名侦探柯南事务所

标题: 偶的游戏人生~ [打印本页]

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-31 10:33
标题: 偶的游戏人生~
玩游戏是偶的强项,偶从10年前开始玩街机。

7年前从仙剑开始接触电脑。

6年前开始玩星际,是在全国第3的队伍里成长起来的(偶没有参加过什么比赛,不过偶很强)。

5年前开始转战TVGAME,最喜欢的TV游戏有FF(这5年从来没有停玩过,在来本网站之前一直在天幻网潜水,此游戏是我的最爱),恶魔城之月下夜想曲,电脑方面放弃星际,转打CS。

4年前曾经参加过省内举办的CS比赛,获得省第2名。

3年前的秋天偶渐渐的开始沉迷网络游戏传奇,一年内荒废了以前的一切竞技游戏基础,队友都说我堕落了。

2年前由于传奇帐号第4次被盗,对传奇失去了兴趣,转行MU。

去年因为MU帐号第二次被封,放弃了MU的旅途,从新拾起当年的竞技游戏,开始练习魔兽,在去年的ESWC省晋级赛16进8的比赛中因状态不好被淘汰。

今年年初又开始网游的 旅途,最喜欢的网游是泡泡T(因为其竞技性),玩了一段时间A3,现在玩天堂2,等待魔兽世界中。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-7-31 15:33
标题: 回复:
感同身受~~~~~
我在想如果没有游戏我怎么办~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-7-31 15:58
在偶等待天堂2大陆版的(偶反感台服)这段时间没游戏,偶就在这里灌灌~
作者: sherrytutu    时间: 2004-7-31 17:19
呵呵~~我也是耶~~
作者: 49170905    时间: 2004-8-1 09:52
呵呵,偶跟楼主差不多,我最开始玩的也是仙剑,后来玩红警,
然后出了网游玩的石器,后来玩上了最热门的传奇整整4年,汗
结果号被盗N次,不过还是找回来了,还多了天尊一套,笑。
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-1 10:08
很厉害的说~
作者: 海蒂    时间: 2004-8-1 15:12
呵呵~~
PFPF~~~
想想当年第一次玩仙剑,连客栈都出不去……
现在……天天泡在游戏里的说……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5