名侦探柯南事务所

标题: [怨念狂升贴,慎入!]网王最新145,我没看,我也不想看了! [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 00:44
标题: [怨念狂升贴,慎入!]网王最新145,我没看,我也不想看了!
部长打了龙马,啊~~部长打了龙马
TVT亏他能想出这种剧情啊!
随便挑个同人都比这种情节好啊!
部长啊!!!你是部长吗???
龙马……这几集太委屈了……什么事么……
而且听说部长打了龙马一巴掌后,让龙马进正选队了,不过是替补,那就说明有人要倒霉了!
………………谁………………沉默中……龙马接下来的日子也没好过的了,太可怜了。
TVT~~~~~~~~~~把偶的部长还来啊~~~~~~~~~~~~~
…………………………TVT……TVT…………今天怨念到达顶峰!

看见叶子给的截图了……我的心都凉了……部长……你教教我该怎么办啊……

图偶就不贴了……太残忍了……

145简介
龙马要和凯宾打球,手冢不准,龙马不听,用了亚可津的球拍打,后来感到不顺手就去换自己的球拍,被手冢从后面拉住手,叫他不要打了,龙马说:“放手。”说完就看到手冢一个巴掌过来,(555见图1)。河村他们都下了一跳,然后龙马就被河村拉回去了。凯宾在后面叫“你想跑吗?”
手冢去看龙崎老师,走廊上碰到她孙女,问手冢为什么不让龙马进选拔队,他说关东大赛中越前的比赛在录像里看了,虽然龙马赢了被称为中学第一的真田后似乎成为了中学第一,但是其实也失去了些什么(这段听不太明白~)
龙马到处去找凯宾,结果碰到了迹部,他对龙马说你这样到处找他和他到处去踢馆有什么两样。进不了选拔对就意味着你已经输了,快点夹着尾巴回家去吧。(龙马听了好像很生气)
然后镜头到真田和幸村在医院屋顶,幸村说要快点要起来和手冢打,然后问真田龙马的事,真田说他没选中,胜者要一直做胜者必须一直要燃烧斗志才行,不过是个只有关东大赛才能燃烧斗志的男人,没资格做胜者。
接下来是凯宾回忆,说从小他爸就严格训练他打球,一次去看了美国中学生比赛的时候,看到龙马打网球拿了冠军后就开始拼命练球,结果他打进决赛后龙马却回日本了。这次好不容易能和龙马打他有没进选拔队。气死了~~
龙马去了手冢家里,求手冢让他进选拔队,他要和凯宾比赛(见图3),手冢说只有一个替补名额,问他要不要,龙马说可以。<完>

剧情全部转自贪婪
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-29 00:46
标题: 回复:
%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&044 %&044 %&044 %&044
我抽疯了
龙马啊啊啊啊
我恨TVT
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 00:49
跟着一块抽……
现在满天都在传部长给了龙马一巴掌……
咱部长彻底没形象了……
不过大家知道这是TVT的责任就好|||||晕,不承认这样的部长|||||||
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-29 00:51
如果……这是部长的话……我……唉
不能想象中
怎么会这样
作者: 品味绿茶    时间: 2004-7-29 01:34
我也不想看了,部长居然会打人?!!!
作者: 姬百合    时间: 2004-7-29 09:53
昨天望上就在贪婪大陆上看到了,我已经崩溃了.等了一个晚上想看日语版验证,结果到现在都没有出来
作者: 静御流    时间: 2004-7-29 09:56
哼哼哼(很久没有冷笑的某流开始冷笑ING)
TV版居然敢酱紫恶搞
居然敢这么破坏咱家苹果的形象
偶们家英俊帅气冷静无敌的苹果会打人吗!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Grey    时间: 2004-7-29 10:02
部长骂过龙马,不过他打了龙马……
他打了龙马,他打了龙马……(碎碎念)
555555555,部长啊……龙马啊……
我郁闷去了……
作者: 绿缘    时间: 2004-7-29 11:20
部长大人……55555555
咱的龙马殿……
死人的tv组……咱去砸了你!
作者: ★晃晃★    时间: 2004-7-29 12:29
是不是真的呀
估计天香的今晚就会出了吧
作者: 轩茹    时间: 2004-7-29 13:01
可恶的部长.......54他........
可怜的龙马.......坚强一点...给他颜色看~~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 13:03
至今没看到无字幕下载或是截图……
但有些大人坚持说这是真的……
我想大家都不于心不忍截这集的图了……
我没话讲了……
大家表怪部长啊……555555- -0
作者: 轩茹    时间: 2004-7-29 13:18
刚才去看了一下。。。的确是真的。。。。
很多人在同情部长- -
龙马好象是因为想和凯宾比赛才被打的||
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 13:19
这个理由我早就猜到了……
想想也只有龙马坚持想与KEVIN比赛,但部长坚决不允许,如果龙马再顶几句,部长就…………
哎…………- -0龙马,抽回去!(被人拖出去抽飞ING~~)

555~~偶是部长饭啊~~~~~~~5555……摊手……
作者: s2621834    时间: 2004-7-29 13:22
龙马,龙马我爱你就像老鼠爱大米!耶!!!
作者: Grey    时间: 2004-7-29 14:24
我也看到截图了……
听说ryoma还向tezuka下跪……
555555555555555…………
那个TVT的……炸去了……
作者: hikaru5    时间: 2004-7-29 15:13
各位……不用那么激动吧~我觉得……还好啊~
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 15:15
最初由 Grey 发布
我也看到截图了……
听说ryoma还向tezuka下跪……
555555555555555…………
那个TVT的……炸去了……

下跪那张图,偶也瞅见了,实在不忍目睹……
那个……不是部长吧……汗S……
作者: Grey    时间: 2004-7-29 15:17
部长啊部长……
我估计部长的形象就全毁在TVT那帮子人身上了……
作者: 绿缘    时间: 2004-7-29 16:09
把截图贴出来吧……咱想看看……555555555
作者: Grey    时间: 2004-7-29 16:12
后来又说那不是下跪,是正座……
我贴了啊……各位表伤心……
看不见的多刷几次~~~~

作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 16:15
…………部长坐椅子上,龙马“坐”地上……
作者: 绿缘    时间: 2004-7-29 16:23
还是伤心了……5555555555555555龙马………………
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-29 16:27
= =
崩溃了一天了
作者: 绿缘    时间: 2004-7-29 16:40
咱已经不行了……自己明天到底要不要下阿……
作者: Grey    时间: 2004-7-29 16:44
我要下的,不过把这一段跳掉……
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 16:47
女王殿还嘲了龙马一把,龙马一定又生气了……
这一集要跳过的东西太多了……
虽然大家都是为了龙马好,但是……哎……- -0
龙马,大家都是为了你好的……恩恩……- -||||||
作者: Grey    时间: 2004-7-29 16:49
这个算是自我催眠么……
放心啦~~~
Ryoma sama如果这么轻易就落选的话……
我看以后网王也就OVER了……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-29 16:52
这一集不看了
至少我是不忍心看下去的
想到就心痛
郁闷
作者: 绿缘    时间: 2004-7-29 18:14
寒死……上一集我就几乎没看……这次也不想看了
作者: 轩茹    时间: 2004-7-29 18:35
没有完美的人。。是人总有缺点。。需要别人的指出
就当是龙马成长中的经历,一次教训
为什么不用平常的眼光去看待呢。。
(汗。。我自己也办不到。。)
作者: Vanilla    时间: 2004-7-29 19:06
555555555~~~可怜的龙马,哭~不过我相信他一定会胜利的
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2004-7-29 20:51
作者: JC影儿    时间: 2004-7-29 20:54
什么部长脑子进蔬菜汁了||||||||明明是TVT的问题……表怪到部长身上来!部长做的一切都是对的!
部长抽龙马,部长也不好过,龙马更别提了~
我倒想想和你说的,想看英治抽小柳了~~~~~~~~~呀~~KIME~去拦着英治大哥- -0
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-7-29 20:54
天啊~~~~这是怎么回事!!
龙马~~~55555555555
作者: 4455    时间: 2004-7-30 00:11
部长,是个部长
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-7-30 01:02
编剧的黑手终于开始肆无忌惮了……
但愿之后别有什么更出格的事件发生……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-30 19:22
这里都是龙马的忠实FANS,怎么可能说得不夸张?

手冢不是那种人~!!!!!反正我还蛮喜欢他的!!!!
作者: Grey    时间: 2004-7-30 19:23
我刚下完看了……
跳,我跳,我跳……能跳的我全跳了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5