名侦探柯南事务所

标题: 钢之炼金术师剧场动画化决定!!!! [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2004-7-31 10:40
标题: 钢之炼金术师剧场动画化决定!!!!
从去年10月播放至今,《钢之炼金术师》的TV动画博得了无数FANS的好评,在一片期待声中,钢炼终于决定剧场版化。虽然各方面情报尚未明朗,但可以肯定是一款华丽之作!%&012
钢炼的FANS们,欢呼吧!本人狂笑ING……
剧场版预定2005年夏季公映!!!!!!!!!11%&005
赞!终于可以看见爱德在大屏幕的样子了!%&011
作者: coin_hunter    时间: 2004-7-31 10:51
标题: 回复:
很期待啊
估计又会是很沉重的剧情
作者: 小小雪    时间: 2004-7-31 11:33
会插些搞笑的细节吧……
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-31 12:03
到那时休兹会重新出来吗?
我很想他的
作者: SheilaX    时间: 2004-7-31 16:52
不是到今年就全剧终了吗?
作者: eric_viva    时间: 2004-7-31 17:04
很期待啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: Detectiveコナン    时间: 2004-7-31 17:21
TV版结束了,不知道剧场版的剧情是什么咯~
作者: 灰色原野    时间: 2004-7-31 17:53
好几天以前知道的
很期待~~
最近非常喜欢这部动画!!!
作者: Vanilla    时间: 2004-7-31 18:00
期待啊
作者: 溪蓝    时间: 2004-7-31 18:53
剧场版的制作一定非常精良!不然会被骂死的。
作者: shincon    时间: 2004-7-31 20:36
最初由 Detectiveコナン 发布
TV版结束了,不知道剧场版的剧情是什么咯~

故事設定在"兩年後"
作者: echo13    时间: 2004-7-31 21:37
期待ing!!!超爱钢炼的说!!
作者: 等待去世    时间: 2004-8-1 02:15
TV的完了吗!!

我在朋友的介绍下看的``只看到42集就没了!!还是刚看完的!!

那位朋友能介绍下呀!
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-1 09:32
偶也只看到42呢!
作者: kazuya    时间: 2004-8-2 22:49
借用一本杂志上的话说:大红大紫的《钢之炼金术师》怎能不将“金币炼成计划”进行到底。
作者: kudolily    时间: 2004-8-3 00:36
最初由 kazuya 发布
借用一本杂志上的话说:大红大紫的《钢之炼金术师》怎能不将“金币炼成计划”进行到底。

呵呵,就算这样,我也心甘情愿掏银子%&009
作者: sizkuk    时间: 2004-8-3 01:32
有没有剧场版具体的故事剧情?
作者: cypher    时间: 2004-8-3 06:46
最初由 溪蓝 发布
从去年10月播放至今,《钢之炼金术师》的TV动画博得了无数FANS的好评,在一片期待声中,钢炼终于决定剧场版化。虽然各方面情报尚未明朗,但可以肯定是一款华丽之作!%&012
钢炼的FANS们,欢呼吧!本人狂笑ING……
剧场版预定2005年夏季公映!!!!!!!!!11%&005
赞!终于可以看见爱德在大屏幕的样子了!%&011

是不是哦,我在主页都没看见呢
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-3 14:06
当然是真的啦,这消息很多人都知道了!
作者: 糖糖殡仪馆    时间: 2004-8-21 20:57
标题: 回复: 钢之炼金术师剧场动画化决定!!!!
这篇比较短,还好,加油哦!不过钢之炼画的还不是很好哦,我不是很喜欢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-8-21 21:10
不管怎么说还是很期待啊
作者: 花妖    时间: 2004-8-21 21:37
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=溪蓝]偶也只看到42呢![/QUOTE]今天好像45要出来了吧。

大佐大佐,剧场版中偶想看到大佐~~~~~~%&099
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-21 23:22
糖糖,拜托,这是新闻,不是文~~~~~~~
天~~~~~~~~
作者: cffznz    时间: 2004-8-22 08:46
实在很期待啊~~!有剧情预告片吗?很想先睹为快啊!%&011 %&139 已经有45集的片源了,想看38至45的去贪婪大陆找吧!
作者: 同志们好啊    时间: 2004-8-22 12:56
好迟哦
明年才能看到
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-22 18:12
耐心等吧!
一定是部高质量的作品啊!
作者: Need no to know    时间: 2004-8-22 18:46
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-8-22 19:36
喜欢哦。不知剧场版又会富含多少哲理哦
作者: yucca    时间: 2004-8-22 19:58
日本(我先行譯了)
8月21日 第46話「人體鍊成」
8月28日 第47話「人造人封印」
9月4日  第48話「再見」
9月11日 第49話「去門的彼方」
9月18日 第50話「未定」
9月25日 第51話「未定」

12月19日 鋼之鍊金術師FESTIVAL(大阪)
12月16日 鋼之鍊金術師FESTIVAL(東京)

2005夏  劇場版公開
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 07:48
yucca你人好啊,都帮忙译了啊,这样我就不必痛苦地去再译了啊。
漫画已经出到51话了啊,最近都没在看漫画,只是看动画。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5