名侦探柯南事务所

标题: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、5 无双] [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-29 18:23
标题: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、5 无双]
FILE 1、无亡

有一天.
我累了我睡了我醒了我笑了。
我看着阳光用手指抚着我的眼睛。
原来我的手指那么粗糙了。
太阳底下放着我亲爱的向日葵。
我亲爱的向日葵在太阳底下开败了。
她膜拜的对象杀死了她。
那。
我还是继续睡吧。

什么都不在了。
我睡了多久呢。
我看着镜子里我丝毫没有衰老的容颜。
我悲哀地想念着。
我是多么期盼着老去。
几百年的荒芜在我的睡梦中去了。
那些人那些事都不在了。
我为什么一定得活着呢。

多少年没有人搭理我了呢。
那些我看着出生,成长的生命现在都正在泥土里腐朽了吧。
我静默着坐在我的小木屋里。
因为没有人和我说话所以我发不出声音了。
我看着我红褐色的短发。
它们在我出生的时候是长的。
现在不知道为什么变了。
我盯着我冰蓝色的眼眸。
那是多少年前的一天呢?我记不得了.
神出现在我面前.
他对我说.
你真是好看呵.
我对他笑了.
他说,这个时代没有配得上你的人.
我赐你不死,
我会为你找到配得上你的人.
你只需等待而已.
现在想来.
神啊.
您是不是在惩罚我呢.
我就快在空气里烂掉了。
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-29 18:24
标题: 回复:
2.无痕
我是多么希望把自己埋葬在小木屋中啊。
醒来就是一种梦魇.
神啊。
我抚摸那朵向日葵。
她原来是那么的美丽。
可惜。
她无法那么久远地等待。
她无法这样长久的存在。
我有些害怕。
她膜拜的人是这么的无情。
难道我等待的人也是如此么。
他是否把我永远地遗弃在时间中。
就任我那么寂寞的等待。

自从那株漂亮的向日葵死去后。
我的院子荒芜了。
如同那些曾经的美丽就这么逝去了。
我找不回来。
那满院的花草。
不是我不愿意照顾他们。
而是他们遗弃了我。
和他一样。
不负责任。

我现在听不到鸟儿的歌唱了。
我在想他可能会说。
那是天赖。
和我的声音一般美妙。
现在我失去了它。
会不会也失去了他。
我还拥有什么呢?
我的世界一片黑暗。
我要去寻找另一个世界。
那个世界一定是美丽的。
而且开满我亲爱的向日葵。
没有人能妨碍我们的幸福。这么等下去还会不会有人知道我的存在.
也许我就这么不被发

我在想.
我这么等下去还会不会有人知道我的存在.
也许我就这么不被发现直到很久很久以后.
然后一个人进来.
他看到我的心死去的样子.
他叹气离开.
我等不回来.
作者: 月下琉漓    时间: 2004-7-29 19:01
8错呦
偶学妹写地,偶当然要来顶下拉,恩恩恩拉,赞一记~继续~
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-29 19:09
各位记住,那8是我的MJ了,是偶可爱的学姐......
作者: Grey    时间: 2004-7-29 19:11
两位啊……
PF一下……
合作……让我想到了酒和月亮的N久之作……——|||
作者: AsCa    时间: 2004-7-29 19:14
支持……
可是没看(等完结ing)……
作者: 月下琉漓    时间: 2004-7-29 19:29
恩乖拉~~~继续加油呦
偶等着看馁~~嘿嘿嘿嘿
作者: Moon    时间: 2004-7-29 20:19
没看,实际的说是没时间看,更确切的是不敢看.
加油吧
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-29 20:27
死月亮……
TF……
作者: Nightingale    时间: 2004-7-29 20:30
支持下~~
向日葵~~~~……汗
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-29 20:42
最初由 雨衣天使 发布
死月亮……
TF……

雨衣还是一样暴力啊%&022 %&022
新文,顶一下
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-29 20:58
麻哀……不要误会……只有针对死月亮而已……呵呵…………………………
不要因为死月亮败坏偶“温柔”的形象……
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-29 21:09
说实话,雨衣啊,偶表示怀疑,当初是ZZZZZZZZZ现在变成月亮了
下一个会不会就是偶啊
作者: 月下琉漓    时间: 2004-7-29 22:10
饿。。。汗|||
雨衣是橙说的草草还是。。。。?????
作者: Eleanor    时间: 2004-7-30 02:16
无责任催文~(TF)
作者: 雪莉酒    时间: 2004-7-30 08:11
Ne,雨衣,你又听《阳宝》了吗。。。。

C你就不要把我拖下水了……
我写还不行吗……………………
某人他都不帮忙(气。。。)
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-30 10:47
酒……这个和阳宝有啥关系|||||||||||||||||||||||||||
酒要写了吗……HOHO……加油……
作者: 雪莉酒    时间: 2004-7-30 10:56
需要阳光的宝贝,我的向日葵
只在阳光下灿烂,善于激情中优美
我说,阳光会不见
你说,你不后悔
阳光像往常一样消失,你像我想象般憔悴
我错了,希望月亮带给你安慰
你说你,要的不是这种光辉
需要阳光的宝贝啊,别气我不懂,别向我示威
无论我多想是个太阳,却只是另一株向日葵
阳光下的宝贝,格外耀眼
阳光下的笑脸,略显疲惫

看到向日葵很自然的就想到《阳宝》了
作者: Grey    时间: 2004-7-30 11:24
酒酒真听话哈……
相对,月亮真不听话哈……
在某月亮去英国之前把他拖出来吧……
麻哀:丫头对月亮那家伙是¥%·%··#(马赛克处理)……被PIA 飞NIA……
ZZZZ这家伙也开始高一了啊……步我后尘……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-30 11:29
CC……偶哥哥是三个Z……不是四个……
月亮你要拖的回来你试试……
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-30 11:34
酒酒,那个是王菲的歌?!
N受打击了.......
姐,搞错了哈,雨衣8是我同学- -|||||||
作者: 海蒂    时间: 2004-7-30 13:53
看到就……催一下好了~~~~
两人合作哦……
加油加油~~~
作者: 月下琉漓    时间: 2004-7-30 16:37
啊?!
哦。。。。不好意思。。。。。搞。。。。搞。。。搞。。。。搞。。。。搞错了
哈哈。。。哈哈。。。。表见怪,呵呵|||||||-______-b
作者: blue·cat    时间: 2004-7-30 20:53
看在雨衣一次性猜对某人的照照

来顶文了XD

最近脑子不够用的说,就不罗嗦了吧<-小小声

飘去msn的猫
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-30 20:56
偶也来顶下,写的不错哈?咋我没有发现呐?被偶无视了.....

PS:为啥是雨衣和枫愿哀两个人发表地?好复杂地关系...
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-30 21:06
小尤啊……这个是偶和橙子一起写DI……当然是俩人发的了……
猫猫……#¥·#¥·#¥#¥·
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-31 18:11
因为我和她是两个人.....- -|||||||||
雨衣,你生病的第二天,偶也病了.
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-2 07:59
亲爱的橙子………………
你还真素…………
好好养病……偶都好了……
作者: Moon    时间: 2004-8-2 09:29
开贴一看,污水泛滥。
文没整多少,几位就别死灌了。看在我亲爱的女神王菲的份上,勉强的祝福一下。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-2 19:50
月亮……你说什么……什么叫文米整多少光死灌哪……
偶马上写文……||||||||||
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-2 19:58
期待啊一下,顺便说一下学学YJ
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-3 08:16
TMD我家的WINWORD出问题了……慢死了………………
只好手写……现在正在打字中……|||
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-3 10:24
第三篇
无尘

我又睡了多久呢。
我又醒了多少次呢。
这些次数我都记得清清楚楚。
我是不死之身,我不会衰老,更不会忘记。
神告诉我这些的时候对我微笑。
我把你创造得多么完美。
是啊。
当时我是这么回答的。
也许我是很完美吧。
但是。
我想我唯一的不完美就是我的完美。

“KUDOU,这里是什么地方啊!~~~~”
“这个……我也不太清楚……奇怪了……这种地方有小木屋……”
“啊?你不清楚把我们带来干什么啊~~~走吧~~车要开了~~”
谁。
谁在说话。
我惊醒。
难道是那个人吗……
我疯狂地寻找着钥匙。
我终于可以出去了吗。
我跑了出去。
我没有穿鞋石子划破了我的脚心,小树林里突兀在空气里低矮的树枝撕破我白色的轻纱长裙。
我不要过这种生活了。
所以。
让我走吧。

那个人一定就在前面。
我可以感觉得到。
他的气息上了一辆车。
和神在镜子里给我看的现代城市里的一样。
车开动了。
常年不奔跑使我的脚开始疼痛。
等等我。
我不能说话。
我跑过的路上留下我的血液。
我红褐色的头发在空气中没心没肺地狂欢。
很多人在看我。但是他们无法进入到我的眼眸里。
他们就这样惊愕地看着我没有感情的冰兰色眼睛像镜子一样映照出他们的丑态。
车停了下来。
我拖着我鲜血淋漓的双脚追了上去。
哪一个。
哪一个是他。
他的气息在人群中若有若无。
我停下脚步。
我遇见一片暖蓝。

“小姐你没事吧。“
有着暖蓝色眼眸的男孩问我。
他的影子陷进了我的眼眸。
是你吗。
我一直在等待着的人。
我的世界天旋地转。
他扶住我。
“我怎么觉得……我见过你呢。”
他有些疑惑地问我。
是你。
我等到了。
“那……小姐你叫什么名字呢……”
我想说的。
但是我说不出来啊。
他有些失望。
你要走了吗。
不要。
“AI。”
我说出了我的名字。
随即而来的是喉咙钻心的疼痛。
他暖蓝色的眼眸闪过些许诧异。
“是吗。”
他笑了。
“AI,AI 啊。”
我失去所有力气。
“这个名字我并不陌生啊。”
他背起我。
“我带你回去好吗,AI。”
我点头。
只有这一次。
我想看看他心里在想什么。

我看到了怎样另我欣喜的话啊。
“我想我遇见了。
  从前一直莫名其妙在脑海里回响的那个声音。
  不过还真得是呢。
  凡间不曾有过的纤尘不染的美丽。”
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-3 18:14
抢楼顶一下
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-3 18:15
刚发现,雨衣777帖了,好吉利的数字
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-5 21:50
雨衣(狂喊),你快回来,快把这篇文章写完
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-9 15:57
4。无言
他的庭院中种满了兰花,
那小巧的花儿占据了整个庭院,
散发出缕缕幽香。
三天了。
我没有到任何地方去。
他说。
外面这个世界很混乱。
你不会喜欢的。
每天。
他都会重复这样的话,然后温柔的一笑。
我只是望着庭院中的兰花,没有由来的想起那些围绕在小屋旁的向日葵。
那金黄色的璀璨的花瓣迎着温暖的阳光绽放......

走到客厅,
阳光懒懒散散的撒了进来。
没有原来感觉那么美好呢。
吹进来的暖风显得突兀,不合谐。
带来的还是阵阵的兰花的味儿。
我甩甩头。
我想彻底摆脱这幽幽的香味。

你为什么种这么多兰花。
我朝他皱了皱眉。
门铃响了。
他没有理会我。
奔向门边。
是兰么。
是兰么。
他重复着这句话。
兰?
我疑惑的向门边望去。
却看见了一个黑发的女子。
脸上暖暖的笑容,似乎能将寒冰融化。
很明显。
她看到了我。
温柔的对我微笑。
如同午后的阳光一般温暖。

这是你的小妹妹么?
他微笑的看着那个拥有暖蓝色双眸的男人。
他乖乖的点点头。
真漂亮。
她走上前来。
细长的手指缠弄着我的发丝。
他是我等待的人么。
我疑惑了。
不是的。
他一定不时。
他不喜欢向日葵。
他喜欢兰花。
我要走。
我还没有找到我要找的人。

我摇头叹息。

是命运在捉弄我么。
只是如此么?
如是这样。
我宁愿长眠不醒。
作者: hdbz    时间: 2004-8-9 16:09
一直看到有这篇文
今天终于看了
我喜欢这样的语言格式
散文诗式吗?
内容
我只希望不要是哀很惨很惨就行了
昨天刚被**的人刺激过
作者: 雪莉酒    时间: 2004-8-9 17:07
占楼+顶.....

现下没什么心情看文
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-9 17:13
白天米心情看,晚上吧`````
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-9 19:14
叙拉,好,顶
好象好久没看到雨衣了!1
作者: Eleanor    时间: 2004-8-10 03:28
我只想说——题目- -|||||||
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-10 16:34
题目是。。。。。。。。。还是不说了
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-12 22:32
标题: 回复: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、3 无尘]
顶上去
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-13 08:39
标题: 回复: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、4 无言]
橙子辛苦了~~~擦汗~~
偶跑到丽江旅行去了……刚回来……看文ING………………………………
TO 45楼:题目怎么了……受打击……题目是偶想的……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 09:01
标题: 回复: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、4 无言]
好文~~继续哈~~~~
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-13 18:28
我没觉得有什么不好.可是,雨衣,丽江没有泥石流么?
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-14 19:48
丽江有……泥石流……
汗………………
橙子啊………………
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-14 21:39
妹妹啊,听说那边刮台风了,没有把你吹跑的话就叙文吧
                                                 等文等白了头的麻哀
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 12:09
麻哀……哭……我带回来的向日葵被家里的猫弄坏了……哭死……米心情写文……55555…………
我亲爱的向日葵……
不过我还有向日葵的种子……赶明儿把院子里的瓷砖地砸了种向日葵……[信心ING]
作者: 轩茹    时间: 2004-8-15 12:12
嗯...雨衣的文笔不错..不愧是偶们学校的.....
学妹加油.....
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-15 12:15
我赐你不死

这话超级感觉...嗯雨衣加油XD~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 12:19
[QUOTE=轩茹]嗯...雨衣的文笔不错..不愧是偶们学校的.....
学妹加油.....[/QUOTE]

学姐…………感动ING……
学姐大驾光临捏………………………………………………

PS:抱抱KK……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-15 12:23
回抱一个~

雨衣加油XD.好东西要长度和篇幅一致,质量和速度齐飞.

被TF...-___-
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-15 13:01
你自个儿加油去吧,我现在是要保证不被同等级的人轻松杀死...........我们小区隔壁有人钟向日葵的.....
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-15 13:08
烂橙子……你就不能少玩点游戏吗…………
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-15 13:25
那你要我做什么呢...哭.....
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-15 17:09
[QUOTE=雨衣天使]烂橙子……你就不能少玩点游戏吗…………[/QUOTE]

雨衣,不要说别人,你不也是出去玩好久了么,不要说别人。
再说,这篇文是一人叙一篇的吧,所以,你·快·叙

PS:把瓷砖砸碎了种向日葵效果好象不太好,土都是死的
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-16 11:07
土都是死的啊…………怎么办……我都已经找到榔头了……
麻哀你记得帮偶顶啊……沉得好快捏……
我现在……要……赶……暑假作业…………
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:51
SAKURA…………555……我们老师还让我们练一本字帖…………555……米人性……
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-17 16:31
对啊对啊,雨衣得加油了,现在禁网中.......
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-17 19:58
十二无
第5章
无双

我愿意用我的生命
唤醒我的骄傲。
          --------题记
兰在我身边坐下。
她对我温暖地微笑。
她对他说,呐新一,以后我和你一起照顾你的小妹妹好不好,她真是漂亮。
厌恶。
不要看不起我的自尊。
他对她笑笑,他说,不用了兰,我自己可以照顾她的。
我看见兰微微皱了皱眉。
哦是这样啊。新一你不要误会,我只是看你的小妹妹给人的感觉实在是有点柔弱……
柔弱?
我自嘲地笑笑。
时间竟然冲淡了我的骄傲。
我怎么会给人这样的感觉。
让我来改变你对我的的看法吧。
我会用最高傲的姿态唤醒我的骄傲。

你说是不是新一。
兰说完了。
她把纤长的手指伸向我的发丝。
我用手甩开她的手指。
不准碰我。
我站了起来。
我对她冷漠地微笑。
我对她说,你于我来说只是众多平凡的人类中的一个而已,你凭什么碰我。
她诧异地看着我,手指停留在半空中。
我感觉到她的怒气。
她甩了我一个耳光。
右脸颊的疼痛与我的骄傲产生共鸣。
她冲我喊,你收敛一点吧,你当你什么啊,你不也是人类吗。
我对她嚣艳地笑了。
我是神最完美的作品,我不是人类。
我看见他眼睛里的暖蓝波涛汹涌。
AI你说什么。
他颤抖着问我。
我转过身去看兰。
你打的只是一个作品而已,不是人类,这样你会满意吗。
我笑得那样沉和。
兰抓住他的手臂对他说,你离那个怪物远一点,远一点,她不只不是人类而已,你看到她的眼睛没有,你看到她的表情没有,她很危险啊,很危险,新一你一定要离她远点……
是啊,我的骄傲赢了不是吗。我的骄傲让人害怕了不是吗。
兰你走吧。
他开口。
刘海遮住他的眼睛。
他把兰推出门外关上了门。
我听见兰的叫嚣声。
我对他说。你不赶我走吗。
他说为什么呢。
他说,今天的你才是真正的你吧。
他说,因为这样我才不可以把你赶走。
他说,因为这样的AI,是世界上独一无二的存在。
我看着他。
我奇怪我为什么可以放下我的骄傲。
我突然感觉到很久没有在我身上出现过的感觉。
那种感觉名叫,感动。

--------
橙子你禁网?那文怎么办……[不祥的预感]
作者: 云霞    时间: 2004-8-17 20:01
标题: 回复: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、5 无双]
很庆幸我是第一个看到楼上的第5章的人

%&171
作者: Grey    时间: 2004-8-17 20:03
标题: 回复: [合作]十二无[与橙子一起写DI…更新至FILE、5 无双]
丫头……我要没兴趣写A L了……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-17 20:07
……汗……CC你在我的帖里发干什么……别人还以为是我唆使的……
滚回去写……不可以不写……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-17 21:24

橙子快点写……
作者: Grey    时间: 2004-8-17 21:26
本来就是……
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 08:30
你表胡说……偶会被砍的……
哎?不对!!不许在我的帖子里水!!!
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:39
这里
把哀写的自负又清傲啊~
毛不出现就好了
作者: 云霞    时间: 2004-8-18 15:03
[QUOTE=饺子妹妹]这里
把哀写的自负又清傲啊~
毛不出现就好了[/QUOTE]
毛……||||||||||%&142

我真不习惯%&211
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-19 08:13
哇嘞……自负…………………………
555我哪有 这样写………………再说毛[汗]的出现不是我写的……闪人
作者: 枫愿哀    时间: 2004-8-19 14:50
可能要过几天啊,因为偶妈妈......
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-20 09:24
哦呵呵呵呵……橙子你终于出现了……
快·给·我·写·文……
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-23 21:51
雨衣的绝笔,顶到最后,橙子,加油(虽然不认识)
作者: 往后    时间: 2004-8-24 12:06
喂麻哀你又咒我这个哪是绝笔啊我只是说以后米什么空来论坛了而已文还素会写D……
正在着手新的短篇XD…………………………………………………………
橙子|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-8-24 12:58
死雨衣,不说把话说清楚,害我在msn上郁闷半天
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-9 17:53
雨衣好可爱啊~~~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-11-9 18:18
……啊……楼上的是………………
似乎是不认识的说……我可爱么……你们说我可爱么……[好多西红柿飞上来了啊…………||]
作者: sherry19929    时间: 2004-11-24 13:01
各位,别聊了好么?????楼主快点写大作把吧~~~~~~~~~~~~~%&047 %&175
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-1-27 02:14
橙MM禁网中不知道寒假能不能上,快续啊...。。
看来和咱以前构思的题目重了|||||||
雨衣最近没有写新的文啊,感觉都没的看了.....寒。期待。。。。。
呵呵,多么可爱的雨衣啊~
被说了可爱之后的反应才可爱~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-29 17:04
哦啊……楼上是……工藤依然SAMA吧…………………………
可……可爱…………抖…………
这篇正在写……橙子米空啊我来收拾烂摊子吧………………
不过估计到2月12号才可以看到我的文……
因为……12号CC生日么呵呵呵………………
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-29 17:40
拖了.....还真.....不算久啊........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5