慰人了.
然后帖子被你们贬的一文不值.
这些是我自己找的.
我接受

如果觉得没意义,就大可不必看了.不必说了
我能做的就这些.
现在不管怎样,我都要努力的表达出我的感受,
我想让她们知道,你们并非孤单,这是我的方式
作者: 狗头战士    时间: 2004-7-28 23:05
呵呵,人類真有趣阿。

我喜歡人類。
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:07
最初由 千叶·灵儿 发布
如果努力了没有任何效果怎么办??
没人理解是最痛苦的事..

但是痛苦比后悔好,
我追求的就是不要后悔,
效果是说不定的对吗?
也许她们会继续难过,但我不信被人关心是没感觉的.只要她们稍微感到温暖,我就达到效果了不是吗?

我没有那么大的能力,驱走别人心里的悲哀,但是我觉得只要是真心,别人总会被感动吧?或多或少.
作者: ムウ`ラ`フラダ    时间: 2004-7-28 23:08
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:08
最初由 cloudyyoung 发布
爱新兰,我们都是.

个人方式不同,大家相互理解就好.

谢谢你!
很感谢!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:11
淳,你的心意大家是知道的.

不过也请你接受他们的方式,

希望未来的新兰,每个人可以包容/
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:11
最初由 狗头战士 发布
迷失一下不是很好嗎?

是吗?
如果一直迷失就不大好了吧?
这种状态已经很久了呢.
迷失的时候,心情是迷惘的,是不开心的,是无奈的.
这只能作为一种感觉来品味一下,但长时间迷失也是一种折磨啊
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:12
笑..苦笑..我能说什么。.只能说你:天真.

是吗?
如果有用,我就"天真"下咯..
没试过.怎么知道答案呢?
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:13
我本也想说淳的想法天真,

我本也想笑淳的方式笨拙,

可是可是我却不得不佩服她的勇气.

有这样的勇气,她应该可以活的很无畏/
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:14
淳,你的心意大家是知道的.

不过也请你接受他们的方式,

希望未来的新兰,每个人可以包容/

汗........我不反对了啊...
现在是大家在反对我.......

这是我的方式啊.
唯一的方式了.
如果没有用,
就代表,我没用.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:16
淳,不要太在意大家的话了.

我知道他们很多也是意气之语.

永远不要说自己没用,我希望你可以做自己.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:17
蝴蝶J..我也有勇气啊。.可我更多的是无力...

我若有力,是不会佩服她的勇气的.

但是我想我们相互依靠的话,多少会有点力量.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:19
谢谢你们!  cloudyyoung   Mouri_Ran

你们也有我无法办到的淡然.

那么我有可能感动别人吗?
这才是我的目的!~~

我相信你们也没有放弃的! 只是累了吧?
那就先休息啊.
没关系,你们的话也给了我勇气呢!  <就说是勇气吧>
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:20
呵呵,叫我蝴蝶吧,

感动,不会是一时的,请慢慢,慢慢的努力.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:20
淳,不要太在意大家的话了.

我知道他们很多也是意气之语.

永远不要说自己没用,我希望你可以做自己.

我会的!

只要我不放弃新兰<是永远不可能放弃!>
我就不会放弃新兰联盟!
我就不会放弃联盟里的任何一个人!

谢谢你!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:23
灵儿,我的状态和你差不多.

但是我想我们新兰有一个人在努力,就还有希望.

所以谢谢淳
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:25
我若有力,是不会佩服她的勇气的.

但是我想我们相互依靠的话,多少会有点力量.

恩!!

那么说...蝴蝶答应一起努力咯??%&007 %&007 %&007
好开心啊!!
我相信啊,如果是大家一起,就没有问题了!!
新兰是大家的嘛!!没问题的!

说起来,刚才看到他们的回复,真的是有点生气了.但是仔细看,也很难过啊.
没关系,没关系,没关系,没关系,没关系,没关系,
真的没关系,就相信新兰一次吧.它有这个能力牵着朋友再次回到联盟,
新·兰 不是一个梦吗? 我不信她们会舍得呢.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:28
最初由 Mouri_Ran 发布
[QUOTE]最初由 ☆淳☆ 发布
谢谢你们!  cloudyyoung   Mouri_Ran

你们也有我无法办到的淡然.

那么我有可能感动别人吗?
这才是我的目的!~~

我相信你们也没有放弃的! 只是累了吧?
那就先休息啊....

谢谢!  如果被我感动的话,我自己都要感动了!
谢谢你回复!
被感动觉得温暖吗?
如果是这样,我就达到目的了啊.
我就是想让别人感动.
我的目的不是让别人回来.
没有人有这个能力可以让别人回来,
但是每个人都有力量让别人感动吧.
只要别人稍微好一点,就已经很好了.
如果每人人都让别人好一点.
我相信那些离开的人就会回来了啊.
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:28
我还没有放弃,也许是种惯性.

朋友回不回来是他们的自由,只要他们快乐/

新兰是向前走的,我置身其间,身不由己.
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:30
大家别太激动,冲凉冲凉~~有事好好说(被众新兰姐姐TF)
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:34
我只是不明白。.如果当初都这么团结的话。.还会有如此事情发生吗??
事后再来说团结。.觉得有点可笑。.

发生事情的时候,总不能很冷静的对待吧..
总会有这样那样的事来困饶.
也许那时是不够团结.
但现在还可以补救的.

我们现在来补救不好吗?
事实上,很多人都以不同的方式在补救啊.
不然新兰现在不是早就解散了吗?

可是新兰存在.因为 新一和兰的感情永远存在,所以不会怎样的.
新兰会一直存在,我们还有机会,不是吗?
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:34
喷S。。米激动啊。。。= =|||

我的意思是大家就别讨论了,一起把这个贴变成快乐的水贴不是更好吗(别TF)
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:36
我还没有放弃,也许是种惯性.

朋友回不回来是他们的自由,只要他们快乐/

新兰是向前走的,我置身其间,身不由己.

是,可是我觉得,既然选择走,总会有苦衷吧?
不然不会不想面对.
所以,能回来好好面对,和关心自己的人在一起不是很开心的事吗?

蝴蝶加油!惯性就惯性,不许放弃就对了<笑>
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:37
最初由 风之翼 发布
我的意思是大家就别讨论了,一起把这个贴变成快乐的水贴不是更好吗(别TF)

汗.......一开始没有TF你的欲望~~
现在突然有一点...........
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:40
你认为是对的就去做吧。。外人是没权力阻止的。。。

呵呵
谢谢 叶子 <你以前准许我这样叫的喔>

我去做.....但是.......我的目标是你们.
所以,你们不是旁观者.
是我的目标~~~
%&008 %&008 %&008 %&008
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:40
灵儿,回来坐坐,感觉如何?
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:43
哈哈...
对了.......
到底叫 灵儿 还是叫叶子?.......汗
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:43
呵呵,你要改口了.

要叫KID殿,不明白?请参照他的签名.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:45
叶子。.怀念的叫法。.当初赫兰她们是这么叫的。..%&086 %&086

那以后还是叫 叶子 好不好?

感觉这个帖好象有趋势成水......哈哈...汗
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:45
诸位JJ们(- -0 不管了,统称MM不好,就JJ吧,别TF)  我知道我明白我懂得我无法插入你们的谈话,我就想说一句,过去的事就让他过去吧(别T),不要在伤口上撒盐了.(别T)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:47
哈哈,新兰的女生是出名的温柔,不会T小风的.

或者至少不会T伤小风的.
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:48
谢谢淳……
真得谢谢
其实我离不离开……都差不多吧
起码还是名誉的
而且我离开的理由太bt了
有多少人会相信呢……
不错,还是谢谢你
那种感觉很温暖,谢谢mm
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:49
最初由 风之翼 发布
诸位JJ们(- -0 不管了,统称MM不好,就JJ吧,别TF)  我知道我明白我懂得我无法插入你们的谈话,我就想说一句,过去的事就让他过去吧(别T),不要在伤口上撒盐了.(别T)

为什么?
事情应该像好的方向发展啊.你等着看啊..
不高兴的事的确该过去,所以我才会发这个帖........晕......我解释到现在了啊
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:49
我发现你这人严重找抽。..%&002 %&002 我是男的!!

%&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011 %&011
男的好,男的好,做我DD吧%&003 %&003 %&003 %&003
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:50
最初由 蓝叶幽辰 发布
谢谢淳……
真得谢谢
起码还是名誉的
有多少人会相信呢……
不错,还是谢谢你

蓝叶来了,又多片叶子/

赶紧抱一下.%&008 %&008
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:51
蓝叶来了,又多片叶子/

赶紧抱一下.%&008 %&008

蝴蝶JJ抱啊
我也发现事务所叶子很多呢
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:51
抽死你!!做你爷爷。..%&002 %&002

爷爷啊%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
也可以,那在找个婆婆吧%&012 %&012 %&012 %&012
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:51
好哈。.叫叶子。.%&005

叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子

以后要常来新兰坐啊.
文写了米?顺便把没完的文写掉吧....乖~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:51
你们组个叶子团吧,

然后编号的说.
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:52
蓝叶啊啊啊啊啊。.你给我去续文啊。..老泪纵横...%&044 %&044

灵儿,你怎么忍心……啊,俺10点才上完课回来的阿
%&164 %&164
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:53
哈哈,新兰的女生是出名的温柔,不会T小风的.

或者至少不会T伤小风的.

- -0  体会到了,被爷爷TF N次了   
还是女生好啊
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:53
哈哈,淳,再度和你握手,

新兰的写手们啊,也都是没良心的,坑都好大的说

我们学习柯哀的先进经验,也来暴力催文?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:53
你们组个叶子团吧,

然后编号的说.

这想法不错的说
有红叶、蓝叶,还有千叶,瓦卡咔咔
对了还有叶才三……公叶子
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:54
水区去,哈哈,看看你们叶子能不能凑足一棵树呢?
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:55
最初由 蓝叶幽辰 发布
谢谢淳……
真得谢谢
起码还是名誉的
有多少人会相信呢……
不错,还是谢谢你

蓝叶姐姐!!!!
你来了实在太开心了!!!
没想到那么快就有用了!!
好开心啊,我要疯了....汗
蓝叶姐姐觉得温暖的话,就常来新兰,大家都好高兴!
新兰永远欢迎你!绝对绝对欢迎你!!

蓝叶姐姐.........我........看文看了一半..........所以..........
你什么时候能续啊?
作者: 风之翼    时间: 2004-7-28 23:56
最初由 ☆淳☆ 发布
叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子叶子...

爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷
都是YE
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:56
最初由 风之翼 发布
- -0  体会到了,被爷爷TF N次了   
还是女生好啊

哈哈,你爷爷也很温柔,

相信T你的时候也是温柔的笑着的.%&009
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:57
灵儿你灌水的本事太强了……

TO 淳:其实俺从来米离开过,只是懒啊
至于续文……呃……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:57
那就改在新兰找吧,新兰叶子团.
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:57
哈哈,淳,再度和你握手,

新兰的写手们啊,也都是没良心的,坑都好大的说

我们学习柯哀的先进经验,也来暴力催文?

好啊好啊好啊!!!!!!!

一起暴力催文!!!

这样应该会有效果的!!  蝴蝶好主意!!!
《头点得抽筋状》
作者: cloudyyoung    时间: 2004-7-28 23:59
最初由 ☆淳☆ 发布
好啊好啊好啊!!!!!!!

一起暴力催文!!!

这样应该会有效果的!!  蝴蝶好主意!!!
《头点得抽筋状》

建议和柯哀的合作,哈哈,叫他们拖文的无地可遁
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:59
拜托..我差不多一个月没在事物所灌水了。.难得今天这么高兴啊。..%&004 %&004

%&003 %&003 俺错了……
作者: 过眼云烟    时间: 2004-7-28 23:59
我发现你这人严重找抽。..%&002 %&002 我是男的!!

LP大人,你给偶死过来。。。。

你怎么也变男地啦%&002 %&002 %&002 %&002
作者: ☆淳☆    时间: 2004-7-28 23:59
最初由 风之翼 发布
爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷爷遥.?

哈哈,,是啊,笑抽筋《最近怎么老抽筋啊??》

汗。。。。。你竟然叫叶子爷爷。。。。。。哈哈,。,笑死我拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5