名侦探柯南事务所

标题: 隔海的牵挂(不断更新中!故事猜谜的格式——兰到了学校后,老师遗憾的宣布新一死了?!我的处女作,大家多 [打印本页]

作者: 灵格斟泉    时间: 2004-7-30 00:22
标题: 隔海的牵挂(不断更新中!故事猜谜的格式——兰到了学校后,老师遗憾的宣布新一死了?!我的处
“兰,你能原谅我吗……如果说,我永远离开你身边……”
    “不要!新一!”兰猛地坐了起来,大声喘着气,“啊……又是这个梦”兰已经连续几天做同一个梦了,梦里都是一个情景,新一在和她道别后,渐渐走远……
    “怎么了,兰姐姐”门被打开了,柯南站在门口。
    “啊,没什么。”兰微笑着看着柯南,“是啊,那只是梦而已呀。我想新一是不会丢下我不管的……”
    “咦?”柯南张着嘴看着兰。
    “没什么没什么!我说什么胡话呢……竟然对柯南说这些。”兰下了地,穿上拖鞋,“啊!又是一天的开始呢!”她打开了衣柜的门。
    “柯南……”岚转过头。
    “啊!对不起!”柯南红着脸关上了房门。
柯南走到了他的房间里,叔叔还在睡觉:“喂喂……口水都流出来了呢。”他叠好了自己的被子,穿上了衣服。
    “柯南!叫爸爸起床!”兰在厨房喊道。
    “大叔,大叔!”柯南走到床边,推着毛利。
    “啊哈哈哈~~静子小姐,我明天还来啊~~~~”毛利还在睡眠中。
    “……还是让他睡吧”柯南的嘴角向上翘着,离开了房间。
    “怎么样?爸爸起床了吗?”兰在厨房里炸着荷包蛋。
    “哈哈……”柯南还没有从刚才的情绪中得到释放。
    “爸爸也真是的!”兰好像猜到了,但是她心里想着这肯定是必然的结果。她叹了口气:“算了,柯南,不理爸爸了,我们先吃吧!”

兰来到了学校。她脸上挂着微笑,和每一个认识的人打招呼,可他们却都担忧的望着她,并且很小声的说到:“毛利同学,我……”然后又因为某种原因而闭口,转身跑走了。兰满脸疑惑的到了教室,谁知大家见到她以后都惊讶着齐刷刷的坐下了。
    她环视着四周,走到自己的位置上坐下了。园子现在是兰的同桌,而平时呱躁的她,今天也显得格外平静。
    兰终于忍不住了:“园子,告诉我,你们今天都怎么了?每个人见到我怎么都……”此时,上课铃声响了起来。
    园子在铃声的伴随中吞吞吐吐了半天:“兰,我、我……”
    “园子,你平时不都是很豪爽的吗?”兰几乎喊了起来。
园子面对着她,低头看着地板:“兰,我实在看不下去你难过,所以……”这时候,老师突然走了进来,大家也都停止了谈话,当然园子也不例外。
    兰怔怔的看着老师,老师进了门以后似乎也多看了兰好几眼。
    “首先……”老师开口讲话了,“我想,大家可能也都知道了。关于这件事呢,我觉得很遗憾……”大家像全都懂了一样,都低下了头。
    “工藤同学……在美国同一伙贩毒集团的斗争中,被手枪击中……所以,当场身亡了。”
     当场身亡了!?兰的面前呈现出了一片黑暗,她在朦胧中听见了园子的叫声、老师的叫声,还有同学们的叫声。她觉得她一头到了下去,接着好像是被别人抬到了一个陌生的地方。
    “兰!兰!你振作点!”园子拼命喊着,接着她把头转向了老师那边,“老师!这样不行!把兰送到医务室吧!”几个男生立刻跑到兰的旁边抬起了她,一直把她送到了医务室,而园子也一直陪在她的身边,从始至终没有松开她的手。
大家都走了。尽管医务室老师只是说兰只是受到了刺激才晕倒的,但是园子还是一直陪在她的身边。兰的表情时而眉头紧皱,时而放松。园子拿着一条毛巾,一直为她擦着泪水。不知不觉,整条毛巾已经湿透了。
    “兰,我不想瞒你的。”园子看着痛苦的兰,“为什么,为什么上天要这样折磨你呢……上天要走了你爱的人,要你等他;你等了,结果却在今天把他真的要走了。”
    “新一,新一……”兰在梦中呻吟着。园子再也看不下去了,她抹着眼角的泪水,跑出了医务室。她在走廊里透过窗户看着蓝天:“新一,你这个大笨蛋!你对得起兰吗!你什么都还没有亲口对兰说!你……”园子哽咽着,泪水堵住了她的口,而天上的白云依旧像以前一样缓缓移动,蓝天还是那样蓝。看着眼前那么和谐的景色,园子失声痛哭起来,而她却不知道她到底是为了什么而哭泣。
    一瞬间,园子立刻抬起了头。她似乎意识到了什么,转身飞奔向医务室。“唰”的一声打开了医务室的门……正如她所想的一样,床上已经空无一人了……
                                                       (未完待续)
下面大家来猜猜兰去了哪里,选出你认为对的答案,并且告诉我为什么哦!
A.        兰回到了自己家里
B.        兰去了阿笠博士家
C.        兰买飞机票去了美国
D.        兰去了新一家里
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-7-30 00:37
标题: 回复:
不会吧~贴子好冷哦~~~~
没人支持吗
我觉得有冷风吹过哎……
作者: bluefogxt    时间: 2004-7-30 01:25
作者: 听雨の季节    时间: 2004-7-30 08:08
C?
作者: 天翼邪    时间: 2004-7-30 08:12
D
作者: iran    时间: 2004-7-30 08:51
A!
作者: 黑羽藤    时间: 2004-7-30 08:56
C
去逃避现实
作者: 知暮    时间: 2004-7-30 11:03
D. 兰去了新一家里
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-7-30 11:51
D!!!!
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-7-30 13:53
大家都错了哦~~~~
是B!
作者: shirley1    时间: 2004-7-30 14:10
汗……
居然是B
作者: iran    时间: 2004-7-30 14:35
既然是B,楼主快发!!!
作者: 名侦探1413    时间: 2004-7-30 15:17
最不可能啊……不会去验证柯南的身份去了伐?(本来看到新一死翘翘以为素偶喜欢的那种呢……)
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-7-31 11:49
我的写作速度很慢嘛!~~
敬请期待中……
作者: 幕后犯罪者    时间: 2004-7-31 12:23
一看就猜了D,没想到……
楼主,快写啊~~
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-7-31 13:49
总算搞定了~~好累哦 开始吧~~
(继续……)
园子没有向学校请假,就跑出了学校。她不停的在街上喊着,家里没人,哪里都没有兰的影子。怎么回事啊,兰,你到底跑哪里去了。园子走在大街上,现在正是暑假前夕,正热的时候,她觉得她的头都在冒着热气。对了,新一家!新一家我还没有去过!
园子气喘吁吁的停在了新一家的门口:“兰!兰你在里面吗?”她喊了很久,嗓子有点招架不住了。不行啊,这里好像根本没有人。园子弯着腰,汗珠一滴一滴地滴在了地上。她绝望的喘着气,抬起头看着新一的家。
“这不是园子吗?”一个熟悉的老人的声音。
园子直起腰:“阿笠博士?”

“兰!你为什么说也不说就走了。”园子在阿笠博士家里插着腰责备着兰。
兰坐在沙发上,低着头:“对不起……我只是想对阿笠博士确认一下而已……”
园子的心软了,她深深叹了口气,走到兰的身边,坐下了:“兰,我们都为这件事难过,可是你也不能因此而不继续生活下去啊。打起精神来吧!”
阿笠博士虽然知道死去的“新一”不是新一(很简单,因为柯南健在嘛!),但是也为这件事的发生感到奇怪,但他只能安慰兰说:“是啊,兰。我想死的那个不会是新一。”
兰抬起头看着阿笠博士:“不会是新一?”
“啊,啊。我是说,连警察都有弄错的时候呢。”
园子说道:“阿笠博士说的是胡话。也许有奇迹,新一还会活过来哪……”
阿笠博士心想:你说的才是胡话哪。
兰低下头,心神不定的看着地面。

“什么?我死了?”柯南去了阿笠博士家,听到了那个消息不禁叫了起来。
“新一,小点声!”阿笠博士双手压着柯南的双肩,“你绝对不要因为怕兰难过所以就说出真相!因为那个死去的‘新一’还不知道什么来意啊!也许你的一时口快就会给兰带来危险!”
“可这也太夸张了吧!我实在……对了,兰她……”
“正如你想的。”阿笠博士背对着柯南,“她承受不住那个消息啊,你还是用你的蝴蝶结变声器扮做原来的声音给她打个电话吧,也好让她快乐起来;至少她不会再那么消沉了。”
“好吧,这也许是目前唯一的办法了……”柯南摸着下巴,“但是,那个组织已经被补了,虽然说APTX-4869已经被他们销毁掉,我没法再长大……可是,谁还会这样特意制造出我死的假象呢?而且我也不知道他们是什么意图……”
“嗯,是啊。但是目前,你还是先回去安慰安慰兰吧。”

柯南低着头回到了侦探事务所,他抬头看了看上面玻璃窗里的接待室,走上了楼梯。
“我回来了。”柯南推开了门。但他却没有听到以前回家总能听到的回应。
“兰!”柯南把书包丢在了一旁开始疯狂的寻找兰的下落。每天这时候她总呆在厨房里,而今天却没有!
柯南跑上了楼梯,打开了兰的卧室房门:“兰!”
兰和园子坐在地毯上。园子的表情似乎吓了一跳,她皱着眉头说:“小子,你未免也太没礼貌了吧!”
“园、园子姐姐?”柯南总算松了口气,“你、你怎么在这里?”
“哦,柯南”园子的表情也变了,“嗯,怎么对你说呢?新一他……”园子看了看消沉的兰,没有说出口。
“新一哥哥他没有死!”柯南冲着柯兰叫,“相信我!兰姐姐!新一哥哥是绝不会留你一个人的!”
兰似乎在努力让自己微笑,她抬起头,柯南发现他只是一个白天没有见到她,她已经消瘦了好多,心里有一种揪心的疼痛。
“谢谢你啊,柯南。但这是事实啊,新一已经死了,他去了美丽的天国。”兰眼睛里泛着泪光,抬着头微笑着,“可惜,他连自己家最后一眼都没有看到,我也没有看他最后一眼。他只是在热带游乐园里那样莫名其妙的跑走,那是最后……”兰说着,又低下了头。泪珠像断了线的珠子打在她的手上。
“兰!其实我是……”柯南冲到兰的面前,咬着牙,不管园子在不在,阿笠博士怎么说,他也不要看到兰因为他而难过的样子,“其实我真正的身份是……”园子在旁边愣住了,兰抬起头看着柯南,眼神不停的闪烁着……
传说在这个时候总会有人捣乱(相信所有柯南迷都知道)。在柯南真正下决心告诉兰一切的时候,“铃~~~”一阵急促的电话铃响了起来。
“对不起,我去接电话……”兰擦着眼角的泪水,站起身来,拿起电话,“喂,毛利侦探事务所。”
“啊?”兰手紧紧的握住了电话,“新一……?”
柯南猛地抬起了头,园子站起来,立刻冲到电话旁对兰说到:“什么?你说是新一?”
“新一!新一!你在哪?你怎么了?”泪水又涌出了兰的眼眶。
也许是兰手中拿的电话隔音太不好了吧,柯南在旁边清楚的听到,电话里面的“新一”说:“兰,抱歉啊,最近实在很忙,所以一直没有打电话。你问我怎么了?你这是怎么了?那么激动?”谁?那个认识谁?柯南愣住了,怎么会这样?为什么又出来一个新一?
“啊,你还问我。他们说,他们说你已经……”
“死了?”
“什么?你知道了?”兰转过身,“到底是怎么回事?”
“我现在不是很好吗?放下心吧。啊,抱歉,我还有事,以后再给你打。”
“新一!新一!等……”对方的电话早已经挂了。兰忐忑的放下电话,疑惑的自言自语到:“新一……还活着吗?”
“我看哪……”园子兴奋地插着腰说,“肯定是老师哪里弄错了哦。俗话说:好人不长命。我就觉得新一那么坏的人不会那么轻易就死掉的嘛!是吧?柯南?”
“啊嗯,嗯!”柯南低着头骂了一声,“可恶!”但是不管那个人是谁,总算是暂时帮了他一个大忙,但是他心里又禁不住在想:死掉的“新一”是谁?而打电话的“新一”又是谁?他们到底有什么企图?!
“啊!”兰开心的转过头望着窗外,一阵微风吹过,兰的头发飘了起来:不管怎么说,我知道新一现在是活着的,他没有离开我!太棒了!柯南愣愣地看着兰美丽的微笑,好吧,她既然又恢复了,就算那个人对我不利,我也放心了。
“小子?发什么愣呢?”园子弯下腰,“你不会暗恋兰吧?”
“没!没有!”柯南觉得脑袋上突然冒出了一股热气,接着脸“唰”一下就红了。
“园子!”兰努着嘴,看了园子一眼,园子吐了吐舌头。然后她像往常一样问柯南:“柯南?你想吃什么呢?今天爸爸不在家,我们可以大吃一顿了哦!”
“是吗?那我也要留下来试试兰的手艺!”园子摆出了一副侦探的模样,“那么大叔去那里了?我看他是又去了那个面馆了吧,然后去找那个舞姬……”
“错!这次你猜错了哦!”兰说到,“爸爸去打麻将了。”
我就知道……柯南心里想着,但没敢说出来。

“柯南!我们一起去那家蛋糕房嘛!”第二天放学的时候,步美和元太还有光彦在柯南旁边不停的软磨硬泡,元太一直想去吃那里的豪华圣代,而光彦说那里是科学的结晶(似乎有点荒谬)。步美要去那家蛋糕房的原因很简单,那家蛋糕房有一面许愿墙,如果一个女孩和喜欢的人一起挂上一个铃铛,并且在上面签上名,那么他们就会永远在一起。当然步美没有对柯南说。
“好啦~我去~”柯南认输了。
“咦?灰原同学你要不要一起去?”步美看见了从他们身旁过去的灰原哀。(小哀总算出场了呐)
“好啊!”哀冷冷的回应了一句。
“那出发了!”
“好!”元太、关彦举着双手说。
真是被他们打败了……柯南无奈的笑了两声,哀一直在旁边看着他。

步美、元太还有光彦在前面迈着大步走着,并且唱着《迷》这首歌。
“喂,你怎么会同意他们一起去嘛。我以为你比较喜欢在地下室里研究。”柯南边走边问哀。
“……因为我想多和你在一起,这样比较安全吗。”哀一直头也不转的目视前方。
“可是他们的组织已经……”
“是啊,他们是已经落网了,可是那个‘新一’怎么解释呢?你也很奇怪吧?我也同你一样,或许跟你一起能发生一些有趣的事情也说不定”
可恶,她在想些什么啊。柯南无意间向旁边看去,他看见了一个人正慢慢像他走来……
                                                                    (未完待续)
猜谜的时间到了!请问是谁向他走过来?同上个问题一样哦,选出正确答案,并且告诉我为什么。
A.毛利兰
B.工藤佑作
C.黑羽快斗
D.目暮十三
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-7-31 14:27
C
作者: newbizz    时间: 2004-7-31 14:32
这种形式的文章挺有趣的。%&104
我猜B。
作者: 知暮    时间: 2004-7-31 15:31
D
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-7-31 15:50
楼主,快点发文吧
我猜A
作者: 翔-YU    时间: 2004-7-31 15:53
c
作者: 夕.羽.    时间: 2004-7-31 16:42
C
作者: Ran_Meyi    时间: 2004-7-31 16:56
D
作者: chenconan    时间: 2004-7-31 19:10
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-1 21:59
C
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-8-1 23:37
各位~~不好意思哦
由于最近妈妈的管教很严格,而且电脑总是生病~
所以我来的太晚了,抱歉~
现在公布正确答案,是C,恭喜猜对的人~
如同贝克街的亡灵一样,快斗是现实中柯南,哦不,应该说新一的幸运之神~(当然我是指在这篇文章里)
我会尽快赶下文,请再等一下哦~
作者: 灵格斟泉    时间: 2004-8-2 20:53
(继续……)
“这个人……”柯南停住了脚步,心想着这个人好像在哪里见过,但却又一时想不起来了。
这个人站到柯南面前,柯南双手插在兜里,镇静的看着他。哀也注意到了两个人对视的这一幕,静静回头看着他们。
“你是那个给兰打电话的人吧。”柯南先开口了。
“哼”那个人笑了一声,“你怎么会知道的呢?”
“我早就知道你会来找我。但是你是……”
“是吗?把老朋友给忘了吧……小侦探,不,应该说……”那个人的眼睛中透出了自信的光芒,“工藤新一……”
柯南一惊,他的手已经从口袋里拿了出来,不知不觉地握成了拳头。
“再怎么说,我也是你的救命恩人,不是吗?如果毛利兰因为知道了工藤新一已经死去,她也不会在待在世上了吧。你们就重复了‘罗密欧和朱丽叶’的故事了吧。”
“错!”柯南微笑着低下头,“我承认你是个不错的魔术师……可你毕竟没有透心术。”柯南的眼镜一闪:“兰是绝对不会那么脆弱的!”
这个神秘的人似乎也一惊:“就算你自以为是说得对吧……可你说我是魔术师,难道说你已经知道我是谁了?”
柯南抬起头,信心十足的说道:“被我疏忽了,知道我真实身份的除了那几个人以外,还有一个人……怪盗基德!”
这个人又笑了一声:“的确,你的推理能力一点也没有退步。”
“这只是记忆力加上最基础的推理而已。你难道不怕我叫警方的人来逮捕你吗?”
“我有两个必胜的筹码,一个是你不会在我是普通人的时候逮捕我;另一个是……你不会笨到告诉警方你没有任何证据而说这个老百姓就是怪盗基德。”
柯南怔怔的看着他。
“你好,我是黑羽快斗……请多多指教。如果有可能,我想请你和我单独谈谈可以吗?”快斗说着,用眼神指了指哀。

快斗和柯南一路走到了一家名叫“feel fun”的咖啡店(里面放的音乐当然也是麻衣的),快斗点了一堆食物,柯南在旁边看的愣住了。
“不好意思啊,我的饭量很大……我要随时保持充足的体力来与你们这些评论家斗争,况且吃得多证明身体健康……忘了问你,你要吃什么?没关系,我请客。”
“我什么也不吃!黑羽!你赶紧说吧!”柯南拍了一下桌子,“你什么企图?”
“服务生,对不起啊,我还要一份鸡腿汉堡,恩……还有……”快斗似乎并没有听见柯南在旁边对他说话,柯南在旁边快气炸了。
“喂!你到底有没有听我说话!”柯南耐着性子说到。
“耶?”快斗总算放下了菜单,“说,说什么呀?”
“啪!”柯南一头栽了下去,接着费力地站起来说:“我再重复一遍,你有什么意图!?”
“哦,你是说这个……”快斗闭着眼睛说,“我只是单纯帮你忙啊……我无意间看到早报上写的‘高中生侦探工藤新一离奇死亡’那片报道后,我就想工藤新一是不是真的死了,所以到这个地方来看的时候,我又恰巧看见你愁眉苦脸地看着毛利侦探事务所的窗子……所以知道那个并不是真正的工藤新一。”
“是吗?那你给兰打电话……”
“对不起啊,如果你不介意……”快斗拿起了一份三明治,咬了一口,用模糊的话说,“我给毛利兰打电话只是单纯的帮你忙,怎么说他也是你的女朋友嘛。”
“笨、笨蛋!”柯南脸又红了,“谁、谁说她是我的女朋友啊!”
“哦?难道不是哦……”快斗把头扭向了一边。
“可恶。”柯南自己念叨着。
“给你提个醒。”快斗的表情变得很正经,“那个组织……据说在覆灭之前有一个神秘的开发项目,也许,会与这次的事情有关。”
“是什么?”
“如果我知道就不神秘了啊!”

柯南走到了阿笠博士家,他把书包摔在了沙发上,一屁股坐在了哀的旁边:“咦?你先回来了?”
哀默默看着手中的科学杂志,头也不抬的说:“那个人,对你说了什么?”
“没什么。但是我心里已经有了一个底……”柯南自信的一笑,接着拿出了他的移动电话,播了一串号码。然后拿出了蝴蝶结变声器。
哀总算抬起了头,看着柯南说:“还是怕女朋友担心吗?”
“我说过啦!他不是我女朋友!那种女人,动不动就凶的要命,谁会喜欢她啊!”
“是吗?那你打电话给谁呢?”
柯南鼓着嘴,气氛的转过身,按了通话键。

铃~~~毛利侦探事务所的电话铃响了,兰正在做饭,她招呼小五郎接电话,可是她出来以后才发现,小五郎在酒醉后,早就被周公叫走了。(不知周公管不管日本人哦~)
“哼!”兰插着腰说到,“爸爸也真是的……总是这样。”
“喂?毛利侦探事务所。”
“啊,兰……”
“新一?是新一吗?”兰激动起来,“你怎么回事啊?上次还没说完你怎么就给挂了……”
“对不起,我身边总是有一堆事情缠着我。”
“你难道不知道……”兰的眼泪涌了出来,“……我真的很为你担心吗?”
“兰……抱歉,我……”
“为什么你每次来电话,都会对我一直对我说‘对不起’、‘抱歉’一类的话呢?我不要听!我只要知道你现在到底好不好和你什么时候才会回来!”兰紧紧握住了电话。
“兰……”
“嗯?”
“我一定会回去的,你一定要等我……”
“新一!新一!”电话又断了,兰这次不像以前一样骂着新一扣下电话;这次而是忧郁的放下电话。新一,你到底在哪里啊,在美国吗?你一定要健健康康的回来啊,到那时候,我一定、一定会对你说……

“怎么了?工藤?”哀看着柯南失落的背影。
“……我要去美国。”
“什么?美国?你疯了吗?”
“是的,我要去美国……只有去了美国,才能调查事情的真相,说不定能得到那重药也不一定……”
“不可能的,那种药已经……”
“那也要去!”柯南打断了哀的话,“有0.1%的可能性我也要去!我不能让兰因为我而难过!”
“可我难过你就不在乎吗?”哀站了起来,愤怒的对柯南吼了起来,“一天到晚总是兰呀,兰呀的。你和毛利兰根本已经没有希望了,你不能看看眼前的吗?”(不好意思,把哀设计成反派角色了……哀迷到这里就不要再看了……)
“什么?灰原你说什么……”柯南已经愣住了,“这与平常的你不一样啊……”
“是的!这的确不是平常的我!因为,某人……”哀低下头,“……无论面前多么危机,总是能站在我们面前,尽全力保护身后的每一个人;无论事情有多么棘手,总是能靠敏锐的头脑解决一切……任哪个女孩……”一滴眼泪从哀的脸上落了下来,掉在了地上:“我早就想这样对你说。我……我愿意为你改变!”
(未完待续)
又是一个问题:请问柯南听了哀的一番表白后,会有什么反映?
A.只是发愣,不说话。
B.会抱住哀,因为他被哀的真情感动。
C.他拒绝了哀。
D.他对哀平静的说:“对不起,我们小孩子不能早恋……”
这道题蛮简单的哦~请你们把你们认为正确的答案告诉我哦~~嗯,还有,因为大家一直只写正确答案,但还是如果方便的话请告诉我为什么选这个答案。
作者: bluefogxt    时间: 2004-8-2 21:30
作者: jk123456    时间: 2004-8-2 22:18
A
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-8 21:56
D(呵呵,开玩笑的)
选C,没有原因,只是凭着直觉
作者: 綿羊    时间: 2004-8-10 11:37
希望是c...因為扮新一的人總讓人想起快斗...................
作者: 潮崖    时间: 2004-8-10 13:13
选A把~~~
因为某新从来都是这样子呆呆的~~[被tf]
作者: qjp0719    时间: 2004-8-10 13:55
选A
楼主给出的答案满搞笑的.
作者: lxc2002    时间: 2004-8-11 19:10
快文!
作者: sarazan    时间: 2004-8-11 19:58
A
作者: 黑羽海鸥    时间: 2004-8-11 20:40
呵呵,有意思,我选C
那个电话里的新一是快斗~
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-12 19:55
标题: 回复: 隔海的牵挂(不断更新中!故事猜谜的格式——兰到了学校后,老师遗憾的宣布新一死了
C吧!
D这个答案太搞笑了~哈哈
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-14 12:02
标题: 回复: 隔海的牵挂(不断更新中!故事猜谜的格式——兰到了学校后,老师遗憾的宣布新一死了
楼主快点公布答案吧
作者: 则卷千兵卫    时间: 2004-8-14 15:45
C
“这与平常的你不一样啊……”有“蜡笔小新”里妮妮的感觉啊~~~~%&142
作者: 潮崖    时间: 2004-8-19 17:57
你不是被禁网了吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰儿    时间: 2004-8-20 15:19
我选c,首先,新一不会变心,也不会说出那么搞笑的话,a也不是没有可能呢。
作者: 悠悠    时间: 2004-8-20 17:19
C拉C拉!!新一喜欢兰,是不会这么轻易就改变的!
作者: 泪沴    时间: 2004-8-20 19:13
楼主
你觉得这种游戏很好玩是不是?
我觉得,一次就行了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5