名侦探柯南事务所

标题: 我想买17寸纯平 [打印本页]

作者: 灰原快斗    时间: 2003-11-6 19:27
标题: 我想买17寸纯平
什么牌子好?急啊,价格呢?
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-6 19:39
作者: benthoven    时间: 2003-11-6 19:40
标题: 回复: 我想买17寸纯平
牌子这种事仁者见仁,智者见智的。我觉得优派就很好。
价格到www.pconline.com.cn上自己去查就可以了。
作者: 苍月    时间: 2003-11-6 20:40
三星巴 价格性能都不错
作者: daniel_shen    时间: 2003-11-6 20:44
Philips 107p
超高分辨率,三菱管,我用了两年了,不会让你失望。
作者: tony_x    时间: 2003-11-6 21:39
顶级的买eizo(相信你也不会去买,一个17寸的可以买其他21寸的了),比较好的买sony的e或g,一般用用的,而且要实惠一点的,买philip的吧,那个107p不错的。
作者: TL    时间: 2003-11-7 08:39
有钱就买珑管的.................
作者: siodo    时间: 2003-11-7 18:01
你如过是想买液晶的呢

感觉上三星和LG!都算得上性价比不错的选择.
作者: 老鼠爱上羊    时间: 2003-11-7 18:45
最初由 daniel_shen 发布
Philips 107p
超高分辨率,三菱管,我用了两年了,不会让你失望。

我有一台,效果真是不错
作者: linx    时间: 2003-11-8 16:24
偶用的是NESO的特丽珑,色彩绝对好!看DVD,看动画无可挑剔!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-8 18:53
特丽珑的当然最好。。。偶用CTX(少见品牌吧。。。。不过蛮好的)
作者: 灰原哀    时间: 2003-11-9 01:05
NESO当然最无敌了, 2000以下Philips的107P4还不错
作者: fzlqq    时间: 2003-11-9 23:53
飞利浦107f5价格吗1050rmb
作者: tony_x    时间: 2003-11-10 00:03
郁闷,看来被枪手和广告蒙蔽的人还真多。
作者: henryand    时间: 2003-11-10 01:51
最初由 tony_x 发布
郁闷,看来被枪手和广告蒙蔽的人还真多。

难道说某个牌子好就是枪手或被蒙蔽者?
tony_x 难道不用纯平显示器吗?用电视机输出的?
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-10 02:06
作者: 苍月    时间: 2003-11-10 11:00
偶用的三星753dfx 便宜实惠。。。也不错

没必要盲目追求珑管。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5