名侦探柯南事务所

标题: [新闻] 四姐妹业务拓展?CLAMP世界登陆手机 [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2004-7-30 14:53
标题: [新闻] 四姐妹业务拓展?CLAMP世界登陆手机
CLAMP的新闻又来了!可能有点旧,不知道大家看过了没?
把《人形电脑天使心》和《翼》等CLAMP的作品世界带入手机的公式手机网页CLAMP@MOBIL的配信服务即将开始.包括待机图案,PHOTO FRAME,CREETING MAIL,时钟和工作表等形式.不过……只有日本的手机网络才能提供这种服务啦。
严整声明:本人信用良好,决不会发假新闻,上次被认为是胡说,大大打击了本人的自信心。所以,本人在此宣布,不是胡说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:CLAMP大姐们的精力真是旺盛啊!
作者: saya    时间: 2004-7-30 19:29
标题: 回复:
是真的??我也好想要啊!!
好喜欢clamp的东东啊~~
作者: seeya    时间: 2004-7-31 07:24
CLAMPJJ们还要开拓绘本领域啊,最近就要推出绘本《莫歌拿和莫多奇的冒险》
汗,全面发展,一个也不放过
作者: 鱼丸幽游    时间: 2004-7-31 08:14
这就叫——商业女强人!!!!!!!!(狂吼!!)
作者: 兰微    时间: 2004-7-31 09:34
她们四个……………………无语ING
作者: 小小雪    时间: 2004-7-31 10:09
已经知道了在前线上看到的
当时就把同学叫过来一起惊奇………………
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-31 10:44
因为CLAMP是日本的啊!手机网络是日本专门的……偶自己也想要啊!
作者: 小小雪    时间: 2004-7-31 11:34
clamp抢钱四人组真是物尽其用- -6

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5