名侦探柯南事务所

标题: [连载]暗夜玫瑰 [打印本页]

作者: 迦叶微笑    时间: 2004-7-31 20:04
标题: [连载]暗夜玫瑰
玫瑰的花语代表爱情.

---- 迦叶微笑

第一章:  玉簪花

绽放在黑夜中的玉簪, 总是特别的撩人

------  Vermonth

他是我记忆中第一个男人. 也是我生命最重要的男人, 但不是我最爱的男人.

七岁时候的我只是流浪在街头的一条小狗, 靠着替进商场的有钱人开车门顺便做一些偷窃的事情为生.自从我有记忆的时候我就蜷缩这个被称之为垃圾桶的地方发着高烧, 看着一双又一双亮亮的皮鞋从我眼前走过. 我已经记不清我的身世, 父母……我的一切都仿佛深深的隐藏在无尽的灰色背后, 如同东京的天空, 浓浓化不开的潮湿腐烂的味道. 之后的三年内每天晚上我都会做着相同的梦, 一个穿带俗气却颇为阔绰的妇人走到我的面前, 告诉我我是她的亲生女儿, 然后哀怨的留下一连串眼泪, 用涂满香水的小手帕擦着脸上的泪水一再向我保证会好好待我, 我想象着自己黏乎乎的鼻涕和眼泪在她昂贵裘衣上肆虐时的快感.

那个时候幸福对我来说就是路边被人扔掉咬了一半的面包或者是喝了一半的汽水.

那是一种无法想象的廉价的昂贵.

作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-31 20:13
标题: 回复:
...那个是有吸引力的开篇啊.
那个男人...是GIN么?
作者: 新月    时间: 2004-7-31 20:14
就这么点?加油啦~
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-31 20:24
很好看哈..继续
作者: 柠檬兰    时间: 2004-7-31 20:34
Vermonth。。。估计那个男的是GIN吧。

暗夜玫瑰。。。喜欢这个名字。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-31 20:50
在下比较希望他是组织里的...BOSS呢.
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-7-31 21:01
我看.注定是个悲剧....

继续期待
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-7-31 21:18
谢谢大家来支持

紫陌一直是我崇拜的作者呢.:)
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-7-31 21:42
我慵懒的睁开眼睛, 原来不知不觉已经在别墅的草地上睡着了, 柔软的绿色衬出我美好的曲线, 那是一套黑色的礼服, 精致的剪裁, 不菲的质地, 应该是出自名家的手笔吧, 轻轻弹去无意沾上的点点绿色. 最近总是梦见一些遥远的事情, 如同浓浓的雾淡淡的沉重一层一层厚重的由远及近, 终于落在心头.

你不需要知道我是谁, 你只需要知道你是我的.

他的眼中没有笑意,只有化不开的寒冷. 从他的眼神, 传遍我的全身.

你是我的爸爸吗?” 我怯生生的问. 他把我从马路边拣回来, 他应该是我的爸爸.

以后你就叫Vermonth.” 他没有回答我的问题, 回转身留给我一抹黑色的背影.

“ GIN, 你给我看着她.” 他漠然得吩咐着身边的黑衣男子.  

灰姑娘和窈窕淑女的故事天天在上演, 不同的只是版本而已.

作者: 柠檬兰    时间: 2004-7-31 21:45
灰姑娘和窈窕淑女的故事天天在上演, 不同的只是版本.

这一句,特别引起我的注意呢。

忽然间冒出来的,有点怪怪的感觉。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-31 21:49
标题: 灰姑娘和窈窕淑女的故事天天在上演, 不同的只是版本.
在下也很喜欢这句话啊!

很有感觉呢,
迦叶请继续加油.笑.可以叫在下kk,因为紫陌从前是在下的MJ...= =|||
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-7-31 23:11
喜欢~~~加油啊
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-1 16:38
很喜欢楼主的名字~~~

既然是微笑,为什么用了一个伤心的头像呢?
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-8-10 17:06
光鲜的瓶子, 金灿灿的五星, 柔滑的曲线, 霓虹照耀下尊贵的昂着头, 内部却只是一团化学物质的发哮品, 这就是Vermonth.

无论外表多么闪亮, 内心就好像腐烂的苹果一样早已惨败不堪.

仍然记得儿时听过最美丽的童话, 灰姑娘脱下轻盈的木鞋穿上了笨重的水晶鞋. 得到了她梦寐以求的幸福, 在所有人都羡艳她的好运时都忘记了沉甸甸王冠紧紧的压着她的眉头. 所以故事到灰姑娘走上王子的马车便嘎然而止, 幸福只是瞬间的感觉, 用自由去交换的东西只能带来遗憾.

用力的甩着头, 可疑修饰的金色卷发在阳光下闪烁着耀眼的光芒, 我得意的从旁边GIN的瞳中欣赏自己诱惑的姿态.

十年前GIN是我的老师, 是我的上司, 十年后GIN是我的保镖, 是我的下属.

我轻蔑的笑, 永远不要小看女人, 因为, 你永远不会知道, 下一个在她身后的会是什么样的男人.
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-11 09:18
标题: ...真希望不是GIN...人家还年轻(被TF)
感觉有点类似于小寒的<一个人 一辈子>笑~

不过文字比她好.更精美了些~

请加油.
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-11 09:28
除了题目 一切都正点呀正点

开头较好 后面差了点 继续继续XDXD
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-11 09:31
标题: 雪...名字为啥不好...

以上...

?的某K
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-11 09:32
没个性呀XD

我错了
作者: lindajoy    时间: 2004-8-11 09:44
顶先
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-11 09:45
就没了????不解
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-8-12 21:53
标题: 回复: [连载]暗夜玫瑰

不是没有了

是帖子沉的太快阿
作者: kenshink    时间: 2004-8-12 21:56
标题: 加油.
希望写快点...呵呵...

微笑桑...我是紫陌XD~还认识么...那是我MJ...
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-8-12 21:58
偶像当然认识阿

不过你怎么这么高的威望
好羡慕阿
作者: 希希    时间: 2004-8-12 22:28
继续更新阿……写的太慢了……也太短了……

有是一个以VERMOUTH为主角的???我看吧……看吧……看吧
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-8-12 23:37
是一个很长的故事

会写到很多人
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-15 20:19
标题: 喜欢 暗夜玫瑰 这个题目
耐心等待中。。。咳。。咳。。

很长的故事,很多人。
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-10-11 16:35
镜中的我裹着雪白的浴巾, 欣赏着自己修长又纤细的腿. 十八岁的皮肤晶莹又有弹性, 一层淡淡的阳光下如玉般温凉. 我的美丽是可以曝露在阳光下的.

“ Veermonth, 过来.” 床上赤裸的男子已经非常不耐烦了. 这个把我从路边拣回来的冷漠的….. 男子. 我听到他修长的手指敲击床沿的声音. 我柔顺的走过去坐在床沿. 冰凉的手指在他的手上轻轻的柔捏, 应该是超过四十岁的男子, 肌肤却依然非常有弹性, 我不能掩饰二人接触时我心理的那种酸酸的战栗的感觉, 害怕亦或抗拒. “ Vermonth ………….” 一连串喃呢淹没在我的颈中, 浴巾无声的滑落在床边.

我并没有太大的意外和挣扎, 早就预料到的事情不需要太多的心里准备.

这是我的命运, 也是我的劫难.

十年间, 我能够一直站在他的身后. 在我之前, 没有一个女人能在他身边超过3个月.

或许在别人看来, 我聪明, 我能干, 我是令人丧胆的千面女杀手.

但是我知道, 我之所以能留着,

只是因为我不爱他,

想到这里, 我轻蔑的洒下一串笑,

男人天生都是猎手, 征服的感觉永远比得到更加兴奋.

你可以得到我, 但是我不会爱你.” 每次见到他我都不会忘记说这样一句话, 然后看着他凌厉的双眸中闪着灼人的怒火.

你会的. 没有一个女人会不爱我.”

我不会.” 我大声的喊着, 随之擦干伴随着一声清脆声音留下的红色咸苦.

“ Vermonth, 如果你不是最笨的一个, 那么你就是最聪明的一个.” 他颓然的放开了我.

于是, 我成了组织中最独特的一个.

一个站在他身后十年的女人.
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-11 16:44
终于有更新了,在两个月后。

不过,看了很不是滋味,不知道为什么。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-10-11 17:03
[QUOTE=柠檬兰]终于有更新了,在两个月后。

不过,看了很不是滋味,不知道为什么。[/QUOTE]我有看不懂的感觉
作者: 新?心?    时间: 2004-10-11 21:02
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~很期待的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柠檬兰    时间: 2004-10-14 10:01
玫瑰很娇嫩

暗夜很脆弱

暗夜玫瑰。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-14 23:14
??這已經是最新的?樓主也未免寫得也太慢了吧...................
作者: 娃娃鱼    时间: 2004-10-15 19:18
加油加油~~~~~~很有个性
作者: 新?心?    时间: 2004-10-15 20:08
楼主~~~~~~~~~~~~~~~文文~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 迦叶微笑    时间: 2005-6-13 21:44
“ vermonth, 他让你回去.” 一个冷漠的语调从身边想起, 我恍然回过神来.
我离开了日本, 离开了他, 来到美国的别墅, 装扮成一个普通的白人女子, 说不出为什么, 或许只是给自己一个喘息的空间. 卸下所有的假面.
我微笑着打量着身边的GIN. 这个跟了我十年的男子.
应该是很帅气的一张脸, 却因为过于硬朗的线条显得有些僵硬, 我喜欢他的眼睛, 那一种凌厉的杀气, 十年的生活, 养成了我嗜血的本性.
我不由的用舌尖舔了一下干涩的嘴唇,冷冷得打量着他.
“ 他让你回去.” 依然是冷漠的语调.

我顺从得坐上他那辆黑色的保时捷. 斜依的靠在正驾驶座上, 随意的撩起左边的长发, 我看到反光镜里面映射出一个美丽的女子.
我只有二十八岁, 雪白的皮肤, 金黄美丽的长发, 优雅的气质, 我具备一切女子梦寐的外表, 为什么唯独没有爱情.
我突然觉得很悲哀.
作者: 恋奴    时间: 2005-6-13 22:12
很别致的思路,用Vermouth作为主角的文至今为止这还是我看过的第一篇^^

文笔精美,然我觉得连贯性有点乱.(也许是我个人原因,迦叶殿表怪)

建议把全文帖到一楼去,看得舒服点^^
作者: 迦叶微笑    时间: 2005-6-14 21:52
呵呵, 好像是啊, 写到后面自己都不记得了.. 呵呵不好意思, 注意注意
作者: 迦叶微笑    时间: 2005-6-19 18:16
沉的找不到了..自己顶一下
作者: cherry_lee    时间: 2005-6-19 18:59
很喜欢vermouth,她就像是不小心坠入地狱的天使,虽然被黑暗包围,仍然有着善良的心,再黑暗中显得那样澄澈透明……不希望她命运那么惨,楼主,给她幸福吧,谢了!苦艾酒……内心也很苦涩啊!并不象表面那么坚强……
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-19 19:17
[QUOTE=cherry_lee]很喜欢vermouth,她就像是不小心坠入地狱的天使,虽然被黑暗包围,仍然有着善良的心,再黑暗中显得那样澄澈透明……不希望她命运那么惨,楼主,给她幸福吧,谢了!苦艾酒……内心也很苦涩啊!并不象表面那么坚强……[/QUOTE]

恕我直言这话说的煽情过头了~~~`%&201
作者: 迦叶微笑    时间: 2005-6-19 20:53
呵呵, 我越来越喜欢vermonth和黑暗篇章中的人
决定捡起以前的一个坑开始填.
真的用心去体会的.
作者: 五月思葛    时间: 2005-6-20 08:37
提问!VERMOUTH实际上不应该是中年妇女了吗?虽然用了组织的药,但是,实际上的人还是比较老的吧?(和有希子差不多年纪嘛)那样的话,从VERMOUTH28岁开始写的话,还有多久才会有新一他们出场呢?期待ING

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5