名侦探柯南事务所

标题: [转帖]早春樱花·《浪客剑心》真正结局! [打印本页]

作者: 米雪    时间: 2004-7-31 20:10
标题: [转帖]早春樱花·《浪客剑心》真正结局!
早春樱花·《浪客剑心》真正结局!——和月伸宏在星霜篇之前特别画了一个短篇

作者: arisguan    时间: 2004-7-31 20:12
标题: 回复:
其他倒没有什么
就是觉得四乃森画得不大灵
不过比星霜舒服多了
作者: 米雪    时间: 2004-7-31 20:15
我觉得剑心好象不二哦~~
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-7-31 20:16
反正happy end就好~~~~~
星霜篇看得我超级不爽!什么烂剧情嘛!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-7-31 20:46
其实过了这么久我已经不愿意去追究剑心的结局到底是什么了
不论是生是死,对于这样一个我深爱的人,永远在我心中就足够了
作者: eric_viva    时间: 2004-7-31 20:48
这个……早看过了,以前买过的一本杂志上刊登过的
不过这个结局是蛮不错的啊
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-7-31 21:16
没死就好
作者: KID2000    时间: 2004-7-31 22:35
真的不是同人?
作者: Nicole    时间: 2004-8-1 01:03
星霜制作的初衷就是商业目的~本身就是假的~~

不过这个..虽然也打了 和月伸宏 的盖章....不过不知道可信度多少~~画的好象也不是很好呀...
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-8-1 01:12
总觉得不是和月画滴……
作者: yellown0731    时间: 2004-8-1 02:48
Happy End固然看的舒服,但是一部好的动漫,决不能一味沿着“冒完险后happy end”的读者路线,如果那样,只会再是众多牛毛中的一部! 回味浪客系列各剧场版,完完全全反漫画和TV版的轻松幽默,代以严肃的主题深沉的剧情。我想,这可能才是和月心中真正的《浪客剑心》!
原因:只有作者投入身心创作的作品才是真真的经典!——所这个Happy End可以说是极其的糟烂(是不是和月老大没钱花了?)……
《追忆篇》,这才是经典中的经典啊 !!!  >_<
作者: hikaru5    时间: 2004-8-1 08:41
最初由 Asakura You Sai 发布
其实过了这么久我已经不愿意去追究剑心的结局到底是什么了
不论是生是死,对于这样一个我深爱的人,永远在我心中就足够了
同意~ %&008
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-8-1 09:02
光光也很早啊
看了这贴我都想把剑心重新再看一遍了
作者: 鱼丸幽游    时间: 2004-8-1 09:44
我也看过了

但比起这个结局。我更偏向星霜篇,也支持星霜篇的结局

因为剑心死了

不是因为我高兴,而是觉得《浪客剑心》那么多的版本,那么多的血雨腥风的故事围绕着剑心,他已经累了。结束了剑心的生命就标志着让一个血雨腥风的时代结束掉,一切的一切都在星霜篇最后的樱花飞舞里结束了……

这只是比较私人的想法哈~~各位不要介意哈~
作者: 飞冰    时间: 2004-8-1 13:31
看过个剑心的补完,特别喜欢,好象是个10分钟左右的动画
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-1 15:59
这个好…………
作者: 知暮    时间: 2004-8-1 16:02
这个画总让我不太舒服~~~~~
作者: yutaka    时间: 2004-8-1 16:59
管他什么结局,我只喜欢《追忆篇》
作者: 召唤天使    时间: 2004-8-1 17:35
最初由 米雪 发布
我觉得剑心好象不二哦~~

是吗~~不觉得!
不二是独一无二的…
%&002 %&002 %&002

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5