名侦探柯南事务所

标题: [- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了…… [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-8-1 20:41
标题: [- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了……
%&007 %&007
淮安!!!!
韩信!!!我来了~~~~~~!!!!!
明天先去南京。。然后过两天再去淮安~~~~
如无意外
我就要和我的宝贝女儿……18年后相见了|||
来……美雪……抱抱……
HOHOHO
现在心情激动……
作者: 热之心    时间: 2004-8-2 20:42
标题: 回复:

JJ来南京是见美雪JJ的啊,HOHO
然后是韩信,难怪了
虽然我不认识这个叫韩信的,但看JJ这个样子,肯定是很厉害的老大了!!!
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-2 20:55
晕,这叫水贴??

应该不算
作者: 美雪    时间: 2004-8-2 23:15
汗....................水贴么...............................................

倒........................................................................
作者: 逆空    时间: 2004-8-2 23:45
美雪!  明天准备和你妈去哪里吃饭
作者: 血色蝴蝶    时间: 2004-8-3 00:04
- -0。。。这个算什么帖子阿
作者: 美雪    时间: 2004-8-3 08:46
最初由 逆空 发布
美雪!  明天准备和你妈去哪里吃饭

yo~~~~老爸也来了么..........................

吃饭么...........放心啦..........不会把老妈拿来剁了吃的........%&004
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-3 10:03
姨妈旅途愉快了哈~~~~

然后……好象看到偶姨夫……
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-3 12:42
隔岸观火。
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-3 12:53
水贴就需要水。南京人多啊
作者: 热之心    时间: 2004-8-3 20:16
最初由 CONAN DETECTIVE 发布
水贴就需要水。南京人多啊

我说南京的人哪里多呀
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 08:08
见过了见过了...................XDXD.............

具体情况...............等咱回来写报告....................
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-4 10:09
报告啊……很想知道……(众人:你无耻不?)
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-4 10:58
寒。。54下
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 11:36
竟然54.............彤妹.......................T T..............
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-4 11:43
咱是说54此帖。。

不然54我也可以哈。。。闪
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 12:49
懒的写报告了..............................

只说一句.............小雪是身高170cm的美女....................- -
作者: 逆空    时间: 2004-8-4 12:57
美雪的大头贴我很期待。。。。
怎么想想去买枕头的说。。。。大汗
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 13:17
..............要真是个枕头也就算了...................

竟然还是个车枕.......................................

比枕头还没什么用.............T T.....................

我的大头贴么..........16张全是老妈在虐待我...........
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-4 13:26
美女啊!!好自卑的说……那么美雪你呢?应该更是美女了,名字里有美字,又是美女老妈的女儿……
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-4 13:44
???什么美女??哪里???
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-4 14:21
我们的斑竹哈……美女的说~~
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 15:40
最初由 桑骆冰 发布
美女啊!!好自卑的说……那么美雪你呢?应该更是美女了,名字里有美字,又是美女老妈的女儿……

让冰遗憾了...............恐龙啥样..........我就啥样...........

就是因为这样.......我才叫雪.......满足我做美女的心愿..........%&010
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-4 15:59
表谦虚了,见了我才知道什么叫恐龙……
作者: 美雪    时间: 2004-8-4 16:04
咱不是谦虚........恐龙见了我还要落泪呢..................没见过这么劣质的恐龙........
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-5 01:26
标题: 好啊你这个不肖的姐姐
不来这给妹妹请安 扁
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 09:48
标题: 雪你来南京我给你请安 XD
同样....你去杭州.....你的“不孝的姐姐”就会给你请安了.........XD
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-5 14:43
…………汪洋大海…………
偶是凑热闹来的……
作者: 歇洛克    时间: 2004-8-5 17:16
最初由 美雪 发布
让冰遗憾了...............恐龙啥样..........我就啥样...........

就是因为这样.......我才叫雪.......满足我做美女的心愿..........%&010

是吗......%&018 %&018 %&018
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 19:55
最初由 和叶MAY莲 发布
…………汪洋大海…………
偶是凑热闹来的……

呵呵.........等某雪回来以后.........她要写报告........

可能会更水..................%&010
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 19:56
最初由 歇洛克 发布
是吗......%&018 %&018 %&018

别用放大镜看了........是真的...............................%&010
作者: sumeragi    时间: 2004-8-5 20:01
看了以上的30楼,感想是美雪啊,你终于也走到这一步了,懒的和我有一拼了,果然是我培养有方^^

如果美雪是恐龙,我早就把美雪抓了,这么值钱还能等别人看到。。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:22
最初由 sumeragi 发布
如果美雪是恐龙,我早就把美雪抓了,这么值钱还能等别人看到。。。。。。。

汗................我只是打个比方我是如此的难看......影响社会

皇.......你说句公正的话吧.........证明我没撒谎...........
作者: sumeragi    时间: 2004-8-5 20:40
我保持沉默
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 20:40
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:43
我保持沉默

哈哈............沉默啊!!!!...............

这就是默认!!...........................%&010
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:45
最初由 kazuhawoo 发布
强烈要求把照片贴出来证明^^

我贴小雪的给你看?%&010 ..................我的就免了...........
作者: sumeragi    时间: 2004-8-5 20:47
最初由 美雪 发布
哈哈............沉默啊!!!!...............

这就是默认!!...........................%&010

谁说沉默就是默认了。。。。。
打倒谬论!
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 20:48
作者: sumeragi    时间: 2004-8-5 20:49

好的啊

还真容易满足。。。。
你应该坚持。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:53
谁说沉默就是默认了。。。。。
打倒谬论!

...................难道不是么.......................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 20:53
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:54
还真容易满足。。。。
你应该坚持。。。。。

不许教坏这样善良的小朋友...............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 20:55
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:56
我只是想……有一点算一点……
%&009

................好老实的小妹妹................%&010
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 20:58
我不是小朋友……

小朋友啊小朋友........................我和皇都是大学生啦..........你不是小朋友么?........

PS:兔子是杭州哪里的?.................
作者: sumeragi    时间: 2004-8-5 21:02
我不是小朋友……

对,你不是小朋友,我是小朋友^^
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:03
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:04
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:05
对,你不是小朋友,我是小朋友^^

..........................我掩面无语................%&178
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:08
我也马上要是大学生了

我是上城区,南线这里,美院附近
你妈应该知道的

我月底左右去杭州玩................XD.............

妹妹出来玩啊....................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:10
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:11
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:11
好啊好啊

我们去银泰8楼玩直排~ %&008

什么是直排...............不懂....................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:16
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:18
啊啊啊...............不用去了.................

我连双排的都不太会........................

我不想死在杭州.............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:20
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:22
那上面也有双排的啊

不太会不等于不会啊

呵呵 就这么说定了哦

对了,你妈的照片呢

会也是好几年前的事了............................

不用了不用了...................

看来不用去找你了...................免得我被抬着回家.........

照片.....................汗.............你真的要看啊.......
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:26
作者: 美雪    时间: 2004-8-5 21:28
我以前看过的
想看最近的
XD

感觉一模一样...............

真人与照片完全不一样..........

但是一旦照了...........就发现和以前看大头贴一样..........

果然大头贴走形名不虚传...............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:42
作者: snow    时间: 2004-8-5 21:44
好的..................

估计住老妈家呀...............哈哈................

我是美雪.........
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 21:47
作者: snow    时间: 2004-8-5 21:56
我不知道.................

反正去了总会去找你的.................XDXD...........
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 22:02
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-5 22:03
作者: 美雪    时间: 2004-8-6 19:43
好啊~~~~~~~~~~~................

等老妈安排呀............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-6 20:47
作者: 美雪    时间: 2004-8-6 20:49
哈哈............我改名字了~~~~~~~~~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-6 21:20
作者: 美雪    时间: 2004-8-6 21:28
没有后鼻音...........普通话都不会说...........
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-6 21:29
作者: 美雪    时间: 2004-8-6 21:32
来............JJ教你说普通话.............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-6 21:34
作者: 美雪    时间: 2004-8-6 21:51
我明明是你姐姐....................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-6 21:53
作者: 美雪    时间: 2004-8-7 20:31
.........................我也觉得烦了..................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-8 12:13
作者: 执念    时间: 2004-8-8 12:59
最初由 桑骆冰 发布

总以为小雪应该是个小巧玲珑的长着娃娃脸的小女生
没想到是170CM的MM

强烈要求写个旅行记录......
或者介绍一下嘛....
我两年没去南京了.
不知道那些法国梧桐还在不在
作者: 美雪    时间: 2004-8-8 13:27
最初由 执念 发布
总以为小雪应该是个小巧玲珑的长着娃娃脸的小女生
没想到是170CM的MM

强烈要求写个旅行记录......
或者介绍一下嘛....
我两年没去南京了.
不知道那些法国梧桐还在不在

咱和执念的想法是一样的..............所以有一种上当受骗的感觉........- -

至于报告...........小雪说她来写.............XDXD..............

嗯嗯??????..............人捏?..............报告捏?......
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-8 17:33
作者: 美雪    时间: 2004-8-8 19:55
美形么.........................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-8 20:11
作者: 美雪    时间: 2004-8-8 21:13
haha.....................莲是我心中的最爱
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-9 05:08
皇 亲~~~~OH~~~

美雪 555你过来吧。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 06:47
标题: 我不好意思让你破费
你来南京我请你..........

我去广州你请我............

我是善良的人.........

我吃穷了你我会难过一辈子.........

宁愿你吃穷了我............XDXD......

南京欢迎你啊...............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 07:48
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 07:48
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:14
我在观察第3句话 %&018

只有第三句是真话..................%&004
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:14
恩……
早起灌水的感觉不错……

哈哈...................我比你起的早................%&010
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:17
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:18
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:29
我昨天比你睡得晚 ………… %&008

胡说...............................%&002
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:30
那第2句也是假的咯??? %&018

..............第二句是我的假象................

不随我的主观意识而改变........................%&010
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:39
臭兔子............又去打泡泡........

叫你灌水你不来.................

哼!..................
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:42
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:43
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:49
小鬼你怎么知道我睡的比你早?? 

因为我昨天通宵啊................%&004
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 09:50
我这不是“千呼万唤兔出来”了么

哎...............这年头会给我发消息的也只有你了.............%&009
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-9 09:50

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5