名侦探柯南事务所

标题: 新兰技术部招新 [打印本页]

作者: 莫双    时间: 2004-7-28 22:13
标题: 新兰技术部招新
为了适应新兰联盟和事务所发展的需要,保证新兰联盟技术方面的平稳运作。现特在此诚聘懂得电脑技术的新兰联盟会员加入新兰联盟技术部,并请原技术部成员见本帖后立刻跟帖报到。

目前这些会员

请加5290996这个群

(请解密者通过下谢谢)

黑猫
Bel
色彩之戀
江户川 望
shinichi·kudo
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-7-28 22:24
标题: 回复:
在下已宣布辞去在新兰所有部门的职务,取消正式会员申请转为名誉会员
作者: 江户川 望    时间: 2004-7-28 22:29
报到

我已加了群
还没有通过

以上

了解

已经通过了,多谢
作者: 黑猫    时间: 2004-7-29 19:57
報到
也加了群了〈還特地去申請呢- -O〉

你加了?

真的加了,請再確認看看
作者: scorpion    时间: 2004-7-31 17:47
对制作网页正学习中,还不怎么熟悉,但是想为新兰做点事~ 至少打打杂也行~

希望批准~

发申请加群
作者: demi12    时间: 2004-8-1 17:04
代发:
想帮Demi问问,她现在高三了,但是做网页还行,很希望加入,但是可能要到明年高考结束才有空~~不知可不可以加入……?
那个~~~和楼上一样打打杂也OK的~~~!
作者: 房枫    时间: 2004-8-2 06:45
请以上各位和要参与网页制作的新兰成员尽快加入QQ群与我联系~并加我的QQ:365756575。
作者: 古怪灰原    时间: 2004-8-2 15:47
偶是新兰的名誉会员,但是偶会做网页,愿意出一份力!
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-2 19:48
做网页不会,收集图片(素材)(新兰的)比较在行~偶也想打杂~可以不?
作者: 房枫    时间: 2004-8-3 10:49
可以,请以上各位加我的QQ:365756575
那个~版主,是不是只有正式会员才可以加入网页组啊,有没有规定什么的?
作者: mengxi    时间: 2004-8-4 11:33
会做网页,质量不敢保证,准备去加QQ
作者: Angel工藤Ran    时间: 2004-8-4 16:32
各种技术都会,网页\LOGO\签名\其他特效图\素材\贺稿\E-BOOK\图标\屏幕保护\QQ皮肤....
那我就加Q群了哈!
作者: 098000    时间: 2004-8-5 13:36
来报道一下~QQ 287451027
作者: 阿利博士    时间: 2004-8-5 23:34
学过三剑客……可惜最近正是在公司挣表现的时期,又不能象以前那样在宿舍上网,只能跑网吧。希望等环境改善一点之后能为新兰出一份力。
作者: 解密者    时间: 2004-8-7 18:36
新兰联盟工作群号:5290996

我的新QQ:264211912
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-7 19:44
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-7 22:24
标题: 回复: 新兰技术部招新(请会制作网页的新兰会员及原技术部成员进来报到)征集网站需要的
世界上居然发生了这种事情
当我异常兴奋的找到兰+的时候居然被告知该群删除
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-7 22:41
标题: 回复: 新兰技术部招新(请会制作网页的新兰会员及原技术部成员进来报到)征集网站需要的
难怪今天一天祥和宁静……
作者: 098000    时间: 2004-8-9 11:37
等待通过验证
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-9 16:46
疏忽了,才看到,等待验证ING.

PS:标题不太醒目的说.
作者: 098000    时间: 2004-8-12 13:13
标题: 回复: <B><font color=pink>新兰技术部招新(请会制作网
现在急需新兰成员的连载漫画作品若干
希望大家踊跃投稿
1.email
[email protected]

2.pm短信(我一般全天在线)
把你的作品地址给我

3.喜欢qq发的就加我把你的作品传给我
QQ:287451027

4.(自己想去)

这次征稿可能是有点仓促,希望高手们速拿出作品来
请快一点出高效率的作品吧~(还是鼓励现成的)
over

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5