名侦探柯南事务所

标题: ※关于防盗※详细的图文办法……各位小强掂量采用 [打印本页]

作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-29 17:26
标题: ※关于防盗※详细的图文办法……各位小强掂量采用
声明:只是针对结尾或者隔几章节的办法~~~||||||

人怕出名猪怕壮啊,最近盗文事情很严重的,我想了一个不是办法的办法,面向精华文的措施。

1.首先需要会用简单的绘画工具,如果您老人家不会用的话可以拜托给会PS之类软件的朋友帮一下忙。

2.打开PS工作区(………………)新建白纸一张- -,把你写好的文粘贴上去,这个纸的大小很难把握,并且遇见长文的话需要一大张纸,传的时候就麻烦了,所以可以把精彩的结尾部分用此办法 。

3.字粘贴上去以后调整合适,不教了^ ^

4.至关重要的就是这步了~在上面要写上自己的名字(如果需要出处的话就像图那样弄上水印……哈~跑不了和尚跑不了庙的~)

5.打上仅此ID限用!其他一律假冒……(当然我这句没什么含金量……大家可以自己想)

PS:用的是YJ大人《要保护的人是你》

再次强调:可以只是结尾部分~%&019

不知道这个办法可以不可以……大家可以勉强试一下~也可以骚扰大叔大妈们帮忙…………逃………………
作者: 金田一の新一    时间: 2004-7-29 17:29
标题: 回复:
晕,谢谢楼主
作者: RMB    时间: 2004-7-29 17:30
看到了...
作者: HAIBARA-SHERRY    时间: 2004-7-29 17:33
我校的老師早就用這方法了..........
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-29 17:33
你们- -
能想出来更好的办法也行………………
作者: panzerVI    时间: 2004-7-29 17:35
嗯嗯
只是一切防盗方法只是起到防患的作用,不能杜绝
防盗做的越好,自己的精力消耗就越大
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-7-29 17:40
好是好......
就是麻烦L点.............
都成图片了等于.........
B知有多少人愿意去弄...
以下是铃D话,........
麻烦不拍啦~~ 防盗才是王道
不过那人要是冒充原作者..就象风XX冒充猫那样,怎么办?
作者: RMB    时间: 2004-7-29 17:41
我想发表一下:既然你能用PS改,那些大盗也应该会吧。。。
至于更好的办法,偶正在thinking。。。
作者: panzerVI    时间: 2004-7-29 17:41
最初由 RMB 发布
我想发表一下:既然你能用PS改,那些大盗也应该会吧。。。
至于更好的办法,偶正在thinking。。。

我之前倒是想了个办法……只是……要编程……
作者: yj1983    时间: 2004-7-29 17:43
好主意!谢谢海海。

不过,真的有必要那么夸张么?|||||||考虑ing
作者: blue·cat    时间: 2004-7-29 17:45
-0-||||||

这这…………

每个都改的话……………………

让我死了算了|||||||

飙碧血的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-7-29 17:46
最初由 yj1983 发布
好主意!谢谢海海。

不过,真的有必要那么夸张么?|||||||考虑ing

当然……其实最有效的还是发现有盗文的就几万个共军一起冲上去把它给淹了……
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-29 17:47
需要需要~我强调了!
只是隔几章或者结尾处用一下~而且要声明自己的ID~
大盗我就不信他能照着图有耐心一个字一个字打下去
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-7-29 17:49
最初由 blue·cat 发布
-0-||||||

这这…………

飙碧血的猫

只是改每篇中D高潮部分.........
干脆效仿头像部开个改文防盗部..............
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-29 17:51
对啊~小亚人家就好愿意的样子哦~HOHOHOHO
作者: panzerVI    时间: 2004-7-29 17:52
最初由 blue·cat 发布
-0-||||||

这这…………

飙碧血的猫

为了防盗必须作出牺牲哈

虽然并不能保证绝对有效……

各软件厂商的遭遇就是铁证……

磨爪子的虎
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-7-29 17:56
有大家风范~哦HOHOHOHOHO……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5