名侦探柯南事务所

标题: スキー!好き!スキマ(SUKIMA聚会第3弹~~~倡议中申请参加进。不是SUKIMA成员也欢迎~~~~) [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2004-8-2 11:39
标题: スキー!好き!スキマ(SUKIMA聚会第3弹~~~倡议中申请参加进。不是SUKIMA成员也欢迎~~~~
按日子算,已经过了3个月了吧,也到了SUKIMA第3次聚会的时候了~~~~~~~~~~~
炎炎夏日,到什么地方去才好呢??
游泳已经过时了,作为新时代的青年,小树想要去滑雪~~~~~~嘻~~~~~

==================================================================

地点是银七星室内滑雪场,日期未定,时间定在星期五晚上8点到12点半(最便宜的场次)~~~~
价格未定(150以下~~看能不能凑够人买团体票)~~~~~~~
想参加的人请跟帖,顺便用悄悄话和我联系(因为有水帖看起来比较累,谢谢合作)

=====================================================================

也希望SUKIMA的成员能积极参加
当然,不是SUKIMA的朋友如果想参加也可以一起来,主要目的还是多交朋友嘛~~~~~~~~
等到具体报名快结束的时候,我们会决定具体日期
期待ING

===============================================================

PS 参加本次活动,有机会获得小树亲笔签名小哉照片一张~~~~~~~~~~~~~~~
   稻妻陪同购物3日游(只提供拎包和保镖服务,想入非非勿试)~~~~~~~~~~~~~~~
   未来巨星HIBINO最新单曲CD一张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   特别推荐小SA妹妹的新专辑以及巨幅海报~~~~~~~~~~~~~~(独家奉献)~~~~~~~~
   等其他精美礼品~~~~~~~~~~~
精美礼品等着你的参与~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
====================================================================

最后,不要害怕危险,除了被冰雹打到,不会有什么危险的
小树试过了,真的很好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===============================================================

现在已确定的有:

稻妻,小树,小哉,猪饼殿下,跑跑,小K,小兰,……(陆续增加中~~~~)
吉田(暂定中……你不要逼我……~~~~)
%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-2 14:13
标题: 回复:
- -0...
为什么会有你签名的我的照片?。。。倒。。。。
还SASA巨幅海豹- -0......

你等着被扁吧。。。。

不过。。。。我要滑雪去~~~~~~~~~~~~

团体票是80多元滑4小时。。。。

另外,听说地铁里有卖180元的票,随你一次滑多少时间。。。这样子!
这个很适合你啊,树!
作者: benthoven    时间: 2004-8-2 15:17
12点半……回家也是个问题……
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-2 19:53
小兰一定到的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜……偶要滑雪~~~~~就是玩好了不能回学校了,12点估计进得了校门进不了寝室楼了- -0
大家都来哈,要发扬偶们sukima的非法聚众的优良传统……呵呵
作者: killuas    时间: 2004-8-2 21:09
滑雪~滑雪~偶要去滑雪
吼吼~%&006 %&006 %&006 %&012 %&012 %&012
作者: killuas    时间: 2004-8-2 21:21
by the way 8~12点太晚了吧
回家很危险呢
怕怕 ~
要么干脆滑完了找地方去唱歌待到天亮?
作者: 流年    时间: 2004-8-3 10:15
很想来啊……不过我不会日语,你们要是开起来我可听不懂……
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-3 10:35
树啊。。。你定那么晚干嘛。。。12点。。。天啊。。。

能不能换时段?。。。。我通宵肯定不行的!

小K也喜欢啊。。。HOHO。。。树快加小K的名字到名单上拉~~
作者: 吉法师    时间: 2004-8-3 11:30
晚上回家有一班1点的车到徐家汇的

然后去唱通宵的歌

扬歌中包房288元到早上6点

当然,也可以早点回家睡觉~~~~~~~~

反正现在是信息社会了,选择很多的~~~~~~~~~

票价是120应该是不会错的,我想去办一张会员卡,以后可以一直去玩~~(不知道有没有的说)

关于这次的礼品,也是大家一直想要的东西

如果是我的海报或是专集,一定没有人会参加了吧~~~~~

所以,一定要是大家都想要的礼品啊

还有,我们聚会的时候一般不说日文的说(说起来的确很奇怪啊~~~~)

所以大家不要有顾虑,

还是树的老话:大家都是地球人嘛~~~抬头不见低头见~~~~......(被暴扁中).....
作者: robinjjj    时间: 2004-8-3 15:51
金持ち主
作者: 吉法师    时间: 2004-8-3 16:41
これは金持ちの問題じゃないと思っています。

みんなは友達だから、一緒に遊びたいだけです。

少しお金がかかっても、お買い得です~~~~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-3 18:49
- -0都说听不懂日语了……
不过晚上太晚回家老妈要骂的
作者: 召唤使    时间: 2004-8-4 15:29
请组织者考虑好参加聚会人员的人身安全和生命财产安全

防止历史重演
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-4 15:32
什么历史重演!!!

我是不赞成那么晚去玩,但也没那么夸张吧~~~~~~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-8-4 15:40
也请参与聚会的男士发扬一下风度,送就近的女性回家

安全第一

PS:那么晚是不太好
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-4 18:34
最初由 召唤使 发布
请组织者考虑好参加聚会人员的人身安全和生命财产安全

防止历史重演

历史决不重演的说~~~~~算了,就当你童言无忌了,哈哈(快闪~~~~)
最初由 召唤使 发布
也请参与聚会的男士发扬一下风度,送就近的女性回家

这句还比较像话~~~~不过好像是风凉话哈~~~~~%&055
(SUKIMA好像女性占多,这个护花使者好像不大够,要么你召唤几个)
瓦咔咔~~~继续闪~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-8-4 20:35
招男的还不简单,马上论坛公告一下:SUKIMA聚会,原本谢绝男士参加
现因可能玩到夜深人静,月黑风高。故特邀未婚男士前往(谢绝未成年DD)

会日语者优先考虑,自备轿车者优先考虑
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-4 21:01
- -0。。。。。

怎么看怎么变味了。。。。。。

应该不会那么晚去的。。。。我和树沟通。。。
换上午或下午的。。。。。。。。。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-5 20:35
嗯嗯,大家商量一下~~~~~~~~~~偶想玩的说
下次聚会大概要到一年后了- -0
作者: 吉法师    时间: 2004-8-6 10:16
我上回去的时候也是女生比较多的,但是并没有什么不安全的地方

因为都是班车接送的,到了徐家汇想回家又可以召唤出租车

没有什么不安全的地方

到是如果刀口去的话,反而比较危险的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~(刀:……)

而且大家还有稻妻的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当然事物所的男生如果想参加并不是不欢迎~~

小刀,如果你想去也没关系,我们加强安全保护就可以了。

我们不会因为你的危险系数比较高就拒绝一个积极要求上进的有为青年的~~~哈~~~~~

所谓的历史,只是过去的东西,而且SUKIMA的历史中大家都很开心的对吧~~~
作者: 召唤使    时间: 2004-8-6 10:55
小树:我和小兰说过PASS的

不过你要是那么说的话我也可以说别想打我主意,呵呵

下次聚会再说吧
作者: benthoven    时间: 2004-8-6 11:01
如果这么晚的话,我也pass了……
作者: 召唤使    时间: 2004-8-6 11:07
好女孩都不会玩到这么晚的
作者: benthoven    时间: 2004-8-6 12:15
你这不是含沙射影嘛……
作者: 吉法师    时间: 2004-8-6 12:55
小刀啊,你想死啊?

不要以为你在电话县那头我就对你没办法

同样是魔法师,我可是会很厉害的诅咒魔法哦~~~~~~~

看我召唤终极召唤兽~~~~~~小W~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,害怕了吧~~~~~~

如果那么多人PASS的话,我考虑换时间,毕竟我们SUKIMA的活动是好孩子的活动哦~~~~~

作为SUKIMA的创始人之一,我会负责所有成员的安全的~~~~~~~~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-6 13:02
快乐为主,友谊为主~~~~
SUKIMA的活动皆以此为基准,哈哈
作者: 召唤使    时间: 2004-8-6 13:04
稻妻被召唤出来了……

呵呵
作者: 吉法师    时间: 2004-8-6 13:45
等我有空我会去确定白天的价格和时间的~~~~

但是双休日,有是白天,人口密度和值段大家应该有心理准备啊~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-6 20:16
偶绝对服从SUKIMA领导的指示~~~~~~~路标么,稻妻~~~~~~~~~~穿醒目一点~~~

呵呵~~~~~~~~
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-8-6 21:08
可怜的偶总是被当作各种工具使用:
路标,自动买票机,牧人犬(拙者属狗)等等
以后偶在SUKIMA也该得个“没有功劳也有苦劳奖”了
作者: 久远信市    时间: 2004-8-6 21:19
好象12日~15日要在那里搞什么COS大赛,今天得到的消息……
作者: 召唤使    时间: 2004-8-6 21:31
COS什么?SNOW MAN(OR WOMAN)?
作者: to-tei    时间: 2004-8-6 21:36
动漫情报的COS总决赛~~~~~(好像是。。。。)
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-6 21:44
会不会看到叉叉啊。。柯南啊在滑雪~~~~~~~~~~

那个。。。。。人多也不一定不是好事。。。
摔下来不会很疼了。。哈哈哈哈~~~
作者: to-tei    时间: 2004-8-6 21:47
我只祈祷电视里播放时表像周末的竞技场里COS的那样~~~~~~
作者: robinjjj    时间: 2004-8-6 22:11
里面评委巨讨厌
作者: 吉法师    时间: 2004-8-7 20:22
树绝对不会赶在人最多的时候去的~~~~~~~~~~~~

上回是等到11点之后才能尽情从坡道上滑下来撞不到人的说~~~~~

刚开始的时候根本就不能滑的说~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5