名侦探柯南事务所

标题: 这个病毒厉害吗? [打印本页]

作者: 宿南魏    时间: 2004-8-1 22:35
标题: 这个病毒厉害吗?
不知何时感染上的,用杀读软件杀不下去
请问这个病毒对电脑的威害大吗?会有什么负作用?
这是用杀毒软件搜索结果
作者: JayZ    时间: 2004-8-1 22:58
标题: 回复:
看文件名是不会知道这是什么病毒的。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-2 00:46
一般是脚本病毒,从图上分析应该是随网页带来的恶意程序。
作者: 奖-门人    时间: 2004-8-2 08:31
应该没有大碍,先备份,然后把原文件删除掉试试,如果没有影响就别管它了~~~~~~~~
作者: 宿南魏    时间: 2004-8-2 12:22
这个是病毒名吗
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-2 13:18
木马…………楼主还是直接删了这几个文件吧,再用一些优化工具看看系统启动时有什么不正常的程序
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 18:21
楼主...同情你....Downloader.Trojan.........我同学不久前中过..看你还能上网.所以你的电脑应该还没有完全感染这个病毒(也有可能几天后发作..或是你A-V禁止了它的活动).......猜的没错的话应该是在缓冲区里..把缓冲区清空....在SYSTEM32文件夹下找SysMoudle32.dll和SysMoudle64.dll还有explOrer.exe....有的话改了(用记事本一类的)..删是删不掉的......不停的改........病毒虽然能恢复但有个BUG..恢复多个后就没用了......
不过这个病毒在XP下能不能活动我不清楚....但最好快点B了它....
作者: 宿南魏    时间: 2004-8-2 18:48
楼上说的那三个文件都没有
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 19:15
大概只是把病毒带了下来....但没感染吧..这样应该就不会有什么大问题了......但还是尽快删了好.....
作者: 至秦    时间: 2004-8-2 19:44
这样隔离了没用吗?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 20:25
有用...想把它留下来也可以....就看个人爱好了....-.-
作者: 宿南魏    时间: 2004-8-3 10:09
那这个有用吗?把他直接删了可以吗
作者: DT·conan    时间: 2004-8-3 19:01
是在缓冲区里的吗?缓冲区一般是"Temporary Internet Files"...........
作者: zxmare    时间: 2004-8-9 15:37
一般隔离了,就什么事都没有的,没必要删,没有引导的病毒不过是硬盘垃圾而已(所占空间并不多).
我自己家里的机距离上一次重装系统最少也有1年多了,2K个文件有隔离病毒都相安无事,不过现在垃圾太多也是时候清清了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5