名侦探柯南事务所

标题: 我看完网王145,有点话要讲,不是怨念 [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 16:02
标题: 我看完网王145,有点话要讲,不是怨念
听别人讲,和自己看的感觉果然不太一样。或许是对部长的举动有了点心理准备。但是对于他打龙马的行为,我真的不太理解,我只能说那个不是部长会做出的行为,至少不应该是因为龙马任性地说了句:“放手”以后,部长就会一巴掌煽过去那种样子。这个绝对是TVT的败笔!我是从这集后面剧情来总结的。

后面迹部和真田都直接或间接说了对于龙马没有入选这件事的想法。迹部当着龙马的面说,没有入选就说明你输了。而真田认为把自己打败的龙马没有入选,他不能忍受。我觉得很符合两人的性格。
龙马面对没有入选,以及部长不让他与凯宾比赛,感觉很郁闷。但也认同了迹部说的不应该到处找凯宾比赛。所以他去找部长,让部长告诉他该怎么办,并且也承认自己在集训期间不太专心。这样的龙马太可爱了!还有后来,欣然接受了替补这个位置,自信的龙马又回来了!我喜欢这样的龙马!挫折以后不服输,但又知道自己该怎么办,虽然走过弯路,但还是挺过来了,这样的龙马太让人喜欢了!

说了那么一大堆,我只是觉得145,请大家忽略那个巴掌吧,我还是认为部长有更好的其他办法让龙马知道些什么,但绝对不应该是打人!(恩,所以大家要怪表怪部长,怪TVT吧- -0)

看完145,心情居然感觉舒畅多了,自己也很意外。这全是因为龙马最后那个自信一笑啊!嘿嘿,还有我在预告里又看见猫猫了,太舒畅了~~~~~~~~~
作者: shxyfan    时间: 2004-7-30 16:05
标题: 回复:
果然是骗少女感情的.....
作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 16:10
恩~~~~~网王除了这点效果还有别的么?望天~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2004-7-30 16:19
残念,为虾米偶只看到143
8过依然对TV版用这么滥俗的酷似某琼瑶的情节恶搞偶们家苹果致意最深的BS及愤怒
这年头有不以骗人感情为目的的动漫吗
有吗
没有吗
有吗.....
作者: 小玩子119    时间: 2004-7-30 16:28
作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 16:31
楼上的大人……
1.龙马入选了,不过替补
2.不要打许老大,去轰TVT好了,因为这是动画原创
作者: 小玩子119    时间: 2004-7-30 16:41
作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 16:43
你不干也没用- -0,龙马自己都欣然接受了……
再说,即使龙马替补,他也百分之两百能比赛的……
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-30 16:45

我也还没看到那么多,龙马嘛,替补就替补了,一个小孩子,有技术是不错,摆酷我可不喜欢
..................
作者: 小玩子119    时间: 2004-7-30 16:54
作者: 幻想venice    时间: 2004-7-30 17:31
果然...

看了143后我就预言他是当替补D....

然后某个人就伤病还是什么D...让他上去K....

记得曾经有个叫<<我要高飞(体操王子?)>>的就是那样
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-30 17:57
上帝……部长……龙马……
崩溃
作者: Vanilla    时间: 2004-7-30 18:05
我刚也看完,还是喜欢自信的龙马,下集美国队要来了,期待ing
作者: 轻弦    时间: 2004-7-30 18:09
最初由 JC影儿 发布
但是对于他打龙马的行为,我真的不太理解,我只能说那个不是部长会做出的行为,至少不应该是因为龙马任性地说了句:“放手”以后,部长就会一巴掌煽过去那种样子。这个绝对是TVT的败笔!我是从这集后面剧情来总结的。

我只看到143,已经感到部长的形象有点变化(扭曲?)了。。。
作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 18:13
我伟大的部长的伟大形象终于被TVT破坏怠尽了……
所以忽略掉那个巴掌……

145只能抱着这种心情去看,否则会被气S……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-30 19:01
最近正在猛K网球王子!
不过对于楼上大家讨论得那么激烈好象本人还没什么反映
如果说我最喜欢谁,那毫无疑问----不二周助
如果说我对谁印象还不错,那毫无疑问----手冢国光
所以对楼上大家讨论的那个巴掌选择"忽略不计"
而对大家喜欢越前龙马有点----呵呵,不敢说哎,小声点:"难以理解",套用9楼的话,自大的孩子不喜欢
纯粹个人意见,喜欢或不喜欢龙马的,都别见怪啊,哈哈

顺便来问一下,当然也是我的主要目的拉
网球王子出到第145了,下面的什么时候出?多长时间出一集?是不是象柯南,每星期一集啊?
望知道者给我答复,谢谢拉:)
作者: 轩茹    时间: 2004-7-30 19:20
龙马振作起来了。。。庆祝一下。。。
作者: Grey    时间: 2004-7-30 19:24
是替补的话就一定会上(哪门子道理)
看完啦~~~~
跳着看完啦~~~~~~
心情真舒畅……
龙马笑了……吁口气先~~~
作者: oowwl    时间: 2004-7-30 19:28
自从看了TVT的原创剧情.我就放弃网王勒
作者: conanli1123    时间: 2004-7-30 19:32
虾米??偶还只看到143~~5555555
作者: 绿缘    时间: 2004-7-30 20:42
咱正在下……现在想早点看到
作者: JC影儿    时间: 2004-7-30 21:29
最初由 Karen-YJ 发布
最近正在猛K网球王子!
不过对于楼上大家讨论得那么激烈好象本人还没什么反映
如果说我最喜欢谁,那毫无疑问----不二周助
如果说我对谁印象还不错,那毫无疑问----手冢国光
所以对楼上大家讨论的那个巴掌选择"忽略不计"
而对大家喜欢越前龙马有点----呵呵,不敢说哎,小声点:"难以理解",套用9楼的话,自大的孩子不喜欢
纯粹个人意见,喜欢或不喜欢龙马的,都别见怪啊,哈哈

顺便来问一下,当然也是我的主要目的拉
网球王子出到第145了,下面的什么时候出?多长时间出一集?是不是象柯南,每星期一集啊?
望知道者给我答复,谢谢拉:)

左右望望,还是我来回答……
一星期一集
每周三,日本晚上播放,所以要看无字幕版可以等到周三半夜OR周四凌晨
每周四半夜,天香大大的字幕版就可以出了,用BT到贪婪可以下到
后面几天,有些网站会有HTTP下载

现在没涉及到不二的问题,所以没说到大人喜欢的人。
至于你觉得喜欢龙马难以理解,我没什么好说的,我从来都没讲过我最喜欢的是龙马,但是……我觉得喜欢龙马并不是什么难以理解的问题,龙马不单单只有自大而已,就象145里我看到那样自信的龙马,或许我表达的不太清楚,但是能看到龙马再振作起来我很高兴,而且是发自内心的。

或许是因为大人身为不二FANS没有体会过龙马FANS的心情吧,就这样,OVER。
作者: Grey    时间: 2004-7-30 21:31
我喜欢不二,但同样也喜欢龙马
看到他在145最后笑的时候,心里突然觉得很塌实,觉得他好象一下子就长大了许多……
笑……被TF……
作者: 名侦探兰哀    时间: 2004-7-31 11:52
我不管,反正不二是选上了~~~
其他人,随便吧~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-31 13:25
哈哈,怎么搞得跟FANS斗争一样?
谢谢楼主的解答
不过我申明,难以理解不代表不能认同!对于龙马,不作评价!所以FANS们可别生气!

另外,哪位好心的人能给个FTP或是HTTP,BT的补档?
网球王子我只差134和135的,贪婪里没有单独的,谢谢拉,不胜感激!!!!!!!
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-31 13:27
下次每周五去下新的!
楼主,能不能帮忙给补个档?
作者: JC影儿    时间: 2004-7-31 13:48
最初由 Karen-YJ 发布
下次每周五去下新的!
楼主,能不能帮忙给补个档?

网王FANS之间现在除了争斗还有什么,我都快被弄得烦S了,补档的话,先去这里看看:
http://www.limit365.com/bbs/get.asp?get=15606 注册后进入“动谩连载”1-142的只须回复即可下载(速度较慢) ,
如果不行请去事物所的补档区补档,或者去贪婪或其他的网王专区。
作者: 召唤天使    时间: 2004-7-31 13:59
手冢心里想什么,我们猜不透(还是该问问作者)
不过龙马当上替补也好啊~~他是主角啊~~说不定比赛时哪个倒霉的,出了意外,龙马就上了~~
不二上了就好哈哈……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-7-31 14:15
谢谢楼主,我去试试
作者: 兰哀    时间: 2004-7-31 14:59
介意`真的很介意`介意部长居然如此`
介意在部长家那坐姿高高的部长``
``完全不是我心中的那个部长了`完全被TVT丑化``````145`我怨念``

``不过``早上去看了234漫画```又释怀了``部长还是如此关心王子````
那句`因为我是部长`````笑`完全让我原谅部长``

只是`我怨念还是很多`````居然`不二连一面也不露``我哭呀````我的最爱呀`
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-31 22:28
部长……怎么就被TVT变成这个样子了?
以前部长不是这样的啊~~~~~~~~~~~
疯掉
我们可怜的小王子,咱知道你受委屈了
5555555555555泪~~

不过这事不怪部长,不怪部长(汗~~现在已经在听第3遍你给的歌了,温柔S了)
可恶的TVT~
这么对我们龙马……哼哼~~

不过反正龙马最后能上,而且肯定他能赢
如果到时TVT再来个龙马输了,那可真就是他不想活了……
作者: 柳暗花明    时间: 2004-7-31 22:48
145集引起了不少人的公愤啊。..
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-1 12:27
楼主,不好下的说:( 伤心啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5