名侦探柯南事务所

标题: 找到给新一配音的中国声优的照片罗````(刚才弄错人了,好搞笑的大叔啊) [打印本页]

作者: 世无铅华    时间: 2004-7-31 23:58
标题: 找到给新一配音的中国声优的照片罗````(刚才弄错人了,好搞笑的大叔啊)
我好____容易找到了%&012 好好笑啊,笑翻了,第一张像不像毛利小五郎去听阳子小姐演唱会时穿的那一身,哈哈哈....

作者: 林原哀    时间: 2004-8-1 00:09
标题: 回复:
不算丑,还可以吧
作者: 林原哀    时间: 2004-8-1 00:10

这个就………………
作者: 世无铅华    时间: 2004-8-1 00:13
真不敢相信这个大叔居然给新一配音啊,人不可貌像
作者: hikaru5    时间: 2004-8-1 08:58
呵呵~大叔……
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-1 09:35
大叔啊~~~~~~~~汗......
作者: mjtomy    时间: 2004-8-1 10:22
作者: 山新德南    时间: 2004-8-1 11:37
厉害的刘杰大人啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: besskudou    时间: 2004-8-1 13:13
不会吧,这位就是配过n为动画人物的大人啊???怎么看上去这么老……
作者: to-tei    时间: 2004-8-1 13:37
这人声音变化不大。。。。。。。。。。。但作品暴多。。。。。。。。
作者: sherry_gray    时间: 2004-8-1 15:13
朋哥啊~~~
一个安达论坛打算找到为《TOUCH》(棒球英豪)配音的五个人呢~(才五个……就弄下TOUCH一部戏……)而朋哥是第一个~~在论坛上见到他的留言,是个很亲切的人呢~超可爱的说~~~
作者: 世无铅华    时间: 2004-8-1 18:01
典型的台湾人,现在好像正在主持广播节目,好想听哈,因为感觉好像是新一在主持节目哈!
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-8-1 18:31
哈~~~好可爱的大叔啊~~~~~~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-8-1 19:01
别老说人家是大叔嘛
那个山口大人还不是那个……什么……多少岁了啊- -+
知道年龄,估计晕倒一片,配音重要的是声音不是年龄,XDXD
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-1 21:25
声优的都不怎么好看
作者: NINA    时间: 2004-8-1 21:56
最初由 莫里斯.卢布朗 发布
声优的都不怎么好看

林原姐姐就很好看嘛~~~~
作者: 落花如蝶    时间: 2004-8-1 22:24
不会吧!新一的配音就是这样啊!
真是…………汗啊~~
新一的形象啊……!!
作者: kudolily    时间: 2004-8-1 22:33
只要声音好听就行了嘛^^
我也是第一次见到:)
作者: Iswing    时间: 2004-8-1 22:34
大叔的声音还是满好听的XD
而且听起来好年轻
作者: 鱼丸幽游    时间: 2004-8-2 13:51
没事,能接受了~~~~毕竟还不算太XX~~~~

只是不要去想那么多,专心听他的声音,而不是专心看他长得如何!~
作者: 兰微    时间: 2004-8-2 14:22
不赶想象……
作者: penney139    时间: 2004-8-6 14:09
感觉比山口要看得过去一些呀,汗~~~~~~
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-8-6 14:22
台湾的声优还可以接受~~~
作者: lakuen    时间: 2004-8-6 14:55
每当看到声音背后的本人时,
总会或失望或欣喜,
不管结果怎样,
想要的是那种看之前的期待~`
那种强烈的好奇心实在是无法克制的~~~呵~~~呵~~`
作者: 绫原哀    时间: 2004-8-6 18:33
其实还是蛮可爱的拉~
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-8-7 01:16
和他的声音一样,干干净净,随和亲近

不过第一张年代也太久远了……
作者: 黑羽叶    时间: 2004-9-24 10:27
标题: 回复: 找到给新一配音的中国声优的照片罗````(刚才弄错人了,好搞笑的大叔啊)
大叔呀,大叔.真难想到狗狗和新一的声音是他配的.
作者: vaio    时间: 2004-9-24 11:07
标题: 回复: 找到给新一配音的中国声优的照片罗````(刚才弄错人了,好搞笑的大叔啊)
这个我上次就受到打击了……这次习惯了~
作者: 小步    时间: 2004-9-24 17:20
呃?

第一次看到,好受打击啊
作者: 柯南!    时间: 2004-9-24 18:04
真是PF这位大叔~为动画配音的功底真的很不错。。
作者: Dumbledore    时间: 2004-9-24 20:56
天!!!!!!!!!新一的声音。。。。。。。。感觉长的还不如山口胜平呢,山口长的已经很糟了!!
作者: 莉诺雅    时间: 2004-9-25 11:55
看上去很有元气啊!
但是,这种年纪的大叔,配的竟然是新一那种年纪的少年......
作者: 怪盗 1412    时间: 2004-9-25 17:15
声音还不错啊!旁边的那只狗狗也不错!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 20:32
一听中国配音就............
日本配音多好,干吗非要弄成中文的........
拼死还要装胖子...
作者: 工藤莉莉    时间: 2004-9-27 21:42
有点失望^_^
作者: 銀の魔術師    时间: 2004-9-29 02:54
啊?啊??啊???大叔????
84偶眼花吧????X_X
吐血ing............
作者: Kiss Cat    时间: 2004-9-29 15:42
虽然比较老。..不过声音那么好听。..
作者: 蓝惜月    时间: 2004-9-30 17:55
声音好听不就行了,不是吗?
作者: 『黑夜★寂寥』    时间: 2004-9-30 19:21
偶觉得那个一点更好
作者: roddick367    时间: 2004-10-1 11:54
他的声音听起来很年轻。
作者: kakaly    时间: 2004-10-1 13:06
奇怪,他的声音为什么会那么富有活力和充满智慧?
作者: FinoAi    时间: 2004-10-1 14:18
蛮想喷饭的
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-2 16:16
晕,竟然是个大叔,我还以为很年轻呢......寒...
不过声音不错就可以了~~~~~~
作者: 江户川兰一    时间: 2004-10-2 21:08
天~~~真不敢相信~!!!
作者: 僾上缘圈    时间: 2004-10-2 22:32
人不可貌相  海水不可斗量
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 16:59
%&029 第一张怎么穿得像。。。。。。KID(不要打我啊)
还不错的说。。。
作者: 17日    时间: 2004-10-4 09:10
这位大叔长的也太~~~~~~~~~~~~~~~~
但声音好听!!
作者: carry_fong    时间: 2004-10-4 15:01
我好晕啊!怎么会是个大叔啊!听起来一点也不像啊!
作者: 浅井诚实    时间: 2004-10-4 15:55
40岁了
作者: nakaizyy    时间: 2004-10-6 11:37
他让我想到毛利小五郎~~~
特别是第一张~~~和偶象密室杀人事件中小五郎见到冲野洋子时冲进房间变身后的造型根本一模一样嘛~~~~
作者: redberry    时间: 2004-10-6 15:54
刘杰哦!!台湾配音界的泰斗级人物啊!!!喜欢喜欢~~~~
作者: Game    时间: 2004-10-6 18:44
大...大叔...汗....真叫人不可貌相啊....
作者: 小南瓜    时间: 2004-10-24 11:17
不喜欢刘杰,他配的新一和犬夜叉都不怎么样,还是山口大人好啊
作者: kajahali    时间: 2004-10-25 09:14
那只狗我喜欢~

我还以为给新一配音的是个年轻人呢
作者: SHADOWRAINBOW    时间: 2004-10-28 22:02
那位大叔真是给……新一……配音的吗???真的吗??到现在还在做梦中……%&056 !!!!
形象!形象啊!全毁了!失望啊……!%&034 晕倒中!……%&098
作者: koei    时间: 2004-10-29 21:04
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=NINA]林原姐姐就很好看嘛~~~~[/QUOTE]
相片在哪呀
作者: lleyton    时间: 2004-10-29 21:27
我觉得就是老了一点..
不,是成熟了一点...
能有那么性感的声音是很不错的...
以为他是个年轻一点的说
作者: cici    时间: 2004-10-29 22:15
没关系~声音好听就行
作者: jinjin    时间: 2004-10-30 12:09

好可爱的狗啊~~~~~~

不过~~~~离题了
作者: 正版货    时间: 2004-10-30 16:54
破坏新一的形象
作者: tewtw    时间: 2004-11-5 23:55
我晕
山口胜平几岁
作者: 永爱泉水    时间: 2004-11-19 13:00
怎么就觉得声音和人对不上  。哈哈哈……
作者: 水手山巴    时间: 2004-11-20 17:36
反正声优不是用来看的哈
作者: robinsai    时间: 2004-11-22 17:57
寒,不是吧,原来他就是传说中的刘杰啊!!!!!
作者: czmy7    时间: 2004-11-24 18:18
第一张像不像毛利小五郎去听阳子小姐演唱会时穿的那一身

%&142  %&149
的确很像啊!
作者: 蓝色落下    时间: 2004-11-25 22:42
第一张的打扮就好象是第一次穿西装……
作者: 海梦    时间: 2004-11-26 10:03
(……为什么我会觉得看到过这个人……)
第一张不会是婚纱照吧……
作者: 新鲜糖果    时间: 2004-12-5 10:02
满怀期望的看了,结果是………………还行,没受多大打击。
作者: 小步    时间: 2004-12-5 12:37
呵呵~~

刚才不小心看走眼,貌似品冠~~
呵呵~
作者: shengtianhu    时间: 2004-12-7 08:35
第一张真的有点象蒋大为,寒
作者: 蝶影忆梦    时间: 2004-12-7 14:36
呵呵,新一的中文声音没想到是出自一位大叔之口。。。%&235 8过长得还8算很差哦~~~%&235 %&235
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-7 16:12
可以接受啦,还不错
作者: shengqishi    时间: 2004-12-9 15:10
哈哈哈
还可以啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5